Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .8486. . .340
31 лип 2013 06:34
Цитата "Khmel":
Всем привет!
Принимайте в ряды инвестора :hi:
Всем соседям по 13-му этажу Alloha! )))

привет с 11-го этажа :poz: какая стоимость квадратного метра нынче?
31 лип 2013 08:37
в продовження попередніх діалогів

проглядали
ЖИТЛОВІ БУДИНКИ. ОСНОВНІ ПОЛОЖЕННЯ, ДБН В.2.2-15-2005 та
ПОЖЕЖНА БЕЗПЕКА ОБ’ЄКТІВ БУДІВНИЦТВА ДБН В.1.1.7–2002

якщо коротко:
- у нашому випадку сходова клітка типу Н1 (її мало на нашу площу поверху) - це порушення норм
- площадки на балконах треба ! (якби було б дві сходових клітки можна було б не робити, у нашому випадку добре що хоч площадки є, так як в нашому будинку з кожної квартири починаючи з третього поверху по нормах повинно бути два еваковихода)
- на рахунок пінопласта і обрамлення віконних отворів вже обговорювали (у нашому випадку взагалі має бути повністю мінвата). На рахунок «самозатухаючого пінопласту» - це нереально :-)) .
В нас норми дотримались на 50 відсотків = вони зробили все по нормах, але для будинків меншою поверховістю і меншою площею поверху.

можна багато писати про порушення норм, але не буду, тому що як архітектор знаю :ded: , що вони є у всіх об'єктах, а інколи їх неможливо не порушити, тому що бувать такі випадки, коли два пункти одного і того ж ДБН суперечать один одному, і навіть людина, яка його писала не може пояснити як правильно. Скажу одне - хвилюватись неварто. Молодці, що хоч пояса з мінвати поробили та пожежну сигналізацію в квартирах поставили. :super:
31 лип 2013 08:58
Если хотите поржать, зайдите на форум парк стоуна, который полгода назад должен был быть сдан. :lol:
31 лип 2013 11:34
давайте не будем смеяться, ведь можем попасть в такой же просак!!!!
не будем о плохом...
31 лип 2013 14:33
И что тут смешного ???!!!!
31 лип 2013 19:38
Привет с 16 этажа :-))

Подскажите стоит ли брать 1 комн в Зеленый остров 2, метро Берестейская, Шевч. район
45 кв.м. сдача конец 2014 за 12000 кв.м. и какие у него конкуренты.
Спасибо!
да и кто подскажет почём можно сдать 1 комн 36 кв.м.со среднем ремонтом в нашем доме, гипотетически :-))
31 лип 2013 20:03
Цитата "alexdkk":

да и кто подскажет почём можно сдать 1 комн 36 кв.м.со среднем ремонтом в нашем доме, гипотетически :-))

Этот вопрос я на этом же форуме задавал пару месяцев назад и получил ответ 600 долларов.
31 лип 2013 20:49
Цитата "alexdkk":
Привет с 16 этажа

Подскажите стоит ли брать 1 комн в Зеленый остров 2, метро Берестейская, Шевч. район
Спасибо!
да и кто подскажет почём можно сдать 1 комн 36 кв.м.со среднем ремонтом в нашем доме, гипотетически

Вам наверное сюда: //forum.domik.ua/ul-sikorskogo-4-6-tmm-t 22506.html
01 серп 2013 06:07
Цитата "alexdkk":
Привет с 16 этажа :-))

Спасибо!

где-то 450-500 у.е.
01 серп 2013 06:59
Цитата "radalex":
где-то 450-500 у.е.

В данном районе по 500 сдают квартиры в старых 30-летних домах. Все что дешевле, идет с "бабушкиным" ремонтом. К слову в соседнем доме, которому 10 лет (относительно новый), за 500 вряд ли снимете. Так что 600 - оправданная цена для нового дома с новым ремонтом (отталкиваясь от общей суммы ваших инвестиций). Еще можете посмотреть по каким ценам на Туманяна 3 сдают - дом такой же как наш, только на левом берегу.

Свою пока сдавать не собираюсь, т.к. сам сейчас снимаю в этом районе и мечтаю переехать в новую квартирку.
01 серп 2013 07:18
Надеюсь, в нашем доме будет немного людей, которые будут сдавать квартиры. Хозяева все-таки лучше относятся к своему имуществу чем всякая региональная молодежь в арендованных квартирах.
01 серп 2013 07:38
Посмотрите интернет есть объявления.
На Богатырской однокомнатную за 3500 грн.
01 серп 2013 08:28
Цитата "irinka5_":
И что тут смешного ???!!!!

Я не хотел никого обидеть, но там проект завершался когда у нас начинался, я даже изучал ихнее предложение, но в итоге выбрал SG. Просто смешно выглядят коментарии застройщика на форуме, уж очень по-детски.Радуюсь что не ошибся.
01 серп 2013 09:38
Цитата "sgcompany":
Цитата "radalex":
где-то 450-500 у.е.

В данном районе по 500 сдают квартиры в старых 30-летних домах. Все что дешевле, идет с "бабушкиным" ремонтом. К слову в соседнем доме, которому 10 лет (относительно новый), за 500 вряд ли снимете. Так что 600 - оправданная цена для нового дома с новым ремонтом (отталкиваясь от общей суммы ваших инвестиций). Еще можете посмотреть по каким ценам на Туманяна 3 сдают - дом такой же как наш, только на левом берегу.

Свою пока сдавать не собираюсь, т.к. сам сейчас снимаю в этом районе и мечтаю переехать в новую квартирку.

метраж не большой, а новый дом - это в первые год - полтора улей со стуком перфораторов и выносом стен, так что вряд-ли 600 (4800 грн!!!) кто-то Вам даст.
01 серп 2013 18:17
Цитата "Igik":
Цитата "Khmel":
Всем привет!
Принимайте в ряды инвестора :hi:
Всем соседям по 13-му этажу Alloha! )))

привет с 11-го этажа :poz: какая стоимость квадратного метра нынче?

При 100% оплате получилось 11920 грн.
01 серп 2013 19:33
Цитата "radalex":
метраж не большой, а новый дом - это в первые год - полтора улей со стуком перфораторов и выносом стен, так что вряд-ли 600 (4800 грн!!!) кто-то Вам даст.

Не спорю, первый год так и будет. Сотрудник на работе снимал квартиру на Северной за 500$, второй на Героев Сталинграда за 600$, оба дома старые. Я снимаю на Северной дешевле только потому что снял 2.5 года назад без мебели, техники и особого ремонта (купил себе все новое на гарантии). Уже не раз убеждался на своем примере и примере коллег, когда в квартире ремонт, техника, чистый подъезд с консьержем, метро в пешей доступности - дешевле 500$ не найти.
Так что за 500$ в нашем новом доме у Вас отбоя не будет в квартиросъемщиках :winky:
01 серп 2013 19:40
Цитата "radalex":
...и выносом стен...

Я уже убивать хочу, когда об этом слышу! :chillout:
02 серп 2013 07:45
Цитата "Prorock":
Цитата "radalex":
...и выносом стен...

Я уже убивать хочу, когда об этом слышу! :chillout:

а ведь такие будут...главное , чтоб не несущие стены выламывали 8-()
02 серп 2013 07:56
Пусть выламывают то что можно - не вижу в этом проблемы.
Главное чтобы быстро ремонт закончить. Есть дибилы которые по 3 года сверлят и стучат - это намного хуже. Вот таких нужно убивать)
02 серп 2013 07:59
Цитата "sgcompany":
Цитата "radalex":

Не спорю, первый год так и будет. Сотрудник на работе снимал квартиру на Северной за 500$, второй на Героев Сталинграда за 600$, оба дома старые. Я снимаю на Северной дешевле только потому что снял 2.5 года назад без мебели, техники и особого ремонта (купил себе все новое на гарантии). Уже не раз убеждался на своем примере и примере коллег, когда в квартире ремонт, техника, чистый подъезд с консьержем, метро в пешей доступности - дешевле 500$ не найти.
Так что за 500$ в нашем новом доме у Вас отбоя не будет в квартиросъемщиках :winky:

Возможно.
Но не стоит забывать, что в доме будет сдаваться не одна и не две квартиры.
Возможно 20-30-40. При таком большом количестве предложений возникает ситуация что будут искать с лучшим ремонтом и с ценой по дешевле. То есть возникает конкуренция.
Я думаю что цена упадет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8486. . .340
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше