Подати оголошення

ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
2/4%
5/9%
14/26%
21/40%
11/21%
1. . .5961. . .74
27 бер 2012 06:23
Цитата "MargoM":
- не берите строителей на ставку, лучше платить за выполненную работу. Друг так обжегся - платил строителям за месяц работы так ребята вообще не напрягались, работали только в присутствии хозяина)))

Строителей - сдельно. Прораба - на ставку.
27 бер 2012 06:24
Цитата "oleg76":
Cпасибо за быстрые ответы на мои вопросы. Подскажите пожалуйста между квартирами хорошая шумоизоляция или надо будет продумывать варианты улучшения во время ремонта.

Застройщик ответит, что шумоизоляция соответствует нормам :yes: Но слышны вокруг даже шорохи...
27 бер 2012 19:06
Застройщик ответит, что шумоизоляция соответствует нормам :yes: Но слышны вокруг даже шорохи...[/quote]
Игорь подскажите пожалуйста шорохи... это как? (слышны разговоры, телевизор, ремонты...)? Когда нам показывали квартиру то соседей не было слышно (может квартиры по соседству пустуют) и судя по стенам мне показалось, что шумоизоляция должна быть более-менее :(
28 бер 2012 07:38
Цитата "oleg76":
Застройщик ответит, что шумоизоляция соответствует нормам :yes: Но слышны вокруг даже шорохи...

Цитата:
Игорь подскажите пожалуйста шорохи... это как? (слышны разговоры, телевизор, ремонты...)? Когда нам показывали квартиру то соседей не было слышно (может квартиры по соседству пустуют) и судя по стенам мне показалось, что шумоизоляция должна быть более-менее :(

Между мной и ближайшим ремонтом 5 этажей. Перфоратор слышен отчетливо. По словам соседей с одной лестничной клетки - слышны разговоры из соседней квартиры.

Стены между квартирами - или монолит (это хорошо) или пенобетон около 30см.(сами понимаете..)
28 бер 2012 11:34
Igorrr, а что, есть и пенобетон между квартирами? Мне казалось только монолит... У меня - монолит.
Я из соседей по лестничной площадке никого не слышу - у меня их пока нет))) Соседей сверху почти не слышно
29 бер 2012 11:06
Соседи, привет!
Я скоро стану счастливым владельцем квартиры в доме №3.
Поэтому хочу поинтересоваться, если ли в доме №3 гарячая вода, или сразу планировать бойлер. А то информация противоречивая в разных местах. Спасибо!
30 бер 2012 10:35
Насколько я знаю подачу горячей воды еще проверяют. В 1 и 3 доме горячая вода есть, но не на всех стояках, поэтому на 100% уверены, что вода есть Вы будете только когда открутите кран в Вашей квартире. А бойлер в любом случае надо вешать. :yes:
30 бер 2012 13:08
В любом случае предусматривайте бойлер))) Думаю, что учитывая стоимость горячей воды во всем Ирпене, нагрев холодной воды бойлером будет обходиться дешевле + независимость от плановых и неплановых отключений
02 квіт 2012 07:16
Цитата "MargoM":
Igorrr, а что, есть и пенобетон между квартирами? Мне казалось только монолит... У меня - монолит.
Я из соседей по лестничной площадке никого не слышу - у меня их пока нет))) Соседей сверху почти не слышно

Да, есть пенобетон. Повезло Вам с соседями сверху. Я по телефону, говоря с соседом с 3 дома, слышал строительный шум его соседа :yes:
02 квіт 2012 07:18
Цитата "MargoM":
В любом случае предусматривайте бойлер))) Думаю, что учитывая стоимость горячей воды во всем Ирпене, нагрев холодной воды бойлером будет обходиться дешевле + независимость от плановых и неплановых отключений

Согласен. В том же Киеве летом на месяц горячую воду отключают. И бойлер - выход, особенно если маленькие дети.
03 квіт 2012 10:46
Акция. Первым 10 покупателям квартир площадью более 80 м2 в ЖК Гранд Лайф стоимость 1 м2 составит 6500 гривен.
03 квіт 2012 11:33
Цитата "СПД Калганов":
Акция. Первым 10 покупателям квартир площадью более 80 м2 в ЖК Гранд Лайф стоимость 1 м2 составит 6500 гривен.

а когда буду акции на 2ю очередь?
мы ее хоть увидим при жизни-то? :ded:
05 квіт 2012 06:56
Цитата "l1s":
Цитата "СПД Калганов":

а когда буду акции на 2ю очередь?
мы ее хоть увидим при жизни-то? :ded:

Об этом юникредит надо спросить за обман публичной аферты. Есть идея сделать фоторепортаж с с равнением буклета 2008 и факта на сегодня и отправить в СМИ, юникредит и т.д.
Может после этого ответят...
05 квіт 2012 13:42
igorrr ваш скепсис понятен, но не конструктивен. Строительство Второй очереди планируется в этом году. Это все, что я могу сказать точно. Ваш негатив не до конца понятен. В данное время полностью построенные дома с документами являются приятным исключением. Денег с инвесторов на квартиры во второй очереди, как это часто бывает, Укрсоцбуд не собирал и "ошуканных вкладныков" у нас нет. Мы все хотим, чтобы комплекс рос и далее. Прилагаем к этому максимум сил. Но конъектура рынка и кризисные явления, к сожалению мешают своевременно начать задуманное. С уважением Дмитрий Калганов
05 квіт 2012 14:05
Цитата "СПД Калганов":
Строительство Второй очереди планируется в этом году

Спасибо, Дмитрий! Очень рада этой новости и очень рада видеть Ваш ответ)
Со своей стороны хочу добавить, что если строительство действительно начнется в этом году и качество строительства будет оставаться прежним - среди моих друзей и родственников наверняка найдутся желающие инвестировать в жилье в комплексе "Гранд Лайф". Кроме того, думаю это подстегнет продажи оставшихся квартир.
Так что с нетерпением жду обнародования этой хорошей новости на сайте УСБ а также самого начала строительства)))
05 квіт 2012 14:27
г-н Калганов, я не умоляю тех вложений УСБанка и УСБуда в то, чтоб это являлось приятной неожиданностью.
Но давайте все таки исходить из реалий. Мы купили что? правильно - квартиру в доме жилого к о м п л е к с а . с фонтанами, теннисными столами, магазинами и пр.
Вот я и конструктивно спрашиваю - когда по Вашим данным начнется реальная (не обещанная УСБудом) стройка 2й очереди? а то руки чешутся площадку засфальтировать и ставить свои машины (т.к. Паркинга до сих пор нет) и магазинчик в ларьке УСБ организовать - что б за сигаретами ходить, а не ездить. И наконец остановку для маршруки выделить.
Ы: просто скептис связан с тем, что с 2008г. устали слушать пор комплекс, которого реально нет. и поверьте, он более чем конструктивен.
06 квіт 2012 09:58
Цитата "СПД Калганов":
igorrr ваш скепсис понятен, но не конструктивен. Строительство Второй очереди планируется в этом году. Это все, что я могу сказать точно. Ваш негатив не до конца понятен. В данное время полностью построенные дома с документами являются приятным исключением. Денег с инвесторов на квартиры во второй очереди, как это часто бывает, Укрсоцбуд не собирал и "ошуканных вкладныков" у нас нет. Мы все хотим, чтобы комплекс рос и далее. Прилагаем к этому максимум сил. Но конъектура рынка и кризисные явления, к сожалению мешают своевременно начать задуманное. С уважением Дмитрий Калганов

1. При чем здеь скепсис? УСБ не выполняет своих обязательств. Хотите конструктива? Зайдите на сайт УСБ и прочтите о том, что получает покупатель:

Гранд Лайф в Ирпене – это целый микрорайон в живописном курортном городе, со своей инфраструктурой, полностью устроенный для комфортного проживания 5000 человек.

Гранд Лайф – это не только четырнадцать современных домов, десять из которых в 17 этажей и четыре – разной этажности. Это благоустроенные придомовые территории, зеленые зоны для отдыха, спортивно-оздоровительный комплекс, кафе и магазины. Также на территории комплекса запланированы торгово-офисный и развлекательный центры, четырехуровневый паркинг, кинотеатр.

Комплекс круглосуточно охраняется собственной службой безопасности. Нормальное функционирование жизнеобеспечивающих систем, озеленение территории, решение других бытовых вопросов возложено на управляющую компанию.

В случае, если в ближайшее время не будет реализовано все, что было обещано УСБ, я потрачу свой отпуск, но обвинение в лживости публичной аферты будет составлено юриставми и направлено во все инстанции. в том числе СМИ и итальянский офис юникредит.

Что касается кризиса, то он не помешал УСБ повысить ставки по кредиту (валютному!)и требовать своевременных и полных оплат с покупателей.

Почему УСБ делает поблажки только себе, мотивируя их кризисом?

Помимо СПД Калганов в УСБ есть руководитель, который может ответственно указать сроки выполнения обязательств перед покупателями?

Господа Терехов, Кривый?
09 квіт 2012 19:11
Добрый день. Присмотрели квартиру в данном Ж.К. хотим оформить кредит. Подскажите пожалуйста оформлял ли кто то кредит в Укрсоцбанке. как условия?
10 квіт 2012 08:25
Цитата "kod":
Добрый день. Присмотрели квартиру в данном Ж.К. хотим оформить кредит. Подскажите пожалуйста оформлял ли кто то кредит в Укрсоцбанке. как условия?

1. если про тарифы - то средние по рынку.
2. относительно сервиса - это объект банка и все процедуры отработаны. Отделений УСБ много, обслуживание удовлетворительное.
10 квіт 2012 09:35
Здравствуйте, Kod. Я брала кредит в УСБ. Впечатления такие: решение принимали достаточно долго (больше месяца), но заявку удовлетворили. У них действует правило, что размер ежемесячного платежа по кредиту не должен превышать или 1/2 или 1/3 от общесемейного заработка - в таком случае не откажут. После получения кредита возникли небольшие проблемы - в первый месяц мы на неделю пропустили срок оплаты (перепутали))), но нам даже не начислили штрафных санкций. Второй раз в УСБ барахлила база, но тоже все обошлось удачно, так что в принципе из работой довольна.
Из недостатков - перед заключением сделки не сообщили размер платежа нотариусу (он оказался выше, чем все остальные комиссии банка), и размер ежемесячного платежа достаточно сильно колеблется (он у них постоянно пересчитывается в зависимости от кол-ва дней в месяце и других лично мне малопонятных факторов). Сумма платежа колеблется на 100-200 грн. то большую то в меньшую сторону, но нас об этом предупреждали. Ставка по кредиту дается на 1 год - потом пересматривается. Досрочное погашение возможно, санкций за это нет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5961. . .74
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше