"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7% | ||
13/5% | ||
114/45% | ||
74/29% | ||
33/13% |
Tatyana M.M.

Користувач
66
29 листопада 2014
17 лют 2015 16:34
Цитата "mila20":
Я подходила в жек, к Лиле и говорила о проблеме дверей на лестнице . Она сказала ,что делать пока ничего не будет,всё равно украдут! Иногда кажется ,что Лиле ,безразлично что происходит в доме !
Вот для таких вот случаев и создан был домовой комитет. Поскольку это проблема не отдельно взятой квартиры, а всего парадного, то и решать надо сообща. Лиля сотрудник ЖЭКа, и она может делать только то, что в ее компетенции. И просто прийти и сказать ей, что у нас в доме проблема, не достаточно, нужны факты и обоснования, а так же предложения по решению проблемы. Это вам не лампочку в потолок вкрутить, а целая плеяда проблем с лестничным пролетом. И тут только силами Жэка не получится решить.
Это наше с вами общее имущество, и от усилий каждого можно улучшить жизнь в нашем доме. Ругаться с пеной у рта нет смысла. Да мы с вами все разные и в разных условиях проживали до этого дома, но теперь мы с вами живем под одной крышей и тут только сообща можно решать проблемы. Поэтому выключайте негатив, включайте позитив и присоединяйтесь. Всего на форуме не расскажешь, нужно общаться лично. Есть очень много сделанного в нашем доме. И еще не мало придется делать. Поверьте, мест для подвига тут достаточно :-)
Tatyana M.M.

Користувач
66
29 листопада 2014
17 лют 2015 18:06
Цитата "Saj":А консьерж должен быть, просто она должна интересоваться у тех кто пытается зайти без магнитного ключа или в до гонку за человеком у которого есть ключ куда он? И надо что то думать по поводу выхода с лестницы в первом парадном дверь можно сказать не закрывается, иначе толку от консьержа ноль.
Дверь будет заменена в среду 17 февраля, в этот понедельник приходили замерщики от организации, которая будет устанавливать. Так что ЖЭК держит свои обещания, как видите.
4anderas
4
Постійний користувач
115
10 травня 2014
18 лют 2015 07:44
Цитата "Saj":В идеале что бы люди не забывали платить консьержу нужно на дверях повесить список должников по квартирам заходя в парадное для многих это будет как напоминание и проверено реально работает, многие просто забывают заплатить консьержу
Полностью поддерживаю
4anderas
4
Постійний користувач
115
10 травня 2014
18 лют 2015 07:49
Соседи, добрый день. Что-то слишно по поводу обещаний от ЖЭКа предоставить к концу января экономическое обоснование тарифа за м2?
4anderas
4
Постійний користувач
115
10 травня 2014
18 лют 2015 07:57
С похолоданием, у меня появилась влага на потолке и стене со стороны балкона, планировка 1Л. Ранее такое уже было, но решилось задуванием пеной щели между потолком и стеной. Все вроде-бы высохло, но теперь, с похолоданием, проявилось опять. Ремонт уже сделали и стены трогать не хочется. Как показывает практика, исходя из общения с жильцами других домов, проблему можно кардинально решить только утеплением фасада снаружи, но у нас это запрещено( Может у кого-то была подобная ситуация? Как решали? ЖЭК пару месяцев назад присылал комиссию, но отчет так и не предоставили, посмотрим пару дней и будем их тормошить по этому поводу.
4anderas
4
Постійний користувач
115
10 травня 2014
18 лют 2015 08:06
p.s. Когда в прошлый раз задували пеной щель, обнаружили, что внутри блоков "гуляет" дичайший сквозняк, а это - показатель не герметичности фасада и его ужасного качества.
metrix
m
Постійний користувач
136
20 жовтня 2013
18 лют 2015 21:11
Цитата "Tatyana M.M.":
Постоянно отчитываться не надо. И скулы сводить тоже.
Достаточно просто познакомиться с консьержами.
Вы думаете, консьержи запомнят всех жильцов в лицо?)))
Цитата "Tatyana M.M.":Однако другие жильцы имеют иное мнение. Потому у нас подъезде теперь работают консьержи.
В конце-концов, консьержная служба является одним из элементов цивилизованного управления жилыми и офисными зданиями во всем мире.
Да-а-а, я,наверное, очень отстала от цивилизации, думала, что бабушки-консьержи - это атавизм, пережитки нашего советского прошлого, а это оказывается элемент цивилизации)))) Спасибо, что просветили) Я безусловно считаюсь с мнением соседей и уважаю его, если Вам нужен консьерж - без проблем, оплачивайте его. Но для того, чтобы требовать у кого-то деньги за какую-либо услугу, нужны правовые основания, например, договор. Мы обеими руками за домофон, чтобы мы сами могли решать впустить или нет того или иного человека.
Цитата "Tatyana M.M.":Если Вас интересуют такие цифры, то обратитесь к консьержам - они могут предоставить такую информацию. Если, конечно же, Вы оплатили эту службу.
Меня интересует сколько человек приняло решение, а не оплатило эту услугу. Мы услугу не оплатили и на данный момент не собираемся, поскольку не видим целесообразности этого.
Цитата "Tatyana M.M.":И еще вопрос: скажите, metrix, что Вы конкретно сделали, чтобы решить те проблемы, о которых Вы сами и заявили?
О каких проблемах, извините, я заявила? Меня больше волнует чистота и порядок на нашем этаже, за чем мне удается успешно следить. И подметаю, и иногда даже мою пол, и двери регулярно закрываю на балкон. Потому у нас на этаже нет мешков с мусором, чистота и порядок. А у вас?)
А на первом этаже чисто, как по мне, оттого, что активная фаза ремонтов сейчас приостановлена, холодно.
Tatyana M.M.

Користувач
66
29 листопада 2014
18 лют 2015 21:58
metrix, читая Ваш пост, по началу я хотела по пунктам ответить на все Ваши замечания. И по поводу "запомнить в лицо", и о "правовых основаниях", и об "атавизме и пережитках советского прошлого", и по поводу "двух рук за домофон".
А потом я увидила вот это:
Цитата "metrix":Меня больше волнует чистота и порядок на нашем этаже
После чего поняла, что Вам бесполезно ведь что-то объяснять и рассказывать.
При таком подходе Вам, конечно же, консьерж не нужен. Да и домофон Вам на первом этаже тоже не нужен. Поставьте себе домофон на этаж. А лучше прямо на квартирную дверь - полагаю, что это самый замечательный для Вас вариант. Кстати, некоторые жильцы уже такой вариант действительно реализовали.
И входите-выходите из квартиры через квартирное окно. И гостей тоже там встречайте. А то на первом этаже их "атавистическая бабушка" остановит, да и Вас тоже вдруг незаслуженно тормознет. Так что только через окно :)
Цитата "metrix":А на первом этаже чисто, как по мне, оттого, что активная фаза ремонтов сейчас приостановлена, холодно.
Да-да, "приостановлена" :)
Тут я что-то даже стала сомневаться, что Вы в нашем доме живете. Ну, то такое...
P.S.: На досуге, вдруг у Вас будет время, рекомендую вот тут почитать: //www.triangleconcierge.com/
Genius

Старожил
762
26 січня 2008
18 лют 2015 22:48
Относительно оплаты за отопление мест общего пользования.
Сегодня, поднимаясь на свой этаж, при остановке на некоторых этажах, "обдавало жаром" из-за включенных на максимум батарей в лифтовых холлах на этажах.
Если есть желание максимально сократить платежи за отопление МЗК, рекомендую прикрутить батареи на своем этаже до минимально комфортного уровня.
p.s. На своем прикрутил :)
Сегодня, поднимаясь на свой этаж, при остановке на некоторых этажах, "обдавало жаром" из-за включенных на максимум батарей в лифтовых холлах на этажах.
Если есть желание максимально сократить платежи за отопление МЗК, рекомендую прикрутить батареи на своем этаже до минимально комфортного уровня.
p.s. На своем прикрутил :)
metrix
m
Постійний користувач
136
20 жовтня 2013
19 лют 2015 07:38
Аргументы железные, не нравится как я хочу, идите ....
Соседи все просто, задайте себе вопрос почему один человек так рьяно защищает консьержей. Он нашел бабушек, т.е. возможно устроил своих закомых, теперь пытается это навязать другим, какая там может быть еще мотивация за такое внедрения я могу только догадываться.
Сейчас ситуация такая, есть 3 человека, у которых нет договора с жеком и с жильцами, которые стригут деньги себе в карман. Ответственности 0. Если что-то произойдет по их вене они испарятся, также они имеют доступ ко всем ключам от всех этажей. Без обратной связи от хозяина квартиры проходной двор останется. Необходим домофон либо моб. тел жильцов.
Мы за законные действия, с договором и ответственностью.
И на последок, мы были инициаторами сборов подписей и отстаивания прав жильцов, когда столица не хотела получать адрес и вводить дом в эксплуатацию. И мы группой давили на столицу и успешно.
Так что читайте форум.
Соседи все просто, задайте себе вопрос почему один человек так рьяно защищает консьержей. Он нашел бабушек, т.е. возможно устроил своих закомых, теперь пытается это навязать другим, какая там может быть еще мотивация за такое внедрения я могу только догадываться.
Сейчас ситуация такая, есть 3 человека, у которых нет договора с жеком и с жильцами, которые стригут деньги себе в карман. Ответственности 0. Если что-то произойдет по их вене они испарятся, также они имеют доступ ко всем ключам от всех этажей. Без обратной связи от хозяина квартиры проходной двор останется. Необходим домофон либо моб. тел жильцов.
Мы за законные действия, с договором и ответственностью.

И на последок, мы были инициаторами сборов подписей и отстаивания прав жильцов, когда столица не хотела получать адрес и вводить дом в эксплуатацию. И мы группой давили на столицу и успешно.
Так что читайте форум.
4anderas
4
Постійний користувач
115
10 травня 2014
19 лют 2015 07:58
Цитата "metrix":Аргументы железные, не нравится как я хочу, идите ....
Мы за законные действия, с договором и ответственностью.![]()
![]()
Так что читайте форум.
В идеале было-бы вообще полностью оградить территорию, потому что консьержи, как одна из них мне сказала, отвечают только за подъезд, следовательно, все что перед домом - не их забота. За такое будет не жаль и 100 грн платить, чтобы маргиналы всякие под домом не шлялись, а то детскую площадку уже успели "обновить".
Tatyana M.M.

Користувач
66
29 листопада 2014
19 лют 2015 08:19
Цитата "metrix":Соседи все просто, задайте себе вопрос почему один человек так рьяно защищает консьержей.
Соседи уже задали себе вопрос, и дали на него ответ. Гривной.
Цитата "metrix":Сейчас ситуация такая, есть 3 человека, у которых нет договора с жеком и с жильцами, которые стригут деньги себе в карман.
Периодическая отчетность консьержной службы перед плательщиками снимает все вопросы куда и в какой карман идут деньги.
Цитата "metrix":Необходим домофон либо моб. тел жильцов. Мы за законные действия, с договором и ответственностью.![]()
![]()
Так берите и делайте. Кто Вам мешает это сделать?
Tatyana M.M.

Користувач
66
29 листопада 2014
19 лют 2015 08:22
Цитата "4anderas":В идеале было-бы вообще полностью оградить территорию, потому что консьержи, как одна из них мне сказала, отвечают только за подъезд, следовательно, все что перед домом - не их забота. За такое будет не жаль и 100 грн платить, чтобы маргиналы всякие под домом не шлялись, а то детскую площадку уже успели "обновить".
Сейчас консьержи просто физически не способны заниматься придомовой территорией. Сейчас трудно даже все входы в подъезд проконтролировать, что уж о придомовой говорить...
Tatyana M.M.

Користувач
66
29 листопада 2014
19 лют 2015 08:58
Извините, обращаюсь ко всем, кто направляет мне письма через личку: у меня сейчас заблокирован доступ к личке.
Пожалуйста, ваши письма отправляйте на адрес t_mezinova(гав-гав)ua.fm
Пожалуйста, ваши письма отправляйте на адрес t_mezinova(гав-гав)ua.fm
КВД
К
Користувач
78
10 грудня 2014
19 лют 2015 09:19
Полностью Вас поддерживаем!"Факир на час" нам не нужен!Цитата "metrix":Аргументы железные, не нравится как я хочу, идите ....
Мы за законные действия, с договором и ответственностью.![]()
![]()
Так что читайте форум.
Tatyana M.M.

Користувач
66
29 листопада 2014
19 лют 2015 09:29
Цитата "КВД":Полностью Вас поддерживаем!"Факир на час" нам не нужен!
"Группа поддержки", может быть вы уже что-то в реале будете делать? Или так и будете продолжать здесь, на форуме, сидеть, возмущаться и флажками махать?
З.Ы.: Оказывается термин "диванные войны" широко применим...
metrix
m
Постійний користувач
136
20 жовтня 2013
19 лют 2015 09:55
Хватит всем показывать свою бурную деятельность, узаконивание быстро не делается, но учитывая что уже проведены незаконные действия, заинтесованность жека в решении данной проблемы нивелируется, так все незаконное всегда дешевле законного.
Кстати вопрос вы с какого подъезда ???, а то мне кажется что вы с 1-го, а свои порядки решили наводить во всем доме.
Отчитываться по общению в жеком вам никто не будет.
Предупреждаю, если ваши бабушки будут саботировать открывание дверей, требовать деньги, это статья про вымагательство и придется подключать участкового и налоговую.
Кстати вопрос вы с какого подъезда ???, а то мне кажется что вы с 1-го, а свои порядки решили наводить во всем доме.
Отчитываться по общению в жеком вам никто не будет.
Предупреждаю, если ваши бабушки будут саботировать открывание дверей, требовать деньги, это статья про вымагательство и придется подключать участкового и налоговую.
metrix
m
Постійний користувач
136
20 жовтня 2013
19 лют 2015 10:01
Это не войны, мы против беззакония
Tatyana M.M.

Користувач
66
29 листопада 2014
19 лют 2015 10:02
Цитата "metrix":Предупреждаю, если ваши бабушки будут саботировать открывание дверей, требовать деньги, это статья про вымагательство и придется подключать участкового и налоговую.
Никто с вас не собирается и не требует деньги, никто вам двери не закрывает.
Вижу, что Вы лишь разрушать, а не создавать готовы.
Чтож, в нашем доме есть и другие люди, которых много и которые созидают.
И это хорошо.
Prorock
P
Старожил
510
23 листопада 2012
19 лют 2015 10:13
Цитата "4anderas":
В идеале было-бы вообще полностью оградить территорию
Сомневаюсь, что это реализуемо (в законном порядке) из-за находящейся у нас во дворе водокачки, которая является собственностью Киевводоканала. По-моему, этот вопрос уже поднимался даже...

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше