Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .8890. . .340
09 серп 2013 11:03
Цитата:
Дым который летит из этой трубы, черного цвета и очень едкий.
Если я выхожу на балконе, то даже глаза режет, так что приходится закрывать все окна.
А еще он и тяжелый, то есть в безветренную погоду стелется по земле как туман.

Нужна большая пила что бы спилить трубу, типа Дружба-2, только по металлу :gi:

PS: не замечал пока таких проблем со смогом на нашей локации, думаю что будем решать если будут проблемы, а пока ждем сдачу дома. Если труба там стоит давно, вероятность законного существования высока, к тому же подкрепленная финансово. Что бы принять более законное решение (звучит абсурдно, но с поправкой на страну), нужно давление масс. В крайнем случае народные мститель ее спилят :gi:
09 серп 2013 11:09
Если они нарушают допуски по выбросам - можно долго бороться и писать жалобы. А если не нарушают - мы вообще бессильны. Можно взять недавний Троещинский сюжет и всем вместе пойти и нахер его разнести)))))
09 серп 2013 13:01
Одно время (продолжительное) проживал в соседнем доме (Богатырская 6/1), и о существовании этой трубы, не говоря уже о её "проказах" в виде едкого дыма и т.п., вообще услышал впервые только сейчас вот. Единственное, окна выходили не на Богатырскую... Но даже когда гулял в окрестностях, всё равно ничего такого не замечал...
09 серп 2013 14:31
Цитата "Prorock":
Одно время (продолжительное) проживал в соседнем доме (Богатырская 6/1), и о существовании этой трубы, не говоря уже о её "проказах" в виде едкого дыма и т.п., вообще услышал впервые только сейчас вот. Единственное, окна выходили не на Богатырскую... Но даже когда гулял в окрестностях, всё равно ничего такого не замечал...

Да nafanja333 давно известный критик нашего дома. Читайте начало темы.
Якобы живет рядом на съемной из-за дешевизны и мечтает о хрущике на Нивках, который почему-то не может себе позволить.
Какое ему дело до дома на Богатырской, неясно.
09 серп 2013 14:51
Цитата "Илата Наволач":

Да nafanja333 давно известный критик нашего дома. Читайте начало темы.

Да я знаю и помню :yes:
Просто для новоприбывших, кто не утруждал себя изучением темы, решил контраргументировать. D-/
09 серп 2013 14:54
Цитата:
Да nafanja333 давно известный критик нашего дома.

Ах да, помню-помню... 8-) В таком случае можно расслабиться и не обращать внимания на его пост. Долго его не было на нашей ветке, вот и успел забыть :blah: :chillout:
09 серп 2013 14:54
Цитата "Илата Наволач":

Да nafanja333 давно известный критик нашего дома.

Сейчас это называется - троль! И троллинг на многих форумах является смертным грехом!

А что касается трубы, то если она выбрасывает свои отходы законно, то мы законно ничего и не можем.
А вообще то после сдачи дома, если эти отходы будут кому-то мешать еще, я думаю, что это будет решаться на собрании.
09 серп 2013 19:57
Был сегодня на стройке. Такого количества рабочих я не видел до этого - красят, шпаклюют, пилят, отделывают территорию.. Ведутся активные работы по отделке придомовой зоны - уже кладут щебень и бордюры.
09 серп 2013 21:49
А запах гари вчера ночью был!!! Очень сильный. Я даже хотела закрыть все окна, но из-за жары этого не сделала. А живу аж на Северной.Но я подумала может за городом где-то торфяник горит.Такое бывает в сильную жару в конце лета.
10 серп 2013 05:35
Та то хулиганы во дворе покрышку спалили. ;-E
10 серп 2013 05:50
Я был тоже вечером вчера и никакого запаха не было. Закрываем эту тему.
10 серп 2013 13:12
вчера гулял на Богатырской с 18-00 до 23-00, никакого запаха дыма не слышал.
10 серп 2013 13:28
Я говорю о 2-3 часах ночи, а не с 18 до 23. Будем надеяться, что это единичный случай.
10 серп 2013 15:37
Доброго временни суток, что хочу сказать о запахах гари и хмеля. Я тоже купил квартиру на 13 том этаже 1с а работаю зам начальника ЖЕК- 511 это вышеперечисленая Северная и г Днепра так вот работаю уже 4 года два раза в неделю у меня прием громадян которые жалуются на разые недостатки нашего района. Раз в месяц я самые проблемные жалобы слышу в администрацыи. Так вот приходили люди которые хотели поликлинику, приходили которые хотели изменить русло рики Днепр, были и такие что розказывали что их зеленые человечеки в холодильнике яйца воруют, я таких людей зннаю больше двух десятков на районе. Чем хочу завершить свой россказ еслиб хоть один из выше перечисленых людей знал о какомто запахе об этом он непременно паписал повесть и положил мне на стол со словами примите меры. Я думаю на этом тему с запахом можно закрыть
10 серп 2013 15:54
Цитата "Kolesom":
... работаю зам начальника ЖЕК- 511 ...

Вы попали, в хорошем смысле, как консультант, я думаю такой компетентный человек нам супер нужен :umnik:
10 серп 2013 16:06
Цитата "потенциальный инвестор":
Цитата "Kolesom":

Вы попали, в хорошем смысле, как консультант, я думаю такой компетентный человек нам супер нужен :umnik:

Отвечу с радостю на ваши вопросы только тупые не задавайте )))))
10 серп 2013 16:19
Цитата "Kolesom":
Цитата "Kolesom":

Будем стараться))), у меня вопросы думаю могут возникнуть только в период оплаты коммунальных услуг, а соседям предлагаю действительно на данном этапе Вас не дергать - пока рановато...
10 серп 2013 17:16
Цитата "Kolesom":
Цитата "Kolesom":

Будем стараться))), у меня вопросы думаю могут возникнуть только в период оплаты коммунальных услуг, а соседям предлагаю действительно на данном этапе Вас не дергать - пока рановато...

Почему я могу многое сейчас сказать, например у меня есть большие сомнения что дом подключат к отоплению в этом году
10 серп 2013 17:46
Цитата "Kolesom":
у меня есть большие сомнения что дом подключат к отоплению в этом году

Ну вот тебе на! :ded: А мы уже собрались переезжать... :notsure:
10 серп 2013 18:00
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "Kolesom":
у меня есть большие сомнения что дом подключат к отоплению в этом году

Ну вот тебе на! :ded: А мы уже собрались переезжать... :notsure:

Ну что поделаешь
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів