Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
massss
m
Старожил
586
16 жовтня 2013
11 лист 2014 22:58
Цитата "Lusya67":
революция случилась не 25 лет назад. а в феврале 14-го, именно тогда власть поняла. что больше не будет. т.к. раньше было.... и сделали войну. Всех революционеров на фронт, чтоб жить не мешали и дальше продолжают в том же духе.
Не надо перевирать факты. Хотя. если у вас заданиё такое. то будете продолжать
обожемой, это настолько прелестно что я даже напишу несколько строчек по этому поводу. благо я тут немного расслабился домашним глинтвейном и есть немного вдохновения.
для начала хочу развеять сомнения многоуважаемой мадам по поводу того что любая критика Украины - это заказуха. можете почитать мои посты в период начала Майдана, полные слов поддержки. тогда по наивности своей я, впрочем как и многие, надеялся что данная революция будет отличаться от других. надежды оказались напрасными.
власть это кто? хунта, захватившая силой? так ВЫ(МЫ) же САМИ выбирали эту власть, САМИ садили их на трон, ради НИХ пацанчики с деревянными щитами шли под пули. если у вас кишка тонка контролировать их действия - так сразу и скажите. скажите - я не несу ответсвенности за свой выбор. и наслаждайтесь происходящим. почти цитата с The Economist - "украинцы отлично умеют сбрасывать зажравшуются власть, но при этом они абсолютно не умеют контролировать новую".
И пожалуйста, не надо разделять власть и народ на мы и они. Власть - это лицо народа, их не с Москвы назначили и они не с Луны прилетели. Януковича законно выбрали? Законно, даже ЕС с США признали что не было фальсификаций. Так что власть ворует так сказать с вашего же благословения. Нельзя запустить козла в огород а потом возмущаться что он всю капусту пожрал. Учитесь быть ответственными за свои решения, как индивидуально, так и в группе.
про революцию в 91-ом и 2014-ом вообще промолчу, советую меньше пятого канала смотреть перед сном. бедные диссиденты, они-то даже не догадывались что их многолетнюю борьбу за независимость просто приняли за пшик.
Я в общем подвиду итог - я думал что к власти прийдут правильные люди, все будет хорошо. Потом я видел как уходит Шеремета, как один за другим все начали сыпаться. Напала Россия, и этот день власть просто благословила, потому что лучшего подарка даже быть не могло. Реформы где? Так война же! Старие морды снова у корыта? Война! Когда вы уже что-то начнете делать? Вот-вот, просто война!
И люди, тупое стадо, набросилось снова на эту косточку. Тоже самое я видел когда все начали бурлить по поводу украинского языка. Пока все грызлись, власть имущие потихоньку подкрадывались сзади и насиловали страну.
А люди что? Люди не поменялись. Только теперь быдло неправильно паркуется с украинской ленточкой на машине. Быдло мусорит в футболке ПТН-ПНХ. Какая Европа, вы че? Да нас надо стеной трехметровой со всех сторон окружить и жандармов прислать, что бы воспитывали.
P.S. Жаль что удалят скорее всего, так как тема непрофильная. Ну да ладно, я скорее больше для себя писал...
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
12 лист 2014 00:14
Цитата "AO":
а почему именно 10?
Наблюдения показывают, что 10.

Проходят первые 20 лет гривны, и она приближается к точке 17.
(Ну там, плюс/минус считать не будем. Туда-сюда немного..

Главное сама суть!

shura1
s
Постійний користувач
340
28 грудня 2011
12 лист 2014 08:04
Цитата "Lusya67":
революция случилась не 25 лет назад. а в феврале 14-го, именно тогда власть поняла. что больше не будет. т.к. раньше было.... и сделали войну. Всех революционеров на фронт, чтоб жить не мешали и дальше продолжают в том же духе.
Т.е. это по-вашему реформы?
Откладывать создание коалиции и формиование правительства на декабрь - это тоже норма?
Ах, да, меня тоже записывайте в тех, "кто выпополняет заданиё" :)
flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
12 лист 2014 10:14
Цитата "Deka":
А за патриотычный флуд банять чи не?
де на фінанс уа чи тут?
Бажано побільше писати що путін пуйло, і що москалі заважають нам жити, і що вся корупція від них, вони нас заразили, а ми не винуваті.
І що рубль дешевшає, а гривня дешевшає тому, що рубль дешевшає.
А ні уряд, ні КМУ, ні Президент ні причому. Ці руки нічого не брали.
flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
12 лист 2014 10:21
Цитата "Lusya67":
Я от прикинув, як не варіант:
Дніпровськи щемлять донецьких, не визволяють не бомблять, а просто взяли в кільце. А руський мір і чечени тим часом руйнують економіку Донбасу і показують де раки зимують. А через рік-два на пусту територію можна буде спокійно зайти без особливого напрягу.
Lusya67

Ветеран
1 256
17 серпня 2009
12 лист 2014 16:38
Цитата "massss":
обожемой, это настолько прелестно что я даже напишу несколько строчек по этому поводу. благо я тут немного расслабился домашним глинтвейном и есть немного вдохновения.
В принципе, вы сказали то же, что и я, но только я понимаю, что в нашей стране в данное время и ещё ближайшие лет 10 народ должен контролировать власть. О чём и говорилось на Майдане и так планировалось и так бы было.
Но тот народ, который мог её контролировать сейчас на фронте или на том свете, а такие как мы с вами - что-то на Майдан не идём- ни вы, ни я, каждый находит свои причины. Так кто же будет её контролировать? Так сложилось у нас в стране, что каждый должен участвовать в политике- иначе бардак. У вас - виноват кто-то, кто-то не сделал, не провёл реформы и т.п. А я говорю, что виноваты мы + обстоятельства(в которых виноваты наши враги).
Предыдущие революции я вообще не рассматриваю,- они были незрелые, репетиции, так сказать.
И эта революция была не последняя, если суждено Украине стать нормальным государством.
Lusya67

Ветеран
1 256
17 серпня 2009
12 лист 2014 16:40
Цитата "shura1":
Откладывать создание коалиции и формиование правительства на декабрь - это тоже норма?
Вас- таки, да. Поэтому и отвечать не буду, жаль времени и бессмыслено говорить с троллем.
massss
m
Старожил
586
16 жовтня 2013
12 лист 2014 17:30
Цитата "Lusya67":
Предыдущие революции я вообще не рассматриваю,- они были незрелые, репетиции, так сказать.
И эта революция была не последняя, если суждено Украине стать нормальным государством.
вы вообще понимаете что такое революция? "Политические революции — к смене одного политического режима другим". Это с википедии.
В 91-ом произошла смена тоталитарного режима на демократический.
В 2014 люди восстали не против режима, а против конкретной личности, которую сами посадили на трон. Считай - против себя. Так что может изначально надо в себе разобраться?
Я вот вообще не понимаю как можно было проголосовать большинством за президента и его партию, который был одним из основателей ненавистных ПР и провел по своему списку кучу старых рыл. А через несколько лет опять 25 - мы и власть, мы и власть... они воруют, мы лялечки.
я вот просто искренне не понимаю - почему, например, не проголосовать за Самопомощь больше 50 процентов? что бы им не нужны были никакие договоренности, коалиции. что бы они сами всем рулили. может быть они все профукают, не спорю. но это сто процентов лучше чем люди, которые скорее всего все профукают.
сам отвечу на этот вопрос - потому что люди ментально этого не хотят. люди не хотят в Европу, они просто хотят жить хорошо. просто Европа для них равно жить хорошо, вот и все. просто хорошо жить, ничего не делать, не пахать с утра до ночи, терпеть реформы, что бы получить желанное. просто хотят хорошо, здесь и сейчас.
нельзя по настоящему хотеть в Европу и жить на улице Карла Маркса, ездить на работу по улице Ленинской на улицу 20-ого сьезда КПСС. трансформация сознания еще не произошла, к сожалению. есть какие-то потуги, но пациент скорее мертв чем жив.
flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
12 лист 2014 17:31
Цитата "Lusya67":
В принципе, вы сказали то же, что и я, но только я понимаю, что в нашей стране в данное время и ещё ближайшие лет 10 народ должен контролировать власть. О чём и говорилось на Майдане и так планировалось и так бы было.
Но тот народ, который мог её контролировать сейчас на фронте или на том свете, а такие как мы с вами - что-то на Майдан не идём- ни вы, ни я, каждый находит свои причины. Так кто же будет её контролировать? Так сложилось у нас в стране, что каждый должен участвовать в политике- иначе бардак. У вас - виноват кто-то, кто-то не сделал, не провёл реформы и т.п. А я говорю, что виноваты мы + обстоятельства(в которых виноваты наши враги).
на першому майдані не був (за Ющенка),
на другому теж (за оппу),
але на третій піду (за себе і мені подібних)
Lusya67

Ветеран
1 256
17 серпня 2009
12 лист 2014 19:11
Цитата "massss":
вы вообще понимаете что такое революция? "Политические революции — к смене одного политического режима другим". Это с википедии.
В 91-ом произошла смена тоталитарного режима на демократический.
Если была смена на демократический, то не было бы революции 2014г.
Цитата "massss":
В 2014 люди восстали не против режима, а против конкретной личности, которую сами посадили на трон. Считай - против себя. Так что может изначально надо в себе разобраться?
в 2014 люди восстали против коррупционного режима и не важно, кем он был представлен- Юлькой или овощем, разница только в % отстёгиваний: с Юлькой работали с половины, а овощ хотел забрать всё и даже дышать уже не давал. У Юща был свой %, у Кучмы -свой.
Цитата "massss":Я вот вообще не понимаю как можно было проголосовать большинством за президента и его партию, который был одним из основателей ненавистных ПР и провел по своему списку кучу старых рыл. А через несколько лет опять 25 - мы и власть, мы и власть... они воруют, мы лялечки.
я вот просто искренне не понимаю - почему, например, не проголосовать за Самопомощь больше 50 процентов? что бы им не нужны были никакие договоренности, коалиции. что бы они сами всем рулили. может быть они все профукают, не спорю. но это сто процентов лучше чем люди, которые скорее всего все профукают.
сам отвечу на этот вопрос - потому что люди ментально этого не хотят. люди не хотят в Европу, они просто хотят жить хорошо. просто Европа для них равно жить хорошо, вот и все. просто хорошо жить, ничего не делать, не пахать с утра до ночи, терпеть реформы, что бы получить желанное. просто хотят хорошо, здесь и сейчас.
нельзя по настоящему хотеть в Европу и жить на улице Карла Маркса, ездить на работу по улице Ленинской на улицу 20-ого сьезда КПСС. трансформация сознания еще не произошла, к сожалению. есть какие-то потуги, но пациент скорее мертв чем жив.
Я вам отвечу- потому что мозги у людей разные, и чтоб люди подросли мозгами должен пройти время. Я тоже голосовала за Самопомич, но я вас уверяю- пройдёт время и мы увидим, что и у них рыльце в пушку, но это совершенно не означает, что надо опустить руки, нет, надо идти дальше. За всех не скажу, лично я хочу в Европу, т.к. там законы работают. Да, там есть полно своего говна, но там меньше вероятность провалиться под асфальт на улице, меньше вероятность, что украдут ребёнка, меньше вероятность, что посадят в тюрьму отца и сына Павличенков, меньше вероятность, что будут жечь безымянные трупы с Майдана в крематории и т.п. И когда нам втирают про безвизовый режим-плеваться хочеться- причём вообще тут безвизовый режим? Да не в нём дело-достоинства Европы совсем в другом.
Dolphin2

Ветеран
1 485
25 січня 2011
12 лист 2014 21:44
Цитата "shura1":
Не, "норма" - это орать "ура" и быстро-быстро создавать коалиции и назначать министров. Зачем думать?
Dolphin2

Ветеран
1 485
25 січня 2011
12 лист 2014 21:47
Цитата "massss":
для начала хочу развеять сомнения многоуважаемой мадам по поводу того что любая критика Украины - это заказуха. можете почитать мои посты в период начала Майдана, полные слов поддержки. тогда по наивности своей я, впрочем как и многие, надеялся что данная революция будет отличаться от других. надежды оказались напрасными.
власть это кто? хунта, захватившая силой? так ВЫ(МЫ) же САМИ выбирали эту власть, САМИ садили их на трон, ради НИХ пацанчики с деревянными щитами шли под пули. если у вас кишка тонка контролировать их действия - так сразу и скажите. скажите - я не несу ответсвенности за свой выбор. и наслаждайтесь происходящим. почти цитата с The Economist - "украинцы отлично умеют сбрасывать зажравшуются власть, но при этом они абсолютно не умеют контролировать новую".
И пожалуйста, не надо разделять власть и народ на мы и они. Власть - это лицо народа, их не с Москвы назначили и они не с Луны прилетели. Януковича законно выбрали? Законно, даже ЕС с США признали что не было фальсификаций. Так что власть ворует так сказать с вашего же благословения. Нельзя запустить козла в огород а потом возмущаться что он всю капусту пожрал. Учитесь быть ответственными за свои решения, как индивидуально, так и в группе.
про революцию в 91-ом и 2014-ом вообще промолчу, советую меньше пятого канала смотреть перед сном. бедные диссиденты, они-то даже не догадывались что их многолетнюю борьбу за независимость просто приняли за пшик.
Я в общем подвиду итог - я думал что к власти прийдут правильные люди, все будет хорошо. Потом я видел как уходит Шеремета, как один за другим все начали сыпаться. Напала Россия, и этот день власть просто благословила, потому что лучшего подарка даже быть не могло. Реформы где? Так война же! Старие морды снова у корыта? Война! Когда вы уже что-то начнете делать? Вот-вот, просто война!
И люди, тупое стадо, набросилось снова на эту косточку. Тоже самое я видел когда все начали бурлить по поводу украинского языка. Пока все грызлись, власть имущие потихоньку подкрадывались сзади и насиловали страну.
А люди что? Люди не поменялись. Только теперь быдло неправильно паркуется с украинской ленточкой на машине. Быдло мусорит в футболке ПТН-ПНХ. Какая Европа, вы че? Да нас надо стеной трехметровой со всех сторон окружить и жандармов прислать, что бы воспитывали.
P.S. Жаль что удалят скорее всего, так как тема непрофильная. Ну да ладно, я скорее больше для себя писал...
КАК НАСЧЕТ НАЧАТЬ С СЕБЯ?! КАКОГО БАНАНА ВЫ ЖДЕТЕ ОТ ДРУГИХ ТО, ЧТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ САМИ?!
massss
m
Старожил
586
16 жовтня 2013
12 лист 2014 22:02
Цитата "Dolphin2":
КАК НАСЧЕТ НАЧАТЬ С СЕБЯ?! КАКОГО БАНАНА ВЫ ЖДЕТЕ ОТ ДРУГИХ ТО, ЧТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ САМИ?!
а почему вы тут так громогласно рассуждаете о том чего не знаете?
я как гражданин честно плачу налоги, хожу на выборы, своей работой приношу валюту в страну, занимаюсь минимально общественной деятельностью в Киеве, жертвую деньги на АТО.
как гражданин я на 110 процентов выполняю свой долг перед Украиной. а как выполняет свой долг правительство Украины перед своим гражданином? согласитесь, что как-то не очень.
или я должен стоять под АП с плакатом "Порошенко - пдрс!"? это принесет больше пользы Украине? может я что-то делаю не так? подскажите.
massss
m
Старожил
586
16 жовтня 2013
12 лист 2014 22:17
Цитата "Lusya67":
Если была смена на демократический, то не было бы революции 2014г.
а чем же он был не демократический? да, были некие проблемы с фальсификациями иногда, но худо-бедно выборы проходили. тут дело в том что в 91ом году совкам дали демократию, но не научили пользоваться. Как итог - на первых выборах в Украине президентом стал секретарь ЦК КПУ Кравчук, а не лидер НРУ Черновол. Стал бы Черновол - мы бы сейчас Польше фору давали, я уверен. Не зря его убрали, знали ворюги. Представьте что после революции в Чехии президентом стал не Гавел, а какой-то коммунистишка. Так это же сюр, нонсенс!
Цитата "Lusya67":
Я вам отвечу- потому что мозги у людей разные, и чтоб люди подросли мозгами должен пройти время. Я тоже голосовала за Самопомич, но я вас уверяю- пройдёт время и мы увидим, что и у них рыльце в пушку, но это совершенно не означает, что надо опустить руки, нет, надо идти дальше. За всех не скажу, лично я хочу в Европу, т.к. там законы работают. Да, там есть полно своего говна, но там меньше вероятность провалиться под асфальт на улице, меньше вероятность, что украдут ребёнка, меньше вероятность, что посадят в тюрьму отца и сына Павличенков, меньше вероятность, что будут жечь безымянные трупы с Майдана в крематории и т.п. И когда нам втирают про безвизовый режим-плеваться хочеться- причём вообще тут безвизовый режим? Да не в нём дело-достоинства Европы совсем в другом.
и сколько соизволите ждать что бы люди подросли мозгами? 100 лет? 200?
при чем тут Европа к тому что вы описали? это называется правовое, социально ориентированное государство, такие не только в Европе существуют. Европа - это просто территория, география. Вся эта ориентированность на Европу - это просто желание что бы пришли европейцы и подровняли нашу систему под стандарты ЕС, так как мы понимаем что без них мы не в состоянии этого сделать, ну или хотя бы научили нас. Мы уже проходили это тысячу лет назад - призвание варягов и Рюрика.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
12 лист 2014 23:19
Когда уже будет "майдан" у стен Нацбанка?
Я приду.

Я приду.

Griff

Постійний користувач
380
20 серпня 2014
12 лист 2014 23:31
каой же вы шустрый,однако...я думаю что вам нужно прекращать эту истерику и терпеть-никто не говорил,что сразу будет легкоЦитата "massss":
я как гражданин честно плачу налоги, хожу на выборы, своей работой приношу валюту в страну, занимаюсь минимально общественной деятельностью в Киеве, жертвую деньги на АТО.
как гражданин я на 110 процентов выполняю свой долг перед Украиной. а как выполняет свой долг правительство Украины перед своим гражданином? согласитесь, что как-то не очень.
или я должен стоять под АП с плакатом "Порошенко - пдрс!"? это принесет больше пользы Украине? может я что-то делаю не так? подскажите.
massss
m
Старожил
586
16 жовтня 2013
13 лист 2014 09:48
Цитата "Griff":каой же вы шустрый,однако...я думаю что вам нужно прекращать эту истерику и терпеть-никто не говорил,что сразу будет легко
а я что жалуюсь на курс доллара? жалуюсь на плохую экономическую ситуацию?
я просто не понимаю как в такое непростое время можно вообще ничего не делать. знаете сколько Саакашвили сделал за пол года правления? почитайте в Интернете. а у нас ситуация в несколько раз хуже и надо выкладываться на 200 процентов.
Dolphin2

Ветеран
1 485
25 січня 2011
13 лист 2014 10:01
Цитата "massss":
Начните с малого. С того, что сами можете делать. Например, не давайте взяток гаишникам.
Или, если знаете, что Ваш знакомый ЧП-шник 99% оборота не декларирует, хотя бы поговорите с ним.
Платите везде только картой, никакой налички.
Вы видите, что какие-то преступники пытаются пролезть в парламент?
Напишите об этом в соц.сетях, расскажите своим знакомым.
Вам не хватает какого-то закона? Попробуйте попасть на прием к какому-нибудь депутату, объясните ему, зачем нужен этот закон.
Я не понимаю, что конкретно Вы ждете от властей. Сентенции типа "они ничего не сделали за кучу времени" - не ответ.
Не забывайте, что "Єдиним джерелом влади є народ".
massss
m
Старожил
586
16 жовтня 2013
13 лист 2014 12:11
Вы только что написали текст для брошурки
А по факту - рыба гниет с головы. Нужна система, власть должна ее построить. Волонтеры могут обеспечивать армию, но это ничто по сравнению с центральным обеспечением Министерства Обороны. Можно не давать взятку гаишнику, но он все равно ее возьмет со следующего - потому что у него зарплата копеечная и ему нужно заносить наверх. Пока ГАИ не реформируют - можете хоть до посинения не давать взятки и уговаривать своих знакомых, но системно это ничего не поменяет. Если из 100 человек вместо 2 не будут давать взятки 10 - это не поменяет вообще ничего в корне.
Возьмите Грузию - буквально за несколько лет страна из самых коррумпированных стран екс-Совка превратилась в показатель процветания; коррупция сошла на нет, ключи можно в машине оставлять. Вы хотите сказать это потому что за несколько лет грузинский народ полностью прошел трансформацию в правовое общество? В таком случае вы вообще ничего не знаете о грузинах.
А все потому что пришел Реформатор. Переломил хребет Гидре. Рубил с плеча. И я даю гарантию что Порошенко - это не реформатор, после его оборудок с искусственным курсом перед выборами я убедился что это очередной популистский политикан.
Возьмите Ли Куан Ю - этот человек вообще выжигал горящим клеймом общество, для которых коррупция - это многовековая традиция. В Южной Корее митинги расстреливали, несогласных казнили. В Польше был Бальцерович - вы думаете что население очень балдело от шоковой терапии? Та это падение курса с 8 до 16 по сравнению с тем это просто смех. В Чехии - Гавел и т.д.
Так что можете сколько хотите рассказывать свои псевдолиберальные басни "Европа починается с тебе". Это все пшик, фигня на постном масле. Народ как сталь - его нужно закалять что бы он был крепким. Да, когда-то мы дойдем до законов про уборку какашек за своими собачками и правильной парковке машин. Но давайте сначала решим фундаментальные вещи, окей?
А с таким соплежуем ка Порох, которого волнует только свой рейтинг, мы далеко не уедем. Правительство камикадзе оказалось сцыкунами. Вот так и живем.
Мне это напоминает когда человек стоит на морозе в одних трусах, кашляет, чихает, но продолжает принимать таблетки, вообще не замечая истинной причины своей болезни.
А по факту - рыба гниет с головы. Нужна система, власть должна ее построить. Волонтеры могут обеспечивать армию, но это ничто по сравнению с центральным обеспечением Министерства Обороны. Можно не давать взятку гаишнику, но он все равно ее возьмет со следующего - потому что у него зарплата копеечная и ему нужно заносить наверх. Пока ГАИ не реформируют - можете хоть до посинения не давать взятки и уговаривать своих знакомых, но системно это ничего не поменяет. Если из 100 человек вместо 2 не будут давать взятки 10 - это не поменяет вообще ничего в корне.
Возьмите Грузию - буквально за несколько лет страна из самых коррумпированных стран екс-Совка превратилась в показатель процветания; коррупция сошла на нет, ключи можно в машине оставлять. Вы хотите сказать это потому что за несколько лет грузинский народ полностью прошел трансформацию в правовое общество? В таком случае вы вообще ничего не знаете о грузинах.
А все потому что пришел Реформатор. Переломил хребет Гидре. Рубил с плеча. И я даю гарантию что Порошенко - это не реформатор, после его оборудок с искусственным курсом перед выборами я убедился что это очередной популистский политикан.
Возьмите Ли Куан Ю - этот человек вообще выжигал горящим клеймом общество, для которых коррупция - это многовековая традиция. В Южной Корее митинги расстреливали, несогласных казнили. В Польше был Бальцерович - вы думаете что население очень балдело от шоковой терапии? Та это падение курса с 8 до 16 по сравнению с тем это просто смех. В Чехии - Гавел и т.д.
Так что можете сколько хотите рассказывать свои псевдолиберальные басни "Европа починается с тебе". Это все пшик, фигня на постном масле. Народ как сталь - его нужно закалять что бы он был крепким. Да, когда-то мы дойдем до законов про уборку какашек за своими собачками и правильной парковке машин. Но давайте сначала решим фундаментальные вещи, окей?
А с таким соплежуем ка Порох, которого волнует только свой рейтинг, мы далеко не уедем. Правительство камикадзе оказалось сцыкунами. Вот так и живем.
Мне это напоминает когда человек стоит на морозе в одних трусах, кашляет, чихает, но продолжает принимать таблетки, вообще не замечая истинной причины своей болезни.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше