ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 53.
| 2/4% | ||
| 5/9% | ||
| 14/26% | ||
| 21/40% | ||
| 11/21% |
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
27 март 2012 06:23
Цитата "MargoM":- не берите строителей на ставку, лучше платить за выполненную работу. Друг так обжегся - платил строителям за месяц работы так ребята вообще не напрягались, работали только в присутствии хозяина)))
Строителей - сдельно. Прораба - на ставку.
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
27 март 2012 06:24
Цитата "oleg76":Cпасибо за быстрые ответы на мои вопросы. Подскажите пожалуйста между квартирами хорошая шумоизоляция или надо будет продумывать варианты улучшения во время ремонта.
Застройщик ответит, что шумоизоляция соответствует нормам
Но слышны вокруг даже шорохи...oleg76
o
Гость
4
25 марта 2012
27 март 2012 19:06
Застройщик ответит, что шумоизоляция соответствует нормам
Но слышны вокруг даже шорохи...[/quote]
Игорь подскажите пожалуйста шорохи... это как? (слышны разговоры, телевизор, ремонты...)? Когда нам показывали квартиру то соседей не было слышно (может квартиры по соседству пустуют) и судя по стенам мне показалось, что шумоизоляция должна быть более-менее
Но слышны вокруг даже шорохи...[/quote]Игорь подскажите пожалуйста шорохи... это как? (слышны разговоры, телевизор, ремонты...)? Когда нам показывали квартиру то соседей не было слышно (может квартиры по соседству пустуют) и судя по стенам мне показалось, что шумоизоляция должна быть более-менее

igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
28 март 2012 07:38
Цитата "oleg76":Застройщик ответит, что шумоизоляция соответствует нормамНо слышны вокруг даже шорохи...
Цитата:Игорь подскажите пожалуйста шорохи... это как? (слышны разговоры, телевизор, ремонты...)? Когда нам показывали квартиру то соседей не было слышно (может квартиры по соседству пустуют) и судя по стенам мне показалось, что шумоизоляция должна быть более-менее
Между мной и ближайшим ремонтом 5 этажей. Перфоратор слышен отчетливо. По словам соседей с одной лестничной клетки - слышны разговоры из соседней квартиры.
Стены между квартирами - или монолит (это хорошо) или пенобетон около 30см.(сами понимаете..)
MargoM
M
Пользователь
54
23 февраля 2012
28 март 2012 11:34
Igorrr, а что, есть и пенобетон между квартирами? Мне казалось только монолит... У меня - монолит.
Я из соседей по лестничной площадке никого не слышу - у меня их пока нет))) Соседей сверху почти не слышно
Я из соседей по лестничной площадке никого не слышу - у меня их пока нет))) Соседей сверху почти не слышно
dorovir052
d
Гость
2
29 марта 2012
29 март 2012 11:06
Соседи, привет!
Я скоро стану счастливым владельцем квартиры в доме №3.
Поэтому хочу поинтересоваться, если ли в доме №3 гарячая вода, или сразу планировать бойлер. А то информация противоречивая в разных местах. Спасибо!
Я скоро стану счастливым владельцем квартиры в доме №3.
Поэтому хочу поинтересоваться, если ли в доме №3 гарячая вода, или сразу планировать бойлер. А то информация противоречивая в разных местах. Спасибо!
gdsag
g
Пользователь
34
28 февраля 2012
30 март 2012 10:35
Насколько я знаю подачу горячей воды еще проверяют. В 1 и 3 доме горячая вода есть, но не на всех стояках, поэтому на 100% уверены, что вода есть Вы будете только когда открутите кран в Вашей квартире. А бойлер в любом случае надо вешать. 

MargoM
M
Пользователь
54
23 февраля 2012
30 март 2012 13:08
В любом случае предусматривайте бойлер))) Думаю, что учитывая стоимость горячей воды во всем Ирпене, нагрев холодной воды бойлером будет обходиться дешевле + независимость от плановых и неплановых отключений
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
02 апр 2012 07:16
Цитата "MargoM":Igorrr, а что, есть и пенобетон между квартирами? Мне казалось только монолит... У меня - монолит.
Да, есть пенобетон. Повезло Вам с соседями сверху. Я по телефону, говоря с соседом с 3 дома, слышал строительный шум его соседа

igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
02 апр 2012 07:18
Цитата "MargoM":В любом случае предусматривайте бойлер))) Думаю, что учитывая стоимость горячей воды во всем Ирпене, нагрев холодной воды бойлером будет обходиться дешевле + независимость от плановых и неплановых отключений
Согласен. В том же Киеве летом на месяц горячую воду отключают. И бойлер - выход, особенно если маленькие дети.
СПД Калганов
СК
Новичок
10
16 июля 2011
03 апр 2012 10:46
Акция. Первым 10 покупателям квартир площадью более 80 м2 в ЖК Гранд Лайф стоимость 1 м2 составит 6500 гривен.
l1s
l
Пользователь
65
03 апреля 2008
03 апр 2012 11:33
Цитата "СПД Калганов":Акция. Первым 10 покупателям квартир площадью более 80 м2 в ЖК Гранд Лайф стоимость 1 м2 составит 6500 гривен.
а когда буду акции на 2ю очередь?
мы ее хоть увидим при жизни-то?

igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
05 апр 2012 06:56
Цитата "l1s":Цитата "СПД Калганов":Акция. Первым 10 покупателям квартир площадью более 80 м2 в ЖК Гранд Лайф стоимость 1 м2 составит 6500 гривен.
а когда буду акции на 2ю очередь?
мы ее хоть увидим при жизни-то?
Об этом юникредит надо спросить за обман публичной аферты. Есть идея сделать фоторепортаж с с равнением буклета 2008 и факта на сегодня и отправить в СМИ, юникредит и т.д.
Может после этого ответят...
СПД Калганов
СК
Новичок
10
16 июля 2011
05 апр 2012 13:42
igorrr ваш скепсис понятен, но не конструктивен. Строительство Второй очереди планируется в этом году. Это все, что я могу сказать точно. Ваш негатив не до конца понятен. В данное время полностью построенные дома с документами являются приятным исключением. Денег с инвесторов на квартиры во второй очереди, как это часто бывает, Укрсоцбуд не собирал и "ошуканных вкладныков" у нас нет. Мы все хотим, чтобы комплекс рос и далее. Прилагаем к этому максимум сил. Но конъектура рынка и кризисные явления, к сожалению мешают своевременно начать задуманное. С уважением Дмитрий Калганов
MargoM
M
Пользователь
54
23 февраля 2012
05 апр 2012 14:05
Цитата "СПД Калганов":Строительство Второй очереди планируется в этом году
Спасибо, Дмитрий! Очень рада этой новости и очень рада видеть Ваш ответ)
Со своей стороны хочу добавить, что если строительство действительно начнется в этом году и качество строительства будет оставаться прежним - среди моих друзей и родственников наверняка найдутся желающие инвестировать в жилье в комплексе "Гранд Лайф". Кроме того, думаю это подстегнет продажи оставшихся квартир.
Так что с нетерпением жду обнародования этой хорошей новости на сайте УСБ а также самого начала строительства)))
l1s
l
Пользователь
65
03 апреля 2008
05 апр 2012 14:27
г-н Калганов, я не умоляю тех вложений УСБанка и УСБуда в то, чтоб это являлось приятной неожиданностью.
Но давайте все таки исходить из реалий. Мы купили что? правильно - квартиру в доме жилого к о м п л е к с а . с фонтанами, теннисными столами, магазинами и пр.
Вот я и конструктивно спрашиваю - когда по Вашим данным начнется реальная (не обещанная УСБудом) стройка 2й очереди? а то руки чешутся площадку засфальтировать и ставить свои машины (т.к. Паркинга до сих пор нет) и магазинчик в ларьке УСБ организовать - что б за сигаретами ходить, а не ездить. И наконец остановку для маршруки выделить.
Ы: просто скептис связан с тем, что с 2008г. устали слушать пор комплекс, которого реально нет. и поверьте, он более чем конструктивен.
Но давайте все таки исходить из реалий. Мы купили что? правильно - квартиру в доме жилого к о м п л е к с а . с фонтанами, теннисными столами, магазинами и пр.
Вот я и конструктивно спрашиваю - когда по Вашим данным начнется реальная (не обещанная УСБудом) стройка 2й очереди? а то руки чешутся площадку засфальтировать и ставить свои машины (т.к. Паркинга до сих пор нет) и магазинчик в ларьке УСБ организовать - что б за сигаретами ходить, а не ездить. И наконец остановку для маршруки выделить.
Ы: просто скептис связан с тем, что с 2008г. устали слушать пор комплекс, которого реально нет. и поверьте, он более чем конструктивен.
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
06 апр 2012 09:58
Цитата "СПД Калганов":igorrr ваш скепсис понятен, но не конструктивен. Строительство Второй очереди планируется в этом году. Это все, что я могу сказать точно. Ваш негатив не до конца понятен. В данное время полностью построенные дома с документами являются приятным исключением. Денег с инвесторов на квартиры во второй очереди, как это часто бывает, Укрсоцбуд не собирал и "ошуканных вкладныков" у нас нет. Мы все хотим, чтобы комплекс рос и далее. Прилагаем к этому максимум сил. Но конъектура рынка и кризисные явления, к сожалению мешают своевременно начать задуманное. С уважением Дмитрий Калганов
1. При чем здеь скепсис? УСБ не выполняет своих обязательств. Хотите конструктива? Зайдите на сайт УСБ и прочтите о том, что получает покупатель:
Гранд Лайф в Ирпене – это целый микрорайон в живописном курортном городе, со своей инфраструктурой, полностью устроенный для комфортного проживания 5000 человек.
Гранд Лайф – это не только четырнадцать современных домов, десять из которых в 17 этажей и четыре – разной этажности. Это благоустроенные придомовые территории, зеленые зоны для отдыха, спортивно-оздоровительный комплекс, кафе и магазины. Также на территории комплекса запланированы торгово-офисный и развлекательный центры, четырехуровневый паркинг, кинотеатр.
Комплекс круглосуточно охраняется собственной службой безопасности. Нормальное функционирование жизнеобеспечивающих систем, озеленение территории, решение других бытовых вопросов возложено на управляющую компанию.
В случае, если в ближайшее время не будет реализовано все, что было обещано УСБ, я потрачу свой отпуск, но обвинение в лживости публичной аферты будет составлено юриставми и направлено во все инстанции. в том числе СМИ и итальянский офис юникредит.
Что касается кризиса, то он не помешал УСБ повысить ставки по кредиту (валютному!)и требовать своевременных и полных оплат с покупателей.
Почему УСБ делает поблажки только себе, мотивируя их кризисом?
Помимо СПД Калганов в УСБ есть руководитель, который может ответственно указать сроки выполнения обязательств перед покупателями?
Господа Терехов, Кривый?
kod
k
Гость
2
09 апреля 2012
09 апр 2012 19:11
Добрый день. Присмотрели квартиру в данном Ж.К. хотим оформить кредит. Подскажите пожалуйста оформлял ли кто то кредит в Укрсоцбанке. как условия?
igorrr
i
Старожил
616
17 февраля 2008
10 апр 2012 08:25
Цитата "kod":Добрый день. Присмотрели квартиру в данном Ж.К. хотим оформить кредит. Подскажите пожалуйста оформлял ли кто то кредит в Укрсоцбанке. как условия?
1. если про тарифы - то средние по рынку.
2. относительно сервиса - это объект банка и все процедуры отработаны. Отделений УСБ много, обслуживание удовлетворительное.
MargoM
M
Пользователь
54
23 февраля 2012
10 апр 2012 09:35
Здравствуйте, Kod. Я брала кредит в УСБ. Впечатления такие: решение принимали достаточно долго (больше месяца), но заявку удовлетворили. У них действует правило, что размер ежемесячного платежа по кредиту не должен превышать или 1/2 или 1/3 от общесемейного заработка - в таком случае не откажут. После получения кредита возникли небольшие проблемы - в первый месяц мы на неделю пропустили срок оплаты (перепутали))), но нам даже не начислили штрафных санкций. Второй раз в УСБ барахлила база, но тоже все обошлось удачно, так что в принципе из работой довольна.
Из недостатков - перед заключением сделки не сообщили размер платежа нотариусу (он оказался выше, чем все остальные комиссии банка), и размер ежемесячного платежа достаточно сильно колеблется (он у них постоянно пересчитывается в зависимости от кол-ва дней в месяце и других лично мне малопонятных факторов). Сумма платежа колеблется на 100-200 грн. то большую то в меньшую сторону, но нас об этом предупреждали. Ставка по кредиту дается на 1 год - потом пересматривается. Досрочное погашение возможно, санкций за это нет.
Из недостатков - перед заключением сделки не сообщили размер платежа нотариусу (он оказался выше, чем все остальные комиссии банка), и размер ежемесячного платежа достаточно сильно колеблется (он у них постоянно пересчитывается в зависимости от кол-ва дней в месяце и других лично мне малопонятных факторов). Сумма платежа колеблется на 100-200 грн. то большую то в меньшую сторону, но нас об этом предупреждали. Ставка по кредиту дается на 1 год - потом пересматривается. Досрочное погашение возможно, санкций за это нет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- Дом №17, ЖК "Эврика"25.10742
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а23.103 100
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1121.103 797
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1120.10116
- ЖК Київські Зорі 2 | Оникс Билд | Вышгород, ул. Кургузова, 1-б20.105
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова19.1022 491
- ЖК Chehov Парк Квартал | Чехов | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Чехова, 2718.103 429
- ЖК "Захисник", ул. Бориспольская, 1916.107
- ЖК Wood Park 1,2 | Вуд Парк| Киев, ул. Радистов, 18, 2416.1039
- ЖК на пр. Отрадный 2, Киев | Житлоінвестбуд-УКБ13.1010 304
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.104 715
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351