ЖК на пр. Комарова, 46 - "Интергал - Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
25/14% | ||
12/7% | ||
33/19% | ||
51/29% | ||
55/31% |
mamoshka
m
Новачок
8
13 березня 2016
01 черв 2016 06:17
Цитата "Komarova 2 dom":А вот интересно, ЖК "Лидер" тоже платил и платит по коммерческим тарифам? ведь у них не было очень долго ввода в эксплуатацию.
У них была другая ситуация Закон же изменился с 2016 г . Раньше дом сдавался , а потом можно было доделывать документы , а теперь дом можно сдавать только при их наличии .Это знает застройщик , знаем мы , но и Интергал и инвесторы идем на нарушение закона . И если намерения компании совершенно очевидны , то что заставляет нас идти на такой шаг- БОЛЬШОЙ вопрос !!!! Хотя , конечно , если люди живут в съемной квартире , то им лучше платить те же деньги , но вроде как за свое жилье , чем чужому дяде
amigo77
a
Постійний користувач
241
09 січня 2016
11 черв 2016 16:45
Цитата:
дом сдавался , а потом можно было доделывать документы , а теперь дом можно сдавать только при их наличии .Это знает застройщик , знаем мы , но и Интергал и инвесторы идем на нарушение закона . И если намерения компании совершенно очевидны , то что заставляет нас идти на такой шаг- БОЛЬШОЙ вопрос !!!!
А как же быть тем кто хочет продать/купить квартиру в жк Комарова 46 ? Как бы отдать за договор переуступки и ключи от замка 60+ тыс нынешних долларов не очень и "продумано".
investor-67
i
Користувач
58
05 квітня 2015
12 черв 2016 15:08
Цитата "yavor":Относительно "потенциальных инвесторов", по-моему уже все квартиры проданы.
Я имела в виду, инвесторов других ЖК,нашего застройщик.Где Вы "черпали" информацию,прежде чем принять решение о инвестировании?
Наверное не один форум промониторили.
investor-67
i
Користувач
58
05 квітня 2015
12 черв 2016 15:27
Я по прежнему уверена,чем раньше мы вернемся на форум обсуждать свои проблемы, тем быстрее застройщик их начнет устранять.Никто не хочет терять положительную репутацию,заработанную долгими годами.
Неужели это так сложно понять?
В данный момент все инвесторы нашего ЖК просто общаются между собой в соц.сетях.Надо расставить приоритеты.Цель каждого инвестора нашего ЖК--получить право собственности,не позже 31.08.2016.И оплачивать коммунальные услуги по нормальным тарифам. Разве нет?
В данный момент все инвесторы нашего ЖК просто общаются между собой в соц.сетях.Надо расставить приоритеты.Цель каждого инвестора нашего ЖК--получить право собственности,не позже 31.08.2016.И оплачивать коммунальные услуги по нормальным тарифам. Разве нет?
mamoshka
m
Новачок
8
13 березня 2016
12 черв 2016 16:34
Цитата "investor-67":Я по прежнему уверена,чем раньше мы вернемся на форум обсуждать свои проблемы, тем быстрее застройщик их начнет устранять.Никто не хочет терять положительную репутацию,заработанную долгими годами.
100% согласна!
Doc_max
D
Користувач
91
07 жовтня 2015
12 черв 2016 19:16
Коллеги, как инвестор Традиции, брата-близнеца вашего ЖК, очень хочу услышать отзывы о ремонте квартир. Чего ждать? Дайте, пожалуйста, фото реальной сантехники, плитки, обоев:) Что за интересные требования к размещению кондиционеров?
bondit
b
Старожил
515
09 лютого 2015
13 черв 2016 04:57
По ремонту - ламинат нормальный, ничего с ним делать не нужно. Обои желательно покрасить, когда они белые, на стенах видны проклеенные места и дефекты. Автоматы стоят самые дешевые китайские, их тоже нужно менять сразу же. Сантехника - стоят самые дешевые сифоны, почти все текут, некоторые сантехник сможет починить, а некоторые придется менять. Плитка положена хорошо, претензий у меня не было. Схему расположения кондиционеров выдает ЖЭК, чтобы все были расположены одинаково.
kilo
k
Новачок
15
15 березня 2016
17 черв 2016 08:49
Добавлю свое. Разводка воды выполнена полипропиленом Рехау, сантехники, устанавливающие бойлер сказали, что качество норм. На входе стоят счетчики. На входе же есть место под другое оборудование (дополнительно установили редукторы и фильтры). Сифоны конечно не ахти, но у меня ничего не течет. Ванна - акрил, унитаз - отечественный, недорогой, смесители - норм. Но это все терпимо, а вот кухонная мойка реально совсем дешевая, из тонкой жести. Желательно сразу поменять локальные краны на потребителях, т.к. стоят совсем нехорошие.
Эл.проводка - медь, силовая - 2.5 мм2, на всех розетках есть заземление, разводка выполнена по зонам (комнаты, ванная, розетки), отдельно линия на эл.плиту. В щитке на каждую линию сразу стоят диффавтоматы, отечественные, насчет качества - не знаю, местный электрик сказал, что работают Количество розеток минимальное, я добавлял.
Обои изначально только под покраску, под ними шпаклевка по необходимости, поэтому просвечивают пятна. После покраски - норм. Хорошо сделан потолок. По-моему покрашен водоэмульсионкой, ровный и однородный. Плинтуса дешевые, но установлены нормально.
Входные двери по-моему тоже норм. Металлические, два замка (дешевые, надо менять). Межкомнатные двери неплохие, не картонные, но не очень хорошо посажены наличники - на клей или пену.
Кухонный гарнитур дешевый, но дверцы открываются и ровные; есть амортизаторы закрытия. Главное, как я говорил, откровенно дешевая кухонная мойка, надо менять сразу. В ванной есть электрообогреватель.
Из недоделок я бы отметил неровные вырезы под входы канализации в плитке - надо будет как-то это скрывать. Скол плитки торчит из-под декоративной накладки смесителя в ванной. Тоже и в кухне - виден скол из-за накладки розетки. Еще, например, переделал подводку к бачку унитаза. Она была организована на видном месте, да еще с торчащим краном. Т.е. в целом ремонт норм, но массово-недорогой, валовый. В принципе, даже сразу же можно было бы въезжать и жить, доделывая постепенно.
Эл.проводка - медь, силовая - 2.5 мм2, на всех розетках есть заземление, разводка выполнена по зонам (комнаты, ванная, розетки), отдельно линия на эл.плиту. В щитке на каждую линию сразу стоят диффавтоматы, отечественные, насчет качества - не знаю, местный электрик сказал, что работают Количество розеток минимальное, я добавлял.
Цитата "bondit":Обои желательно покрасить, когда они белые, на стенах видны проклеенные места и дефекты.
Обои изначально только под покраску, под ними шпаклевка по необходимости, поэтому просвечивают пятна. После покраски - норм. Хорошо сделан потолок. По-моему покрашен водоэмульсионкой, ровный и однородный. Плинтуса дешевые, но установлены нормально.
Входные двери по-моему тоже норм. Металлические, два замка (дешевые, надо менять). Межкомнатные двери неплохие, не картонные, но не очень хорошо посажены наличники - на клей или пену.
Кухонный гарнитур дешевый, но дверцы открываются и ровные; есть амортизаторы закрытия. Главное, как я говорил, откровенно дешевая кухонная мойка, надо менять сразу. В ванной есть электрообогреватель.
Из недоделок я бы отметил неровные вырезы под входы канализации в плитке - надо будет как-то это скрывать. Скол плитки торчит из-под декоративной накладки смесителя в ванной. Тоже и в кухне - виден скол из-за накладки розетки. Еще, например, переделал подводку к бачку унитаза. Она была организована на видном месте, да еще с торчащим краном. Т.е. в целом ремонт норм, но массово-недорогой, валовый. В принципе, даже сразу же можно было бы въезжать и жить, доделывая постепенно.
Panterkass
Постійний користувач
314
23 січня 2015
19 черв 2016 17:32
Даа, относительно тарифов я в шоке! Это тариф до 100 кв. или постоянный?Мне тоже в Жэке сказали, что так еще недели 2 платить будем, мол скоро введут, но обещанные сроки середина июня уже прошли 😞 а толку понт!!! Буду звонить в Интергал! Может есть смысл встретиться ИГ с директором как прошлые разы или написать запрос официально в ИГБ и в КМДА, может они опять что-то не подали!😠
bondit
b
Старожил
515
09 лютого 2015
20 черв 2016 09:46
Что-то форум затих, поэтому хочется передать привет Интергалу и спросить, когда намечается введение дома в эксплуатацию? Обещанные "максимум 3-4 месяца" для зачета построенных сетей уже почти прошли, есть ли новости? в связи с повышением тарифов, не хочется переплачивать за воду и свет. Все обсуждения перевелись в закрытую группу, что выгодно застройщику, так как на форуме никто не поднимает реальных проблем по домам.
rim-kas
r
Новачок
9
13 квітня 2015
20 черв 2016 11:02
Объясните, пожалуйста, какой смысл сейчас подписывать договор с ЖЕКом и связывать себя договором с нереальными комплатежами, а не подождать еще немного (ну или сколько надо)и потом оформляться с ЖЕКом?
Panterkass
Постійний користувач
314
23 січня 2015
20 черв 2016 11:03
Не у всех есть возможность ждать, и так ждали с декабря "ввода"😠
bondit
b
Старожил
515
09 лютого 2015
20 черв 2016 11:29
А смысл в том, чтобы получить ключи, доделать ремонт и въехать в квартиру. Кому не к спеху - может подождать до 2017 года...
rim-kas
r
Новачок
9
13 квітня 2015
20 черв 2016 15:02
Я тоже хочу поскорее, и не хочу ждать... Просто есть подозрение, что нашими чувствами в очередной раз решили воспользоваться. Дают ключи, и снова надо подождать, но и еще платить в течении ожидания)По-этому и интересуюсь мнением соседей
yavor
y
Постійний користувач
260
07 серпня 2015
20 черв 2016 15:27
Для меня нет особенной качественной разницы, где общаться. Если на этот форум, как ожидается, заглядывают представители Застройщика, тогда тем более приоритет перед этим каналом связи. Относительно информационной бури, то в конце августа, думаю она будет транслироваться не только посредством таких соцсетей. К счастью среди жильцов есть представители и СМИ и общественных организаций.
Интергал-Буд.
Постійний користувач
319
14 червня 2013
22 черв 2016 11:06
Повідомляємо, що черговий етап із трудомісткого порядку передачі зовнішніх інженерних мереж, які ТОВ «Компанія «ВЕСТА-І» в рахунок сплати суми пайового внеску передає на баланс міста Києва, пройдено.
Аудит та експертиза зовнішніх інженерних мереж завершені, перелік зовнішніх інженерних мереж складений.
Переходимо до наступного етапу – погодження проекту відповідного розпорядження КМДА.
Запевняємо, що процес передачі мереж не припиняється, контролюється и йде при взаємній співпраці та взаємодії товариства із органами місцевого самоврядування.
Аудит та експертиза зовнішніх інженерних мереж завершені, перелік зовнішніх інженерних мереж складений.
Переходимо до наступного етапу – погодження проекту відповідного розпорядження КМДА.
Запевняємо, що процес передачі мереж не припиняється, контролюється и йде при взаємній співпраці та взаємодії товариства із органами місцевого самоврядування.
mamoshka
m
Новачок
8
13 березня 2016
22 черв 2016 13:04
Цитата "Компания "Интергал-Буд"":Повідомляємо, що черговий етап із трудомісткого порядку передачі зовнішніх інженерних мереж, які ТОВ «Компанія «ВЕСТА-І» в рахунок сплати суми пайового внеску передає на баланс міста Києва, пройдено.
Хочется верить , что информация соответствует действительности !!! Хотя наш застройщик не всегда ( мягко выражаясь ) говорит правду . Ну , поживем - увидим
yavor
y
Постійний користувач
260
07 серпня 2015
22 черв 2016 13:27
[quote="Компания "Интергал-Буд""]Повідомляємо, що черговий етап із трудомісткого порядку передачі зовнішніх інженерних мереж, які ТОВ «Компанія «ВЕСТА-І» в рахунок сплати суми пайового внеску передає на баланс міста Києва, пройдено.
Запевняємо, що процес передачі мереж не припиняється, контролюється и йде при взаємній співпраці та взаємодії товариства із органами місцевого самоврядування.[/quote
Інформація ні про що.
Запевняємо, що процес передачі мереж не припиняється, контролюється и йде при взаємній співпраці та взаємодії товариства із органами місцевого самоврядування.[/quote
Інформація ні про що.
bondit
b
Старожил
515
09 лютого 2015
23 черв 2016 09:12
Ввод в эксплуатацию в сентябре, право собственности - в декабре...Новые обещания и сказки отдела продаж. Лидер-2 нарисовывается, все из-за нежелания платить паевой взнос
yavor
y
Постійний користувач
260
07 серпня 2015
23 черв 2016 09:24
Да, круто они нас обставили. Скинули на нас все платежи по объекту по коммерческим тарифам, еще и ЖЭК свой припаяли. Живите не тужите, без прав зато с кучей обязательств((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349