Хотелки покупателей с наличкой.
Много ли вы хотите?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
26/60% | ||
8/19% | ||
5/12% | ||
4/9% |
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
15 квіт 2010 09:19
Цитата:
Прикалывает и забавляет форум этот , "хочу квартирку ну 100кв.м ну за дарма или за то что накрысил ой ) простите, нахомячил трудом непосильным.
А вы сколько в руках-то денег зараз держали ????
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
15 квіт 2010 09:25
Цитата:
ГАЛИАПФУ.
Кстати, а чего это ты в такую рань тут ядом брызшешь( по другому твой последний пост назвать не могу)? Не спится? Совесть мучает? А может это тоска по Родине? Без обид! Ничего личного.
та потому и неспится, что вляпался человек в ипотеку , как последний или "пролетел" на деньги, вложив их в строительство , вот жаба по ночам и душит
Genius
Старожил
762
26 січня 2008
15 квіт 2010 09:28
Реально 40-50% зарабатывает в кризис. Это ж любой инвестор обзавидуется!
Если все так хорошо, может вам инвестиции нужны? Расскажите что и где строите, по чем продаете, и условия привлечения инвестиций. Может хомяки и проинвестируют для приумножения капитала.
Если все так хорошо, может вам инвестиции нужны? Расскажите что и где строите, по чем продаете, и условия привлечения инвестиций. Может хомяки и проинвестируют для приумножения капитала.
Цитата:
та потому и неспится, что вляпался человек в ипотеку , как последний или "пролетел" на деньги, вложив их в строительство , вот жаба по ночам и душит
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
15 квіт 2010 09:35
Цитата:
Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
15 квіт 2010 09:45
Цитата:Хомяк - Давид, Голиаф - Застройщик
Тут Давидом надо поставить Ихти... он больше подходит по... разным соображениям
LingLing
L
Користувач
42
18 вересня 2009
15 квіт 2010 10:34
Цитата:
Прикалывает и забавляет форум этот , "хочу квартирку ну 100кв.м ну за дарма или за то что накрысил ой ) простите, нахомячил трудом непосильным. Честно пытался пояснить неразумным: ну не для всех счастье такое, да темболее в Киеве..... Не понимают )
Хорошо: подойдем с другой стороны возникает вопросик небольшой: каким таким образом коренной киевлянин ( это мин. в 2-3 поколении) оказался в малогабаритке с женой и малыми "детями"- не знаю таких их нет! Или совсем с мозгами непорядок ) Остальные это естественно группа риска не получилось завоевать столицу ну жизнь такая не справедливая и поменять мы ничего не в силах( к сожалению конечно) И незачем цену под желания подгонять и винить всех и вся в том что она высокая))))) Круто подошли некоторые к решению проблемки: давайте в окна посмотрим... сколько огоньков -то не горит и вывод: от с**ки застройщики и дом пустой и затраты у них мизер, а цену ну никак не сбросят ) и не сбросят, до цены 20 холодильников ) никогда. Ну я застройщик, ну вбухал бабки в строительство / к вашему огромному сожалению не последние ) кредит не смертельно даже 30% продаж его почти покроют... это бизнес и ничего личного. Ну не будет 400-500% в течении года( это действительно круто) будет дольше пусть даже 10 лет/ хотя будет гораздо быстрей/, ну дык 40-50% годовых не так уж плохо, хотя естественно не так круто как было: КРЫЗЫС всё-таки.
Ну а вторичка дорогая, так это проблема социальная... ну продаст лох чилийский вожделенный хрущ за не менее вожделенные 10к и куда с деньгами этими неимоверными?? ах да: домик в деревне купит и с огородика подьедаться будет.... ну так а вы все почему так не делаете? 10к поди у каждого хомячка есть))..... а не хочуть вони ..... так и другие не горят желанием... вот цена и сложилась несуразная.
Желаю Вам, купить у продавца
Картошки склизкой и паршивой
Один кило, а лучше два
Цена - три сотни гривен
Ах, Вам не нравится, ха-ха
Ведь продавец не так наивен
Пахать с обеда до утра
Не получив взамен бабла.
Вы говорите: "Торг", не сметь!
Ведь жизнь она такая,
Кому то надо прибыль поиметь
Всем пыль в глаза пуская.
З.Ы.: После таких постов "незачем винить всех и вся в том что" у них появится желание запустить кирпичом Вам в лоб. Ведь "жизнь такая не справедливая и поменять мы ничего не в силах".
С Уважением, Ваш david666.
goliaf999
g
Новачок
16
11 квітня 2010
15 квіт 2010 16:56
Цитата:
Голиа́ф (ивр. גלית, Гальят) — огромный филистимлянский воин в Ветхом Завете. Молодой Даавид, будущий царь Иудеи и Израиля, побеждает Голиафа в поединке с помощью пращи, а затем отрубает его голову (1Цар.17:49-51). Победой Давида над Голиафом началось наступление израильских и иудейских войск, которые изгнали со своей земли филистимлян (1Цар.17:52).
Голиаф был необычайно сильным воином огромного роста, уроженцем города Гефа. Ростом Голиаф был в вышину 6 локтей с пядью или 2 метра 89 сантиметров (1 локоть = 42,5 см, 1 пять = 22,2 см). Филистимский великан был одет в чешуйчатую броню весом приблизительно 57 килограммов (5000 сиклей меди, 1 сикль = 11,4 г) и медные наколенникии, на голове его был медный шлем, в руках медный щит. Голиаф нес тяжелое копье, один только наконечник которого весом 600 сиклей железа (6,84 кг), и большой меч.[1].
У Давида же вообще не было доспехов, а единственным его оружием была праща. Филистимский великан посчитал для себя оскорблением то, что сразиться с ним вышел юноша, совсем еще мальчик. Голиаф и Давид были избраны своими соплеменниками для единоборства, которое должно было решить исход битвы: победивший в поединке завоевывал победу своей стороне. Всем, кто наблюдал за происходящим, казалось, что результат поединка предрешен, но не всегда исход битвы определяет физическая сила. Подробности единоборства Голиафа с Давидом, происходившего в долине дуба между Сокхофом и Азекой на юго-западе от Иерусалима, описаны в Библии, в 17-й главе 1-й книге Царств.
Хомяк - Давид, Голиаф - Застройщик
шикарная историческая справка)) но мне как-то без надобности- я в курсе. Могу предложить начать забрасывать застройщиков шапками- любимое занятие люмпенов. Спрвочку о люмпенах тоже можно в википедии посмотреть )
goliaf999
g
Новачок
16
11 квітня 2010
15 квіт 2010 17:02
Цитата:
Желаю Вам, купить у продавца
Картошки склизкой и паршивой
Один кило, а лучше два
Цена - три сотни гривен
Ах, Вам не нравится, ха-ха
Ведь продавец не так наивен
Пахать с обеда до утра
Не получив взамен бабла.
Вы говорите: "Торг", не сметь!
Ведь жизнь она такая,
Кому то надо прибыль поиметь
Всем пыль в глаза пуская.
З.Ы.: После таких постов "незачем винить всех и вся в том что" у них появится желание запустить кирпичом Вам в лоб. Ведь "жизнь такая не справедливая и поменять мы ничего не в силах".
С Уважением, Ваш david666.
желание может и появиться , можно даже новый форум- хотелку создать ) Смотрите на жизнь реально )
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
15 квіт 2010 17:19
Цитата:
шикарная историческая справка)) но мне как-то без надобности- я в курсе. Могу предложить начать забрасывать застройщиков шапками- любимое занятие люмпенов. Спрвочку о люмпенах тоже можно в википедии посмотреть )
Растишки никак не могут понять, что время сильного продавца сменилось временем сильного покупателя. Следует так же обратить внимание на то, что хомяки живут не в коробках из под холодильника, а в довольно качественных, хоть и съёмных, квартирах, не экономят на еде и развлечениях, радуют боженьку позитивом, который получают от жизни. А в это время немало бедных но гордых владельцев недвижимости одеваются в секонд хенде, кушают мивину, страдают от изжоги и пугают злыми взглядами иностранцев на улице. И кто здесь люмпен? Думаю, если продаваны не сложат правильную цену своим хоромам, то следующим этапом для них будет мивина на новогоднем столе, а в обычные дни - секонд фуд (объедки со стола хомяков)
Genius
Старожил
762
26 січня 2008
15 квіт 2010 19:39
Человек желающий улучшить жилищные условия, но не желающий оплачивать чью-то жадность - люмпен?
p.s. Как насчет привлечения инвесторов под свои 50%? Будьте социально ответственным - помогите хомяку приумножить капиталы для покупки вашего бетона!
p.s. Как насчет привлечения инвесторов под свои 50%? Будьте социально ответственным - помогите хомяку приумножить капиталы для покупки вашего бетона!
Цитата:
goliaf999
g
Новачок
16
11 квітня 2010
15 квіт 2010 21:38
Цитата:
Растишки никак не могут понять, что время сильного продавца сменилось временем сильного покупателя. Следует так же обратить внимание на то, что хомяки живут не в коробках из под холодильника, а в довольно качественных, хоть и съёмных, квартирах, не экономят на еде и развлечениях, радуют боженьку позитивом, который получают от жизни. А в это время немало бедных но гордых владельцев недвижимости одеваются в секонд хенде, кушают мивину, страдают от изжоги и пугают злыми взглядами иностранцев на улице. И кто здесь люмпен? Думаю, если продаваны не сложат правильную цену своим хоромам, то следующим этапом для них будет мивина на новогоднем столе, а в обычные дни - секонд фуд (объедки со стола хомяков)
Уважаемый Ихтиандр,
я думаю для вас и для всех остальных не секрет, что недвижимость один из не самых плохих способов инвестиций. Но только для тех, кто делает это с умом)) Купив дорогую недвижимость на последние деньги , ожидая т.н. неимоверного подорожания просто неразумно и таких не много( меньше желающих купить даром). Застройщик не абстракное лицо, а вполне реальный не бедный человек с неплохим состоянием,загородним домом, женой, любовницей итд ) Не путайте личный банковский счет( преимущественно зарубежом) со счетом строительной компании ), к тому же , как я уже говорил 30% от новостроя окупают его весь ну "+" "-" 0 , стало быть долгов нет или почти нет)), можно включить демпинг продать оставшиеся 70% получив прибыль......, что делать дальше?? Давайте конкретнее: новострой на сегодня 2000кв.м ну в среднем, не придирайтесь)) т.е за 100кв так в среднем 200-250к- ок?? можно сбросить до 170-200к и скорость продаж не увеличится таких денег никто пока не нахомячил, а иппотеки нет, абсолютно с таким же успехом можно продавать за 200-250к и одной сделкой окупать 5-6 квартир вместо 2-3. Поймите сбросить цену просто , вот поднять потом тяжело.
Что-же касается элитной и просто неплохой вторички, то её выгодней сдать пусть не так дорого как раньше( хомякам всё равно надо где-то жить), чем продать. Это уже специфика Украины: единственный шанс вести более менее приличное существование это переезд в столицу.Так по немногу сформируется стабильный рынок сьемного хорошего жилья, подороже в центре, подешевле на массивах.
К стати вы никогда не задумывались, что даже новострой выгоней сдать даже не дорого, чем продать за бесценок?? Продать можно и потом за те же 250к, вместе с хомяком , которого можно заблаговременно предупредив выселить.( а хомячок за время аренды 3-10кв. и окупит) Как вам такой поворот событий?? А к этому всё идет.
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
15 квіт 2010 22:33
Цитата:
К стати вы никогда не задумывались, что даже новострой выгоней сдать даже не дорого, чем продать за бесценок?? Продать можно и потом за те же 250к, вместе с хомяком , которого можно заблаговременно предупредив выселить.( а хомячок за время аренды 3-10кв. и окупит) Как вам такой поворот событий?? А к этому всё идет.
Вы исходите из иррационального предположения о том что у всех застройщиков дела обстоят так же хорошо как у вас, а застройщики являются единственным источником предложения на РН. Думаю оба предположения не верны.
При определенном падении уровня жизни пенсионеров (нулевой пенсии, увеличении коммуналки, введении новых налогов и тд), на рынке таки-появится "отложенное предложение" в виде хрущоб, сталинок и прочего жилья находящегося в собственности оголодавших малоимущих граждан.
Может конечно и обойдется без мега-задницы. Но откровенно говоря, шансов мало.
Genius
Старожил
762
26 січня 2008
15 квіт 2010 22:41
Сдача в аренду подразумевает полную отделку, в большинстве случаев также наличие мебели. Это значительно повышает себестоимость м2.
Считаем дальше. Допустим у вас есть 1 000 000 на руках, которые вы можете прокручивать получая 50%, в случае постоянного использования в качестве оборотного капитала, или есть виртуальный миллион в недвижимости, который дает 6% годовых.
Т.о. если вы можете зарабатывать больший % при строительстве и продаже за "бесценок", чем от сдачи, то выгоднее все таки продавать за "бесценок".
Но похоже вы не до конца уверены в своей правоте, и в первую очередь пытаетесь убедить себя, а не участников форума.
Считаем дальше. Допустим у вас есть 1 000 000 на руках, которые вы можете прокручивать получая 50%, в случае постоянного использования в качестве оборотного капитала, или есть виртуальный миллион в недвижимости, который дает 6% годовых.
Т.о. если вы можете зарабатывать больший % при строительстве и продаже за "бесценок", чем от сдачи, то выгоднее все таки продавать за "бесценок".
Но похоже вы не до конца уверены в своей правоте, и в первую очередь пытаетесь убедить себя, а не участников форума.
Цитата:
inventor
Ветеран
1 248
27 квітня 2009
15 квіт 2010 22:46
Цитата:
Прикалывает и забавляет форум этот , "хочу квартирку ну 100кв.м ну за дарма или за то что накрысил ой ) простите, нахомячил трудом непосильным. Честно пытался пояснить неразумным: ну не для всех счастье такое, да темболее в Киеве..... Не понимают )
быстрей/, ну дык 40-50% годовых не так уж плохо, хотя естественно не так круто как было: КРЫЗЫС всё-таки.
Ну а вторичка дорогая, так это проблема социальная... ну продаст лох чилийский ---
Предупреждение. Неуважение к участникам форума. Провоцирование конфликта.
Та хай себе не уважает. Типично, компании, которые не уважают своих клиентов, не умеют изменятся под новые условия (инновации), вылетают с рынка 100% (пример GM). И ваша компания уважаемый исключением не будет (если конечно качественно подход не поменяет). Таков закон джунглей.
Уважаемый, понимаете ли кто ж деньги то даст на ваши бурные ценовые хвантазии? Ну будете тянуть до последней квартиры а дальше- что? Особенно ежели крыза никуда не делась? Вы же не только кредитами ипотечников живёте, но и "представительскими расходами". Ну и? Не будет денег = не будет власти = нет денег на продажных журналюг = нет аленьево гона = вылет на помойку (закономерный кстати).
Да, а содержание на складу (в рабочем состоянии), кранов-отбойников, тоже небось у копеечку влетает. Ну-ну. А вам стало быть деньги и не нужны (чё там, крыза, бетон можно и руками помесить, если деньги предлагают).
Впрочем и банковский сектор отминусовавший почти 5 000 000 000$ (в 2009м) вам не поможет. Он просто денег не даст на ипотеку, когда они у него будут (они там наконец к реальности пришли и прозрели, что есть такое буржуйское чудо "Риск менеджмент называется"). Да и мысли потенциальных ипотечников (у которых есть деньги на первый взнос), вы можете здесь почитать.
Компании тоже в нокдауне сравните прибыль за 2008й 100 млрд 2009й убытки 30 млрд.
Коренной вы наш
Даже если ипотека вдруг появится под 15% назад дороги назад вам не будет, её просто не будут брать (как в Японии). А задел по квартирам знатный 50 000 квартир так и нависает над вами. Не берешь ипотеку и стабильно можешь квартиру купить на 3% больше за следущий квартал, за три года в 1,5 раза больше квартирка то будет.
Да и шпекулянтам раздолье. Курсы валют то вверх, то вниз и фонда то вверх то вниз. Кому нахрен нужны квартиры с 30% доходности? Прошлый век. Нет прошлое тысячелетие
Али вы думаете, что вы гордый строитель? Обновляющий целых 0,5% жилого фонда в год? Или у вас тонкий расчёт, меньше строю - больше цена. Ну дык, не за горами час Х, когда резко потребуется жильё и никто там смотреть не будет на ценовые хвантазии будут строить и много. Ну или бунт беспощадный и кровавый. Не. Не получится здесь провернуть нищенские кварталы гваделупские.
Слишком холодно у нас зимой, поэтому нужно строить, нужно строить достаточно, нужно обогревать иначе, кроме полупьяных грузчиков никого здесь не останется.
Будете свои квартиры себе самому продавать. От нечего делать.
P.S. на нефтешейхов тоже нечего расчитывать, у них своих долгов хватает. Ну шо по пиццот (за квадрат)?
artline
Постійний користувач
129
17 березня 2010
16 квіт 2010 00:08
Цитата:Прикалывает и забавляет форум этот
я думаю, вы не спроста зашли на этот форум, да еще и не поленились зарегиться!!! Такое впечатление, что здесь хотите найти решение своих проблем!!! А ведь наверное совсем недавно все шло "как по маслу".
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
16 квіт 2010 01:12
Цитата:
Уважаемый Ихтиандр,
я думаю для вас и для всех остальных не секрет, что недвижимость один из не самых плохих способов инвестиций. Но только для тех, кто делает это с умом)) Купив дорогую недвижимость на последние деньги , ожидая т.н. неимоверного подорожания просто неразумно и таких не много( меньше желающих купить даром). Застройщик не абстракное лицо, а вполне реальный не бедный человек с неплохим состоянием,загородним домом, женой, любовницей итд ) Не путайте личный банковский счет( преимущественно зарубежом) со счетом строительной компании ), к тому же , как я уже говорил 30% от новостроя окупают его весь ну "+" "-" 0 , стало быть долгов нет или почти нет)), можно включить демпинг продать оставшиеся 70% получив прибыль......, что делать дальше?? Давайте конкретнее: новострой на сегодня 2000кв.м ну в среднем, не придирайтесь)) т.е за 100кв так в среднем 200-250к- ок?? можно сбросить до 170-200к и скорость продаж не увеличится таких денег никто пока не нахомячил, а иппотеки нет, абсолютно с таким же успехом можно продавать за 200-250к и одной сделкой окупать 5-6 квартир вместо 2-3. Поймите сбросить цену просто , вот поднять потом тяжело.
Что-же касается элитной и просто неплохой вторички, то её выгодней сдать пусть не так дорого как раньше( хомякам всё равно надо где-то жить), чем продать. Это уже специфика Украины: единственный шанс вести более менее приличное существование это переезд в столицу.Так по немногу сформируется стабильный рынок сьемного хорошего жилья, подороже в центре, подешевле на массивах.
Привлекательность инвестиций меняется постоянно. Недвижимость - очень неликвидный товар, потому и видим объявления за квартиры, которые безуспешно пытаются продать несколько лет. Умный покупант не станет меряться пенисами с успешными магнатами, вроде вас, а будет окучивать публику попроще, которой на мивину не хватает, когда волки охотятся на оленей, они не пытаются сожрать самого сильного, а выдёргивают самых слабых. Опять же, Киев уже не так интересен, как пару лет назад. Да и с деньгами приятнее жить в провинции, чем в украинском мегаполисе.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 квіт 2010 03:20
Цитата:
Ихти вам то откуда знать о прелестях жизни в украине ?
Я знаю не мало людей которые откладывали деньги и теперь их частично потеряли в банках в фондах или просто купили не ту покупку - а жилье опять не доступное. Аренда жилья это не выход для семьи так же как и кредит на условиях 08 года.
Кстати мне интересно знать за это время что на форуме тебе удалось удачно вложить хотя бы пару долларов ? А то разговоров много и желаний море а в итоге . . .
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
16 квіт 2010 07:10
Цитата:
Та хай себе не уважает. Типично, компании, которые не уважают своих клиентов, не умеют изменятся под новые условия (инновации), вылетают с рынка 100% (пример GM). И ваша компания уважаемый исключением не будет (если конечно качественно подход не поменяет). Таков закон джунглей.
.............................................................................................
P.S. на нефтешейхов тоже нечего расчитывать, у них своих долгов хватает. Ну шо по пиццот (за квадрат)?
+ 1
goliaf999
g
Новачок
16
11 квітня 2010
16 квіт 2010 10:45
Цитата:
покупая что-либо Вы так или иначе оплачиваете ," чью-то жадность" проще говоря приносите кому-то прибыль себе в убыток)).
а если вы действительно хотите приумножить капитал, имея стартовый 50-ник подумайте о рынке ценных бумаг( только упаси Вас Бог связываться с украинским брокером и рынком),. С 50к при разумном подходе можно за год как минимум удвоить капитал. присмотритесь к российскому рынку. Ну к примеру посмотрите сколько бы вы заработали, если бы в марте прошлого года купили на 50к, а сегодня продали акции компании Mechel или НорильскНикель, Rusoil или тот же Газпром ) Так нахомячить или уж наверное тогда ЗАРАБОТАТь гораздо проще и даже 200 или 250к не покажутся Вам несбыточной мечтой.
Sentrax
Ветеран
1 165
26 грудня 2009
16 квіт 2010 11:10
Цитата:
Ихти вам то откуда знать о прелестях жизни в украине ?
Я знаю не мало людей которые откладывали деньги и теперь их частично потеряли в банках в фондах или просто купили не ту покупку - а жилье опять не доступное. Аренда жилья это не выход для семьи так же как и кредит на условиях 08 года.
Кстати мне интересно знать за это время что на форуме тебе удалось удачно вложить хотя бы пару долларов ? А то разговоров много и желаний море а в итоге . . .
А Вы, часом, не знаете людей которые вложили в недвигу и теперь "не потеряли"?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше