Подати оголошення

"ЖК на Богатырской", ул. Богатырская, 6А - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2013 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
17/7%
13/5%
114/45%
74/29%
33/13%
1. . .8385. . .340
28 лип 2013 04:39
3
28 лип 2013 04:41
4
28 лип 2013 04:42
5
28 лип 2013 07:46
с северной стороны по закапывали колодцы возле дома.И привезли ограждения на балконы с понедельника будут ставить :pray:
выше неба
28 лип 2013 14:35
Спасибо за класные фотки и информацию :smoke:
29 лип 2013 07:27
Подскажите, по возможности, где именно в правилах пожарной безопасности указано, что должны быть проходы на соседний балкон? В Правилах пожарной безопасности Украины, утвержденных приказом Министерства по чрезвычайным ситуациям № 126 от 19.10.2004 года, которые, цитирую «встановлюють загальні вимоги з пожежної безпеки, чинність яких поширюється на підприємства, установи, організації та інші об'єкти (будівлі, споруди, технологічні лінії тощо), а також житлові будинки, що експлуатуються, будуються, реконструюються, технічно переоснащуються і розширюються», касательно балконов подобного требования я не видел (хотя мог и пропустить). Есть только по поводу люков и лестниц на балконах, которые в нашем доме, слава богу, отсутствуют, а также направления открывания дверей.
Дай Вам бог здоровья! И чему Вы радуетесь, что нет люков и лестниц? Просто Вы никогда не попадали в ситуацию, когда выход из квартиры перекрыт огнем или просто угарным дымом, а это очень страшно- квартира выгорает за считанные минуты !!! А я стояла с маленьким ребенком на руках на балконе , и единственны выходом был выход на соседний балкон. Кстати, почему на кухне не сделали дополнительно окно- потому, что за глухой стеной на кухне можно спрятаться от пожара. Не хочу о грустном, но надо иметь это в виду.
29 лип 2013 14:23
Вы, меня не правильно поняли. Отсутствию люков и лестниц на балконах я не радуюсь, у меня есть чему радоваться и без этого, а интересует юридическая сторона вопроса. Хочу разобраться, есть ли соответствующее требование в действующих нормах законодательства, поскольку застройщик, поставив всем фанерные/картонные/бумажные перегородки или вообще перегородки из воздуха (что гораздо быстрее и дешевле) может «прикрыться» существованием соответствующих норм в правилах пожарной безопасности. Покупая квартиру, в отделе продаж ничего не говорили о том, что с соседом по квартире можно будет пользоваться одной пепельницей, а в дверь из кухни на балкон надо будет врезать замок, если сосед попадется стремный.
29 лип 2013 14:48
Насколько я знаю,пожарных норм существует огромное множество и разобраться в них- труд не легкий.Не будем спорить из чего будут перегородки, но ,если сравнивать с Туманяна (там перегородки возводились вместе со стенами )- у нас они намного тоньше.
29 лип 2013 19:45
Был на выходных в отделе продаж. Сказали перегородки будут из спец. фибробетона. От кирпичных перегородок отказались в последний момент, чтобы не утяжелять дом. по словам менеджера, перегородки и лифты будут ставить в последнюю очередь перед сдачей. Кстати в смотровой квартире на 4м этаже кирпичную перегородку тоже убрали.
29 лип 2013 20:04
Цитата "OM7":
по словам менеджера, перегородки и лифты будут ставить в последнюю очередь перед сдачей.

А кто-то недавно говорил, что лифты будут ставить уже в августе, т.е. через пару дней уже август. Или уже сдача скоро?
30 лип 2013 06:51
Раньше об этом говорили на формуме, и лично мне продавцы говорили, что они проводят собственную внутреннюю сдачу литовцам в конце августа-начале сентября, так что вполне возможно, что через пару недель начнут монтировать лифты и ставить фальшперегородки))
30 лип 2013 07:36
Цитата "OM7":
Сказали перегородки будут из спец. фибробетона.

Почитал википедию, пишут материал легкий, прочный, долговечный. Как для балконной перегородки самое оно. Хух, не картонные ;)
Цитата "wikipedia":
Фибробетон — разновидность цементного бетона, в котором достаточно равномерно распределены фибра или фиброволокна в качестве армирующего материала.
Под собирательным названием «Фибра» подразумеваются отрезки тонкой стальной проволоки, отходы гвоздевого производства и др., волокна из металла, из стекла, полимеров (главным образом пропилена). Фибра добавляется в бетон на стадии производства бетонной смеси, выполняя функцию армирующего компонента, и способствует улучшению качества бетона, повышая его трещиностойкость, деформативность, водонепроницаемость и морозоустойчивость. Дополнительным преимуществом фибробетона является его пониженный вес по сравнению с традиционно армируемым железобетоном, что облегчает монтаж конструкций из фибробетона.
Фибробетоны применяют в сборных и монолитных конструкциях, работающих на знакопеременные нагрузки. Важнейшая характеристика фибробетона - прочность на растяжение - является не только прямой характеристикой материала, но и косвенной, и отражает его сопротивление другим воздействиям. Еще одна важная характеристика фибробетона это его долговечность. По показателю работы разрушения фибробетон может в 15-20 раз превосходить бетон.
30 лип 2013 08:05
Подключаюсь к беседе.
насчет "норм и т.п. белеберды" - буду разбирать что куда и к чему
(так как моя половинка - архитектор)

что касаемо фибробетона на балкон/перегородки - прекрасное решение. легкий. прочный. надежный. влаго-морозо стойкий. как говориться - "все по нормам!" :)
30 лип 2013 14:05
Всем привет!
Принимайте в ряды инвестора :hi:
Всем соседям по 13-му этажу Alloha! )))
Добавляю фотку фасада первого этажа со стороны Богатырской (то что за забором) Снимок сделал вчера, как раз ребята обшивали стены утеплителем
30 лип 2013 14:08
Цитата "Khmel":
Всем привет!

Поздравляю!
30 лип 2013 14:11
Цитата "Khmel":

Когда они в ОП планируют сдачу дома, по последним данным? Спрашивали?
30 лип 2013 14:56
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "Khmel":

Естественно ответ был слегка размыт, но вродь как пока все в силе - ориентируются на ноябрь!
30 лип 2013 14:59
И еще одно.
Мы уговорили пропустить нас на второй этаж, глянуть еще одну планировку. На втором этаже во всех квартирах на полу лежат листы звукоизоляции с армированной сеткой, и сверху рабочие их заливают.
К моему удивлению, только на этом этаже нам встретилось около 8 человек, этим занимающимся! Можно сказать что работа кипит.
30 лип 2013 15:22
Цитата "Khmel":
Цитата "Investor-Kiev":
Цитата "Khmel":

Естественно ответ был слегка размыт, но вродь как пока все в силе - ориентируются на ноябрь!

Спасибо!
30 лип 2013 17:31
Цитата "Khmel":
Всем привет!

:poz:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8385. . .340
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx