Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .8587. . .340
02 серп 2013 08:57
Цитата "Povezlo":
Цитата "sgcompany":
Цитата "radalex":
метраж не большой, а новый дом - это в первые год - полтора улей со стуком перфораторов и выносом стен, так что вряд-ли 600 (4800 грн!!!) кто-то Вам даст.

Не спорю, первый год так и будет. Сотрудник на работе снимал квартиру на Северной за 500$, второй на Героев Сталинграда за 600$, оба дома старые. Я снимаю на Северной дешевле только потому что снял 2.5 года назад без мебели, техники и особого ремонта (купил себе все новое на гарантии). Уже не раз убеждался на своем примере и примере коллег, когда в квартире ремонт, техника, чистый подъезд с консьержем, метро в пешей доступности - дешевле 500$ не найти.
Так что за 500$ в нашем новом доме у Вас отбоя не будет в квартиросъемщиках :winky:

Возможно.
Но не стоит забывать, что в доме будет сдаваться не одна и не две квартиры.
Возможно 20-30-40. При таком большом количестве предложений возникает ситуация что будут искать с лучшим ремонтом и с ценой по дешевле. То есть возникает конкуренция.
Я думаю что цена упадет.

Вряд ли все одновременно закончат ремонт и выставят квартиры на аренду. А однушка с нормальной ценой уходит обычно за 2-3 дня.
P.S. Мы не сдавать, мы для себя покупали.
02 серп 2013 16:29
Цитата "radalex":
главное , чтоб не несущие стены выламывали 8-()

Ну, это я и имел в виду :rolleyes:
03 серп 2013 14:33
Добрый день, соседи! Давно не заходила и возможности поехать посмотреть на ход строительства не было так как родила ребеночка)) но вот зашла на форум, почитала, посмотрела фотки нашего домика и очень порадовала динамика! По поводу аренды: на Оболони в новом доме ниже чем за 600 дол сдавать не нужно, мы прошлой осенью искали квартиру, ниже 5 тыс с неплохим ремонтом не видели, на Майорова в новом доме ниже 5 нет, разве что квартиры 30 кв м, там такие студии были, по 4 тыс, просто мы там тоже пару квартир смотрели и они уходили быстро! А там тоже новый дом и люди еще ремонты делают. Так что на своем опыте убедились сколько стоит аренда на Оболони.
03 серп 2013 19:24
Цитата "Vlada_76":
так как родила ребеночка))

От всей души искренние поздравления))) :bis:
03 серп 2013 20:26
Цитата "потенциальный инвестор":
Цитата "Vlada_76":

Присоединяюсь! :clap: :super: :poz:
04 серп 2013 06:44
Мы тоже поздравляем !!!Пусть малыш растет здоровеньким !!!!
04 серп 2013 07:05
Цитата "потенциальный инвестор":
Цитата "Vlada_76":

И от меня поздравления.
заканчиваем с флудом
04 серп 2013 11:30
Свежачок...
04 серп 2013 11:32
04 серп 2013 14:34
да темпы очень радуют,на северной{2-й}секции уже все железные балконы установили,потихоньку придомовую територию приводят в порядок! :up:
04 серп 2013 14:37
ЛУЧШИЙ ДОМ 8-ГО МИКРОРАЙОНА ОБОЛОНИ !!!
05 серп 2013 08:49
Добрый день,
мы также инвесторы данного дома,узнали одну не совсем приятную новость - в зиму дом войдёт без воды и отопления.Есть решение застройшика - не устанавливать счётчики по воде, и не запитывать систему в зиму для проверки,что бы потом не разморозить зимой.
Так что с ремонтами скорее всего нужно будет ждать до весны.
05 серп 2013 08:54
это в отделе продаж такое сказали?
05 серп 2013 08:57
Цитата "Авиатор":
Добрый день,
мы также инвесторы данного дома,узнали одну не совсем приятную новость - в зиму дом войдёт без воды и отопления.Есть решение застройшика - не устанавливать счётчики по воде, и не запитывать систему в зиму для проверки,что бы потом не разморозить зимой.

Странное решение с их стороны. Это уже 100%е решение?
05 серп 2013 09:03
Только что я позвонил в ОП лично и уточнил все у них.
Они о таком решении застройщика не слашали и сказали что это не рационально да и быть такого не может. Коммуникации уже все есть, а подключать и запускать все будут осенью. Ждут ответа от ЖЕКа ориентировочно в конце осени и будут передавать нам ключи и запускать не ремонты.

Ставьте мне плюсики))))) :-))
05 серп 2013 09:06
:winky: +1
05 серп 2013 09:10
Цитата "Авиатор":
Добрый день,

Будем ждать новостей от известных форумчан и официальной информации. Я думаю что это очередной залетный провокатор (зарегистрировался только сегодня, всего 1-о сообщение и поставил оценку дому как "Ужас").

Официальных данных такого характера от SG нет, факты говорят обратное, так как только провели подключение к сетям водоснабжения (а отопление у нас локальное, счетчики же устанавливает жэк SG, ибо это их выгода, еще толика абсурда от Авиатора). Для такого решения (о котором говорит залетный Авиатор) еще очень рано, к тому же оно не имеет смысла, так как более 90% квартир уже продано и люди готовы заехать и платить коммуналку.

PS: спасибо pkzh, что успели уточнить в ОП информацию пока писал пост, поставьте минусы в статус залетному Авиатору-провокатору!
05 серп 2013 09:22
Вам такое в ОП никто не скажет,да и не знают они этого, но это факт.
05 серп 2013 09:32
Цитата "Авиатор":
Вам такое в ОП никто не скажет,да и не знают они этого, но это факт.

Мало того что провокатор, так еще и троль. Если есть данные и их источники - выкладываем на общее обозрение. Информацию проверим обязательно, а гадить на форуме и нагнетать истерику, порождая флейм и флуд, не нужно! :no-no:
05 серп 2013 09:33
Можете поставить 10 минусов, и потешить своё самолюбие...Думаю время покажет...Следующий раз напишу когда Вы сами заговорите об этом.Всем удачи.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8587. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx