Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
02 квіт 2014 10:24
Цитата "flyman":
Наскільки я зрозумів, ЗУ має відділитися від решти України?
Ти шо, агент Кремля?
Не обязательно. Есть другие решения.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
02 квіт 2014 10:37
Цитата "flyman":ене враження, що скоро у росіян із Путіним буде як у німців із Гітлером та Третім Рейхом.
Какой нафиг Гитлер? Иван Калита и сосредочение на внутренних проблемах после окончания эпопеи с Украиной в любом виде.
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
02 квіт 2014 10:57
Цитата "flyman":
Хм...
В мене враження, що скоро у росіян із Путіним буде як у німців із Гітлером та Третім Рейхом: програна війна, втрата територій, розруха...
я не сторонник захвата территорий, типа спасения угнетенных украинцев в россии, как вещает свобода, дело в том что там живут люди с определенной ментальностью, и они будут учавствовать в политике нашей страны.. мы рвемся в ЕС - там общество +/- основывается на демократичных принципах управления - значит у этих людей будет право участвовать в политике и управлении государства, а нас и так донбасс тянет в ожпу - 80% населенияя с менталитетом рабов - добрый дядя лидер(рабовладелец) придет и всех спасет(накажет надсмотрщиков и паек увеличит). Украине нужно сначала воспитать в своем народе дух свободного гражданина, индивидуалиста, предпринимателя - самодостаточного человека, способного принимать решения и отвечать за них. Это нужно сделать с донбассом на шее который в ближайшие годы тянуть нас назад в рабство. Задача не простая. Наоборот, в каком то смысле уже сам факт потери Крыма - 2,5 миллиона человек из которых половина работоспособного населения нахлебники 6-8 месяцев в году, уже сам факт избавления от дотационного (ментально, я не говорю про деньги!) Крыма даст Украине серьезный толчек к развитию - у нас стояло развитие т.к. 50% населения тянуло назад - сейчас их будет меньше и это толчок к изменениям заставит менятся рабский донбасс. Я не говорю что донбасс это все рабы, просто там больше всего людей с психологией рабов - решайте все за нас, унижайте нас, только дайте нам на рабовладельца работать и нам хватит. В днепре такие то же есть просто их значительно меньше.
Поэтому нам не нужны другие территории - нам нужно построить успешное общество здесь, в том что имеем и тогда Крым, российское приазовье и Кубань сами вспомнят о своих украинских корнях.
Оператор БД
ОБ
Користувач
89
25 серпня 2010
02 квіт 2014 11:03
inventor, ок, спасибо за ответ. Вы либо слишком эмоционально вцепились в мой ответ, либо преднамеренно перекручиваете мои слова и пытаетесь манипулировать. Ниже отвечу по пунктам.
Жирным выделен типичный оборот принимаемый т.н. троллями. Из того, что Вы написали, простите, но ничего не очевидно. Вы просите факты-факты, но сами их не приводите. Вы высказали свое мнение и сразу сказали, что оно "очевидно". Это не доказательство и тем более не конструктивный диалог.
Опять же, или Вы не поняли, что я пытался сказать или намеренно перекручиваете.
Вот мои слова:
Ключевое выделил жирным. Я НЕ писал, что люди стояли за деньги, что люди стояли за олигархов. Слово "исключительно" означает, что не только народ ее сделал, что народ стоял не против всего олигархата, а против конкретной "семьи", что без тех же олигархов, готовых снять овоща и помощи запада результаты могли быть совершенно иными.
Вы еще не услышав ответа прицепили ярлык. Отличная стратегия. Вы сами себе придумали, что я якобы расскажу и уже построили цепочку рассуждений. Мимо...
Изначально Вы ставили вопросы:
Теперь их же перекрутили (это такой тонкий троллинг?). Отвечаю на первые, второй блок найдете сами, я не намерен учавствовать в Ваших манипуляциях и идти на поводу.
В моем понимании "народная революция" - это полное свержение всего властного строя исключительно в интересах и за средства народа. Сейчас же просто изменилась "верхушка". Сам айсберг остался. Во власти старые лица. Коломойский получил губернаторское кресло, Ахметов и Фирташ в Украине имеют те же позиции. Т.е. просто сместили
"семью".
Народ стоял не за кролика или боксера. Народ стоял за идею (и да, я и изначально этого не отрицал, но ярлык Вы мне прицепили). Но на выходе и Сеня и Виталик у власти. Кто с должностью, кто в большинстве. Если вспомнить реакцию майдана на еще февральские предложения овоща кролику возглавить КМ, то народ это не воспринимал. Теперь еще и тимоша рвется в през-ы. Какая поддержка у нее на майдане была надеюсь не надо напоминать? Т.е. после майдана во власть пришли (отчасти) / хотят прийти все те же "старые добрые" лица, которые (в недалекие времена) стали зародышем майдана. Т.е. мнение народа сейчас после всего, что случилось, практически не учитывается. К стати, пока нет ни одного задержанного в подозрении за расстрелы на майдане, а прошло сколько времени.
Как бы да. Вы же именно это утверждаете, но не приводите. Только игра слов.
Опять манипуляции и бла-бла-бла. Перечитайте мой пост. Посмотрите как написан текст. Найдите слова "имхо", "я лично", "я не жду". Если Вы воспринимате это как "выдача за абсолютную истину", то мне здесь нечего сказать, у нас с Вами разные параметры определения истинности, к сожалению.
PS.: я по пунктам ответил на Ваш пост, высказал СВОЮ позицию даже не смотря на то, что Вы пытались исказить или что-то мне привязать. Я не собираюсь и в дальнейшем отвечать на подобное, чтобы доказать Вам или кому-то еще то, что я не говорил.
Цитата "inventor":
Считаю глупым отвечать "Революция была народной т.к. 19-21 февраля на передовой не было ни одного олигарха", а за деньги таким заниматься могут только больные на голову отморозки(что конечно же неправда) или идейные люди (что правда). Т.к. это - очевидно.
Жирным выделен типичный оборот принимаемый т.н. троллями. Из того, что Вы написали, простите, но ничего не очевидно. Вы просите факты-факты, но сами их не приводите. Вы высказали свое мнение и сразу сказали, что оно "очевидно". Это не доказательство и тем более не конструктивный диалог.
Цитата "inventor":
Один мой знакомый решил пойти туда, оторвало кисть - лечился в Польше. В связях с олигархами и жидомассонами - не замечен.
Опять же, или Вы не поняли, что я пытался сказать или намеренно перекручиваете.
Вот мои слова:
Цитата:
Вы всерьез думаете, что "революция" была исключительно народная и против олигархата? Имхо, это был обычный передел сфер вляния на геополитеческой карте, где Украина, а тем более, народ - разменная монета
Ключевое выделил жирным. Я НЕ писал, что люди стояли за деньги, что люди стояли за олигархов. Слово "исключительно" означает, что не только народ ее сделал, что народ стоял не против всего олигархата, а против конкретной "семьи", что без тех же олигархов, готовых снять овоща и помощи запада результаты могли быть совершенно иными.
Цитата "inventor":
Если Вы хотите мне рассказать ортшную версию как майдан спонсировали олигархи жидомассоны, то прошу сразу указать место, где стояла касса с наличкой. Желательно с фото и документами.
Вы еще не услышав ответа прицепили ярлык. Отличная стратегия. Вы сами себе придумали, что я якобы расскажу и уже построили цепочку рассуждений. Мимо...
Цитата "inventor":
Ну-с жду ответа, что такое революция и что такое народная революция. и в чем отличие.
Изначально Вы ставили вопросы:
Цитата "inventor":
А что такое в Вашем понимании Народная Революция? Как вы это видите (если можно - тезисно 2-3 предложения)?
Что дает основания считать, что стояли на майдане за Сеню и Виталика?
Теперь их же перекрутили (это такой тонкий троллинг?). Отвечаю на первые, второй блок найдете сами, я не намерен учавствовать в Ваших манипуляциях и идти на поводу.
В моем понимании "народная революция" - это полное свержение всего властного строя исключительно в интересах и за средства народа. Сейчас же просто изменилась "верхушка". Сам айсберг остался. Во власти старые лица. Коломойский получил губернаторское кресло, Ахметов и Фирташ в Украине имеют те же позиции. Т.е. просто сместили
"семью".
Народ стоял не за кролика или боксера. Народ стоял за идею (и да, я и изначально этого не отрицал, но ярлык Вы мне прицепили). Но на выходе и Сеня и Виталик у власти. Кто с должностью, кто в большинстве. Если вспомнить реакцию майдана на еще февральские предложения овоща кролику возглавить КМ, то народ это не воспринимал. Теперь еще и тимоша рвется в през-ы. Какая поддержка у нее на майдане была надеюсь не надо напоминать? Т.е. после майдана во власть пришли (отчасти) / хотят прийти все те же "старые добрые" лица, которые (в недалекие времена) стали зародышем майдана. Т.е. мнение народа сейчас после всего, что случилось, практически не учитывается. К стати, пока нет ни одного задержанного в подозрении за расстрелы на майдане, а прошло сколько времени.
Цитата "inventor":
Да. И для того, чтобы утверждать, что она "народная", нужно хоть факты приводить.
Как бы да. Вы же именно это утверждаете, но не приводите. Только игра слов.
Цитата "inventor":
У Вас сообщении вы свое мнение выдаете за абсолютную истину. Вот я Вас и прошу обосновать Вашу версию. Аргументы принимаются: личный опыт, документы.
Опять манипуляции и бла-бла-бла. Перечитайте мой пост. Посмотрите как написан текст. Найдите слова "имхо", "я лично", "я не жду". Если Вы воспринимате это как "выдача за абсолютную истину", то мне здесь нечего сказать, у нас с Вами разные параметры определения истинности, к сожалению.
PS.: я по пунктам ответил на Ваш пост, высказал СВОЮ позицию даже не смотря на то, что Вы пытались исказить или что-то мне привязать. Я не собираюсь и в дальнейшем отвечать на подобное, чтобы доказать Вам или кому-то еще то, что я не говорил.
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
02 квіт 2014 11:11
Цитата "bud":всем нам нужна национальная если не идея то надежда
Есть у нас идея. Теперь уже.
Спасибо товарищу путину
Оператор БД
ОБ
Користувач
89
25 серпня 2010
02 квіт 2014 11:13
Цитата "flyman":
От нак кого, так на Гриценка нема чого гнати.
Вы запрещаете мне выражать свое мнение только потому, что он Вам нравится?
Цитата "flyman":
Ви або не компетентні в тому питанні, або свідомо перекручуєте дійсність.
Вот перепост:
Цитата:
Гриценко.
1. Имхо, такое же трепло и популист.
2. На майдане он бывал редко и незаметно.
3. Обещал сложить свои полномочия депутата (когда приняли законы 16 янв), но не сделал этого.
4. При юще он был МО, но тоже убивал армию.
5. Он у власти (имею в виду правительство, парламент) тоже достаточно долго.
5. Все время как-то технически отсиживался.
6. Сейчас все время "просит" сделать его МО, нагнетает ситуацию.
7. Лично мне он не нравится, но если бы у него был рейтинг на уровне того же пороха и он бы имел хоть каки-то шансы на победу, я бы думал. А так...
Предлагаю Вам как компетентному развеять мои сомнения по пунктам. В чем я не прав или где я что-то перекрутил. Чтобы не об абстрактных вещах говорить, а предметно. Я разбил все по предложениям. Какие конкретно Вам не нравятся и почему? И, раз уж Вы компетентный и перекручивать не будет, то со ссылками, аргументами. Спасибо!
Цитата "flyman":
Та й команда в нього є - той же Гриценко молодший з Автомайданом.
И? Команда действительно серьезная...
mimmo
Ветеран
1 109
17 листопада 2006
02 квіт 2014 12:22
[quote="inventor"]
Считаю глупым отвечать "Революция была народной т.к. 19-21 февраля на передовой не было ни одного олигарха", а за деньги таким заниматься могут только больные на голову отморозки(что конечно же неправда) или идейные люди (что правда). Т.к. это - очевидно.
Один мой знакомый решил пойти туда, оторвало кисть - лечился в Польше. В связях с олигархами и жидомассонами - не замечен.
Если Вы хотите мне рассказать ортшную версию как майдан спонсировали олигархи жидомассоны, то прошу сразу указать место, где стояла касса с наличкой. Желательно с фото и документами.
Ну-с жду ответа, что такое революция и что такое народная революция. и в чем отличие.
Это лишь ваша позиция в данном вопросе, которую имеют полное основание не разделять оппоненты, так как у всех есть собственное видение и представление о тех или иных событиях и их последствиях. Может все-таки стоит посмотреть несколько отстраненно на развитие событий тех дней и полученные результаты на сегодня, чтоб обратить внимание на отврезвляющие "напрашивающиеся" выводы?
Оператора БД плюсую, так как его взгляды в данном вопросе с моими - созвучны...
Это лишь ваша позиция в данном вопросе, которую имеют полное основание не разделять оппоненты, так как у всех есть собственное видение и представление о тех или иных событиях и их последствиях. Может все-таки стоит посмотреть несколько отстраненно на развитие событий тех дней и полученные результаты на сегодня, чтоб обратить внимание на отврезвляющие "напрашивающиеся" выводы?
Оператора БД плюсую, так как его взгляды в данном вопросе с моими - созвучны...
Bask-AK
B
Постійний користувач
213
12 листопада 2010
02 квіт 2014 13:21
Мне понравились все последние вышеизложенные мысли))) Хочу добавить по поводу Гриценко: на "Свободе" у Куликова сказал, что готов пройти полиграф по поводу воровства на должностях прошлых и будущих (типа не воровал и не буду), похвально. Думаю, Порошок будет отбивать потери с процентами))), жулик...Давай на полиграф! Когда стырили сына Грицая, хотел про сына почитать, в Вики смотрел про Гриценко - и языки, и золотые медали с дипломами, и научные работы дохренища, но вот народу нужен сладкообещающий артист, (а бабам - чтоб ещё статный и с причёской,))), поэтому и тусуются в этой колоде одни и те же брехуны. Да, по поводу Грицая на Майдане- не он его организовывал, не ему там было и выёживаться, вёл себя чел корректно, как в гостях, а возглавлять полезли кто понаглее, и эти - точно наипут, ИМХО...
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
02 квіт 2014 13:27
Давайте объективно ребята. Легко сказать - заменили старых на старых новых - ничего не поменялось и т.д. Это не правда. У нас сейчас меняется структура власти. + Вы все игнорируете разработку новой конституции - она изменит Украину навсегда, потому что даст реальную власть местным бюджетам и соответственно местным управленцам.
Обзор наиболее рейтинговых кандидатов:
Кличко и Тягнибок не были во власти - их нельзя назвать старые-новые лица.. и мы еще не знаем какие они как управленцы.
Яценюк уже успел побывать - на посту председателя НБУ, в кризис 2004 зарекомендовал себя отлично, как председатель ВР - совершенно не справлялся с депутатским стадом. Думаю он отлично подходит на пост технического министра или премьера.. а вот как харизматичный лидер - постоянно лажает.
Порошенко - помоему никогда не был выше министра, никогда ничем примечательным не отличался, старался быть +/- техническим а не политическим. так что говорить что он был во власти - такое.. был но никогда не был на ключевых позициях. как бизнесмен реально достиг шикарных результатов. никогда не стремился решать вопросы админ ресурсом, хотя и не брезговал (вспоминаем про богдан!). это вам не второй шоколадный барон - колесников..
Тигипко - вроде как и был во власти, но всегдна на не ключевых ролях, игрался в политику для поддержки бизнеса.
Допа - политик местного харьковского разлива - во всеукраинской власти де факто не был.
Юлька - вот она действительно рулила страной и в не простые времена. Когда то справлялась, чаще нет..
Так что все кроме юльки из хоть сколько нибудь рейтинговых - не были во власти т.е. у нас идет смена власти а не только верхушки в привычном понимании...
украина однозначно меняется с огромной скоростью! надеюсь это все хорошо закончится :)
Обзор наиболее рейтинговых кандидатов:
Кличко и Тягнибок не были во власти - их нельзя назвать старые-новые лица.. и мы еще не знаем какие они как управленцы.
Яценюк уже успел побывать - на посту председателя НБУ, в кризис 2004 зарекомендовал себя отлично, как председатель ВР - совершенно не справлялся с депутатским стадом. Думаю он отлично подходит на пост технического министра или премьера.. а вот как харизматичный лидер - постоянно лажает.
Порошенко - помоему никогда не был выше министра, никогда ничем примечательным не отличался, старался быть +/- техническим а не политическим. так что говорить что он был во власти - такое.. был но никогда не был на ключевых позициях. как бизнесмен реально достиг шикарных результатов. никогда не стремился решать вопросы админ ресурсом, хотя и не брезговал (вспоминаем про богдан!). это вам не второй шоколадный барон - колесников..
Тигипко - вроде как и был во власти, но всегдна на не ключевых ролях, игрался в политику для поддержки бизнеса.
Допа - политик местного харьковского разлива - во всеукраинской власти де факто не был.
Юлька - вот она действительно рулила страной и в не простые времена. Когда то справлялась, чаще нет..
Так что все кроме юльки из хоть сколько нибудь рейтинговых - не были во власти т.е. у нас идет смена власти а не только верхушки в привычном понимании...
украина однозначно меняется с огромной скоростью! надеюсь это все хорошо закончится :)
mobile287
m
Постійний користувач
383
18 листопада 2011
02 квіт 2014 13:33
Виталий, мне бы ваш оптимизм. Ну что же, будущее покажет, "будем посмотреть" как говорят в Одессе.
Оператор БД
ОБ
Користувач
89
25 серпня 2010
02 квіт 2014 13:39
Стоит отметить еще "вранье" в действиях нового КМ. К примеру, налог на депо введен вопреки всем заявлениям. Тарифы на газ будут подняты на 73% вопреки 50%, как обещалось. Кортежи никто не отменял и Турчинов с Аваковым продолжают разъезжают как барины, хотя трубели, что такого не будет.
Вопрос: зачем нагло врать с экранов и при этом втихую делать то, что говоришь не будешь делать? Имхо, слова и действия должны быть согласованы, тогда и доверие будет. А так получается, что на сегодняшний день все изменения - это только новые налоги и повышение старых. Реформ пока НЕТ...
Вопрос: зачем нагло врать с экранов и при этом втихую делать то, что говоришь не будешь делать? Имхо, слова и действия должны быть согласованы, тогда и доверие будет. А так получается, что на сегодняшний день все изменения - это только новые налоги и повышение старых. Реформ пока НЕТ...
mimmo
Ветеран
1 109
17 листопада 2006
02 квіт 2014 13:43
Дожились, что опять стоим перед выбором среди наихудших лучшего - трясина... Буду голосовать за Порошенко, хоть и не вижу в нем достойного политика, с четкой гражданской позицией, готового ответственно руководить страной в самый сложный период ее развития. Очень нравится аристократичная Ольга Богомолец, которая, в действительности, могла бы с достоинством представлять нашу страну и за нее не было бы стыдно, в отличии от владельцев "заводов-пароходов", заработавших свое состояние на "политическом поприще", или кандидатов на пост главы государства ни дня в своей жизни не работающих... Но, я более чем уверенна, что ее оттеснят, не дав набрать нужное количество голосов.
mobile287
m
Постійний користувач
383
18 листопада 2011
02 квіт 2014 13:47
Цитата "mimmo":Дожились, что опять стоим перед выбором среди наихудших лучшего - трясина... Буду голосовать за Порошенко, хоть и не вижу в нем достойного политика, с четкой гражданской позицией, готового ответственно руководить страной в самый сложный период ее развития. Очень нравится аристократичная Ольга Богомолец, которая, в действительности, могла бы с достоинством представлять нашу страну и за нее не было бы стыдно, в отличии от владельцев "заводов-пароходов", заработавших свое состояние на "политическом поприще", или кандидатов на пост главы государства ни дня в своей жизни не работающих... Но, я более чем уверенна, что ее оттеснят, не дав набрать нужное количество голосов.
Да, к сожалению эти выборы опять будут не по принципу "за кого" а "против кого". Просто нет достойных кандидатов, или же мы о них не знаем.
mimmo
Ветеран
1 109
17 листопада 2006
02 квіт 2014 14:44
Цитата "Оператор БД":Стоит отметить еще "вранье" в действиях нового КМ. К примеру, налог на депо введен вопреки всем заявлениям. Тарифы на газ будут подняты на 73% вопреки 50%, как обещалось. Кортежи никто не отменял и Турчинов с Аваковым продолжают разъезжают как барины, хотя трубели, что такого не будет.
Было вполне ожидаемо, что они пойдут по накатанной дорожке, не изобретая "велосипед" в виде реформ для оздоровления экономики. Те же лица - те же методы. Еще ни одна страна, где засилие коррупции и работа по самообогащению, при помощи жесткого налогообложения населения и бизнеса не подняла страну из долговой ямы. При такой прогнившей насквозь системе - путь в никуда. Получим в результате лавинообразный спад внутреннего потребления, расцвет теневой экономики, уничтожение малого и среднего бизнеса, армию безработных, очередную волну "утечки мозгов", рост и разгул преступности и так до бесконечности.
Я бы не назвала эти две машины сопровождения кортежем, но, в принципе, охрана им сейчас нужна, согласитесь. Особенно, Авакову, так как он многих не устраивает сейчас.
А тем временем идут рейдерские захваты и наезды на предприятия по Украине и в Киеве в том числе, закулисные дерибаны и драки за портфели...
Оператор БД
ОБ
Користувач
89
25 серпня 2010
02 квіт 2014 14:47
Цитата "mimmo":
Было вполне ожидаемо, что они пойдут по накатанной дорожке, не изобретая "велосипед" в виде реформ для оздоровления экономики. Те же лица - те же методы. Еще ни одна страна, где засилие коррупции и работа по самообогащению, при помощи жесткого налогообложения населения и бизнеса не подняла страну из долговой ямы. При такой прогнившей насквозь системе - путь в никуда. Получим в результате лавинообразный спад внутреннего потребления, расцвет теневой экономики, уничтожение малого и среднего бизнеса, армию безработных, очередную волну "утечки мозгов", рост и разгул преступности и так до бесконечности.
Я бы не назвала эти две машины сопровождения кортежем, но, в принципе, охрана им сейчас нужна, согласитесь. Особенно, Авакову, так как он многих не устраивает сейчас.
А тем временем идут рейдерские захваты и наезды на предприятия по Украине и в Киеве в том числе, закулисные дерибаны и драки за портфели...
Со всем согласен (плюс, к сожалению, поставить больше не могу, видать квота)!
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
02 квіт 2014 15:33
Cимпатию вызывает Шкиряк и Ольга Богомолец,остальные повально заражены вирусами-кто жадности!кто величия,кто инфатильности.Добкин,вообще,удивил-разве кандидатам не предьявляются требования не быть под следствием?Помню его высказывания 19-18 января,когда майдан из водометов поливали,этот одержимый ржал,мол,нечисть воды боится(это выше моего понимания,весь мир содрогался,а этот позировал перед камерами.На пару с дочкой в Куршевеле.Когда я его вижу,меня трясет(это самый страшный вариант ращвития событий,если такое пролезет во власть.Он социально опасен.
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
02 квіт 2014 15:43
Цитата "Оператор БД":Стоит отметить еще "вранье" в действиях нового КМ. К примеру, налог на депо введен вопреки всем заявлениям. Тарифы на газ будут подняты на 73% вопреки 50%, как обещалось. Кортежи никто не отменял и Турчинов с Аваковым продолжают разъезжают как барины, хотя трубели, что такого не будет.
тут підтримаю 100%
Цитата "Vitalij K":
Яценюк уже успел побывать - на посту председателя НБУ, в кризис 2004 зарекомендовал себя отлично...
Яка там криза, було маленьке хвилювання вкладників на фоні другого туру виборів Президента.
А так, ще один "ефективний менеджер".
Крім "взяти і відбрати" не бачу нічого іншого, ніzкої cвіжої думка та проблеску.
Де програму уряду, 100 днів, 500 днів, 5 років?
Тільки того і зробив, що уряд, що наsрав на Податковий кодекс.
Взаглі БЮТ - популістька партія, яка багато чого обіцяє і робить мало що (для народу України).
До недавана, мали протистояння ПР vs. БЮТ, а в іншому - це близнюки-брати тільки з різнjю пропискою.
Далі, керівництво НБУ, щось сильно нагадує мені діда Стельмаха, мабуть його учні.
Я буду сильно здивований, якщо Президентом оберуть представника БЮТ. Тоді дійсно, "маємо що маємо" і заслуговуєм.
mimmo
Ветеран
1 109
17 листопада 2006
02 квіт 2014 16:01
Цитата:Так, комиссия зарегистрировала кандидатом в президенты выдвиженца от Народного движения Василия Куйбиду. Другим постановлением зарегистрировано бывшего депутата Киевского городского совета самовыдвиженца Зоряна Шкиряка.
О, в полку "шаловливых ручек" пополнение, да еще и со звучными фамилиями(лихорадично крестимся и плюем через правое плечо) - Куйбида и Шкиряк. Куйбида уже наковал в свое время "багато щастя" львовянам. Какое-то сборища мусора со всех свалок истории Самостийной на пир собралось... Боже, храни Украину.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
02 квіт 2014 16:15
Цитата "Thunderbird":
Какой нафиг Гитлер? Иван Калита и сосредочение на внутренних проблемах после окончания эпопеи с Украиной в любом виде.
Ну Ваня покупал земли и мирно вел себя с соседями, и какое такое сосредоточение на внутренних проблемах? Отгребать по санкциям и шантажировать аннексией активов :)? Учитывая что Калита договаривался полюбовно с более крутой силой, а Вова пошел напролом, то не вижу в упор схожести ситуевины.
Оператор БД
ОБ
Користувач
89
25 серпня 2010
02 квіт 2014 16:18
Вот еще интересные моменты: //www.epravda.com.ua/publications/2014/0 4/2/433746
Те "лидеры" сейчас имеют "героев" революции. Народ стоял против "покращень", а привел к власти еще больших идиотов, чем были раньше.
Я здесь вспоминаю высказывания bud-а, когда он говорил: "За что же эта земля так страдает"? Прямо кишит популистами и ворьем...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а22.013 047
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.011 050
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2721.01404
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7221.01526
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а20.012 958
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская20.0199
- ЖК Ясногорский | Karad | ул. Ясногорская, 16а19.01374
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская19.012 042
- ЖК Aquamarine | Аквамарин | Really Building | Украинка, просп. Днепровский, 2719.0170
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4318.01449
- Чи варто зараз купувати нерухомість?22.013 922
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Тёплый пол, отзывы и советы21.01201
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Надійний магазин сантехніки20.011
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах20.01435
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Реле времени THC15A11.011
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій05.012 215
- Своя машина или такси?20.01535
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше