Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .8688. . .340
05 серп 2013 09:47
Только что звонил Данилу. Вода, отопление, электрика, все подключат до зимы. Счетчики уже поставлены. Напомню, в конце августа сдача Литовцам!

Так что Авиатор очередной залетный тролль!
05 серп 2013 09:50
Цитата "Авиатор":
Можете поставить 10 минусов, и потешить своё самолюбие...Думаю время покажет...Следующий раз напишу когда Вы сами заговорите об этом.Всем удачи.

Гражданин Авиатор, без подтверждения и источника подобная информация сродни мусору, обычно авиаторы и прочие орлы-провокаторы сильно портят себе карму, занимаясь грязной работой... Летите своим курсом, а время покажет куда и как прилетите.
05 серп 2013 10:25
Цитата "sgcompany":
в конце августа сдача Литовцам!

А кто такие литовцы и какое они имеют отношение к нашему дому? В первый раз слышу.
05 серп 2013 11:05
см. на оф. сайте
05 серп 2013 11:05
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "sgcompany":
в конце августа сдача Литовцам!

А кто такие литовцы и какое они имеют отношение к нашему дому? В первый раз слышу.

Объединенная компания SG, созданная в результате слияния в 2010 г. финансовых и интеллектуальных ресурсов 3-х крупных предприятий – ИСК "Столица", девелоперской компании "НСМ" и литовской управляющей компании BT Invest – является уникальным для украинского рынка оператором, который сочетает в себе:

доскональное знание особенностей местного рынка;
понимание мировых трендов жилой недвижимости;
европейский менеджмент и стандарты работы, доказавшие свою эффективность в Литве и других странах.

источник //www.stolitsagroup.com/about/
05 серп 2013 11:19
Литовцы это теже наши что увели деньги из Украины, ушли от налогов, открыли фирму в Литве перевели финансы из овшоров. А теперь эти же финансы отмывают у нас через недвижимость.
Одним словом литовцы это не показатель, это почти ка одесситы.)
05 серп 2013 12:07
Цитата "Povezlo":

А нам все равно - литовцы или одесситы, нам главное чтобы домик наш побыстрее сдали и ключи нам отдали. :hi:
05 серп 2013 12:12
Цитата "Povezlo":
Литовцы это теже наши что увели деньги из Украины, ушли от налогов, открыли фирму в Литве перевели финансы из овшоров. А теперь эти же финансы отмывают у нас через недвижимость.

Ну зачем так утрировать? Собственники BT Invest действительно украинец и литовец, руководящий менеджмент и аналитика литовские.

БТ Инвест была основана в 2007 г. в равных долях Игорем Беззубом и Раймондасам Туменасам для реинвестирования прибыли от продажи собственного бизнеса - одного из крупнейших в Украине производителей соков - компании Сандора. В июне 2007 года 80 процентов акции компании Сандора были приобретены ведущим мировым производителем продуктов питания и напитков PepsiCo и PepsiAmericas, которые заплатили 542 млн. долларов США (1,4 млрд. литов). И.Беззуб и Р.Туменас управляли долями по 45 проц. компании Сандора. С 2007 года, БТ Инвест осуществляет инвестиционную деятельность на Украине и в Литве. Кроме SG, их же проект Novus - розничная сеть супермаркетов.
--
НСМ Group ("НСМ") вела свою деятельность на рынке недвижимости Украины с 1998 года.
Деятельность компании:
- реализацию инвестиционных проектов;
- девелопмент проектов во всех сегментах рынка недвижимости;
- возведение всех видов зданий и сооружений;
- маркетинговый анализ проектов;
- анализ объектов недвижимости;
- консалтинговые услуги;
- продажу и аренду объектов недвижимости.
HCM Group - одна из немногих девелоперских компаний Украины, которая 5 лет подряд принимала участие в наибольшей специализированной выставке MIPIM, которая проходит в Каннах, Франция.

Деньги не пахнут, а позитивная динамика в работе на лицо у SG, если сравнивать с ИСК "Столица".
05 серп 2013 12:30
Видя динамику строительства и динамику продаж, а так же репутацию застройщика. Сомнений в сдаче дома вовремя нет.)
05 серп 2013 15:02
Уважаемые инвесторы, у меня возникли вопросы, так как также готовлюсь купить жилье на Богатырской:
1) Что это за фонд "Аргос", через который нужно вносить оплату за квартиру на Богатырской? Чесно говоря, такая схема покупки квартиры меня удивляет

2) Почему не пускают смотреть квартиры на второй этаж? Я понимаю, что есть показательный четвертый, но, все же, хотелось бы хоть мельком взглянуть на то, что покупаешь

3) Интересует мнение, не будут ли квартиры на втором этаже черезчур шумными в связи с тем, что снизу будут магазины и куча прочих шумных заведений?
05 серп 2013 15:05
Да, и еще, почему в договоре указано, что земельный участок предоставлен застройщику в пользование на правах аренды, а не собственности? Не совсем понятно
05 серп 2013 15:11
Цитата "dweller ":
готовлюсь купить жилье на Богатырской:

У нас инвестиционный договор, а не договор купли-продажи.
Цитата "dweller ":
Почему не пускают смотреть квартиры на второй этаж?

Мы все смотрели на 4-м этаже, так как наши еще не были готовы, да и зачем мешать рабочим?
Цитата "dweller ":
не будут ли квартиры на втором этаже черезчур шумными

Ставьте звуконепроницаемые стекла. На нижних этажах всегда шумно. Берите 25 этаж.
05 серп 2013 15:27
Цитата "Авиатор":
Добрый день,
мы также инвесторы данного дома,узнали одну не совсем приятную новость - в зиму дом войдёт без воды и отопления.Есть решение застройшика - не устанавливать счётчики по воде, и не запитывать систему в зиму для проверки,что бы потом не разморозить зимой.
Так что с ремонтами скорее всего нужно будет ждать до весны.

Укажите Вашу квартиру - этаж и планировку. Слабо?
05 серп 2013 16:14
Еще такой вопрос: откуда у вас такая информация Авиатор ?
05 серп 2013 16:31
Цитата "dweller ":
Да, и еще, почему в договоре указано, что земельный участок предоставлен застройщику в пользование на правах аренды, а не собственности? Не совсем понятно

...Я конечно не сильна в таких вопросах, но вроде земля не продается, а сдается в аренду ....
Может кто более проинформирован ?
05 серп 2013 17:32

C землей всё нормально.
Номер дилянки указан в договоре, который все инвесторы подписывали.
Дилянка - 8000000000:78:041:0113
Земля используется по назначению.
Просто номер введите в поиске на сайте //www.map.land.gov.ua/kadastrova-karta

05 серп 2013 19:16
Всем привет) Завтра иду заключать договор) +1 к вашим рядам)
Правда договор настораживает, свои обязательства я понял, а вот их не очень...
Надеюсь на лучшее)
05 серп 2013 19:22
Кто-то подскажет что это за фонд такой Аргос? Я так понимаю схема такая - столицагуп сдает дом в эксплуатацию, потом передает права собственности фонду, а фонд нам продает квартиры на основании инвестиционного договора...тобишь заключается нотариально заверенный договор -покупки-продажи? и сколько это стоит, мне сказали, что все процедуры еще потянут на 10 000грн?
05 серп 2013 19:23
Кто-то подскажет что это за фонд такой Аргос? Я так понимаю схема такая - столицагуп сдает дом в эксплуатацию, потом передает права собственности фонду, а фонд нам продает квартиры на основании инвестиционного договора...тобишь заключается нотариально заверенный договор -покупки-продажи? и сколько это стоит, мне сказали, что все процедуры еще потянут на 10 000грн?
05 серп 2013 20:49
Цитата "Chikan":

Насколько я понимаю, фонд "Аргос" аккумулирует средства инвесторов и далее спонсирует строительство, причем на "Відпочинку" инвесторы тоже заключают договор с "Аргос" и строительство финансируется через него. Так же было и с Липинкой, где фонд "Антарес" и с Туманяна, где фонд "Авангард".
Все три фонда принадлежат ТОВ "КУА"ІФК", отчетность по которой можно посмотреть здесь //kuaifk.uafin.net/finorgs

По финальным расходам +1% пенсионный фонд, +1% гос пошлина, + услуги нотариуса, + доп. квадратные метры (если будут). Надо рассчитывать на 10000 грн. и выше.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8688. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше