ЖК "Grand Life", Ирпень - "Укрсоцбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
2/4% | ||
5/9% | ||
14/26% | ||
21/40% | ||
11/21% |
СПД Калганов
СК
Новачок
10
16 липня 2011
24 лют 2012 08:02
По вопросу электроснабжения сообщаю, что сбой, произошедший на днях, не по нашей вине. Мы прилагаем все силы, чтобы подобная ситуация впредь не повторилась. Есть письмо из обслуживающей организации, подтверждающее это.
l1s
l
Користувач
65
03 квітня 2008
24 лют 2012 14:41
Цитата "СПД Калганов":Есть письмо из обслуживающей организации, подтверждающее это.
где?
Доброжелатель
Д
Перехожий
1
25 лютого 2012
25 лют 2012 10:03
освещение территории отключают ночью, примерно с 01.00 до 05.00. так что будьте внимательныЦитата "novenkaya":
- как с освещенностью в вечернее время, так как комплекс как бы на окраине города

igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
26 лют 2012 15:33
Цитата "СПД Калганов":сбой, произошедший на днях, не по нашей вине. Мы прилагаем все силы, чтобы подобная ситуация впредь не повторилась. Есть письмо из обслуживающей организации, подтверждающее это.
Подтверждающее что? Что вы прилагаете все силы? Могучему итальянскому банку требуются "все силы" для подачи электроэнергии в недостроенные им объекты. Кризис Евросоюза зацепил и Ирпень

igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
26 лют 2012 15:43
Цитата "flip":будет или нет вторая очередь. А то терзают сомнения.
Еще один пример некомптентности Укрсоцбуда - отсутствие ответа на этот простой вопрос.
Вместе со своими итальянскими хозяевами они ждут обращения в суд по поводу недобросовестной рекламы в период с 2007г:
Гранд Лайф – это не только четырнадцать современных домов, десять из которых в 17 этажей и четыре – разной этажности. Это благоустроенные придомовые территории, зеленые зоны для отдыха, спортивно-оздоровительный комплекс, кафе и магазины. Также на территории комплекса запланированы торгово-офисный и развлекательный центры, четырехуровневый паркинг, кинотеатр.
Комплекс круглосуточно охраняется собственной службой безопасности. Нормальное функционирование жизнеобеспечивающих систем, озеленение территории, решение других бытовых вопросов возложено на управляющую компанию. Заказчиком строительства выступает ООО «Укрсоцстрой», финансирование осуществляет АКБ «Укрсоцбанк».
//ukrsotsbud.com.ua/ru/projects.html?_m= publications&_t=rec&_c=view&id=362
Кроме четырех одиноко стоящих домов нет ничего.
l1s
l
Користувач
65
03 квітня 2008
27 лют 2012 11:34
Цитата "igorrr":Цитата "flip":будет или нет вторая очередь. А то терзают сомнения.
Гранд Лайф – это не только четырнадцать современных домов, десять из которых в 17 этажей и четыре – разной этажности. Это благоустроенные придомовые территории, зеленые зоны для отдыха, спортивно-оздоровительный комплекс, кафе и магазины. Также на территории комплекса запланированы торгово-офисный и развлекательный центры, четырехуровневый паркинг, кинотеатр.
Комплекс круглосуточно охраняется собственной службой безопасности. Нормальное функционирование жизнеобеспечивающих систем, озеленение территории, решение других бытовых вопросов возложено на управляющую компанию. Заказчиком строительства выступает ООО «Укрсоцстрой», финансирование осуществляет АКБ «Укрсоцбанк».
//ukrsotsbud.com.ua/ru/projects.html?_m= publications&_t=rec&_c=view&id=362
дежа вю
gdsag
g
Користувач
34
28 лютого 2012
29 лют 2012 07:40
Здравствуйте, жители "Гранд Лайфа"!
Мы с мужем хотим купить квартиру в комплексе, уже даже забронировали однокомнатную в 7 доме на 11 этаже. Очень понравилось качество работ, особенно в сравнении с другими просмотренными вариантами, а вид из окон настолько очаровал, что не хотелось уходить после просмотра.
Вот только пугают страшные рассказы местных жителей (я имею ввиду Ирпенских риэлторов) о том, что "Гранд Лайф" построен на осушенном болоте, рядом с торфяниками, которые горят, и что один из домов оседает и уже дал трещину, а так же говорят, что этот район считается неблагополучным. Вот таких ужасов наслушалась и начиталась, пожалуйста, если можете, развейте мои сомнения,
а то хочется купить тут квартиру, но не хочется неприятностей с ней потом.
Мы из минусов заметили только отсутствие инфраструктуры, даже маленького магазинчика нет рядом и расположение на самой окраине, но это пережить можно.
Мы с мужем хотим купить квартиру в комплексе, уже даже забронировали однокомнатную в 7 доме на 11 этаже. Очень понравилось качество работ, особенно в сравнении с другими просмотренными вариантами, а вид из окон настолько очаровал, что не хотелось уходить после просмотра.

Вот только пугают страшные рассказы местных жителей (я имею ввиду Ирпенских риэлторов) о том, что "Гранд Лайф" построен на осушенном болоте, рядом с торфяниками, которые горят, и что один из домов оседает и уже дал трещину, а так же говорят, что этот район считается неблагополучным. Вот таких ужасов наслушалась и начиталась, пожалуйста, если можете, развейте мои сомнения,

Мы из минусов заметили только отсутствие инфраструктуры, даже маленького магазинчика нет рядом и расположение на самой окраине, но это пережить можно.

flip
f
Новачок
11
22 лютого 2012
29 лют 2012 08:28
Интересно, если дом дал трещину, ее визуально можно заметить?
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
29 лют 2012 08:54
Цитата "gdsag":Здравствуйте, жители "Гранд Лайфа"!
Мы с мужем хотим купить квартиру в комплексе, уже даже забронировали однокомнатную в 7 доме на 11 этаже. Очень понравилось качество работ, особенно в сравнении с другими просмотренными вариантами, а вид из окон настолько очаровал, что не хотелось уходить после просмотра.![]()
Вот только пугают страшные рассказы местных жителей (я имею ввиду Ирпенских риэлторов) о том, что "Гранд Лайф" построен на осушенном болоте, рядом с торфяниками, которые горят, и что один из домов оседает и уже дал трещину, а так же говорят, что этот район считается неблагополучным. Вот таких ужасов наслушалась и начиталась, пожалуйста, если можете, развейте мои сомнения,а то хочется купить тут квартиру, но не хочется неприятностей с ней потом.
Мы из минусов заметили только отсутствие инфраструктуры, даже маленького магазинчика нет рядом и расположение на самой окраине, но это пережить можно.![]()
Живу с 7 доме с мая 2011г. Отвечаю по порядку:
1. Все дома стоят ровно безо всяких трещин. Во всех домах производятся ремонты. Никаких сигналов ни от строителей, ни от жильцов не поступает. Ни устно, ни на форуме комплекса.
//grandlife.at.ua/forum
2. Магазинчик есть на Новооскольской в 10минутах неспешного шага.
3. Торфянники горят. За лето три-четыре случая. Если ветер в сторону комплекса - подванивает, как впрочем и в остальном Ирпене.
4. Что такое неблагополучный район - непонятно. Уркам особо ловить здесь нечего. В подъездах консъержи и магнитные замки с видео. Освещение территории. Маршрутка останавливается прямо в комплексе, поэтому и пешеходов мало, шмонать некого)) Машины стоят уже год под подъездами - пока без криминала.
5. Качество "после строителе" высокое. Подтверждают все отделочники. Полы не переливают, потолки, стены - ровные, минимум шпатлевки.
6. С документами - ок.
7. Жек частный. Тариф 5,05 (вместе с консъержами) - выше, чем коммунальный, но обсуживание стабильно высокого качества. На замечания (редкие) реакция моментальная.На территории чисто, каждый день дворники метут, в подъездах тоже порядок. Все системы работают.
8. Из минусов - непонятные сроки продолжения строительства. УСбуд не может дать ответ по срокам, что непонятно на фоне строительного бума в остальном Ирпене.
9. В 5 и 7 дом не подана горячая вода, обещают сскоро подать. Но с учетом тарифов ТКС - дешевле использовать бойлер.
10. По сравнению с прочими кустарными новостроями и с учетом перспектив продолжения строительства - выбор "Grand Life" - обоснованный.
MargoM
M
Користувач
54
23 лютого 2012
29 лют 2012 09:06
gdsag, активное обсуждение комплекса его жильцами и потенциальными покупателями ведется на //grandlife.at.ua
По поводу "один из домов оседает и уже дал трещину" - я приобрела в комплексе квартиру, никаких трещин не видела, правда слухи такие есть
С инфраструктурой - вопрос, на мой взгляд, решаемый. Когда я покупала квартиру не было ни новой дороги ни маршруток от комплекса, со временем думаю и остальное будет.
Для меня плюсы комплекса перевесили его недостатки) Альтернатив по цене, планировкам, виду из окон и качеству строительства в такой близости к Киеву я не нашла
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
29 лют 2012 09:15
Цитата "flip":Интересно, если дом дал трещину, ее визуально можно заметить?
Дома в комплексе: монолитно-бетонный каркас. Внешние и внутрение стены внутри каркаса - из пенобетона, нагрузки не несут. Каркасы отлиты и стоят с 2009г. Какие трещины? Все что могло, уже треснуло, а стены - не несущие.
В период строительства на объекте постоянно находился куратор - итальянец Габрио Пимонте (заказчик строительства УСБ принадлежит Юникредит банк, Италия). Этот дотошныйй дед достал всех строителей, он залазил везде, заставляе перделывать любые "косяки". Этим объясняетсяя высокое конечное качество объекта.
gdsag
g
Користувач
34
28 лютого 2012
29 лют 2012 16:12
Большое спасибо всем ответившим!
Отдельная благодарность igorrr за такой подробный ответ.
Немного смутило отсутствие горячей воды в 5 и 7 доме.
У нас был выбор между 1 и 7 домом, но вид из окон в 7 понравился больше, а теперь думаю, что вдруг неправильно выбрали. Я понимаю, что нужно сразу ставить бойлер, но мы обычно тратим много горячей воды, а бойлер таких огромных размеров вешать в санузле не хочется, он итак не слишком большой (пожалуй это единственный минус в планировке этих квартир). Может еще переиграть на 1 дом, хотя возможно, что в ближайший месяц-два включат воду и в 7 доме.
А как давно включили горячую воду в 1 и 3 доме и чем объясняется ее отсутствие в 5 и 7?
И еще интересно, почему свободных квартир больше всего осталось в 1 доме, он чем-то хуже остальных или просто совпадение?
Отдельная благодарность igorrr за такой подробный ответ.
Немного смутило отсутствие горячей воды в 5 и 7 доме.
У нас был выбор между 1 и 7 домом, но вид из окон в 7 понравился больше, а теперь думаю, что вдруг неправильно выбрали. Я понимаю, что нужно сразу ставить бойлер, но мы обычно тратим много горячей воды, а бойлер таких огромных размеров вешать в санузле не хочется, он итак не слишком большой (пожалуй это единственный минус в планировке этих квартир). Может еще переиграть на 1 дом, хотя возможно, что в ближайший месяц-два включат воду и в 7 доме.
А как давно включили горячую воду в 1 и 3 доме и чем объясняется ее отсутствие в 5 и 7?
И еще интересно, почему свободных квартир больше всего осталось в 1 доме, он чем-то хуже остальных или просто совпадение?
MargoM
M
Користувач
54
23 лютого 2012
29 лют 2012 19:06
Цитата "gdsag":И еще интересно, почему свободных квартир больше всего осталось в 1 доме, он чем-то хуже остальных или просто совпадение?
Несмотря на нумерацию, дома строились в обратном порядке и первым был построен 7й дом. Соответственно, на этапе строительства инвесторы покупали квартиры в том доме, который строится первым.
Я приобретала квартиру уже после сдачи и ориентировалась на вид из окон, выбрала 2х комнатную квартиру в 1м доме.
А по поводу страшилок от риэлторов - мне из 6 брокеров только один предложил этот комплекс. Объясняется это тем, что Укрсоцбуд выплачивает брокерам меньшее вознаграждение за их услуги, чем другие застройщики.
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
01 бер 2012 08:29
Цитата "gdsag":И еще интересно, почему свободных квартир больше всего осталось в 1 доме, он чем-то хуже остальных или просто совпадение?
На этапе строительства покупали квартиры в домах с боле высокой готовностью, а строили неравномерно. см. фото

igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
01 бер 2012 08:36
Цитата "gdsag":А как давно включили горячую воду в 1 и 3 доме и чем объясняется ее отсутствие в 5 и 7?
В отличие от холодной воды, подача которой в квартру ограничена одним краником на стояке, от горячей питаются еще полотенцесушители в санузлах. При подаче горячей воды необходимо проверять все квартиры и устранять возможные течи во всех точках подачи. В 1 и 3 домах уже прверили, устранили и запустили, 5 и 7 - в процессе.
По поводу бойлера: Потолки высокие - 3,1м., в том числе в санузлах. Есть возможность повесить горизонтальный бойлер над дверным проемом без ущерба для полезного пространства.
У меня семья 4 человека. Если не принимать ванну 100л. хватает.(температура нагрева 70С)
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
21 бер 2012 13:57
Вообще такое возможно только в Украине. Публичная оферта Укрсоцбуда относительно комплекса описывает совсем не то, что есть в наличие!
Менеджеры отдела продаж УСБ не стесняются заявлять, что о сроках реализации содержания оферты ничего не знают!
Цитата из сайта УСБ:
Гранд Лайф – это не только четырнадцать современных домов, десять из которых в 17 этажей и четыре – разной этажности. Это благоустроенные придомовые территории, зеленые зоны для отдыха, спортивно-оздоровительный комплекс, кафе и магазины. Также на территории комплекса запланированы торгово-офисный и развлекательный центры, четырехуровневый паркинг, кинотеатр
По факту четыре свечки на пустыре.
На фоне конкурентов - это все равно лучшее предложение в Ирпене и если продолжить строительство, будут проданы не только однокомнатные квартиры.
Менеджеры отдела продаж УСБ не стесняются заявлять, что о сроках реализации содержания оферты ничего не знают!
Цитата из сайта УСБ:
Гранд Лайф – это не только четырнадцать современных домов, десять из которых в 17 этажей и четыре – разной этажности. Это благоустроенные придомовые территории, зеленые зоны для отдыха, спортивно-оздоровительный комплекс, кафе и магазины. Также на территории комплекса запланированы торгово-офисный и развлекательный центры, четырехуровневый паркинг, кинотеатр
По факту четыре свечки на пустыре.
На фоне конкурентов - это все равно лучшее предложение в Ирпене и если продолжить строительство, будут проданы не только однокомнатные квартиры.
oleg76
o
Гість
4
25 березня 2012
25 бер 2012 06:53
Здраствуйте жильцы Grand Life. Пройдя стандартную схему поиска жилья в Ирпене (начал просматривать частных застройщиков в Ирпене...) остановил свой выбор на Grand Life. Квартира понравилась, вид с 6 этажа прикольный... Скоро подписывать документы, а есть ряд вопросов, может кто-то ответит.
1. Маршрутку, которая идет от комплекса не отменят? Читал на форумах и слышал, что много жильцов не довольны конечной остановкой этой маршрутки. У меня авто только в планах, а пока маршрутка будет спасение.
2. По виду из балкона видно поле, а за ним завод в Буче. Подскажите это поле или болотистая местность? Весной оно не затоплено, так как фундамент домов близко (через дорогу). А то пишут что трещины в фундаменте и всякая чепука...
3.Кто делал ремонт в квартире не своими силами, подскажите пожалуйста спецов которые могут делать быстро и главное качественно и за нормальную цену. Какие у них расценки?
Заранее благодарен
1. Маршрутку, которая идет от комплекса не отменят? Читал на форумах и слышал, что много жильцов не довольны конечной остановкой этой маршрутки. У меня авто только в планах, а пока маршрутка будет спасение.
2. По виду из балкона видно поле, а за ним завод в Буче. Подскажите это поле или болотистая местность? Весной оно не затоплено, так как фундамент домов близко (через дорогу). А то пишут что трещины в фундаменте и всякая чепука...
3.Кто делал ремонт в квартире не своими силами, подскажите пожалуйста спецов которые могут делать быстро и главное качественно и за нормальную цену. Какие у них расценки?
Заранее благодарен

igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
26 бер 2012 05:33
Цитата "oleg76":
Заранее благодарен
1. Мартшрутку отменить может только хозяин маршрута (ЧП) вследствие недостаточной прибыльности направления. Пока все хорошо. Остановку вынесли за территорию комплекса, место отстоя автобусов также. Это всех устроило.
2. Про трещины - это действительно чепуха. Дома имеют монолитнобетонный каркас, в качестве фундамента - сваи. Четыре года - достаточный срок, что бы убедиться в качестве строения.
3. По поводу ремонтов - вопрос самый веселый)) Я нанимал прораба - официальный ЧП с договором и своей бригадой. Но оказалось, что рабочие в бригаде низкой квалификации, при том что расценки у прораба на работы - как у высококлассных спецов. Единственный "+" - значительная экономия времени. Оптимальны вариант: отдельно прораб, отдельно - рабочие. Прораб нанимается на фиксированную плату: например 300у.е. в месяц для контроля и упраления рабочими, которые с ним никак не связаны и подбираются хозяином независимо. Это потребует значительных затрат времени, но обеспечит, при тех же деньгах, более высокое качество. Кроме того, у хозяина есть как минимум два независимых экспертных мнения: от рабочего и от прораба. А так как доход рабочего и прораба между собой никак не связаны, то прораб не допустит брак со стороны рабочего, а рабочий, находясь под контролем независимого прораба не сможет "сэкономить" для шефа на качестве и материалах.
Выбор за Вами.
MargoM
M
Користувач
54
23 лютого 2012
26 бер 2012 17:45
To Oleg76 - по 2-м первым вопросам солидарна с Игорем.
По 3-му - хочу Вас предупредить - не берите строителей на ставку, лучше платить за выполненную работу. Друг так обжегся - платил строителям за месяц работы так ребята вообще не напрягались, работали только в присутствии хозяина)))
По 3-му - хочу Вас предупредить - не берите строителей на ставку, лучше платить за выполненную работу. Друг так обжегся - платил строителям за месяц работы так ребята вообще не напрягались, работали только в присутствии хозяина)))
oleg76
o
Гість
4
25 березня 2012
26 бер 2012 18:28
Cпасибо за быстрые ответы на мои вопросы. Подскажите пожалуйста между квартирами хорошая шумоизоляция или надо будет продумывать варианты улучшения во время ремонта.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.041 151
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.044 288
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше