Подати оголошення

Хотелки покупателей с наличкой.

Много ли вы хотите?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
26/60%
8/19%
5/12%
4/9%
1. . .1517. . .30
12 квіт 2010 13:08
Цитата:

давайте посмотрим на ситуацию глазами владельцев хороших квартир о которых все мечтают)). Обычно это люди или группа людей с неплохим капиталом. ну к примеру чел. купил сталинку в Липках в далеком 98 за 35 у.е..... как вклад денег ох*** какой процентик получается на сегодняшний день, ну явно не на последнее, потом удачно вложился в новострой на Кловском спуске..... ну и парочка дачных участков на Нивках ну за бесценок купленные в то-же время. В 2008 продал( не все в стране дебилы), купил парочку офисных в центре и успешно сдает даже сегодня. Таких много.... . И вот решил чел. сталинку в Липках продать и купить классный дом в Конче,( это как пример) выставил на продажу за 400-500 штук и ждет и будет ждать т.к. его не греет и не заботит и деньги есть. Деньги как просто зеленые бумажки умным людя ненужны! И делать подарки?? кому и зачем??. Вся более менее приличная недвижимость Киева в руках таких челов)). Ну и как следствие, если цены от 170тыс.у.е и больше то почему на окраинах и в спальных р-нах должно быть за 20.тыс( о которых тут все мечтают)??

Вы забыли упомянуть то, что на жилье от 170к нужно найти покупателя. Нарисуйте мне портрет человека (а лучше группы для массовости рынка) со 170к в кармане. Сколько их? Без массовости никакой это не рынок. Ну а если продавать не хотят, то пусть держат цены. Какие проблемы?
ЗЫ. Главное что эти продвинутые квартировласныки скупали липки и печерск, оперируя совершенно другими, меньшими суммами. А теперь они ждут миллионеров. Ну-ну :-B .
12 квіт 2010 14:23
Цитата:

Вы забыли упомянуть то, что на жилье от 170к нужно найти покупателя. Нарисуйте мне портрет человека (а лучше группы для массовости рынка) со 170к в кармане. Сколько их? Без массовости никакой это не рынок. Ну а если продавать не хотят, то пусть держат цены. Какие проблемы?
ЗЫ. Главное что эти продвинутые квартировласныки скупали липки и печерск, оперируя совершенно другими, меньшими суммами. А теперь они ждут миллионеров. Ну-ну :-B .

Они ждут новых коррупционеров из обновленной элиты! Нармальные пацаны из Донецка не прочь покинуть своих шахтеров и переселиться на берега Днепра.... А вот насчет толп неадекватных миллионеров, жаждущих скупить опписеные киевские подъезды я очень сомневаюсь....
12 квіт 2010 14:44
Цитата:

Стоит также вспомнить, что растишки считали ликвидным жильём в 2007-2008 годах. Именно элитное жильё называлось суперликвидным, поэтому спекулянты, имевшие много денег и мало ума, скупали такое жильё подъездами, часто привлекая кредиты. Ведь намного приятнее удвоить 10 миллионов, чем один.
12 квіт 2010 15:34
Днепропетровск, новострой (19 этажей) в приличном спальном районе, готово около 30-40% здания, срок сдачи - декабрь 2011г - цена 7600-8100 за м и квартиры уже выкуплены до 10 этажа все! цена не упала с 2008 года ни на копейку - неужели так много людей с сотней к. наличными без ипотеки! 8-() И где же предпосылки к снижению цен, если на стадии строительства и по таким ценам продают!
12 квіт 2010 15:46
Цитата:

Днепропетровск, новострой (19 этажей) в приличном спальном районе, готово около 30-40% здания, срок сдачи - декабрь 2011г - цена 7600-8100 за м и квартиры уже выкуплены до 10 этажа все! цена не упала с 2008 года ни на копейку - неужели так много людей с сотней к. наличными без ипотеки! 8-() И где же предпосылки к снижению цен, если на стадии строительства и по таким ценам продают!

ну и что, не волнуйтесь. Откуда данные что столько выкуплено? Риэлторским данным нельзя верить сейчас. Может жилья нет, потому что городу отчислили, еще другие причины есть. Когда выкуплялось, может до нормализации цен. И главное - когда это все будет достроено???? Ищите лучше реальных людей, на что они надеются??? Или у вас сильный экономический рост в Днепре?

В Киеве цены сильно упали (на троещине 1-к - на 60%, 3-к - на 65%) и расти не собираются, а ведь впереди сезон отпусков. Снимать 1-к квартиру можно за 250 -300 уе, плата по кредиту 1000 уе, а депозит с полной стоимости квартиры дает 700-800 уе. И зачем спрашивается покупать? если еще будет валиться дальше.
12 квіт 2010 16:05
данные об уровне продаж от застройщика (у них свой отдел реализации). была на стройке стоит кран, рабочие суетятся... цены 2008 года. Единственной свидетельство кризиса так это то, что квартиры сдаются с внутренними перегородками и разводкой под отопление - раньше и этого не было. Может строителей пока особо не прижало?!
12 квіт 2010 16:11
Цитата:

как Вы говорите дутые цены говорят мне лично только об одном: продавцы в деньгах не нуждаются!!

1. Если им деньги не нужны, тогда зачем выставляют жильё на продажу?
Ответ в пункте 2.
2. В халявных деньгах нуждаются все и всегда! А кто эти деньги должен дать?
смотри п.3
3. Потенциальный Лох, которого сейчас начали активно обрабатывать СМИ, продаваны и прочие зазывалы. Последний их штурм, перед большой ж .....
Только зря они порожняк гонят. Лох уже тоже умнее стал, да и беднее.
13 квіт 2010 07:30
Цитата:

данные об уровне продаж от застройщика (у них свой отдел реализации). была на стройке: стоит кран, рабочие суетятся... цены 2008 года. Единственной свидетельство кризиса так это то, что квартиры сдаются с внутренними перегородками и разводкой под отопление - раньше и этого не было. Может строителей пока особо не прижало?!

Конечно не прижало, и так практически ещё по всей Украине. Вчера натыкался на ссылку про якобы нереальность купить 1-к от КГС, так схему обяснили - идёт резервирование а не полный выкуп квартиры, вот кагбы и объяснение продаж. Вы посмотрите на окна тех домов которые сдали в 2008-2009 ну как окна также ярко светятся как в хрущёвках ???

Терпение :hamster: , вот до 2008 Вам расказали что цену будут падать - Вы бы фиг поверили, сейчас тоже самое.
13 квіт 2010 08:05
Цитата:

Конечно не прижало, и так практически ещё по всей Украине. Вчера натыкался на ссылку про якобы нереальность купить 1-к от КГС, так схему обяснили - идёт резервирование а не полный выкуп квартиры, вот кагбы и объяснение продаж. Вы посмотрите на окна тех домов которые сдали в 2008-2009 ну как окна также ярко светятся как в хрущёвках ???

Терпение :hamster: , вот до 2008 Вам расказали что цену будут падать - Вы бы фиг поверили, сейчас тоже самое.

Не понимаю, какой смысл инвесторам хоронить деньги в недвижимости? В свое время банки навкладывались в недвижимость раздув тем сымым ценовой пузырь, а теперь имеют проблемы и несут колоссальные убытки... Сейчас опять, вопреки законам рынка, пытаются тянуть вверх умерший рынок недвижимости пиар-акциями и заунывными мантрами о "скором восстановлении рынка", но беда в том, что лохов сейчас стало гораздо меньше, а сами лохи значительно обеднели... Так называемый "иностранный инвестор" с Кипра и Сейшел получил по носу и ушел в более спокойные и выгодные ниши, а ресурса лохов для разогрева рынка явно не хватает....
13 квіт 2010 09:17
Цитата:

Вы посмотрите на окна тех домов которые сдали в 2008-2009 ну как окна также ярко светятся как в хрущёвках ???

Судя по наблюдениям, хоть многие новострои панельки и заселены на 30-40%, мало света в их окнах может гореть ещё и потому, что люди там живут с электричеством подключённым по временной схеме. То есть оно в этих домах подаётся в определённые промежутки времени.

Так по ТВ был сюжет, где жители по Олевской 7, постоянно запасаются в магазинах свечками. Ибо очень часто в их доме по вечерам нет света. В сюжете жилец дома жаловался, что нажил себе грыжу при заселении, потому-что пришлось всё имущество заносить на руках (лифты были отключены)

Такой экстрим (заселение и проживание в доме с подключением электричества по временной схеме) создаёт своим покупателям Киевгорстрой не только на Олевской 7, но и на ул. Пчёлки, ул Григоренко, ул Урловской 36 (16-б)
13 квіт 2010 09:31
Цитата:

Судя по наблюдениям, хоть многие новострои панельки и заселены на 30-40%, мало света в их окнах может гореть ещё и потому, что люди там живут с электричеством подключённым по временной схеме. То есть оно в этих домах подаётся в определённые промежутки времени.

Так по ТВ был сюжет, где жители по Олевской 7, постоянно запасаются в магазинах свечками. Ибо очень часто в их доме по вечерам нет света. В сюжете жилец дома жаловался, что нажил себе грыжу при заселении, потому-что пришлось всё имущество заносить на руках (лифты были отключены)

Такой экстрим (заселение и проживание в доме с подключением электричества по временной схеме) создаёт своим покупателям Киевгорстрой не только на Олевской 7, но и на ул. Пчёлки, ул Григоренко, ул Урловской 36 (16-б)

Такие приколы у всех новостроев ,особенно сейчас!
Их мало построить ,нужно ещё поставить на баланс , а там куча нюансов...
К примеру пару дурачков купят , а потом сидят без света , без воды потому как , для них немногих , не хотят дом ставить на баланс!!!! А сколько там не доделок в этих новостроях , ужас!!!
Но за то цены хотят как за готовый объект!!!!
13 квіт 2010 10:31
Цитата:

богатые люди были есть и будут и продаваться хорошее жилье по хорошей цене тоже будет.не быстро и на статистику продаж на рынке не повлияет :-) ).И цена не изметится так что в хотелки можно занести хрущ, старую панель и иже с ними. Я конечно понимаю что очень хочется, но нужно смириться с тем, что владельцы собственного жилья, а тем более хорошего-элитного - люди далеко не бедные( и в такой постановке вопроса абсолютно не релевантно каким образом заработаны деньги)
13 квіт 2010 10:41
Цитата:

1. Если им деньги не нужны, тогда зачем выставляют жильё на продажу?
Ответ в пункте 2.
2. В халявных деньгах нуждаются все и всегда! А кто эти деньги должен дать?
смотри п.3
3. Потенциальный Лох, которого сейчас начали активно обрабатывать СМИ, продаваны и прочие зазывалы. Последний их штурм, перед большой ж .....
Только зря они порожняк гонят. Лох уже тоже умнее стал, да и беднее.

я же привел пример, "ну не хочу больше именно эту квартиру".... у богатых свои причуды. Согласитесь реально все здесь варятся в пределах, в лучшем случае 100тыс у.е. Но есть и другие кто варится в пределах 1-2 или 10-20 миллионов, таких людей достаточно и все они в основном переехали или переедут в Киев. У меня такие знакомые есть , к стати все они рантье :-) )
13 квіт 2010 11:22
Цитата:

богатые люди были есть и будут и продаваться хорошее жилье по хорошей цене тоже будет.не быстро и на статистику продаж на рынке не повлияет :-) ).И цена не изметится так что в хотелки можно занести хрущ, старую панель и иже с ними. Я конечно понимаю что очень хочется, но нужно смириться с тем, что владельцы собственного жилья, а тем более хорошего-элитного - люди далеко не бедные( и в такой постановке вопроса абсолютно не релевантно каким образом заработаны деньги)

О да! Респект Вам и уважуха :) Особенно за фразу - "что владельцы собственного жилья, а тем более хорошего-элитного - люди далеко не бедные". Расскажу интересную историю. Гуляю я на улице на прошлых выходных, возле своего дома. И замечаю очень интересного персонажа возле парадного, пиджак 50-го гожа выпуска в стиле треш, спортивные штаны с дыркой на колене и два туфля, один желтый второй черный... Так вот у этого "владельца элитного жилья" двушка в соломенсокм районе возле севастопольской площади.... Что мне Вам сказать, я бы не назвал этого человека, таким, кто не нуждается в деньгах.
ПЫ.СЫ. А он ведь может продать эту двушку, купить себе дом в деревне за 10 штук и на остальные деньги жить до конца дней своих как пижон... Вот такие они "владельцы собственного жилья" :-D
13 квіт 2010 11:35
Цитата:

Оно то так, строители издеваются как хотят, :no-no: но речь также шла о введённых в эксплуатацию год полгода назад домах, и за это минимум поллимона гривен хотят, без отделки и с кучей боков.

А люди были есть и будут заложниками сложившейся ситуации, будь то 300 лет назад или сейчас, даже не знаю как будут разрулевать невыплату кредитов, да уже 2 года живём как-то и особо никого не волнует :tongue:
13 квіт 2010 12:40
Цитата:

О да! Респект Вам и уважуха :) Особенно за фразу - "что владельцы собственного жилья, а тем более хорошего-элитного - люди далеко не бедные". Расскажу интересную историю. Гуляю я на улице на прошлых выходных, возле своего дома. И замечаю очень интересного персонажа возле парадного, пиджак 50-го гожа выпуска в стиле треш, спортивные штаны с дыркой на колене и два туфля, один желтый второй черный... Так вот у этого "владельца элитного жилья" двушка в соломенсокм районе возле севастопольской площади.... Что мне Вам сказать, я бы не назвал этого человека, таким, кто не нуждается в деньгах.
ПЫ.СЫ. А он ведь может продать эту двушку, купить себе дом в деревне за 10 штук и на остальные деньги жить до конца дней своих как пижон... Вот такие они "владельцы собственного жилья" :-D

Так пару лет назад любой владелец жилья в Киеве больше 2к был гривневым миллионером . И что - многие перешли в категорию рантье ? Хотя некоторые - перешли . Это все условная стоимость . Тут куча народу пытается представить жилье как инвестицию - т.е. финансовый инструмент - купил-продал -заработал . Но для подавляющего большинства - это не есть верно ! Жилье - чтобы жить ! И не более того . А как у него меняется цена - тот кто жильем обеспечен - просто и не задумывается . А чел , всю жизнь проживший на Соломенке не собирается менять привычный район на непонятные ему прелести загородной жизни , хоть и при деньгах .
13 квіт 2010 12:50
Цитата:

Оно то так, строители издеваются как хотят, :no-no: но речь также шла о введённых в эксплуатацию год полгода назад домах, и за это минимум поллимона гривен хотят, без отделки и с кучей боков.

А люди были есть и будут заложниками сложившейся ситуации, будь то 300 лет назад или сейчас, даже не знаю как будут разрулевать невыплату кредитов, да уже 2 года живём как-то и особо никого не волнует :tongue:

Зато это волнует тех, кто влез в кредиты. Так называемый средний класс. Пару тысяч баксов в месяц вынь да положь- это не шутки. Волнует так, что в общественной жизни и в магазинах модной одежды, и в ресторанах, и даже в кино вы их больше не увидите. Правда еще можно увидеть их в генделе. Они по-трое собираются за грязным пластиковым столиком, бухают водяру без закуси. Со стороны может показаться, что сидят гомосеки, потому что каждый из них говорит, что жопа у него гораздо больше :-B .
А у таких хомяков, как я больше нет бизнеса...
13 квіт 2010 12:52
Цитата:

я же привел пример, "ну не хочу больше именно эту квартиру".... у богатых свои причуды. Согласитесь реально все здесь варятся в пределах, в лучшем случае 100тыс у.е. Но есть и другие кто варится в пределах 1-2 или 10-20 миллионов, таких людей достаточно и все они в основном переехали или переедут в Киев. У меня такие знакомые есть , к стати все они рантье :-) )

Вы смотрели соотношение "богатых" и остальных в процентах в Украине?
Как вы говорите их вполне достаточно, для чего достаточно?!!

И будет ли человек со свободными 200к зелени смотреть на то предложение, которое сейчас существует в Киеве за эти деньги? Причуды свои богатые я думаю реализуют более успешно чем покупку бетона на левом берегу за 200к. Так же советую посмотреть в авизо соотношение предложения и спроса на жильё. Ваших достаточно не достаточно.
13 квіт 2010 12:58
Цитата:

Зато это волнует тех, кто влез в кредиты. Так называемый средний класс. Пару тысяч баксов в месяц вынь да положь- это не шутки. Волнует так, что в общественной жизни и в магазинах модной одежды, и в ресторанах, и даже в кино вы их больше не увидите. Правда еще можно увидеть их в генделе. Они по-трое собираются за грязным пластиковым столиком, бухают водяру без закуси. Со стороны может показаться, что сидят гомосеки, потому что каждый из них говорит, что жопа у него гораздо больше :-B .
А у таких хомяков, как я больше нет бизнеса...

Добавлю еще, когда у таких ипотечников спрашиваешь как там кредит, какой курс на сегодня и как с ценами на квартиры, людей реально начинает трусить, и сразу начинается истерика.
Так что лутше, платеж за аренду в 3-4 раза меньше чем платеж по кредиту и спокойные нервы, или собственная гавноквартира, зато в столице, ежемесячный платеж в размере 1000 и более бакинских и невозможность сдвинутся с места, пусть каждый решает для себя.
Кто хочет примерить корону :olen: , всегда может попробовать, но не стоит, жалкое зрелище, люди теряют человеческий облик и здравый смысл :umnik:
13 квіт 2010 13:03
Цитата:

Кто хочет примерить корону :olen: , всегда может попробовать, но не стоит, жалкое зрелище, люди теряют человеческий облик и здравый смысл :umnik:

И на десятилетия выбывают из нормальной свободной жизни. Страшное дело- квартира. Лучше ее не иметь.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1517. . .30
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше