Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .826828. . .1137
03 квіт 2014 20:18
хм,вряд ли идеалистка смогла удержать такой бизнес в хрупких ручках))там стержень ой какой каленный,что немудренно с такой-то родословной)
03 квіт 2014 20:22
Цитата "Lusya67":

Мне этот месяц не даёт покоя одна мысль : Пу занимается Украиной, войска все сосредоточены возле Украины, почему молчат чеченцы ? Я не в том смысле,что я желаю терактов, нет конечно! Но если здраво рассуждать : сейчас "золотое" время для них, т.к. большие силы брошены в Украину и внутри страны нет такого надзора, как перед Олимпиадой, например. А чеченцы этим совершенно не пользуются. Может, они карманные?
Вот, странно это...

Вроде как некому уже пользоваться. Доку Умаров - и тот, говорят, мертв давно.
03 квіт 2014 20:31
Цитата "АУМ":
Тезисно

Юля, к сожалению, еще не скоро придет к гармонии с собой.

Виталик повзрослел, смелость и честность (перед самим собой) в известном решении - налицо.

Гриценко - воинствующий трусишка.

Тигипко - сильный, но легкий.

П.С. И чем вам не по нраву олигархи?
[attachment=0]1396191406_blogo04.jpg[/attachment]

Для Украины было бы дешевле и эффективнее лет на 10 нанять в качестве президента и кабмина кого-нибудь из "бывших" в странах ЕС.
03 квіт 2014 20:45
Обратил внимание что рошен в россии возобновил работу, при общем обострении у нас с ними - газ, электричество в крыму, санкции россии и т.д. После встречи порошенко кличко фирташа в австрии. Странно, неужели порох слился самими фактами переговоров?
03 квіт 2014 21:13
Цитата "mobile287":

очень достойный кандидат, вот нашел ее сайт со вчерашним выступлением. Буду скорее всего голосовать за нее
//bogomolets.com/ru/news

я тоже... ее есть за что уважать!!
03 квіт 2014 21:16
Цитата "Оператор БД":

Ок, проехали. Я тоже приношу свои извинения, если выразился сильно резко, просто воспринял Ваши слова как переход на личность в мой адрес.

Когда Вы говорите за Гриценко/Порошенко, Вы, имхо, оперируете их моральными качествами. Вот как Вы к примеру можете прокомментировать тот факт, что:

а) он будучи МО убивал армию (вот как пример: хорошие знакомые моих родителей военные из ХО, танковое училище, Башкировка. При Грице они все время сокращались и урезалось финансирование, и училище и часть в Башкировке тихонечко деградировали. Зато после его ухода ситуация стала немного улучшаться, многие начали получать квартиры, и, о хвала, но даже начались финансироваться программы по учениям и подготовке курсантов и даже студентов с ВК, к слову до этого студенты даже не водились на стрельбище. Все это с их слов и я им доверяю, по-этому я отношусь к грицу с недоверием);

б) Гриц на камеры заявлял (16-17 января), что он уходит из ВР в знак протеста. Он этого НЕ сделал! Где честность?

в) Он сейчас занимает позицию кликуши и нагнетает ситуацию и так в открытую просит себе кресло МО (обиделся, что обделили героя майдана?). Имхо, это не красит его как политика. Он банально пытается выбить себе кресло, но у него это не получается.

В пересечении обеих. Еще раз: я голосую против. У меня нету кандидата, за которого я бы голосовал "ЗА". Я не верю ни пороху, ни грицу и не жду от будущего през-а манны небесной. Я не хочу, чтобы к власти пришла тимоха. Исключительно из-за этого я буду голосовать за более рейтингового ее конкурента (если только это будет не представитель ПРастов). Сейчас это порох. Был бы гриц с рейтингом, голосовал бы за него, но не из-за личных к нему симпатий, а из-за неприязни к бабе с косой (уже без).

Согласен, что по всем трем пунктам к нему большие вопросы. Возможно, он сможет внятно и достойно на них ответить. Еще у меня есть к нему претензия, что он слабо проявил себя на Майдане. Я думаю, он мог бы возглавить хоть какое-то направление, тем более он был силовиком. Но то уж такое, как кто-то говорил - не он организовал Майдан, и не ему его возглавлять. Хотя Правый сектор взяли и возглавили самое важное и решающее - силовые действия, которые и решили исход революции.
Если бы Гриценко возглавил Майдан вместо Парубия и начал действовать решительно без соплей оппы типа "у нас зброї нема і бути не може", то Гриценко мог быть сейчас тем полководцем и героем, который переломил ход революции и который бы сейчас имел огромный рейтинг. А так он ничего решительного не сделал.
Сейчас по поводу Крыма он часто говорит вроде как правильные вещи, но иногда они кажутся нагнетанием ситуации. Людям просто очень не хочется войны, но если ей быть, то лучше прислушаться к Гриценко, ведь его позиция ясна и понятна - активно защищаться и бороться.
Вот удачное высказывание из очередной статьи:
"Пока мы все думаем только об экономических санкциях, но что, если русские войска на самом деле войдут в Харьков и будут направляться в сторону Киева? Здесь все в руках украинцев: если они будут драться, тогда Западу придется помогать. Если украинцы будут «не поддаваться на провокации», тогда и помогать им не в чем. "
03 квіт 2014 21:32
Вроде как некому уже пользоваться. Доку Умаров - и тот, говорят, мертв давно.[/quote]
А не было никаких чеченцев,уже давно .Последние несколько лет были дагестанцы,русские.Это секта,туда любой может попасть,без определения по национальности.Обрабатывают так,что мама не горюй,родных не слышат,взрывают себя и других,там те еще высокие технологии.Имею много знакомых из Дагестана,что тут работают-больше всего боятся за детей,чтоб в эту секту не попали.Причем,вербуют далеко не самых худших,а часто умненьких,образованных.
03 квіт 2014 21:51
Цитата "kadobr":

Для Украины было бы дешевле и эффективнее лет на 10 нанять в качестве президента и кабмина кого-нибудь из "бывших" в странах ЕС.

Тут тщательнЕЕ надо. Вон Кличко, например - и бывший и с опытом в ЕС, а что толку - он вряд ли потянет. На западе политика - это целая наука, которую изучают лучшие университеты мира, на тему проблем политики пишутся диссертации и издаются закрытые журналы. Эта тема изучается столетиями лучшими умами человечества. Так что здесь нужен очень фундаментальный подход, а не как у нас - дилетант на дилетанте с пеной у рта делят власть и спорят кто меньше украл. И побеждает тот, кто громче всех кричит, а потом мы все это дерьмо хлебаем ложками. В политике как и везде, нужны профи, а не кухарки с купленным дипломом.
03 квіт 2014 23:20
Я так понимаю мы банкроты...газ по 485, денег должны, никто не дает в долг,
интересно по сколько доллар будет.....и как это скажется на хатынках (в предвоенное то времечко)....
04 квіт 2014 04:40
Цитата "Deka":
интересно по сколько доллар будет.....и как это скажется на хатынках (в предвоенное то времечко)....

А то еще будет !!!
04 квіт 2014 04:55
Цитата "Deka":

Без бункера или бомбоубежища должны хорошенько подешеветь.
04 квіт 2014 05:34
Цитата "Deka":

Конечно. А дальше пойдет по Альфатрейдеру: гиперинфляция, безработица, социальный взрыв, инфраструктурный крах, скорее всего еще и проблемы с кормом. А дальше будут вопросы: а ради чего это все? Будет весело. Украинская дыржавнисть будет перезапущена вместе со всей элитой.
04 квіт 2014 05:59
Цитата "Deka":

интересно по сколько доллар будет

30+
04 квіт 2014 06:11
Скопировал с другого форума:

Президент США Барак Обама подписал закон о выделении Украине 1 млрд долларов в виде кредитных гарантий.

Новость как новость - ничего необычного, но убил комментатор. Прям сразил наповал

Цитата: dan6114 апреля 2014, 08:21#
Среди монстров геополитики появилась новая увлекательная игра «Пни Арсения». Арсений ездит по миру побираться, клянчить деньги, суть игры — надо отказать ему и отдать им пас следующей стране) Кто даст ему денег — тот проиграл…

Походу от нас ждут настоящих реформ.
04 квіт 2014 06:40
Цитата "777wer":

Среди монстров геополитики появилась новая увлекательная игра «Пни Арсения». Арсений ездит по миру побираться, клянчить деньги, суть игры — надо отказать ему и отдать им пас следующей стране) Кто даст ему денег — тот проиграл…

Походу от нас ждут настоящих реформ.

А как же 35 млрд., которые срочно вот-вот выдадут? Кто-то нагло и цинично соврал, не? Не Кулявлоб случайно это сделал? Айайайай!
04 квіт 2014 06:42
Цитата "Vitaly":
Скорее всего - это природная лень и нежелание вникать.
Если смотреть поверхностно - Порошенко и на Майдане был, и на экскаваторе стоял, и в Крым ездил, и депутат внефракционный, и за Евросоюз, и Рошен, и бизнесмен, и еврей, и умный, и хитрый, и новый.
Богомолец же, отдают голоса, думаю интеллигенция и люди думающие и не жалеющие времени на анализ. Она не имеет такой известности как Порошенко.

Богомолец просто альтернатива с приятным голосом и фейсом. Порошенко обливают грязью по всем параметрам. Деньги заработал - вор, в политике - подлец, на майдане - экстремист, ещё хорошо, что цвет кожи не темный :), ну а так просто "жид".
Замечу, что на этих выборах голосуют ПЕНСЫ за гречку, не надо забывать. А пенсы любят речи типа бацьки Лукаша . Вообще противно это всё заигрывание с лекторатом, не честно, но другого не дано.
Лично я тож склоняюсь к Порошенко.
ПС вчера был на майдане и в межигирье.. Крещатик не узнать. Всё это печально. Дом борова в хорошем месте, добротно, но не впечатляет. Понятное дело, что таких резиденций несколько, понятно, что не на зарплату. Архитектура зданий и малых форм просто напичкана излишеством и несовместимостью, это как ангелок с лицом мужика 60летнего .. Сегодня отчаливаю домой. Впечатления от майдана конечно - рана очень тяжкая и глубокая.
04 квіт 2014 06:58
Цитата "Deka":

Мы банкроты уже 2 года. Или вы считаете, что только сейчас вылезли долги? Газовые проблемы решаемы, думаю, что время на их утряску есть. Другое дело что будет с торговлей с РФ? Ведь кремль на всё пойдёт для фактической блокады. Очень сложный момент: помощь будет только после выборов, потому как играть в слепую ни кто не станет, да и все это понимают. Я бы не драматизировал ситуевину, бюджет пусть и дырявый, но работает, экономика пусть на спаде, но этого было не избежать. Особо отмечу, что появилось много желающих приобрести хатынку мою :), хотя я давал в сландо в августе 13го на аренду... Цена на новостной тож подросла с 5 до 6 штук за метр в среднем по городу, а квартир по 40-45 метров нет вообще в продаже.
В общем по работе этот год заказов по стройке больше чем в прошлом, как это не странно. Сегодня еду в эпицентр, присматривать по работе, отпишусь, у нас в провинции торговля идет полным ходом. В том году все стояло по май включительно, в этом движение с начала марта очень заметное, возможно из за тарифов и инфляции с баксом...
04 квіт 2014 07:19
В Кабмине не могут найти соглашение Путина-Януковича о 15 миллиардах кредита.
-А оно существует только на груди Федоровича в виде наколки.

Современная история Украины в украинских СМИ:

Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из правого сектора, желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке - желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко желающая погубить Украину
04 квіт 2014 08:15
Цитата "Thunderbird":

Конечно. А дальше пойдет по Альфатрейдеру: гиперинфляция, безработица, социальный взрыв, инфраструктурный крах, скорее всего еще и проблемы с кормом. А дальше будут вопросы: а ради чего это все? Будет весело. Украинская дыржавнисть будет перезапущена вместе со всей элитой.

Украине необходима шоковая терапия на всех уровнях, дабы заставить работать мозги в правильном направлении, - это обьективность, плохо ли хорошо вопрос другой. В контексте РФ-ии ждущей как бы откусить кусок это многократно более деликатная ситуация чем например у Польши в 89-м. Хотя, в отличии от той же Польши в Украине уже есть определенная рыночная экономика и ростки гражданского общества.
Будет вполне закономерно, если часть Востока (не ЮВ а именно Востока) откажется от терапии и предпочтет РФ-ский трамадол (или что там используют). Майдан показал, что значительная часть народа готова к терапии, откуда моя уверенность в прохождении дна деградации. Теперь же, используя ленинскую терминологию, революция должна научится себя защищать. Что с этого выйдет (учитывая фактор РФ) пока не ясно.... До полит. стабилизации, т.е. до выборов президента, Рады и формирования широкого правительства национального спасения (ага, именно спасения а не доверия) делать долгосрочные прогнозы рано.
04 квіт 2014 08:21
Цитата "AlphaTrader":

Украине необходима шоковая терапия на всех уровнях, дабы заставить работать мозги в правильном направлении, - это обьективность, плохо ли хорошо вопрос другой. В контексте РФ-ии ждущей как бы откусить кусок это многократно более деликатная ситуация чем например у Польши в 89-м. Хотя, в отличии от той же Польши в Украине уже есть определенная рыночная экономика и ростки гражданского общества.
Будет вполне закономерно, если часть Востока (не ЮВ а именно Востока) откажется от терапии и предпочтет РФ-ский трамадол (или что там используют). Майдан показал, что значительная часть народа готова к терапии, откуда моя уверенность в прохождении дна деградации. Теперь же, используя ленинскую терминологию, революция должна научится себя защищать. Что с этого выйдет (учитывая фактор РФ) пока не ясно.... До полит. стабилизации, т.е. до выборов президента, Рады и формирования широкого правительства национального спасения (ага, именно спасения а не доверия) делать долгосрочные прогнозы рано.

На момент 89 года в Польше была куча советских баз (вроде как).
Правда и президент сейчас не горбачев :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .826828. . .1137
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше