Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .8991. . .340
10 серп 2013 18:27
Можете аргументировать свою уверенность по поводу отопления?
10 серп 2013 20:58
Цитата "Kolesom":
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "Kolesom":
у меня есть большие сомнения что дом подключат к отоплению в этом году

Ну вот тебе на! :ded: А мы уже собрались переезжать... :notsure:

Ну что поделаешь

А в чем могут быть трудности?
11 серп 2013 04:21
Трудность в том что подготовка к отопительному сезону очень долгий процес, который почти закончился, это раз, а два то что у нас будет стоять ИТП это не означает что вода будет грется сразу в подвале газом это означает что мы не будем пользоватся опшим болейром, а теплоноситель всеравно будет приходить с ТЕЦ подругому никак.
11 серп 2013 06:30
Печаль то какая... :( Стало быть, и ремонтов основательных пока не начать. <:[
11 серп 2013 07:41
долгий процесс на сколько? месяца два? так строители, мне кажется, не дурные и понимают сколько времени занимает это дело, и уже сейчас заканчивают коммуникации, чтобы начать к концу августа подготовку к этому процессу, чтобы успеть.

гнать рабочих в 3 смены и потом не сдать дом из-за воды - это глупости.

кто знает как на туманяна было?? там помоему тоже ввод был в 4кв.
11 серп 2013 07:55
:no-no: вот еще заметил что походу стройки засохло дерево а оно находилось у меня под окном,
вот таким мы его помнили
очень жаль
может новое посадят
11 серп 2013 09:12
Может и посадят. Но вроде ни кто не мешает и самим жильцам посадить дерево. Фруктовое или какое-то любое другое.
11 серп 2013 14:28
Нужно было ходить поливать, строителям некогда.))) А может специально "убили" дерево. :newy:
11 серп 2013 16:23
Цитата "Asan22":
долгий процесс на сколько? месяца два? так строители, мне кажется, не дурные и понимают сколько времени занимает это дело, и уже сейчас заканчивают коммуникации, чтобы начать к концу августа подготовку к этому процессу, чтобы успеть.

гнать рабочих в 3 смены и потом не сдать дом из-за воды - это глупости.

кто знает как на туманяна было?? там помоему тоже ввод был в 4кв.

Я так скажу испытания трас уже прошли и дома уже получили наряды на включение тепла, а у нас ище даже то самое ИТП не установлено мало того его нужно ище вести в эксплуатацыю так понятней????
11 серп 2013 17:52
На самом деле дискуссия о подключении выглядит гаданием на кофейной гуще. Достоверную информацию могут дать только руководители проекта и/или люди из гос. органов принимающие решения по данному дому, если запланировано и договорено, то установят и подключат. Или вы думаете что технологии этого не позволяют и в развитых странах дома сдаются исключительно летом?

Не стоит раньше времени нагнетать обстановку, будем ждать официальную информацию, все остальное это слухи и/или размышления.
11 серп 2013 18:03
Можно задать уточняющий вопрос в ОП :???: насчёт :ded: отопления, мне лично надо до августа 2014 года сделать ремонт и заехать благо со съемной квартиры на рокосовского съехал к маме с женой и ребёнком уже легче :bye:
12 серп 2013 05:21
Цитата "Kolesom":

Я так скажу испытания трас уже прошли и дома уже получили наряды на включение тепла, а у нас ище даже то самое ИТП не установлено мало того его нужно ище вести в эксплуатацыю так понятней????

очень странные аргументы. гдето испытания уже прошли, в нашем доме еще нет. пройдут позже. не вижу препятствий абсолютно.

по вашей логике ввести дом в эксплуатацию в второй половине года просто нереально?
а тупые строители этого не знают и специально ставят сдачу на зиму чтобы испортить себе репутацию. чтобы следующий дом у них никто не покупал.
12 серп 2013 06:15
Если бы SG не разбирались в таких вопросах, они бы не смогли сдать ЖК на Туманяна раньше срока. Они все-таки что-то знают и имеют опыт, темболее ОП четко и однозначно утверждает - в этом году сдадут и все подключат.
12 серп 2013 14:50
Сегодня был на стройке – работа кипит!
Фотки за 12.08
12 серп 2013 14:54
Вы в ОП не заходили? Спрашивали на счет сдачи в срок или ранее? Мне менеджер говорил, что могут пустить до сдачи на замеры для ремонта.
12 серп 2013 14:56
Цитата "yankee_11":
Вы в ОП не заходили? Спрашивали на счет сдачи в срок или ранее? Мне менеджер говорил, что могут пустить до сдачи на замеры для ремонта.

Я не успел туда зайти, так как только сделал фотки, как мне позвонили и пришлось сразу ехать по делам.
Завтра, если будет время то, зайду и разузнаю.
12 серп 2013 15:05
Фотки за 12.08 Продолжение
13 серп 2013 05:24
Вчера розговаривал с тепловиками по поводу отопления, значит так врезка возможна но только до начала отопительного сезона при условии что ИТП будет здано в эксплуатацыю, не дом а именно ИТП оно идет отдельным актом здачи
13 серп 2013 09:25
Цитата "Kolesom":
Вчера розговаривал с тепловиками по поводу отопления, значит так врезка возможна но только до начала отопительного сезона при условии что ИТП будет здано в эксплуатацыю, не дом а именно ИТП оно идет отдельным актом здачи

Значит у них еще есть целых два месяца - успеют.
13 серп 2013 14:36
Сегодня заходил в ОП. Вроде как собираются в ноябре ключи выдавать. А вообще все зависит от чиновников.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8991. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx