Подати оголошення

Жилье подорожает к осени

1. . .79. . .17
15 черв 2007 11:23
Английский, Русский, наверно Китайский - языки международного общения
15 черв 2007 11:32
Это точно. Даже за границей нет у русских чувство братства, либо смотрят друг на друга с подозрением "чего это ему от меня надо" либо усиленно пытаются показать как круто устроился. Впрочем, у англичан за границей тоже нет особого чувства солидарности. Вообще, насколько я заметил у англичан нет такого болезненного отношения к слово "Родина" как у братьев-славян.

15 черв 2007 11:36

15 черв 2007 11:41
1. Каждый интерпретирует мировое лидерство по своему.
2. Посмотрим, к чему придёт Украина по пути "маленьких" государств.
15 черв 2007 11:50
Це не бендерівський націоналіст, це - запроданець.
Приклад -Івашко (лідер КПРС)
15 черв 2007 11:55
Англичанам конечно побоку. Хотя, после взрывов в метро народ даже стал искать какую-то связь между участием в войне в Ираке и взрывами. Ну, впрочем поиски продолжались не более чем до очередного матча. Англичане вообще, в душе очень сельские люди, им вот родной паб на углу где языками потрепать, это в кайф, а чтобы кто-то хвалил центральная власть, редко услышишь. Конечно тоже можно сказать что англичанами все побоку потому как страна весьма развитая, и потому как нет даже теоритеческой возможности что кто-то всерьез наедет на Англию.
15 черв 2007 11:57

Может я что-то не дослышал, но где брехня, что в стране была диктатура определенных сил? что-то я не услышал никакой брехни. Можно вырезать конкретный отрывок?

//www.youtube.com/watch?v=T28BECbYIOk

15 черв 2007 11:58
Знакомые, живущие в Израиле, говорят, что проще общаться с нерусскими, чем с русскими. Русский (выходец из x-USSR) постоянно пытается в чем-то обмануть, че-нить втюхать, извлечь какую-то выгоду из того, что он лучше устроился и знает что-то, чего не знаешь ты.
15 черв 2007 12:06
Это все проблемы "нулевого поколения". Ну что вы хотите, все активные граждане которым сейчас 30-40 лет корнями уходят в СССР, к загранице до сих пор смешанные чувства, с языками - как повезет, наследство, хмм... советская квартира от родителей. И плюс общие эмигрантские проблемы - новая страна, никогда нет 100% интеграции, нет полного семейного окружения, всяких дядюшек, тетушек, и как правило мало денег. Следующее поколение будет другим.

15 черв 2007 12:16
Мои знакомые - как раз стандартный случай, все перечисленное для них характерно (в т. ч. проданная перед отъездом за 3 или 4 тыс. долл. оставшаяся от родителей 2-к квартира).
И насчет следующего поколения у них все так. Знакомый говорит"я тут живу уже 7 лет, мои дети - 2 года, они уже лучше язык знают, лучше адаптировались, чем я".
15 черв 2007 12:47
Народ за границей на самом деле весьма разный, даже бывший советский народ. О, там целый диапазон страстей от "Я с русскими вообще не общаюсь" до "Англичане ничего не понимают в нашей душе, нашей еде, нашей политике и т.д", это просто цирк. Есть люди которые приезжают из Москвы на учебу или работу, эти вносят свой колорит, там всегда одна тема "Все здесь фигня, а вот у меня в Москве и т.д....". Правда в гости почему-то не зовут. Еще есть целый слой людей, называется "русские жены", там свой цирк, мы отдыхали..., мы живем в районе..., я дома вообще по-русски не говорю... Русские из Сити тоже оставляют желать лучшего, знакомишься, начинается. "Иванов, AIG, Claims\" или "Петров, UBS, Private Banking\". Хотя на самом деле я не справедлив, там уже национальные различия исчезают, русские из Сити такие же как и все остальные из Сити.
15 черв 2007 12:53
Ближе к теме!

Так подорожает жилье осенью или нет??
15 черв 2007 12:55
Буквально пару дней назад вы вещали о том, что народ из-за кризиса \"выплеснул\" недвижимость, теперь новая версия - покупатели почему-то перестали покупать из-за кризисаQUOTE(Владимир)
Такой мысли Владимира я, например, тоже придерживаюсь15
15 черв 2007 13:05
Ах да, жилье... какая необычная тема. Да, подорожает.
15 черв 2007 13:10
Уверен - не имеет смысла.
15 черв 2007 13:13
будет падать)))
15 черв 2007 13:23
Но, думаю, что не подорожает. А если подорожает, то это ещё раз подтвердит, что наша страна двигается не попути "маленьких" стран, а по пути маразма, ретранслируя хаос, зародившийся в политике, на все остальные сферы жизни...
15 черв 2007 13:38
Почему же отказываюсь? Я проанализировал, и не нашел связи между политическим кризисом и состоянием рынка.
Я уже неоднократно писал - симптомы стагнации начались до кризиса, и если в рекциях фондового рынка четко прослеживалась причинно-следственная связь (президент выдал указ - индекс сразу просел), то на РЖН вообще никак не реагировал. Как находился в застое, так и продолжает в нем находится, только что еще летние отпуска еще больше усугубили застой.
Я считаю, что такие явления, как выплеск и нежелание покупать имеют другую подоплеку - чисто экономическую, что вы, конечно же, отрицаете. Выплеск предложения произошел только благодоря тому, что активность на рынке не вернулась весной, как многие этого ждали. Количество покупателей настолько мало, что в итоге получили неплохой перевес предложения. И все, не нужно нам никаких кризисов. Мало покупателей - много продавцов. Вот такая вот причинно-следственная связь.
В Москве кризиса нет, но события на ихнем РЖН-е точь-в-точь как у нас. Кто-то тут кстати долго меня уверял, что Киев и Москва - две большие разницы. Тем не менее, остановка и разворот Киевского рынка произошел с неплохим опережением моего прогноза - всего через 3 месяца после Москвы, а не 6, как я предполагал.
15 черв 2007 14:00
QUOTE(Владимир)
Такой мысли Владимира я, например, тоже придерживаюсь15
Фразу Владимира кстати можно понять и в другом ключе - "мысли в головах людей зависят от наличия и отсутсвия кризисов". Так вот, кризисы быват и экономические, и на рынке недвижимости в том числе. Сейчас кое-кто может сидеть и думать - подешевеет или подоражает его квартира осенью, учитывая то, что еженедельно индекс падает на ~0,2%. Чем вам не кризис?
И я уверен, что вас волнует именно этот кризис, а не какой-то там неизвестно где происходящий политический кризис.
15 черв 2007 14:03
Ничего особенного не произойдет. Дорожать не будет, будет медленно дешеветь. Строители будут стараться держать цену, покуда хватит сил. Появится еще парочка компаний а-ля КиевВысотБуд или УкрАзияБуд.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .79. . .17
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше