Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .125127. . .340
15 лист 2013 18:53
Інвесторам ЖК на Богатирській

Вдячні Вам за запрошення, прийняти участь у зібранні ініціативної групи, яке заплановане Вами на 16 листопада 2013 року, але у зв’язку з тим, що житловий комплекс на Богатирській ще знаходиться на стадії будівництва і всі роботи здійснюються згідно погодженого проекту, на сьогоднішній день, Компанія не вбачає необхідності участі свого представника у вказаному зібранні.
Одночасно з цим, хочемо звернути Вашу увагу на те, що всі істотні умови відносно строків та умов передачі квартир передбачені договорами, які були підписані з інвесторами. А відповіді на більшість поставлених Вами питань будуть можливі лише після введення житлового комплексу в експлуатацію (кінець четвертого кварталу 2013 року), якщо вони не втратять свою актуальність на момент вводу комплексу в експлуатацію.

З повагою,
комерційний директор SG Лисий К.В.
15 лист 2013 18:55
Вообщем очередной коммерческий манагер отписался. Ответ каждый для себя ищите сами:( У кого есть под рукой принтер, печатните пару экземпляров на встречу.
15 лист 2013 19:43
К большому сожалению я оказался прав <:(
15 лист 2013 19:44
Ну и что нам теперь обсуждать на собрании инвесторов? А главное с кем? 6-)
16 лист 2013 07:42
Послушаем Колесом о системе отопления и водоснабжения.
Напомним ОП, что со средины ноября можно заходить в свои квартиры для замеров:)
16 лист 2013 08:43
Цитата "madfrost":

Напомним ОП, что со средины ноября можно заходить в свои квартиры для замеров:)

Если бы можно было, то они нас уже оповестили бы.
16 лист 2013 09:15
Цитата "madfrost":
Інвесторам ЖК на Богатирській

Вдячні Вам за запрошення, прийняти участь у зібранні ініціативної групи, яке заплановане Вами на 16 листопада 2013 року, але у зв’язку з тим, що житловий комплекс на Богатирській ще знаходиться на стадії будівництва і всі роботи здійснюються згідно погодженого проекту, на сьогоднішній день, Компанія не вбачає необхідності участі свого представника у вказаному зібранні.
Одночасно з цим, хочемо звернути Вашу увагу на те, що всі істотні умови відносно строків та умов передачі квартир передбачені договорами, які були підписані з інвесторами. А відповіді на більшість поставлених Вами питань будуть можливі лише після введення житлового комплексу в експлуатацію (кінець четвертого кварталу 2013 року), якщо вони не втратять свою актуальність на момент вводу комплексу в експлуатацію.

З повагою,
комерційний директор SG Лисий К.В.

Вообщем ответили как я и говорил тут ранее....
16 лист 2013 17:37
Большое спасибо всем пришедшим на сегодняшнюю встречу. :super:
Особая благодарность Kolesom за адекватные ответы на насущные вопросы.
В следующий раз (я так понял, ориентировочно 21.12) по ходу дела предлагаю потихоньку озвучить форумные ники, чтобы понимать, кто есть кто. А то лично я сегодня терялся в догадках :redface:
16 лист 2013 19:30
Я не смог из за работы!Опишите в кратсе думаю всем интересно будет тем кого не было)))
16 лист 2013 19:56
Цитата "Prorock":

Особая благодарность Kolesom за адекватные ответы на насущные вопросы.

Огласите пожалуйста, не все на встрече были.
16 лист 2013 22:49
Да в принципе, по большому счёту, ничего нового помимо того, что уже озвучивалось на страницах форума. Просто не все присутствующие в курсе были.
18 лист 2013 09:46
Да, кстати, следующую "сходку" инвесторов предварительно запланировали на 21 декабря (суббота)... :newy:
18 лист 2013 11:47
До этого времени по обещаниям СГ мы даже сможем посмотреть квартиры...
18 лист 2013 12:23
Новости по Липинке

Официально: первые 6 домов ІІ-го квартала "Липинки" введены в эксплуатацию!

08 ноября 2013 г. Государственная архитектурно–строительная инспекция Украины выдала декларацию о готовности к эксплуатации 6–ти домов II-го квартала микрорайона "Липинка".

В настоящее время завершаются работы по благоустройству прилегающей к домам территории.
18 лист 2013 15:34
Добрый день! Жаль что мы не успели на встречу, но я была там часа в 3, зашла в парадное, есть место для консьержа, и мне так понравилась плитка на стенах, очень стильно все выглядит! На плошадке уже играли дети из соседних домов, постепенно территория преображается что очень радует. Не знаю как со следующей встречей, малыша не на кого оставить, может приедет муж, но в любом случае почитаю потом. То есть главный вопрос получения ключей и захода на ремонт остается открытым?
18 лист 2013 20:47
А когда именно можно будет заходить в квартиры замеры делать для ремонта?Я тоже не была на встрече
18 лист 2013 20:48
Цитата "Vlada_76":
То есть главный вопрос получения ключей и захода на ремонт остается открытым?

Да, ничего нового.
18 лист 2013 20:54
Видела площадки..хорошие,но маловаты для двух домов,у ЖК Министерский большущий корабль для одного дома построили,а у нас площадка аля Столар,лавочек для мам нет..между домом и площадкой сооружение за сеткой рабицей.Мамы,как думаете,может стоит плащадку отгородить забором с магнитными ключами?(так сделали на майорова)
18 лист 2013 23:00
Цитата "vitalsem":
А когда именно можно будет заходить в квартиры замеры делать для ремонта?

Обещают запустить в свои квартиры в декабре (вторая половина). Если шустро подсуетитесь, возможно, сможете совместить с замерами :winky:
19 лист 2013 10:28
[quote="vitalsem"]Видела площадки..хорошие,но маловаты для двух домов,у ЖК Министерский большущий корабль для одного дома построили,а у нас площадка аля Столар,лавочек для мам нет..между домом и площадкой сооружение за сеткой рабицей.Мамы,как думаете,может стоит плащадку отгородить забором с магнитными ключами?(так сделали на майорова)[/qu

Площадка честно говоря меня расстроила, маловата....с Министерским и не сравнивать, там классные поставили... Я когда ребенку показала фото площадки, она сразу же заметила, что не такая как на картинке, начала спрашивать "где горка вертушка"... По поводу того, чтоб оргадить? Не знаю, думаю наши дети будут играть не только на своей площадке, а и бегать на соседнюю, там больше всего + карусель есть. Сейчас мы оргадим, потом они, будем в одних заборах жить... хватит нам и насосной станции огражденной....
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .125127. . .340
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше