"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7% | ||
13/5% | ||
114/45% | ||
74/29% | ||
33/13% |
pkzh
p
Постійний користувач
293
20 березня 2013
11 лист 2014 07:57
Уважаемые соседи с 19го этажа 2й секции. Предлагаю всем скинуться на вывоз строймусора - у нас возле лифта оставил или какойто наш сосед или нам ктото подкинул мусор. Гора мусора имеет свойство расти - опыт других этажей. Давайте вместе решим этот вопрос. Если ктото отдельно будет вывозить свой мусор (а он есть возле квартир) я готов поучастовать чтобы убрали мусор от лифтовой за какими-то люмпенами.
Кстати лично я рабгочих нашего соседа по этажу уже ганял в шею чтобы убрали свои горы, за работягами нужен глаз да глаз.
Кстати лично я рабгочих нашего соседа по этажу уже ганял в шею чтобы убрали свои горы, за работягами нужен глаз да глаз.
Elena Polyak
EP
Новачок
20
05 липня 2013
11 лист 2014 09:09
Я с 19 этажа 2-й секции. Кому нести деньги за вывоз строй.мусора?))))
amihaella
a
Новачок
14
18 червня 2014
11 лист 2014 11:41
Цитата "pkzh":Уважаемые соседи с 19го этажа 2й секции. Предлагаю всем скинуться на вывоз строймусора - у нас возле лифта оставил или какойто наш сосед или нам ктото подкинул мусор. Гора мусора имеет свойство расти - опыт других этажей. Давайте вместе решим этот вопрос. Если ктото отдельно будет вывозить свой мусор (а он есть возле квартир) я готов поучастовать чтобы убрали мусор от лифтовой за какими-то люмпенами.
Добрый день!
Я проживаю на 19 этаже и не буду скидываться, потому как известно чей это мусор. По ночам он стягивает на эту кучу. Один раз позволим халявчикам -понравится.
Сосед, убери мусор! Я за тебя мусор вывозить не буду. В скором времени организую перенос мусора тебе под дверь, не будем же ссориться из-за мусора;)
4anderas
4
Постійний користувач
115
10 травня 2014
11 лист 2014 14:51
Присоединюсь к вывозу строймусора в субботу в обед, у меня мешков 10
rombest
r
Новачок
13
20 жовтня 2014
11 лист 2014 18:03
Спасибо, за информацию..)))
Натик13
Н
Користувач
45
05 березня 2013
11 лист 2014 19:12
Всем Добрый вечер!!
Вот мы уже дома, все страхи остались позади - и построили быстро, и дом сдали и на ремонты запустили и документы многим повыдавали , а некотрые уже и вселились.
Хочу поблагодарить строительную компанию за то, что так в темпе построили дом, что запланировали такие небольшие квартирки, что и класс ниже среднего смогли купить.
Хочу поблагодарить инициативеную группу и просто жильцов, которые так много сделали в борьбе за все это, добивались, обращались, писали и ходили., тратя свое личное время для решения некотрых проблем (а проблемы встречаются на каждой новостройке, но все их преодолевают), не только для себя , но и для всех нас.
Не у всех инвесторов так успешно все завершилось, я вспоминаю "Элита -центр", где 1500 семей купили, но так и не смогли заселится..до сих пор...
Когда я решила инвестировать в Богатырскую 6 а, то долго колебалась и изучала биографию компании, и с таким страхом вносила деньги, ведь мне очень не нравилась форма их инвестдоговоров, хотя в "Элита центр" они были же идеальные, а результат ...- и я решилась...сколько тревоги..,- и вот свершилось - мы вселились ! Как я счастлива и благодарна, всем вам , в том числе, - за терпение, за доброту, за понимание- ведь вы терпели грохот, когда выбивали перегородки, шум болгарок, перфораторов, отбивных молотков, когда делался ремонт у нас и у других, (а я в другом городе жила), вы не ругались на наших строителей (правда, муссор они с собой вс егда забирали - на машине ездили на работу).
Правда, сейчас тоже изредка встречаются некотрые неудобства: с какой то квартиры не вывезли муссор, кто -то стучит до 9 -00 утра, а кое кто и в час ночи каблучками стучит.
Конечно, это неприятно и даже малость раздражает, но понимаешь, что человек просто об этом не задумывался, не понимает, что кто- то на второй смене работает и утречком чуть бы поспать, а кто то с больным ребенком ночь безсонную с температурой...
а у кого то, возможно, денег нет сразу муссор вывезти или подтягивает по времени, что б вывезти остальной все вместе.
Это , конечно неправильно, но это можно понять, и это такие мелочи...
Спасибо вам, за то, что вы такие хорошие все, и на моем 19 этаже и подо мной и ниже этажом! Ни одного алкаша, ни единого "пальцы веером", и все такие культурные и понимающие.
Спасибо моему соседу, который уважил меня и вытащил два мешка муссора в 2 часа ночи, потому что я попросила его не ставить их в нашем общем коридоре, ведь утром мне должны были мебель (правда б/у) завозить и носить.
Представляете , он ночью подтащил один мешок к лифту, а чуть позже и другой, к лифту (где большая куча была), но под утро уже успел вытащить свои два мешка. А вот сосед, который кучу собрал огромную, все обещает вывезти, да видно, не успевает, или деньгами не тянет.
Идея вывезти каждый свой муссор сообща - чудесная, один пять мешков, другой 10 и 15, - это же остатки, сложится всем муссором вместе - это прекрасно и удобно, пойду к хозяину "немедной горы", а муссорной и предложу ему такой выход.
А, вообще, все ведь так прекрасно...все чудесно... и все это благодаря и всем нам, в том числе, мои дорогие соседи!.
Хорошо сообща решать всякие мелкие проблемы с таким чудесными людьми, с новой счастливой жизнью всех вас и нас, уверенна, что все мы станем добрыми хорошими понимающими соседями - одной семьей!
Вот мы уже дома, все страхи остались позади - и построили быстро, и дом сдали и на ремонты запустили и документы многим повыдавали , а некотрые уже и вселились.
Хочу поблагодарить строительную компанию за то, что так в темпе построили дом, что запланировали такие небольшие квартирки, что и класс ниже среднего смогли купить.
Хочу поблагодарить инициативеную группу и просто жильцов, которые так много сделали в борьбе за все это, добивались, обращались, писали и ходили., тратя свое личное время для решения некотрых проблем (а проблемы встречаются на каждой новостройке, но все их преодолевают), не только для себя , но и для всех нас.
Не у всех инвесторов так успешно все завершилось, я вспоминаю "Элита -центр", где 1500 семей купили, но так и не смогли заселится..до сих пор...
Когда я решила инвестировать в Богатырскую 6 а, то долго колебалась и изучала биографию компании, и с таким страхом вносила деньги, ведь мне очень не нравилась форма их инвестдоговоров, хотя в "Элита центр" они были же идеальные, а результат ...- и я решилась...сколько тревоги..,- и вот свершилось - мы вселились ! Как я счастлива и благодарна, всем вам , в том числе, - за терпение, за доброту, за понимание- ведь вы терпели грохот, когда выбивали перегородки, шум болгарок, перфораторов, отбивных молотков, когда делался ремонт у нас и у других, (а я в другом городе жила), вы не ругались на наших строителей (правда, муссор они с собой вс егда забирали - на машине ездили на работу).
Правда, сейчас тоже изредка встречаются некотрые неудобства: с какой то квартиры не вывезли муссор, кто -то стучит до 9 -00 утра, а кое кто и в час ночи каблучками стучит.
Конечно, это неприятно и даже малость раздражает, но понимаешь, что человек просто об этом не задумывался, не понимает, что кто- то на второй смене работает и утречком чуть бы поспать, а кто то с больным ребенком ночь безсонную с температурой...
а у кого то, возможно, денег нет сразу муссор вывезти или подтягивает по времени, что б вывезти остальной все вместе.
Это , конечно неправильно, но это можно понять, и это такие мелочи...
Спасибо вам, за то, что вы такие хорошие все, и на моем 19 этаже и подо мной и ниже этажом! Ни одного алкаша, ни единого "пальцы веером", и все такие культурные и понимающие.
Спасибо моему соседу, который уважил меня и вытащил два мешка муссора в 2 часа ночи, потому что я попросила его не ставить их в нашем общем коридоре, ведь утром мне должны были мебель (правда б/у) завозить и носить.
Представляете , он ночью подтащил один мешок к лифту, а чуть позже и другой, к лифту (где большая куча была), но под утро уже успел вытащить свои два мешка. А вот сосед, который кучу собрал огромную, все обещает вывезти, да видно, не успевает, или деньгами не тянет.
Идея вывезти каждый свой муссор сообща - чудесная, один пять мешков, другой 10 и 15, - это же остатки, сложится всем муссором вместе - это прекрасно и удобно, пойду к хозяину "немедной горы", а муссорной и предложу ему такой выход.
А, вообще, все ведь так прекрасно...все чудесно... и все это благодаря и всем нам, в том числе, мои дорогие соседи!.
Хорошо сообща решать всякие мелкие проблемы с таким чудесными людьми, с новой счастливой жизнью всех вас и нас, уверенна, что все мы станем добрыми хорошими понимающими соседями - одной семьей!
nap
n
Постійний користувач
116
07 грудня 2013
11 лист 2014 19:52
А двушку на Малиновского 8 куда дели? :)
metrix
m
Постійний користувач
136
20 жовтня 2013
11 лист 2014 20:13
Натик13, мы вас тоже поздравляем, что ваши надежды оправдались. Не все у нас так гладко шло, но главное конечный результат. Правда, были и есть неприятные моменты, как то нежелание Столицы общаться с инвесторами, обман и вождение нас за нос в некоторых случаях, навязанный ЖЭК, провайдер, отсутствие охраны... Будем надеяться, что все это решаемо. Начать нужно каждому с себя и, в первую очередь, как все здесь дружно отмечают, с вывоза мусора, который громоздится на каждом этаже огромными кучами. Не поверю, что у человека, который купил квартиру и делает или сделал ремонт нет 100-200 гривен, чтобы вывезти за собой мусор. В силу того, что у нас на этаже уже 2 недели не работает кнопка вызова лифта, спускаюсь каждое утро на 6 этаж - на лестничной клетке мусор и растет с каждым днем, в коридорах мусор, благо, что возле лифта нет, можно пройти. Соседи!!! Убирайте свой мусор, мы же здесь живем, это НАШ дом! Это не сложно совершенно, если каждый за собой уберет, будет все прекрасно. Уважайте друг друга и себя самого.
Натик13
Н
Користувач
45
05 березня 2013
11 лист 2014 20:18
Уважаемый пар! А куда делась на Малиновского - она еще невыплаченная и несданная. Строится, это квартира семьи моей взрослой дочери, которая сейчас живет вместе со мной в однокомнатной.,
Продала гостинку свою - внесла часть денег ...Меня может понять, кто жил 6 лет на съемной квартире, как я.
А это так важно для вас? мне важнее , что за люди живут в нашем доме - и пока что я очень рада, - всех, кого встречаешь в лифте - приветливы и доброжелательны и незаносчивы, как бывает в крутых новостройках.
И , в основном, таки уважают других, ведь редко когда стучат поздно, или рано, это так удивляет... и радует !Чудесные люди в прекрасном доме - сколько надежды на светлое будущее!
И у нас оно может быть, нге как бедняги "Элита -центр" - уже одного этого достаточно, что бы быть счастливым, а муссор конечно, чуть радражает, и сообща его будет конечно удобнее вывозить и дешевле, идею хорошую здесь предложили, у нас давно уже нет муссора, и нам еще как хочется уюта и чистоты, мы свое крыло уже вымыли были...несколько раз...да что поделать..у других ремонт.., но все стараются ..это не тема отравлять себе жизнь. А решать такие вопросы можно и нужно..но так, что б это на ставало проблемами.
И еще раз благодарю всех тех активистов и инициативную группу, что принимали непосредственно участие в их решении (а что они были, в свое время, я все читала на форуме). Спасибо всем вам за это!
Продала гостинку свою - внесла часть денег ...Меня может понять, кто жил 6 лет на съемной квартире, как я.
А это так важно для вас? мне важнее , что за люди живут в нашем доме - и пока что я очень рада, - всех, кого встречаешь в лифте - приветливы и доброжелательны и незаносчивы, как бывает в крутых новостройках.
И , в основном, таки уважают других, ведь редко когда стучат поздно, или рано, это так удивляет... и радует !Чудесные люди в прекрасном доме - сколько надежды на светлое будущее!
И у нас оно может быть, нге как бедняги "Элита -центр" - уже одного этого достаточно, что бы быть счастливым, а муссор конечно, чуть радражает, и сообща его будет конечно удобнее вывозить и дешевле, идею хорошую здесь предложили, у нас давно уже нет муссора, и нам еще как хочется уюта и чистоты, мы свое крыло уже вымыли были...несколько раз...да что поделать..у других ремонт.., но все стараются ..это не тема отравлять себе жизнь. А решать такие вопросы можно и нужно..но так, что б это на ставало проблемами.
И еще раз благодарю всех тех активистов и инициативную группу, что принимали непосредственно участие в их решении (а что они были, в свое время, я все читала на форуме). Спасибо всем вам за это!
amihaella
a
Новачок
14
18 червня 2014
12 лист 2014 06:30
Полностью согласна с соседями! Но надо начинать с себя, а не надеяться на то что скооперируемся и вывезем вместе. Не такая большая сумма за вывоз мусора. Требуя от кого-то и что-то посмотри что сделал ты. Давайте жить мирно и в чистоте! Времена не легкие и ругаться из-за мусора не стоит.
Еще приношу свои извинения соседу за обвинения, но причина была столь существення для моих высказываний. Если уж так туго с деньгами, чтобы вывезти мусор, скажите и мы поможем на общее благо.
да и хотелось-бы думать, что мусор на лестничной клетке и лестнице это последсвия наших доблестных работников, а не жильцов.
Еще приношу свои извинения соседу за обвинения, но причина была столь существення для моих высказываний. Если уж так туго с деньгами, чтобы вывезти мусор, скажите и мы поможем на общее благо.
да и хотелось-бы думать, что мусор на лестничной клетке и лестнице это последсвия наших доблестных работников, а не жильцов.
MC
M
Постійний користувач
244
29 вересня 2012
12 лист 2014 12:54
Калькулятор расчета квартплаты: //www.gioc.kiev.ua/calc/
rombest
r
Новачок
13
20 жовтня 2014
12 лист 2014 16:55
Вопрос по существу. А на балконе, внешнюю сторону (перила и шиферная оббивка), кто как делал? Кирпичная кладка или как-то по другому?
iryna m
im
Користувач
82
14 травня 2014
12 лист 2014 16:58
Или кирпичная кладка или стеклопакет от пола где нижняя часть глухая
oleksi
o
Користувач
53
07 лютого 2014
12 лист 2014 17:54
Соседи, пожалуйста выразите свои мысли по поводу охраны дома по ссылке https://forum.domik.ua/domofony-i-oxrana-bogatyrskaya-6a-vash-vybor-t24545-20.html
Спасибо
nap
n
Постійний користувач
116
07 грудня 2013
12 лист 2014 21:04
Натик13, я Вас дважды поздравляю - с новосельем, которое приносит столько положительных эмоций
И со сдачей на Малиновского

И со сдачей на Малиновского

pkzh
p
Постійний користувач
293
20 березня 2013
13 лист 2014 08:05
Неизвестному соседу спасибо за вывоз строймусора с 19го этажа, но не нужно было так затягивать. Кстати возле многих квартир стоят мешки и строительные остатки, вывезите их пожалуйста, давайте наш этаж поддерживать в чистоте. Как смотрите на то, чтобы самостоятельно установить камеру на этаж?
KoteKo

Користувач
24
26 червня 2014
13 лист 2014 09:04
Натик13, присоединяюсь к поздравлениям. С новосельем и желаю Вам хороших соседей!
Lisichka
L
Постійний користувач
175
06 листопада 2013
13 лист 2014 10:02
а горячей воды не будет у нас? 
придется звать Кличко, чтобы подогрел :)

Prorock
P
Старожил
510
23 листопада 2012
13 лист 2014 11:19
Цитата "Lisichka":а горячей воды не будет у нас?
Кличко не придёт. Он готовится к земле.

Lisichka
L
Постійний користувач
175
06 листопада 2013
13 лист 2014 13:26
Цитата "Prorock":
Кличко не придёт. Он готовится к земле.
так мы можем ему помочь :)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а11.061 734
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.064 495
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше