Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .262264. . .340
13 лист 2014 13:51
Цитата "pkzh":
Неизвестному соседу спасибо за вывоз строймусора с 19го этажа, но не нужно было так затягивать. Кстати возле многих квартир стоят мешки и строительные остатки, вывезите их пожалуйста, давайте наш этаж поддерживать в чистоте. Как смотрите на то, чтобы самостоятельно установить камеру на этаж?

Поддерживаю на 100%, но боюсь, что долго она висеть не будет. Лестничная клетка открыта. Или как вы предлагаете?
13 лист 2014 14:01
по поводу лестничной клетки, на которую вход открыт с улицы, и никем даже не просматривается :( очень плохо, что так. Если пройтись вниз по ступенькам уже сейчас - это ужас, грязь, валяется все, что хочешь , на одном из этаже в первой секции кто то устроил простите "туалет". Нужно чтото с этим делать, иначе наш дом превратится в мусорник. Какой то идиотизм, закрыть выход на ступеньки внутри парадного и при этом открыть его с улицы :mad3:
13 лист 2014 15:11
Плюс на входе в первую секцию уже с месяц (а может и больше) не наблюдаю охранника... Заходи - кто хочешь, делай - что душе угодно. Демократия! :ura: Странно, что туалет ещё не устроили прямо в холле на 1-м этаже. :hm:
13 лист 2014 15:40
так ЖЕК же сказал, что охраны у нас нет. Это так переодически кто то сидит :)
13 лист 2014 19:53
Цитата "IV1":
А у нас после включения этого горе - отопления затопило квартиру - вернее оказалось что вентили перепутаны никто не проверил и шуранул вместо соседской в нашу воду из стены полилась вся квартира в воде-на завтра вызвали сантехников местных и сказали будут долбить стену вот вопрос теперь -кто за это будет платить? Это дефект застройщика или теперь за это жек отвечает-лиля ест.начинает говорить что мол ваши строители могли повредить хотя очевидно что там кроме стяжки ничего не делали , может есть у кого то подобные проблемы? Как решали?

Я лично(будучи наученным горьким опытом) как только сделал ремонт сразу купил страховку и от затопления и от того, что могу сам затопить
цены разные, стартуют от 299 грн ( затопление на 50 тыс, а ответственность 15 тыс)
если будут вопросы - звоните 099 21 72 699 Александр
13 лист 2014 20:26
Цитата "Lisichka":
Это так переодически кто то сидит :)

Бомжи, наверное.
13 лист 2014 21:41
. Какой то идиотизм, закрыть выход на ступеньки внутри парадного и при этом открыть его с улицы :mad3:[/quote]

Идиотизм в том, что выхода из парадного на ступеньки нет вообще. Дверь возле лифта- это второй выход из парадного со стороны улицы, а на лестницу - отдельный вход (соседняя дверь), опять же с улицы. Для контроля доступа на лестничную площадку из парадного можно было бы сделать пристройку со стороны улицы, которая объединит эти два входа-выхода
14 лист 2014 08:14
Кому нужны два матраса для отдыха строителей?
14 лист 2014 09:05
Цитата "ART17":
.
Идиотизм в том, что выхода из парадного на ступеньки нет вообще. Дверь возле лифта- это второй выход из парадного со стороны улицы, а на лестницу - отдельный вход (соседняя дверь), опять же с улицы. Для контроля доступа на лестничную площадку из парадного можно было бы сделать пристройку со стороны улицы, которая объединит эти два входа-выхода

ужас просто! было бы конечно хорошо сделать эту пристройку, все таки бывает и думаю будет такое, что лифт не работает, получается какой смысл садить даже того же консьержа, если вход на ступеньки тупо открыт и его никто не видит и не котролирует. Первый раз такое вижу :???:
14 лист 2014 09:49
Соседи, продаю дешево наши остатки после ремонта:
1. Siltek сухая строительная смесь 25кг – 5 мешков
2. Портландцемент II/Б – Ш– 400 25кг – 4 мешка – 600грн
3. Штукатурка Rotband knauf – 1 мешок – 45 грн
4. Euro saten gips 25кг – 2 мешка - 40 грн
Забирать со 2 парадного, звоните-пишите, договоримся.
14 лист 2014 10:12
Всем привет! :hi: Присоединюсь к вывозу мусора на выходных :winky:
14 лист 2014 12:09
Люди, кто подключал инет? Это просто МРАК!!! Я в шоке! Такое безобразие! Киевстар сами просят - воспользуйтесь нашим интернетом, мы вас и бесплатно подключим, и кабеля дадим, и роутер на халяву, и настроим все!
У этих нищебродов нет своего кабеля - ты должен сам оплачивать от щитка до своей квартиры, помимо того что подключение 100 грн!И роутера настройка - 100 грн! Так у них еще и оборудование в подвале, который затопило! Виват "качественная" связь во втором парадном! Ждите пока, невесть когда, откачают из подвала воду и подключат вам инет!!! 21 век на дворе, блин!

Что это за хрень?! :protest: :protest: :protest:

Куда жаловаться?!
Монополисты ...новы! <:( <:( <:( <:(
14 лист 2014 12:31
Цитата "bulochka24":
Люди, кто подключал инет? Это просто МРАК!!! Я в шоке! Такое безобразие! Киевстар сами просят - воспользуйтесь нашим интернетом, мы вас и бесплатно подключим, и кабеля дадим, и роутер на халяву, и настроим все!
У этих нищебродов нет своего кабеля - ты должен сам оплачивать от щитка до своей квартиры, помимо того что подключение 100 грн!И роутера настройка - 100 грн! Так у них еще и оборудование в подвале, который затопило! Виват "качественная" связь во втором парадном! Ждите пока, невесть когда, откачают из подвала воду и подключат вам инет!!! 21 век на дворе, блин!

Куда жаловаться?!

Мы во втором парадном. Тянули, правда, с 25, а не с подвала.
Инет работает нормально, кабель свой кидали к щитку и роутер сама настроила. Но тарифами на подключение возмущена не меньше Вас.
А, если не секрет, сколько с Вас за кабель захотели?
14 лист 2014 20:27
Цитата "bulochka24":

Куда жаловаться?!

мы в первом парадном живем - у нас в последнее время интернет не глючит, но раньше регулярно через день пропадал - мог отсутствовать с 6 вечера и фактически до утра. подружка живет на Васильковской и тоже подключена к телесистемам - у них в доме те же проблемы, так их еще и договор заставили подписать о том, что три года никакие другие провайдеры в дом заходить не будут.
14 лист 2014 22:06
Спасибо, за поздравления, - принимаю их с радостью. И хочу поделиться , если кому нужно мастера по установке дверей, он с нас взял всего 350 грн за одну дверь без доборов, а если с доборами, то 400 грн. Очень аккуратно прирезал наличники. Можем показать, как у нас их установили, если кому енще нужно будет.
А также балкон, ззззззастеклят во вторник, тоже дешево, тел дал сосед, у него посмотрела - понравилось и себе заказала. евро - 70.
Кому понадобится сброшу в личку.
Пар, спасибо, я думала, вы прикалываетесь, а позвонили на Мал. 8, действительно, именно, 12 сдали дом, вы вездесущий, да вот только тех пускают, кто уже выплатили, но это уже другая тема другой новостройки, там можно продолжить ее.

Всем -всем спасибо, и счастья много много в нашем новом доме!
надеюсь, мы все будем дружными и добролжелательными.
бываю на форуме очень редко, только в личку могу писать ответы и тел мастеров, если кто захочет -сразу.
15 лист 2014 22:06
А кроме убогих телесистем подключить ничего другого нельзя ? :drink: Кстати, всем привет! Я новый обитатель этого муравейника :smoke:
15 лист 2014 22:10
И еще. Важно :umnik: тут есть соседи которые уже ремонт сделали какой совет на счет совместного балкона и кухни ? Стоит ли заморачиваться ? :rolleyes: я так понимаю что просто заказать раму в пол не вариант. Утеплять прийдется. В общем кто в курсе напишите пожалуйста про особенности, thanks
16 лист 2014 02:44
Цитата "Сосед6а":
А кроме убогих телесистем подключить ничего другого нельзя ? :drink:

Подробнее, чем в соответствующей теме, я вряд ли напишу :)

Цитата:
Кстати, всем привет! Я новый обитатель этого муравейника :smoke:

И Вам здравия! Добро пожаловать! :hi:
16 лист 2014 08:37
еще парочка мешочков Кнауф Финиш ждут своего хозяина:) Хозяин ты где? :???: 55 гривен штучка! Самовынос
16 лист 2014 08:39
Цитата "Сосед6а":
И еще. Важно :umnik: тут есть соседи которые уже ремонт сделали какой совет на счет совместного балкона и кухни ? Стоит ли заморачиваться ? :rolleyes: я так понимаю что просто заказать раму в пол не вариант. Утеплять прийдется. В общем кто в курсе напишите пожалуйста про особенности, thanks

мы соединили кухню с балконом, утеплять конечно нужно. Пока еще делаем ремонт, но стало намного светлее и просторнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .262264. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx