Подати оголошення

Хотелки покупателей с наличкой.

Много ли вы хотите?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
26/60%
8/19%
5/12%
4/9%
1. . .1618. . .30
13 квіт 2010 13:03
Цитата:

Вы смотрели соотношение "богатых" и остальных в процентах в Украине?
Как вы говорите их вполне достаточно, для чего достаточно?!!

И будет ли человек со свободными 200к зелени смотреть на то предложение, которое сейчас существует в Киеве за эти деньги? Причуды свои богатые я думаю реализуют более успешно чем покупку бетона на левом берегу за 200к. Так же советую посмотреть в авизо соотношение предложения и спроса на жильё. Ваших достаточно не достаточно.

Меня посещает смутное чувство относительно того, живу ли я в Украине с 1700 долл на человека ВВП, или где-нибудь в Германии с 40000 долла на человека (ну, примерно...). Сидят люди и рассуждают о том, куда "богатым" деть лишние 200 к зелени....))))) И единственное что им приходит в голову, это купить немного бетона на левом берегу!!!! Мне кажется, что они, т.е. эти "богатые" не такие уж и дураки...свиду да, но на самом деле - далеко нет!!! И если уж и купить бетон (который им не нужен для жизни, а как вложение или для сдачи внаем), то лучше уж где-нибудь в более благопристьойных странах.....чтобы не было так "меняю свою двушку на Борщаговке на аналогичную квартиру в Париже...доплата ваша..."
13 квіт 2010 13:12
Цитата:

Зато это волнует тех, кто влез в кредиты. Так называемый средний класс. Пару тысяч баксов в месяц вынь да положь- это не шутки. Волнует так, что в общественной жизни и в магазинах модной одежды, и в ресторанах, и даже в кино вы их больше не увидите. Правда еще можно увидеть их в генделе. Они по-трое собираются за грязным пластиковым столиком, бухают водяру без закуси. Со стороны может показаться, что сидят гомосеки, потому что каждый из них говорит, что жопа у него гораздо больше :-B .
А у таких хомяков, как я больше нет бизнеса...

Ну Вы как всегда в своём Хамстреском репертуаре, моя хата не в кредите :-D поверте они среди нас :-D . Знакомые объявились в кредите 200 косарей, земельки купили в начале 2008, хотели заработать на перепродаже, бизнес думали поднять и мафынку купили.(Всё и сразу- Украинское чудо!) Тупо не платят, за машину вот-вот тоже перестанут платить, бухать не бухают, стараются свой бизнес строить, но кредиты не платят <:[ .
13 квіт 2010 13:21
Цитата:

Меня посещает смутное чувство относительно того, живу ли я в Украине с 1700 долл на человека ВВП, или где-нибудь в Германии с 40000 долла на человека (ну, примерно...). Сидят люди и рассуждают о том, куда "богатым" деть лишние 200 к зелени....))))) И единственное что им приходит в голову, это купить немного бетона на левом берегу!!!! Мне кажется, что они, т.е. эти "богатые" не такие уж и дураки...свиду да, но на самом деле - далеко нет!!! И если уж и купить бетон (который им не нужен для жизни, а как вложение или для сдачи внаем), то лучше уж где-нибудь в более благопристьойных странах.....чтобы не было так "меняю свою двушку на Борщаговке на аналогичную квартиру в Париже...доплата ваша..."

В более благопристойные страны их не пускают, зарплаты то у них мизерные, они ж чиновники, вот и буду бетон скупать на родной неньке, вот только раздуплятся что ниже уже не будет и вперед... :)
Кроме того, в благопристойной стране налоги большие, обслуживать надо (не бесплатно), даже придомовую территорию, в противном случае такие иски могут возникнуть, что не хватит и недвижимости, чтоб рассчитаться.
Так шо у нас пока надежнее, все под контролем :-D
13 квіт 2010 13:21
Цитата:

я же привел пример, "ну не хочу больше именно эту квартиру".... у богатых свои причуды. Согласитесь реально все здесь варятся в пределах, в лучшем случае 100тыс у.е. Но есть и другие кто варится в пределах 1-2 или 10-20 миллионов, таких людей достаточно и все они в основном переехали или переедут в Киев. У меня такие знакомые есть , к стати все они рантье :-) )

Будь у меня столько денег, больше чем уверен, что киев не был бы для меня пределом мечтаний :)
13 квіт 2010 13:27
Цитата:

Ну Вы как всегда в своём Хамстреском репертуаре, моя хата не в кредите :-D поверте они среди нас :-D . Знакомые объявились в кредите 200 косарей, земельки купили в начале 2008, хотели заработать на перепродаже, бизнес думали поднять и мафынку купили.(Всё и сразу- Украинское чудо!) Тупо не платят, за машину вот-вот тоже перестанут платить, бухать не бухают, стараются свой бизнес строить, но кредиты не платят <:[ .

Ну это у Вас знакомые какие-то отважные ;) :veslo: . Про Вашу хату я ниче не говорил. Я про Их :olen: хаты говорил. Про хаты пэрэсичных :olen: .
13 квіт 2010 14:19
Цитата:

Ну это у Вас знакомые какие-то отважные ;) :veslo: . Про Вашу хату я ниче не говорил. Я про Их :olen: хаты говорил. Про хаты пэрэсичных :olen: .

Ничего личного, не мы заваривали эту кашу, но придётся так или иначе похлебать её, мы ведь в одной стране живём, коснётся или не коснётся - обсуждать пустая трата времени.

А у знакомых таки полный Пи, кредиты муж оформил на жену а теперь думает бросить с малым ребёнком <:[ .

Да по поводу хотелок хочу двушку :rolleyes: хоят хватает на однушку :-D .
:hamster: да тут смайлики вашими никами называют - Хамстреромания (Хомякомания) :-D
13 квіт 2010 14:51
Цитата:

А у знакомых таки полный Пи, кредиты муж оформил на жену а теперь думает бросить с малым ребёнком <:[ .

Пусть жена разводится через суд и в суде отдаст долг мужу. Ну или без суда, тогда он автоматом получит 50% долга. Толку от оформления на жену, раз они в браке банк обязан был у мужа взять расписку что он вкурсе и не возражает. А даже если и не взял жена в судебном порядке легко (с учетом ребенка) перевесит 70% а то и больше на мужа.
13 квіт 2010 14:57
Цитата:

Пусть жена разводится через суд и в суде отдаст долг мужу. Ну или без суда, тогда он автоматом получит 50% долга. Толку от оформления на жену, раз они в браке банк обязан был у мужа взять расписку что он вкурсе и не возражает. А даже если и не взял жена в судебном порядке легко (с учетом ребенка) перевесит 70% а то и больше на мужа.

Или пусть жена тогда гнет такую линию, ничего про кредиты не знаю, муж не уведомлял ее, они вели отдельные финансы каждый сам за себя, никакие кредиты она не видела и деньги к ней не попадали. :umnik:
Может и выгорит, нужно с адвокатами посоветоваться, или возможно таким образом обстряпать ситуевину :umnik:
13 квіт 2010 15:20
Хочу 3-х комнатную около 100 м, в районе м.Дарница, в новострое с отделкой, за 50-60 тыщ 8-)
13 квіт 2010 15:41
Цитата:

Или пусть жена тогда гнет такую линию, ничего про кредиты не знаю, муж не уведомлял ее, они вели отдельные финансы каждый сам за себя, никакие кредиты она не видела и деньги к ней не попадали. :umnik:
Может и выгорит, нужно с адвокатами посоветоваться, или возможно таким образом обстряпать ситуевину :umnik:

Нет, так не пойдет. На договорах стоит ее подпись так что только на ребенка напирать и пытаться скинуть мужу не 50% а более. Впринципе, суд будет на ее стороне, если не будет некоего влияния ;)
13 квіт 2010 19:15
Цитата:

И на десятилетия выбывают из нормальной свободной жизни. Страшное дело- квартира. Лучше ее не иметь.

Зато освобождают место добрым людям, вроде меня.
14 квіт 2010 11:56
Цитата:

Зато освобождают место добрым людям, вроде меня.

Ну значит вот она хомячья ветка. Вместо безвременно ушедшей "Цены на недвижимость падают". Теперь будет актуальной Ваша: "Малые хотелки покупателей с наличкой или больше клубня за метр не дам!"
Недвижимость вона какая: семьи рушит, рабами делает, всю жизнь копить на нее заставляет, отказываясь от благ. А картоха продукт демократичный: хочешь ешь, хочешь продавай, хочешь меняй, хочешь посади на огороде пять картох и прирасти себе несколько квадратных метров.
14 квіт 2010 13:12
Цитата:

Ну значит вот она хомячья ветка. Вместо безвременно ушедшей "Цены на недвижимость падают". Теперь будет актуальной Ваша: "Малые хотелки покупателей с наличкой или больше клубня за метр не дам!"
Недвижимость вона какая: семьи рушит, рабами делает, всю жизнь копить на нее заставляет, отказываясь от благ. А картоха продукт демократичный: хочешь ешь, хочешь продавай, хочешь меняй, хочешь посади на огороде пять картох и прирасти себе несколько квадратных метров.

Да уж, картоха явно недооценена, с её помощью даже Чапаев Петьке объяснял, как белых правильно мочить. Наверное, у меня в роду и беларусы были :)
15 квіт 2010 03:28
Прикалывает и забавляет форум этот :-) , "хочу квартирку ну 100кв.м ну за дарма или за то что накрысил ой :-) ) простите, нахомячил трудом непосильным. Честно пытался пояснить неразумным: ну не для всех счастье такое, да темболее в Киеве..... Не понимают :-) )
Хорошо: подойдем с другой стороны возникает вопросик небольшой: каким таким образом коренной киевлянин ( это мин. в 2-3 поколении) оказался в малогабаритке с женой и малыми "детями"- не знаю таких их нет! Или совсем с мозгами непорядок :-) ) Остальные это естественно группа риска не получилось завоевать столицу ну жизнь такая не справедливая и поменять мы ничего не в силах( к сожалению конечно) И незачем цену под желания подгонять и винить всех и вся в том что она высокая))))) Круто подошли некоторые к решению проблемки: давайте в окна посмотрим... сколько огоньков -то не горит и вывод: от с**ки застройщики и дом пустой и затраты у них мизер, а цену ну никак не сбросят :-) ) и не сбросят, до цены 20 холодильников :-) ) никогда. Ну я застройщик, ну вбухал бабки в строительство / к вашему огромному сожалению не последние :-) ) кредит не смертельно даже 30% продаж его почти покроют... это бизнес и ничего личного. Ну не будет 400-500% в течении года( это действительно круто) будет дольше пусть даже 10 лет/ хотя будет гораздо быстрей/, ну дык 40-50% годовых не так уж плохо, хотя естественно не так круто как было: КРЫЗЫС всё-таки.
Ну а вторичка дорогая, так это проблема социальная... ну продаст лох чилийский вожделенный хрущ за не менее вожделенные 10к и куда с деньгами этими неимоверными?? ах да: домик в деревне купит и с огородика подьедаться будет.... ну так а вы все почему так не делаете? 10к поди у каждого хомячка есть))..... а не хочуть вони ..... так и другие не горят желанием... вот цена и сложилась несуразная.

---
Предупреждение. Неуважение к участникам форума. Провоцирование конфликта.
15 квіт 2010 08:43
Цитата:

Прикалывает и забавляет форум этот :-) , "хочу квартирку ну 100кв.м ну за дарма или за то что накрысил ой :-) ) простите, нахомячил трудом непосильным. Честно пытался пояснить неразумным: ну не для всех счастье такое, да темболее в Киеве..... Не понимают :-) )
Хорошо: подойдем с другой стороны возникает вопросик небольшой: каким таким образом коренной киевлянин ( это мин. в 2-3 поколении) оказался в малогабаритке с женой и малыми "детями"- не знаю таких их нет! Или совсем с мозгами непорядок :-) ) Остальные это естественно группа риска не получилось завоевать столицу ну жизнь такая не справедливая и поменять мы ничего не в силах( к сожалению конечно) И незачем цену под желания подгонять и винить всех и вся в том что она высокая))))) Круто подошли некоторые к решению проблемки: давайте в окна посмотрим... сколько огоньков -то не горит и вывод: от с**ки застройщики и дом пустой и затраты у них мизер, а цену ну никак не сбросят :-) ) и не сбросят, до цены 20 холодильников :-) ) никогда. Ну я застройщик, ну вбухал бабки в строительство / к вашему огромному сожалению не последние :-) ) кредит не смертельно даже 30% продаж его почти покроют... это бизнес и ничего личного. Ну не будет 400-500% в течении года( это действительно круто) будет дольше пусть даже 10 лет/ хотя будет гораздо быстрей/, ну дык 40-50% годовых не так уж плохо, хотя естественно не так круто как было: КРЫЗЫС всё-таки.
Ну а вторичка дорогая, так это проблема социальная... ну продаст лох чилийский вожделенный хрущ за не менее вожделенные 10к и куда с деньгами этими неимоверными?? ах да: домик в деревне купит и с огородика подьедаться будет.... ну так а вы все почему так не делаете? 10к поди у каждого хомячка есть))..... а не хочуть вони ..... так и другие не горят желанием... вот цена и сложилась несуразная.

Уважаемый! Мы и так поняли, что вы застройщик, и почему это мы накРысили? а вы что честно заработали? название темы видели? ХОТЕЛКИ называется, здесь практически нет спекулянтов, пишут люди которые хотят свое жилье, да возможно желания иногда "сказочные" но вот вам же надо опустить на грешную землю, а вообще жизнь покажет, что да как
15 квіт 2010 09:03
Алика, не кормите тролля, пожалейте свое время )
15 квіт 2010 09:07
Цитата:

Уважаемый! Мы и так поняли, что вы застройщик, и почему это мы накРысили? а вы что честно заработали? название темы видели? ХОТЕЛКИ называется, здесь практически нет спекулянтов, пишут люди которые хотят свое жилье, да возможно желания иногда "сказочные" но вот вам же надо опустить на грешную землю, а вообще жизнь покажет, что да как

Не стоит утруждаться, это новый король, тфу ты ТРОЛЬ. Успокоится или обломает писать когда сбудутся все 17 причин .

Нет смысла кому-то, что-то доказывать "... а король то голый" так и наша Ненька. Ни нормальной работы по специальности у половины выпускников, ни поддержки науки, да много чего нет, а бетон будет дорожать

Вот при интереснейшая ссылка //www.stroimdom.com.ua/forum/showthread. php?t=25010 на 4-й странице смета+/-, бюджетно, материалы разные, практически тоже что и после строителей, только площадь больше чем в 1-к обычно, какого хрена при оптовых ценах, оптимизации труда рабочих, их полной загрузке и т.д., массовости многоэтажности, квартиры такие дорогие??? та ужрались все просто толи строители толи чиновники, всё равно по чём себестоимость и строят - ТЫ пойди и продай по такой цене, поймай оленя!!!Посмотрим что с рынком в таком ключе за пару лет будет.
15 квіт 2010 09:07
Голиа́ф (ивр. גלית‎, Гальят) — огромный филистимлянский воин в Ветхом Завете. Молодой Даавид, будущий царь Иудеи и Израиля, побеждает Голиафа в поединке с помощью пращи, а затем отрубает его голову (1Цар.17:49-51). Победой Давида над Голиафом началось наступление израильских и иудейских войск, которые изгнали со своей земли филистимлян (1Цар.17:52).
Голиаф был необычайно сильным воином огромного роста, уроженцем города Гефа. Ростом Голиаф был в вышину 6 локтей с пядью или 2 метра 89 сантиметров (1 локоть = 42,5 см, 1 пять = 22,2 см). Филистимский великан был одет в чешуйчатую броню весом приблизительно 57 килограммов (5000 сиклей меди, 1 сикль = 11,4 г) и медные наколенникии, на голове его был медный шлем, в руках медный щит. Голиаф нес тяжелое копье, один только наконечник которого весом 600 сиклей железа (6,84 кг), и большой меч.[1].
У Давида же вообще не было доспехов, а единственным его оружием была праща. Филистимский великан посчитал для себя оскорблением то, что сразиться с ним вышел юноша, совсем еще мальчик. Голиаф и Давид были избраны своими соплеменниками для единоборства, которое должно было решить исход битвы: победивший в поединке завоевывал победу своей стороне. Всем, кто наблюдал за происходящим, казалось, что результат поединка предрешен, но не всегда исход битвы определяет физическая сила. Подробности единоборства Голиафа с Давидом, происходившего в долине дуба между Сокхофом и Азекой на юго-западе от Иерусалима, описаны в Библии, в 17-й главе 1-й книге Царств.

Хомяк - Давид, Голиаф - Застройщик :)

Цитата:

Прикалывает и забавляет форум этот :-) , "хочу квартирку ну 100кв.м ну за дарма или за то что накрысил Ну я застройщик, ну вбухал бабки в строительство / к вашему огромному сожалению не последние :-) ) кредит не смертельно даже 30% продаж его почти покроют... это бизнес и ничего личного. Ну не будет 400-500% в течении года( это действительно круто) будет дольше пусть даже 10 лет/ хотя будет гораздо быстрей/, ну дык 40-50% годовых не так уж плохо, хотя естественно не так круто как было: КРЫЗЫС всё-таки.

15 квіт 2010 09:10
Цитата:

Алика, не кормите тролля, пожалейте свое время :)

:-D это клон Андрея777, цифры в никах выдают.
Голиафчик, Вы так и не ответили, сами то за сколько на несчасную 1-к на троещине от КГС заработаете, отсчёт с 2010 года ведите, а?

Андрей простите ничего личного, не удержался. :notsure:
15 квіт 2010 09:11
Цитата:

Так никто ж не спорит, что не будет по цене 20 холодильников, говорится о том, что спрос "накрысил" мало денег, а предложение хочет воздарить товар по цене, котороую спрос просто не поднимет. Вот хай застройщики сидят и сосут лапу, пока либо спрос не "накрысит" до предложения, либо предложение замахается ждать и опустит хотелку либо какой-то левый катализатор типа вменяемой ипотеки простимулирует спрос. В экономике не бывает чуда, ничто ниоткуда не берется и не исчезает никуда ... прям как закон сохранения энергии :) )) Так что ждите господа, "удачной" ловли лоха.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1618. . .30
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше