Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .823825. . .1137
02 квіт 2014 16:28
Цитата "mimmo":

Было вполне ожидаемо, что они пойдут по накатанной дорожке, не изобретая "велосипед" в виде реформ для оздоровления экономики. Те же лица - те же методы. Еще ни одна страна, где засилие коррупции и работа по самообогащению, при помощи жесткого налогообложения населения и бизнеса не подняла страну из долговой ямы. При такой прогнившей насквозь системе - путь в никуда. Получим в результате лавинообразный спад внутреннего потребления, расцвет теневой экономики, уничтожение малого и среднего бизнеса, армию безработных, очередную волну "утечки мозгов", рост и разгул преступности и так до бесконечности.
Я бы не назвала эти две машины сопровождения кортежем, но, в принципе, охрана им сейчас нужна, согласитесь. Особенно, Авакову, так как он многих не устраивает сейчас.
А тем временем идут рейдерские захваты и наезды на предприятия по Украине и в Киеве в том числе, закулисные дерибаны и драки за портфели...

Ой не согласен. Потребление зависит от возможности и необходимости. Лавинообразно уже прошли, отсеялись те кто не выдержал и еще те кто в долгах. И прекрасно. Сейчас перестраиваются предприятия тяжмаша, работавшие на РФ, там тоже резкий спад спроса.. Не стоит питать иллюзий, у соседей проблем не намного меньше наших и усугублено ДОП расходами.
Отмечу что какая система власти есть ту и заслужили, не стоит ее ламать, нужно просто добиться эффективности работы законодательной базы, при распиздяйстве, сорри, никакая система не сможет работать. Кстати всё зависит от людей. Не вижу трагедии абсолютно в том что приходят те же лица на выборы, значит на них и надежда. Ведь главное методы привинтивного воздействия:) в случай беды, и не ждать, а требовать итога работы. Пусть настраивают систему как хотят, главное это добиться результатов. ИМХО, нет ни чего важнее чем промежуточно проверять план :). Так что важно : цель и план. Юля показала что замылит любое начинание, кинет всех ради Луи виттона ....
02 квіт 2014 16:34
Цитата "Оператор БД":
Стоит отметить еще "вранье" в действиях нового КМ. К примеру, налог на депо введен вопреки всем заявлениям. Тарифы на газ будут подняты на 73% вопреки 50%, как обещалось. Кортежи никто не отменял и Турчинов с Аваковым продолжают разъезжают как барины, хотя трубели, что такого не будет.

Вопрос: зачем нагло врать с экранов и при этом втихую делать то, что говоришь не будешь делать? Имхо, слова и действия должны быть согласованы, тогда и доверие будет. А так получается, что на сегодняшний день все изменения - это только новые налоги и повышение старых. Реформ пока НЕТ...

Нам не страшен серый волк (с)
Газ до 6000м3 будет по 1.19 за куб, свыше по 4.00.
До 2000 м3 вроде около гривны.
Дорого? Утепляйтесь или стройте хату не 300 квадратов...
Кстати отменят мораторий на индивидуалку?
02 квіт 2014 16:40
Цитата "bud":

Нам не страшен серый волк (с)
Газ до 6000м3 будет по 1.19 за куб, свыше по 4.00.
До 2000 м3 вроде около гривны.
Дорого? Утепляйтесь или стройте хату не 300 квадратов...
Кстати отменят мораторий на индивидуалку?

Первая группа до 2500 м3.
На счет маратория - вряд ли. Слишком большое поле для навара. В Харькове он отменяется оплатой кому надо в размере 24 тыс. грн. (данные за 2012 год).
02 квіт 2014 16:57
Цитата "Оператор БД":

Первая группа до 2500 м3.
На счет маратория - вряд ли. Слишком большое поле для навара. В Харькове он отменяется оплатой кому надо в размере 24 тыс. грн. (данные за 2012 год).

:) у нас вообще отказ полный.. Сказали, что тока подъездом или домом можно... Бред полный. Но экономия четкая. Реально конечно должна быть программа, ведь сам подъезд топить то тоже надо кому то:).
02 квіт 2014 17:07
Цитата "Оператор БД":

Опять манипуляции и бла-бла-бла. Перечитайте мой пост. Посмотрите как написан текст. Найдите слова "имхо", "я лично", "я не жду". Если Вы воспринимате это как "выдача за абсолютную истину", то мне здесь нечего сказать, у нас с Вами разные параметры определения истинности, к сожалению.

PS.: я по пунктам ответил на Ваш пост, высказал СВОЮ позицию даже не смотря на то, что Вы пытались исказить или что-то мне привязать. Я не собираюсь и в дальнейшем отвечать на подобное, чтобы доказать Вам или кому-то еще то, что я не говорил.

1) (Отряхиваясь от субстанции) Я не троль - Я- ХОМЯЧИНА! :)
2) К 20% конструктивного ответа:
Вы не верите, что это - революция. Не вопрос.
Революция это что?
Цитата:
Р. в собственном смысле словапроисходит всегда вследствие движения, охватившего широкие круги народа,и состоит в том, что политическая власть переходит из рук одногообщественного класса в руки другого.

А народная "революция" это что? Народным может быть протест! А что бывает безнародная революция? Тогда это хунта или дворцовый переворот
Я подумал про хунту-переворот, когда прочитал "народная "революция"". И сразу вспомнил про ОРТ и споры с людьми старшего поколения. И их аргументы.

Цитата:
Лишь тогда, когда "низы" не хотят старого и когда "верхи" не могут по-старому, лишь тогда революция может победить. Иначе эта истина выражается словами: революция невозможна без общенационального (и эксплуатируемых и эксплуататоров затрагивающего) кризиса.
Ленин В.И. Детская болезнь "левизны" в коммунизме. – Полн. собр. соч., т. 41, с. 69-70.
По поводу кризиса - можете покопаться в моих сообщениях.Или в этом блоге.
Не верите, что в стране кризис ? И контрреволюция на пороге . Тоже не вопрос. Это для меня видать реальность-очевидность и для полумиллиона человек, которые на майдане стояли. А для Вас - нет. В добрый путь.
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=tInYH eTK1Lo[/youtube]
Я Вас не собираюсь ни в чем убеждать. Просто скажу,что в революцию сидеть с постным лицом протывсиха смертельно опасно (кто протывсих тот пойдет на корм рыбам ). Доказано гражданской войной 1918-20гг. на украине. И да. Революция надолго. Года на три, а то и на 5.
02 квіт 2014 17:16
>> И да. Революция надолго. Года на три, а то и на 5.
В нас тільки місяць тому протистояня 50% на 50% (Захід / Схід) закінчилось з допомогою Путіна на користь прозахідного вектора, до того часу, як писав Аліас "бовталися в болоті"
02 квіт 2014 17:37
Цитата "flyman":
В нас тільки місяць тому протистояня 50% на 50% (Захід / Схід) закінчилось з допомогою Путіна на користь прозахідного вектора, до того часу, як писав Аліас "бовталися в болоті"

ИМХО Путин еще не сыграл свою ЗЛУЮ роль душителя революции.
Тут еще полно имперцев (категория "за-СССР"), считающих его это, образцом. Полчаса работы ГРАД/Ураган и перевоспитание закончится. Будут бандеровцами и бандерками. ... лютыми...
02 квіт 2014 18:51
Цитата "flyman":

Еще ничего не закончилось. Закончится, если так как сейчас будет до нового, 2015 года. А тихо все потому, что нельзя все время держать градус напряженности как минимум - банально надоест вечный напряг.
02 квіт 2014 18:56
Цитата "inventor":
Полчаса работы ГРАД/Ураган и перевоспитание закончится. Будут бандеровцами и бандерками. ... лютыми...

Не будет никаких атакующих танковых клиньев и ковровых бомбометаний при любых раскладах вообще. Все почему-то ВОВ ждут. Ждите. Успехов. :hi: Лично я ожидаю нечто вроде бунта регионов под какое-то событие, что все охренеют. Не знаю даже из какой области оно может быть. А не танковых клиньев из Брянска, берущих Киев в клещи. А если танковые клинья и будут каким-то образом, то уже на финальном этапе, когда стрельба стихнет. Поэтому работы града дождаться не выйдет.

Вы все недооцениваете такое явление как "византийство". Кляти монголо-кацапы бьют обычно туда, где их никто не ожидает и так, как никто не ожидает.
02 квіт 2014 19:17
Придумал вариант, когда возможно таки полноценное вторжение: украино-натовские учения заканчиваются вторжением в Крым. Тогда да.
02 квіт 2014 19:20
Цитата "Thunderbird":

Не будет никаких атакующих танковых клиньев и ковровых бомбометаний при любых раскладах вообще.

Детский вопрос: а зачем столько УРАГАНОВ/ГРАДОВ, это ж наступательное вооружение!!
И 240 самолетов и вертолетов (в т.ч. СУ-27).

Цитата "Thunderbird":
бунта регионов

Там только титушки бунтуют. По 100-300 баков в день. + советские имперцы + советская илИта
02 квіт 2014 19:32
Цитата "Thunderbird":
Придумал вариант, когда возможно таки полноценное вторжение: украино-натовские учения заканчиваются вторжением в Крым. Тогда да.

В целом конечно тоже джумаю, что это может быть реальный вариант. Самый . Посмотрим как СБУ отработывает. А оно в послеюнее время радует новостями.
02 квіт 2014 19:46
не думаю,что это реально.
02 квіт 2014 20:46

Сегодня почти целый день колесил по Пикардии в поисках места под бункер (ну хорошо, очень косвенно именно под бункер). Впервые за долгое время настроился на местное радио "Вежливость" (на оригинале "Radio Courtoisie"). Радио известно как прибежище околоинтеллектуалов консервативного толка, в том числе и ярых приверженцев FN (Front National), - местных фашистов.
Так вот что меня позабавило.
1) Местные фашики крайне дружелюбны к Путину и верят любой его лапше. Не ново. Но Крестовый поход против гнилого Запада и битву добра со злом ( а ля Дугин) предпочитают не замечать. Опасаются союза Китай-РФ. Ни хрена не знают о присурствии Китая на ДВ и в Средней Азии.
2) Считают обьединение Свобода очень опасным, о правом Секторе даже не упомянули (явная недоработка товарищей из Газпрома). Жаль не сравнили рейтинги Тягнибока+Яроша и Марин Ле Пен.
3) Очень не любят BHL (Bernard Henry Levy) местного философа тенденция пипл, появляющегося в любой околоевропейской горячей точке, желательно в белой рубахе. BHL в общем-то эффективно обрабатывает общественное мнение в том числе и по украинскому вопросу. В свое время именно он поработал над "репутацией" сербов в боснийской войне. Вот пример его текстов об Украине, (для франкофонов):
//www.lemonde.fr/idees/article/2014/02/1 0/nous-sommes-tous-des-ukrainiens_436341 0_3232.html
4) Как всегда очень критически, даже насмешливо относятся к US. Конечно это не ново, куда Обаме до Путина. Путину верить можно.
5) Но самое интересное, - если Путин вторгнется на континентальную Украину и это приведет к сколь либо значительным жертвам, то даже эти моральные уроды его сдадут. И мы получим реальные санкции 3-го уровня плюс наверняка массу более интересных вещей со стороны US.

02 квіт 2014 20:57
Цитата "Новосел":
Cимпатию вызывает Шкиряк и Ольга Богомолец,остальные повально заражены вирусами-кто жадности!кто величия,кто инфатильности.Добкин,вообще,удивил-разве кандидатам не предьявляются требования не быть под следствием?Помню его высказывания 19-18 января,когда майдан из водометов поливали,этот одержимый ржал,мол,нечисть воды боится(это выше моего понимания,весь мир содрогался,а этот позировал перед камерами.На пару с дочкой в Куршевеле.Когда я его вижу,меня трясет(это самый страшный вариант ращвития событий,если такое пролезет во власть.Он социально опасен.

С «честной, открытой и не жадной» Ольгой Богомолец ясно далеко не все. Вызывают вопросы цифры, указанные в ее налоговой декларации //mignews.com.ua/ru/articles/159227.html
4 машины, 7 квартир, 2 дома, 5 участков земли... Зачем человеку столько? Сдавать в аренду? перепродавать?
Но это ладно... Сдает, продает - главное доходы в налоговой указывает.
А как с 2 млн. 040 тыс. 724 грн. дохода от осуществления предпринимательской и независимой профессиональной деятельности? Это помимо заработной платы (318 тыс. 802 грн) и дохода от преподавательской, научной и творческой деятельности врача-предпринимателя (33 тыс. 304 гривен).
Это какая такая предпринимательская деятельность в области медицины? Неужто Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец.
Интересно, как она вообще получила это здание, расположенное в самом центре Киева рядом с Ботаническим садом и Красным корпусом КГУ?
И почему сочла возможным отстегнуть себе такие деньги, полученные от пациентов? Могла ведь снизить расценки или повысить зарплату сотрудникам. А могла потратить эти деньги не на дивиденды, а на покупку оборудования или открытие филиалов.
02 квіт 2014 21:45
Цитата "Оператор БД":

Господа "умные, дальновидные и политически грамотные". Я не люблю отвечать на хамство, но все-таки попрошу держать себя в рамках этики данного форума. Я понимаю, что ваши ЧСВ здесь зашкаливают, но попрошу в будущем прежде, чем пытаться "подняться", попытаться осмыслить написанное и комментировать именно по сути, а не то, что вам хочется видеть.

bud, как Ваш тезис про ЗП кореллирует с тем, что я написал? При чем здесь ЗП и это:

?
Я писал о личностях и лидерах, о своем мнении о них. При чем здесь ЗП?

VVV123, уважаемый, "аналитик". Я не нуждаюсь в Вашем анализе, это во-первых. Во-вторых, Вы сами пишете, что ничего не знаете ни о порохе, ни о грице. Но за второго Вы собираетесь голосовать по личным симпатиям. Так вот лично мне абсолютно пох на Ваши симпатии и я не собираюсь изменять свою позицию только потому, что кто-то в нете имеет иную и считает себя великим и аналитичным. И оставьте, пожалуйста, свои советы себе и своим близким, а на форуме держитесь как-то в рамках этики и без оскорблений.

Оператор БД, извините, если Вас обидел. Поверьте, не хотел. Мои слова относились не столько к Вам лично, сколько к ситуации и настроениях так сказать широких народных масс. Поэтому не кипятитесь Вы так. Да, я честно признаюсь, что у Гриценко тоже не все оформлено и ясно, но он хотя бы более честный и порядочный, что считаю самым важным сегодня. С этого начинается все, и без этого ничего не будет. Возможно, и с четностью и с порядочностью особых результатов не будет, но без этих качеств не будет точно никакого толку. Хозяйственность, профессионализм, опыт, сильный характер и харизма и прочее - все это хорошо, но насмарку, если человек с гнильцой.
Цитата "Оператор БД":
Лично мне он не нравится, но если бы у него был рейтинг на уровне того же пороха и он бы имел хоть каки-то шансы на победу, я бы думал. А так...

Так дело в нравится/не нравится или в рейтинге? Т.е. если рейтинг высокий то можно подумать, а если нет, то - неа, тогда не нравится. Извините, если снова Вас поучаю и навязываю свое мнение.
02 квіт 2014 22:04
Цитата "Оператор БД":
Вот еще интересные моменты: //www.epravda.com.ua/publications/2014/0 4/2/433746

Те "лидеры" сейчас имеют "героев" революции. Народ стоял против "покращень", а привел к власти еще больших идиотов, чем были раньше.

Я здесь вспоминаю высказывания bud-а, когда он говорил: "За что же эта земля так страдает"? Прямо кишит популистами и ворьем...

Да, статья сильнейшая. А дискуссия только это подтверждает. Автора обвиняют в подыгрывании Путину. Сейчас у новой власти новый девиз: "все кто критикуют власть - враги Украины, расстрелять!" Нет, ребята, критика должна быть всегда, без контроля и критики любой за полгода скатится до уровня бандюковича.
Автор таки прав:
"Новая власть уничтожает тех немногих людей вроде Сашка Билого, которые способны задать вопрос: "Чем вы занимаетесь?" Билый не был безгрешным и не был типичным представителем протестующих. Но он имел достаточный вес в голосе, чтобы выдвигать требования от имени Майдана.
Точно так же, за ненадобностью уничтожается "Правый сектор". Возможно, его участники тоже подумали, что у них есть право голоса в нынешних раскладах. Теперь им дали понять – "свободны". Следующей на очереди наверняка окажется Самооборона. "Зачистка" второго Майдана проходит по плану.
В перспективе нескольких лет, все идет к тому, что состоится третий по счету Майдан, и он окажется кровавым и неумолимым, напоминая Октябрьскую революцию 1917 года. Все те "элиты", которые заняты работой на себя и олигархов, будут буквально уничтожены. Если вовремя не сумеют вылететь за пределы страны."
02 квіт 2014 22:05
Разве автор не прав?:
"Пришедшие к власти депутаты продолжают работать на крупный бизнес, создавая предпосылки для третьего Майдана. А параллельно, с радостью используют те схемы, которые расцвели во времена "семьи"."

Тут же о третьем Майдане намек на Путина?:
"Но это случится через несколько лет, если кому-то не захочется искусственно ускорить процессы."
03 квіт 2014 04:46
Цитата:
С «честной, открытой и не жадной» Ольгой Богомолец ясно далеко не все. Вызывают вопросы цифры, указанные в ее налоговой декларации //mignews.com.ua/ru/articles/159227.html
4 машины, 7 квартир, 2 дома, 5 участков земли... Зачем человеку столько? Сдавать в аренду? перепродавать?
Но это ладно... Сдает, продает - главное доходы в налоговой указывает.
А как с 2 млн. 040 тыс. 724 грн. дохода от осуществления предпринимательской и независимой профессиональной деятельности? Это помимо заработной платы (318 тыс. 802 грн) и дохода от преподавательской, научной и творческой деятельности врача-предпринимателя (33 тыс. 304 гривен).
Это какая такая предпринимательская деятельность в области медицины? Неужто Институт дерматологии и косметологии доктора Богомолец.
Интересно, как она вообще получила это здание, расположенное в самом центре Киева рядом с Ботаническим садом и Красным корпусом КГУ?
И почему сочла возможным отстегнуть себе такие деньги, полученные от пациентов? Могла ведь снизить расценки или повысить зарплату сотрудникам. А могла потратить эти деньги не на дивиденды, а на покупку оборудования или открытие филиалов.

Не получается у меня цветом цитату выделить"""странные у вас функции на форуме,обычно нажимаешь "цитата"-сами выделячются(((
Это нормальные доходы для врача ,имеющего клинику такого уровня.Их открываются сотни,а приносящими доход становятся единицы.Тем более,косметология.Расценки снижать нельзя,это демпинг,путь вникуда.Не знаю,как у вас,а у нас это довольно узкий круг ,я имею ввиду династии врачей,чужие там не ходят.Какие еще зп сотрудникам,они в медцентрах на % сидят,насколько мне известно,сколько сделал,столько получил.И какая там может быть покупка аппаратуры,если клиника приносит реальный доход,это значит,что сначала туда была закуплена супераппаратура и набраны в штат врачи-профессионалы,а потом она стала приносить доход,иначе никак.Помимо лечения и аппаратной косметологии,там еще и пластика есть,и реконструкция,и шлифовка,и многое другое,а это очень дорогое удовольствие.Просто у меня есть знакомые примерно такого же уровня,как Богомолец,только в Москве,тоже владельцы клиники ,есть еще владельцы процветающей стоматологии (+2 филиала) ,поэтому немножко знаю,что и как.И тоже много недвиги,изначально 2 квартиры было,мужа и жены,третья в наследство,а потом раз в несколько лет что-то докупалось,а куда еще деньги вкладывать в нашей стране,как не в недвигу столичную?По поводу помещения не знаю,но,примерно,догадываюсь,если у вас там делается все как у нас)))меня бы больше огорчил абсолютно нищий кандидат ,вот где засада,вот кого надо бояться((либо дурак,денег боится и отрицает их,либо начнет грести под себя,типа яныка.
03 квіт 2014 05:39
Вот еще меня интересует Ярош и Шкиряк,которые указали нулевую декларацию о доходах?Возникает вопрос-а на что они живут с семьями?Если они не в состоянии сами себя прокормить,как они страной собираются управлять в такой экономической ситуации?Или же скрывают доходы?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .823825. . .1137
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx