Задумайтесь, кто перед вами, риэлтор или продавец информации?
-=TiMur=-

Користувач
35
03 листопада 2009
10 бер 2010 14:09
Цитата:
+ 1
Вот и я об этом. Невозможно учесть интересы двух клиентов в одном АН.
Можно. Более чем.
Все зависит от уровня того диалога, который будет выстраиваться во время работы. Если заинтересованные лица действительно заинтересованы в определенном действии (будь то покупка, либо продажа), происходит весьма конструктивный диалог. При этом вполне можно учесть позиции обеих сторон, где-то пойти на определенные уступки, где-то понять ситуацию каждого отдельно взятого человека и т.д.
Если же ставить перед исполнителем, коим в данном случае является агентство, заранее невыполнимые задачи - то это не конструктив, это космос. Как бы агентство в данном случае не работало.
На том рынке, который есть сейчас, нужно учиться работать немного по иному, чем ранее. Нельзя качественно предоставить услугу, руководствуясь шаблоном. Каждая поставленная задача должна иметь индивидуальный подход. И оплата тоже зависит от уровня поставленной задачи. Если клиенту понравился определенный объект, и он хочет именно его, но по стоимости ниже чем аналоги на рынке - можно работать. Но нужно понимать, что работа эта не одного дня. Вы ведь не расчитываете, что прийдя в магазин, и указав пальцем на палку колбасы, вам ее продадут на 20, 30, 40% ниже стоимости, правда? И представьте, что будет, если вы просто заявите продавцу, что я эту колбасу беру, но на половину дешевле...
Не нужно обобщать, и равнять всех под одну планку. Есть продавцы информации, которые просят свой % неизвестно за что, а есть серьезные игроки рынка, с коротыми можно общаться, и нужно общаться. Продавцу информации вы такую задачу не поставите, для них это невыполнимо.
LAG
L
Постійний користувач
254
08 жовтня 2007
10 бер 2010 16:07
Простите не пост 126, а 125Цитата:
Так ответьте на пост 126. что на самом деле?
Кстати Вы тоже не ответили Объясните, как можно одновременно продать дорого и дешево? А если меня цена не устроит и я попрошу АН ПО поторговаться с продавцом, Вы будете торговаться в сторону уменьшения, несмотря на то, что подписали договор с продавцом и обязались продать подороже? Например, капитан продает за 50 000, а я хочу купить его квартиру за 45 000. Вы будете торговаться в сторону уменьшения? Или будете отстаивать интересы продавца, 50 000 и точка? (уточню, выбор пал именно на квартиру капитана, другие не подходят)Цитата:Мы договариваемся с капитаном, что продадим его недвижимость за максимальную цену и в определенный срок. Приводим вас и для вас это является лучшим и самым интересным по цене предложением.
Таким образом мы выполняем обещанное капитану (продать дорого и в срок) и обещанное вам - найти лучшее и самое дешевое.
Так в чем же проблема? Плохо то , что оба клиента оказались нашими? Не вижу в этом проблемы, наши или не наши - главное выполнить обещанное клиенту!
+ в такой ситуации каждый из вас может претендовать на скидку.
Vitaly

Ветеран
3 748
04 вересня 2019
10 бер 2010 16:19
Повторюсь, но работу с покупателем и продавцом ведут два разных риэлтора. один работает на продавца и старается дороже, другой - на покупателя и дешевле. вот и пусть бъются. договорятся - хорошо, не договорятся - будут работать далее.
LAG
L
Постійний користувач
254
08 жовтня 2007
10 бер 2010 16:21
Ну дался Вам этот магазин! Некорректное сравнение с продуктами. Без еды прожить невозможно, потому что кушать хочеться всегда и обед по расписанию, а вот покупку жилья можно отложить на неопределенный срок.Цитата:
Можно. Более чем.
Все зависит от уровня того диалога, который будет выстраиваться во время работы. Если заинтересованные лица действительно заинтересованы в определенном действии (будь то покупка, либо продажа), происходит весьма конструктивный диалог. При этом вполне можно учесть позиции обеих сторон, где-то пойти на определенные уступки, где-то понять ситуацию каждого отдельно взятого человека и т.д.
Если же ставить перед исполнителем, коим в данном случае является агентство, заранее невыполнимые задачи - то это не конструктив, это космос. Как бы агентство в данном случае не работало.
На том рынке, который есть сейчас, нужно учиться работать немного по иному, чем ранее. Нельзя качественно предоставить услугу, руководствуясь шаблоном. Каждая поставленная задача должна иметь индивидуальный подход. И оплата тоже зависит от уровня поставленной задачи. Если клиенту понравился определенный объект, и он хочет именно его, но по стоимости ниже чем аналоги на рынке - можно работать. Но нужно понимать, что работа эта не одного дня. Вы ведь не расчитываете, что прийдя в магазин, и указав пальцем на палку колбасы, вам ее продадут на 20, 30, 40% ниже стоимости, правда? И представьте, что будет, если вы просто заявите продавцу, что я эту колбасу беру, но на половину дешевле...
Не нужно обобщать, и равнять всех под одну планку. Есть продавцы информации, которые просят свой % неизвестно за что, а есть серьезные игроки рынка, с коротыми можно общаться, и нужно общаться. Продавцу информации вы такую задачу не поставите, для них это невыполнимо.
Да мы не рассчитываем, что нам продадут прям вот сразу по указке колбасу на 40% ниже стоимости. Просто напросто купим другую колбасу дешевле на 40% либо идем в другой магазин, где эта же колбаса, но дешевле. Я голосую в магазине гривной. И производитель дорогой колбасы или магазин, который завысил стоимость, пусть сам ест свою колбасу, либо снижает цену, чтобы был спрос на его товар.
Как дело обстоит с недвижкой: не хватает на квартиру, значит покупка оставляется на потом и продавец сидит дальше со своей квартирой. Покупатель спокойно и дальше снимает жилье, копит деньги, ищет других более сговорчивых продавцов. Это рынок. Если у вас нет товара по приемлемой цене и с перламутровыми пуговицами, значит покупатель просто уходит от вас и ищет у кого этот товар есть, но подешевле.
Vitaly

Ветеран
3 748
04 вересня 2019
10 бер 2010 16:21
Риэлтор продавца будет указывать на плюсы и объяснять почему нужно заплатить столько-то. Риэлтор покупателя будет показывать минусы и аналоги с ценами ниже и пытаться убедить продать дешевле. Вот так отстаивают интересы клиентов риэлторы, даже, если они из одной компании.
Сами же вы, можете не увидеть нужных плюсов или минусов, не сможете например отработать абсолютно стандартные возражения, найти нужные аналоги и утвердить с их помощью выгодную для вас позицию.
Например, я, покупая авто на вторичке, всегда брал с собой эксперта. Еще ни разу я не платил ему даром - он всегда помогал мне выбрать на мои деньги лучшее, и при выборе сторговать нужную сумму, показывая недостатки авто и подчеркивая мои для продавца достоинства
.
Сами же вы, можете не увидеть нужных плюсов или минусов, не сможете например отработать абсолютно стандартные возражения, найти нужные аналоги и утвердить с их помощью выгодную для вас позицию.
Например, я, покупая авто на вторичке, всегда брал с собой эксперта. Еще ни разу я не платил ему даром - он всегда помогал мне выбрать на мои деньги лучшее, и при выборе сторговать нужную сумму, показывая недостатки авто и подчеркивая мои для продавца достоинства

gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
10 бер 2010 16:26
Цитата:
Вы предлагаете, я в праве отказаться. Откажусь лишь потому, что предлагаемый вами гонорар, не совсем соответствует уровню запроса. Думаю вы как взрослый человек можете поставить себя на место продавца и представить, что вас может заставить опуститься на 20-40%. Разве что изначально неадекватная цена. Таких скидок на рынке нет.
Что я вам могу предложить, это работу группы людей, которые будут искать вам лучший объект и стараться всеми методами получить максимальную скидку на заинтересовавший вас объект недвижимости. Да, мы сможем построить оплалту дифференцировано, но не с 20% скидки начиная.
понятно... виталий...

п.с. работа вашей группы людей стоит 1% от сделки ...максимум...

Vitaly

Ветеран
3 748
04 вересня 2019
10 бер 2010 16:28
Признаться, я и не расчитывал, что вам нужна помощь риэлтора.
LAG
L
Постійний користувач
254
08 жовтня 2007
10 бер 2010 16:45
Допустим агент из АН ПО сторговал скидку на 5 000 и сделка состоялась за 45 000. Выходит, что продавец неудел, хотел подороже, а пришлось еще и скинуть. За что платить агенту продавца?Цитата:
Риэлтор продавца будет указывать на плюсы и объяснять почему нужно заплатить столько-то. Риэлтор покупателя будет показывать минусы и аналоги с ценами ниже и пытаться убедить продать дешевле. Вот так отстаивают интересы клиентов риэлторы, даже, если они из одной компании.
Например, я, покупая авто на вторичке, всегда брал с собой эксперта. Еще ни разу я не платил ему даром - он всегда помогал мне выбрать на мои деньги лучшее, и при выборе сторговать нужную сумму, показывая недостатки авто и подчеркивая мои для продавца достоинства.
Если же агенту покупателя не удалось сбить цену, агент продавца и сам продавец уперлись, а у покупателя денег больше нет - сделка либо сорвалась, либо покупатель находит недостающие 5 штук, но его интересы увы агент отстоять не смог. За что платить агенту покупателя?
Минчук Вадим

Новачок
14
05 березня 2010
10 бер 2010 20:24
Цитата:
Да прекратите.
Увважаемый Вадим. Вы эти свои тезисы абстрактные и лозунги нлп оставьте для семинаров и тем, кто их будет слушать. "Деньги вы мне зарабатываете"... )) Вы процент с меня варварский берёте за информацию из газеты.
И в обратном вы меня не убедили и только ушли от ответа.
---
Пойдём по конкретике, если не против:
Виталий,
сколько вы "возмёте" с меня в процентах, если я продавца найду сам?
Сколько вы с меня возмёте, если продавца найдёте вы?
Вадим, те же вопросы. Будьте любезны.
Парни, ух ты, ну тут и жара, целый день был на встречах и показах объектов, вернулся..... 5 страниц настрочили. Когда вы успеваете работать

Да, ладно, теперь о вопросе.
Рад что работу риэлтора уже не связывают с работой юриста, это уже прогресс, по крайней мере по отношению к оказанию услуги продавцу......
Т.е. оказание услуги продавцу - вроде ОК?
Теперь % с покупателя, опять без ВЗАГАЛИ:
ответы Blinkу
Цитата:сколько вы "возмёте" с меня в процентах, если я продавца найду сам?
Вопрос не понят?????. Вы продавца нашли сами, сами ведете с ним переговоры, сами покупаете? Я тут при чем????????? Платите 0%.
Цитата:Сколько вы с меня возмёте, если продавца найдёте вы?
1-й вариант - вы покупатель, на моем сайте www.osz.com нашли объект продавца с моим телефоном, на нем цена с пометкой "без комиса", а там таких более 95%, в этом случае как покупатель платите 0%, я на стороне продавца...
Несколько продвинутых покупцов , сразу говорила, не надо 0%

2-й вариант - вы покупатель, на моем сайте www.osz.com ничего не нашли, или нашли объект "с комисом", а там таких менее 5%., или заказываете услугу поиска по рынку объекта. Формулируете задание. Исходя из его адекватности я озвучиваю свой интерес

3-й вариант - вы покупатель, вам что-то понравилось: но дорого, или объект вашего знакомого с которым не удобно торговаться ну или .... короче надо сделать ниже цену. Показываете пальцем что надо купить, за какую цену. Адекватность заказа обратно пропорциональна моему заработку. Оговариваем условия, например шкалу моего заработка, которая зависит от конечной цены. Соглашаетесь - услуга заказана, работаем. Не соглашаетесь - услуга не заказана, платите 0%, торгуетесь сами.
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
10 бер 2010 20:28
Цитата:
Признаться, я и не расчитывал, что вам нужна помощь риэлтора.
так вы ж не риэлтор...

вы отказались выполнять работу риэлтора хотя и призывали обращаться к вам...риэлторам...

Минчук Вадим

Новачок
14
05 березня 2010
10 бер 2010 20:42
Цитата:
...А вот что говорит Ольга Ваганова:
И, знаете, вот тут Ольге Вагановой почему-то веришь! Хотелось бы услышать на этот счет ещё мнение Минчук Вадима - у него интересные методы работы (услуга продавцу - продать БЫСТРО и ДОРОГО! услуга покупателю - купить ЛУЧШЕЕ и ДЕШЕВЛЕ!)
Честно, из уважения к любому бизнесу, не буду комментировать чужой бизнес идеи, могу писать только про свои подходы к работе. Рынок расставит сам все на свои места....
Минчук Вадим

Новачок
14
05 березня 2010
10 бер 2010 20:46
Уважаемый Blink, я на Ваш вопрос, двумя постами вверху надеюсь ответил, ответьте на мой, а то он так и остался без ответа:
Blink, сколько стоит такая услуга?
Цитата:Уважаемый Blink, с удовольствием Вам отвечу на вопрос. Без ВЗАГАЛИ, а на примере проданного мною объекта и оказанной услуги собственнику из прошлого года.
Ситуация:
Звонит человек, запрашивает информацию об одном здании. Получает ответ. Ответ ему понравился. Предложил заняться его зданием. Больше года его продает, продать не может.
Посмотрел его здание. Классное, цена в рынке!!! Продают его несколько агентств (больших и маленьких), комис им не платит, на рекламу бюджет не выделен, так и продается, висит только у них на сайте в СМИ и инете инфы практически нет. Его манагер тоже предпринял попытки продать, результат тот же.
Метраж 1100кв.м. продает по штуке за метр 1,1млн, и не может продать, кредит его душит, готов спускаться еще ниже.
Оговорили условия, я предложил поднять цену до 1,7, т.к. именно такую цену вижу как вполне реальную при правильном маркетинге и целевом продвижении.
Согласовали продукт, легенду, получаю от него предоплату на маркетинг, запускаю на всю катушку.....
Он в шоке от кол-во посещений, ловим клиента 1,7. Пытаемся поднять до 2.0., долгие переговоры, еще пару клиентов 1,7-1,9 предлагают.
Подписываем задаток за 1,9 через 3 недели после начала маркетинговой компании, и далее успешно делаем сделку.
Собственник, не верил в цифру 1,7. а получилось 1,9 хотя, если честно за 1,9 можно купить лучше вариант, но задача состояла оказать услугу тому кто ее заказал.
разница 1,9-1,1 = 800 000 у.е., т.е. собственник заработал дополнительные 800 000у.е.
комис даже 5% с 1,7 = 85 000у.е.
Он что то потерял? Или я его нагло надул и на нем нажился?
p.s. по сделке собственник, по своей инициативе, заплатил больше чем договаривались.....
Минчук Вадим

Новачок
14
05 березня 2010
10 бер 2010 21:18
Цитата:
Минчук Вадим, очень понравилось, особенно о том сцуке от продавца с желанием срубить % с покупателя. Молодец! Не знал, что есть такие риелторы. Хотя нет, я знаю, что они есть, но это на коммерческом РН. Там все более вменяемое. Так действительно покупатель не платит комис брокеру продавца. Таких бы еще на жилой РН.
На жилом РН все по-другому, ПО-ДУРНОМУ.
Да ладно, согласен что там все не так просто, но при этом знаю многих адекватных риэлторов на рынке жилой недвижки. Я сам когда то начинал с жилого фонда. Там себя тоже можно зарекомендовать спецом и клиенты будут платить хороший комис. Когда работал с жилой, моя "фишка" была в следующем, помните времена когда квартир на всех не хватало

Новых объектов поступало не много, были времена. Зато, если появлялся новый интересный объект, в 9-30, 10-00, 11-00 мы его уже смотрели с моими клиентами ПЕРВЫМИ!!!!!!!, и мой клиент покупал лучшее, в обед уже делая задаток!!!! Хотя многие коллеги, ждали появления бесплатной авизо в инете после 16:00, прозванивали и квартира уже была под задатком

Цитата:Хорошо, что Виталий Вас зацепил, а Вы показали, как нужно работать, какие должны быть принципы работы.
телек не смотрю, не сторонник форумов, однокласников и пр., - забираю очень много времени, сюда попал - коллега скинул ссылку на статью с моим ресурсом, пришлось зарегистрироваться ...
Основы принципов, "Каждый платит за свою услугу" и "Как правильно работать с продавцом" получил на месте своей второй работы в АН Parker&Obolensky, отличные там были семинары и обучения!!!! У кого были уши и кто хотел учится -для них проводились ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ семинары по повышению риэлторского мастерства. Платное оказание услуги продавцу и отстаивание его интересов привили именно там и научили как это делать. Спасибо бизнес-тренеру Артуру Оганесяну - молодец!!!
Не все услышали, но кто хотел те значительно повысили свой профессионализм.
Кстати Артур Оганесян и сейчас проводит тренинги по данной тематике, т.ч. кому интересно в инете можно найти инфу, рекомендую, действительно с умом проведенное время.
Минчук Вадим

Новачок
14
05 березня 2010
10 бер 2010 21:52
У кого ко мне будут вопросы, отвечу только вечером. Весь день на завтра расписан с 9:00 
Если завтра будет время, напишу как бы я занимался жилой недвижимостью, и в чем бы была ее "фишка"
---
Предупреждение.
Реклама на форуме. Повторяющиеся ссылки в виде подписи - запрещены.

Если завтра будет время, напишу как бы я занимался жилой недвижимостью, и в чем бы была ее "фишка"
---
Предупреждение.
Реклама на форуме. Повторяющиеся ссылки в виде подписи - запрещены.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
11 бер 2010 08:22
Цитата:
--
С удовольствием послушаю ваши мысли по этому поводу

Anonymous
11 бер 2010 08:42
Цитата:
Уважаемый Blink, я на Ваш вопрос, двумя постами вверху надеюсь ответил, ответьте на мой, а то он так и остался без ответа:
Ещё раз повторяю, вы ни в коем образе не ответили на прямой, конкретный поставленный мой вопрос.
Ваша вода мне не нужна и лозунги самовнушения - тоже. За свою цену я сам могу бороться.
Вся ваша работа в итоге сводится к получению процента. Ответьте на вопросы, как деловой человек, а вправлять мозги и пиариться я и сам могу.
Вопросы повторить?
Anonymous
11 бер 2010 09:10
11.03.2010 1042 Blink писал " Вопросы повторить?"
Желательно. Или дать ссылку на номер сообщения.
Желательно. Или дать ссылку на номер сообщения.
smiling
s
Гість
4
18 серпня 2009
11 бер 2010 21:06
Цитата:
Вот, а я уж грешным делом подумал, что именно волшебники - так вы себя здесь хвалите... А оказывается - нет и моего варианта в природе не может существовать на сегодняшний день (как я понял из Вашей цитаты)... Хотя 1300 у.е. за квадрат - как по мне довольно приемлемое предложение... Вы подтвердили мое утверждение склоняться более к первичке - за предложенную мной сумму есть варианты от 40 м со сдачей втечение 2-3 кварталов (с отделкой и выбором района - пусть панельки)... И если и не удается совсем отказаться от услуг "специалистов", то свести их к минимуму...
Вот я на Вас удивляюсь, ежели Вы или я считаем, что 1000 у.е. за квадрат, это даже дорого, непонятно, что делать(где ж ее взять за такие деньги недвижимость), эту а???? Вот у мну есть 20000 бакинских, я хочу квартиру в Киеве!!!!! Дайте ее мне!!! А нету:-(((((
Мне вот очень ндравяться , такие вот люди, которые откуда-то высчитали, что цены должны быть вот именно такими????
Минчук Вадим

Новачок
14
05 березня 2010
11 бер 2010 21:43
Цитата:
Ещё раз повторяю, вы ни в коем образе не ответили на прямой, конкретный поставленный мой вопрос.
Скопировал вопрос из поста, и расписал оплату при 4 возможных обращениях вас как покупателя, хорошо распишу подробнее....
Цитата:Вся ваша работа в итоге сводится к получению процента.
Во всех приведенных мною примерах, как работы с покупателем, так и продавцом видно, что в итоге сводится речь об оплате работы ТОЛЬКО при условии заказа услуги. Нигде и никому я свои услуги не навязываю. А как я их расценю: в процентном выражении, в абсолютном выражении, ракушками возьму или чем нибудь другим, думаю здесь каждый оценит свое время сам, и выставит свою цену.
Цитата:Ответьте на вопросы, Вопросы повторить?
Это же вопрос?
Сколько вы с меня возмёте, если продавца найдёте вы?
Еще раз ответ на вопрос, расширил дополнениями. Раз речь идет о продавце, значит вы покупатель.
1-й вариант. Вы продавца нашли сами, сами ведете с ним переговоры, сами покупаете? Платите мне 0%.
2-й вариант - вы покупатель, вам что-то понравилось, нашли объект сами: но дорого, или объект вашего знакомого(партнера, конкурента и.т.д.) с которым не удобно торговаться ну или .... короче надо сделать ниже цену. По сути вы сами нашли объект. Показываете пальцем что надо купить, за ТАКУЮ цену. Адекватность заказа обратно пропорциональна моему заработку. Оговариваем условия, например шкалу моего заработка, которая зависит от конечной цены покупки и моего умения сделать цену меньше.
Соглашаетесь - услуга заказана, работаем. Не соглашаетесь - услуга не заказана, платите 0%, торгуетесь сами.
Цитата:Сколько вы с меня возмёте, если продавца найдёте вы?
Есть 2 варианта когда продавца нашел я:
1-й вариант - я нашел продавца или он обратился ко мне. Им заказана платная услуга продажи объекта. Размещаю на сайте, запускаю рекламную кампанию. Вы покупатель, на моем сайте www.osz.com нашли этот объект, на нем цена с пометкой "без комиса", а там таких более 95%, в этом случае Вы как покупатель платите 0%, я на стороне продавца...
Несколько продвинутых покупцов , сразу говорила, не надо 0% , давай лучше мы тебе заплатим, понимая логику.....
2-й вариант - вы покупатель, на моем сайте www.osz.com ничего не нашли, или нашли объект "с комисом", а там таких менее 5%., или заказываете мне услугу поиска по рынку объекта.
Формулируете задание. Исходя из его адекватности я озвучиваю свой интерес (процент размер которого я посчитаю приемлемым исходя из реальности заказа от 1 до 7%) , за который мы оговорим мой фронт работ.
Думаете, надо оно вам или нет, принимаете решение. Интересно - соглашаетесь - услуга заказана, я начину работать на вас. Не интересно - не соглашаетесь - услуга не заказана, платите 0%, ищите сами.
Если и это не ответ на вопрос, то тогда четче пожалуйста его сформулируйте, я постараюсь на него ответить, ок?
Минчук Вадим

Новачок
14
05 березня 2010
11 бер 2010 21:48
Уважаемый Blink, задаю вам третий раз это вопрос, он четкий, с конкретным примером, ответьте наконец-то, пожалуйста
Цитата:Уважаемый Blink, с удовольствием Вам отвечу на вопрос. Без ВЗАГАЛИ, а на примере проданного мною объекта и оказанной услуги собственнику из прошлого года.
Ситуация:
Звонит человек, запрашивает информацию об одном здании. Получает ответ. Ответ ему понравился. Предложил заняться его зданием. Больше года его продает, продать не может.
Посмотрел его здание. Классное, цена в рынке!!! Продают его несколько агентств (больших и маленьких), комис им не платит, на рекламу бюджет не выделен, так и продается, висит только у них на сайте в СМИ и инете инфы практически нет. Его манагер тоже предпринял попытки продать, результат тот же.
Метраж 1100кв.м. продает по штуке за метр 1,1млн, и не может продать, кредит его душит, готов спускаться еще ниже.
Оговорили условия, я предложил поднять цену до 1,7, т.к. именно такую цену вижу как вполне реальную при правильном маркетинге и целевом продвижении.
Согласовали продукт, легенду, получаю от него предоплату на маркетинг, запускаю на всю катушку.....
Он в шоке от кол-во посещений, ловим клиента 1,7. Пытаемся поднять до 2.0., долгие переговоры, еще пару клиентов 1,7-1,9 предлагают.
Подписываем задаток за 1,9 через 3 недели после начала маркетинговой компании, и далее успешно делаем сделку.
Собственник, не верил в цифру 1,7. а получилось 1,9 хотя, если честно за 1,9 можно купить лучше вариант, но задача состояла оказать услугу тому кто ее заказал.
разница 1,9-1,1 = 800 000 у.е., т.е. собственник заработал дополнительные 800 000у.е.
комис даже 5% с 1,7 = 85 000у.е.
Он что то потерял? Или я его нагло надул и на нем нажился?
p.s. по сделке собственник, по своей инициативе, заплатил больше чем договаривались.....

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше