Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .127129. . .340
21 лист 2013 07:04
Если использовать не "быстрый ответ" а просто "Ответить" есть возможность прикрепить к сообщению файлы.
21 лист 2013 07:12
Цитата "DJ Alex":
У нас даже "утку"толкали, что мол все ремонтируют и вы давайте, тариф поменяем.

А на какой срок они сначала предлагали на Липинке заключить договор?
21 лист 2013 09:16
Сначала мы заплатили аванс за услуги и нам отдали ключи от квартиры.
Заполнили"акт-принятия квартиры" (лучше приходить туда с прорабом).В этот акт входят все недоделки, которые они должны исправить.Честно сказать, нам исправили всё, кроме трещин на откосах.По срокам заключения договора..на пол года, но перезаключение автоматически.Люди пытались перезаключить по-другому тарифу после вступления в права соб., им отказали.Хотя есть сплетни на форуме, что кто-там скинул себе тариф.Но офиц.только 1й этаж платит меньше, т.к не пользуется лифтом.
Договор загружен.
21 лист 2013 10:37
В ОП меня так активно уверяли, что тарифы будут такие, как по городу (для меня это был одним из главных вопросов). Я еще спросила, а не будет ли так, что при оформлении документов окажется, что за однокомнатную будем платить как за трешку (видела как-то сюжет по телевизору), так клялись, что ни в кое разе. Достала уже эта повсеместная ложь.
21 лист 2013 11:01
Планируют купить квартиру в данном доме..... Не подскажите что там по коммунальным платежам известно ?
21 лист 2013 11:14
Говорили,гор.тариф, но в действительности ровняйтесь на стоимость "Туманяна",ну может немного подешевле.
21 лист 2013 11:26
А есть информация по тарифам с Туманяна?
21 лист 2013 11:38
Цитата "DJ Alex":
Говорили,гор.тариф, но в действительности ровняйтесь на стоимость "Туманяна",ну может немного подешевле.

А какие там тарифы ?
21 лист 2013 11:39
Юристам на заметку. Вот как "Липинцы" инициировали внесение изменений в договор с ЖЕКом
21 лист 2013 11:48
Прочтите их форум.Врать не хочется.Там или 6,20 или 5,60..Уже не помню!!Но дешевле, чем Липинка.Народ там бился за тарифы.Респект им.
Да Липиновцы почти пытались поменять тарифы."А воз и ныне там".Обслуживание хорошее, народ расслабился.До сих пор 7.20.
21 лист 2013 12:06
Цитата "DJ Alex":

Заполнили"акт-принятия квартиры" (лучше приходить туда с прорабом)

Со своим прорабом приходить или с прорабом, который строил наш дом?
21 лист 2013 12:09
На Туманяна было 4,50 грн, путем протестов добились снижения до 3,75 грн.
И еще, что немаловажно, оплата на ГИОЦ, а не на счет в Харькове (дабы избежать нецелевого использования средств и возникновения долга дома перед водоканалом, энергетиками и пр.).
21 лист 2013 13:17
Спасибо за точную информацию!Тариф действительно хороший.
21 лист 2013 14:15
"Про прораба".Ну чтобы пришёл прораб со стройки и сказал правду о недоделках, я не знаю.Обычно, он не чаще двух раз в неделю на объекте бывает после сдачи дома в эксплуатацию или постоянно по делам в разъездах.
Свой"прораб",мне предложил устранить своими силами, ему ведь выгодно...но указал недостатки.
Возможные огрехи: щели в проёмах, трещины в стенах(последнее будет списано на усадку дома), не вырытые каналы для гор+ холодной воды,замурованные вен.отверстия или неправильная работа вен.каналов.
Указывайте срок исполения недоделок и звоните проверяйте.Если Жэк будет нормальный , то но на них повлияет, т.к принимает дом на баланс.
Самое важное перемерить квадратуру!При вступлении в ПС просмотрите Тех.паспорт БТИ, сравните метраж.И только потом на радостях бежать платить.
21 лист 2013 14:41
22 лист 2013 11:35
Завтра планируют поехать подписать договор... Подскажите на что надо обратить внимания ?
22 лист 2013 12:04
Цитата "Hoki":
Завтра планируют поехать подписать договор... Подскажите на что надо обратить внимания ?

В договоре? Это инвестдоговор, где Столица Групп вообще ни словом не фигурирует, но мы все его подписали. Можете обратить внимание на Додаток1: Список работ, которые должны быть выполнены при передачи квартиры инвестору.

А я думал, что уже все квартиры проданы.

PS: тут есть пример договора //www.stolitsagroup.com/projects/zhiloj_ kompleks_po_ul_bogatyrskoj/
22 лист 2013 12:29
Трёшки и чет-ки ещё есть в высотке.Двушку с накидкой, кто-то по переуступке от Столицы групп тоже перепродаёт.
Ребята, может кто подскажет, что делать, если насчитают лишние метры???
Критерии обмера БТИ и СГ, чем-то отличаются??
22 лист 2013 16:08
Цитата "DJ Alex":

Ребята, может кто подскажет, что делать, если насчитают лишние метры???

Заплатить за них.
22 лист 2013 18:21
Тут немножко "развод" с лишним метражом.У меня в тех.паспорте нет той разницы, что была в начале.СГ мотивирует это тем, что БТИ мол по-другому начисляет.Если у каждой квартиры ( а на Липинке было почти у всех )разница по два-три метра..Этот как же дом должен увеличится в размерах и что за архитектор его строил??
А когда вступаешь в ПС у тебя уже в квартире, как год сделан ремонт..и ничего уже не докажешь.
Может можно пригласить самим инспектора БТИ?
Но вы можете и заплатить)))Приходите сразу с пятёркой зелени.Тех.паспорт покажуть после оплаты!!!
Как интересно архитекторы стали строить...))у других застройщиков тоже усе квартиры вдруг становятся больше???
Видпочинок, ну это "говорят в оффисе" они там приплачивают жильцам.Хотя некоторые дома ещё не достроины и БТИ не запускалось."Но приплачивают".Прям как в сказке живём.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .127129. . .340
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx