Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .626628. . .1137
27 груд 2012 12:30
Цитата "Иззет Кизиларслан":
МВФ должен давать кредиты Украине хотя бы на 50 миллиардов долларов ежегодно.
Лучше на 100.

Какая-то у Вас странная мера благосостояния.
Мне лично кажется, что доллар не является незыблемым мерилом стоимости, и в ближайшие годы это могут прочувствовать все.
А так - зря смеетесь. Кредиты МВФ нужны в тот момент, когда близится пик выплат по долгам - это самый дешевый источник рефинансирования. И номинированы они, ИМХО, вовсе не в долларах, а в СДР - спец. правах заимствования.
27 груд 2012 12:43
Цитата "GONY":
Цитата "GONY":
Цитата "GONY":
Я в надежде на несколько недель рождественского ралли сегодня купил БАВЛ по 0,0675 на оставшуюся 1/4 капитала.

Конечно, это не все мои сбережения и даже не бОльшая их часть, но та сумма, которую я вкладываю в укр. акции, уже вся инвестирована. ИМХО, металлы и нефть тоже прошли очередное локальное дно.

Уже стоит 0.0735.

На данный момент:
0,0789.

Сегодня слил по 0.088. Прибыль составила чуть больше 30%. Т.о., 15 куе превратилось в 19,5 куе. Еще небольшая прибыль получилась за счет снижения курса доллара. Я сливал баксы по 8,20, сейчас можно купить по 8,07. Но я, наверное, переходить в баксы не буду. Дождусь апреля, может грн еще на пару коп укрепится.

Остальные 3/4 капитала остались в акциях БАВЛ.
27 груд 2012 12:49
Цитата "Lorer":
МВФ должен давать кредиты Украине хотя бы на 50 миллиардов долларов ежегодно.
Лучше на 100.

Какая-то у Вас странная мера благосостояния.

Это я по-скромному брал.
Но если взглянуть на реальную ситуацию (что украинцы хотят получать по 1000 евро в месяц, то 20 млн. работающих + 15 миллионов пенсионеров по 1000 евро в месяц - это нужно 420 миллиардов евро в год только на з/п и пенсии!

Я не говорю уже о содержании всего того, без чего нельзя будет нормально жить даже с этими деньгами: садики, школы, больницы, райотделы, суды, туды, и т.д. и т.п.

Поэтому и 500 млрд. евро в год Украине может не хватить. :br:
Где брать такие деньги?

Выход я вижу один: пусть забирают землю. :redface:
27 груд 2012 12:55
Цитата "GONY":
Я сливал баксы по 8,20, сейчас можно купить по 8,07. Но я, наверное, переходить в баксы не буду. Дождусь апреля, может грн еще на пару коп укрепится.

:vis:
27 груд 2012 12:56
Уже и Гони зомбоящику поддался. :umn:
27 груд 2012 13:11
Цитата "GONY":
Сегодня слил по 0.088. Прибыль составила чуть больше 30%. Т.о., 15 куе превратилось в 19,5 куе. Еще небольшая прибыль получилась за счет снижения курса доллара. Я сливал баксы по 8,20, сейчас можно купить по 8,07. Но я, наверное, переходить в баксы не буду. Дождусь апреля, может грн еще на пару коп укрепится.

Любите Вы, Гони, острые ощущения.
Вы не считаете, что до апреля гривна может мягко девальвировать, где-то до 8,5? Хотя если держать грн на срочном вкладе, эти возможные потери можно легко покрыть (правда, тоже не без риска).
27 груд 2012 18:39
Цитата "Lorer":
Цитата "GONY":

Любите Вы, Гони, острые ощущения.
Вы не считаете, что до апреля гривна может мягко девальвировать, где-то до 8,5? Хотя если держать грн на срочном вкладе, эти возможные потери можно легко покрыть (правда, тоже не без риска).

Аналогично считаю, что Гони зря ждет. То, что он видел вчера по 8.07, сегодня уже по 8.10. И это на фоне наступающего нового года, когда люди сдают баксы, при чем многие с перепугу сдют больше, чем нужно, т.к. боятся налога на продажу. Но новый год скоро пройдет, да и испуг тоже...
27 груд 2012 19:20
Рыночного (через изменение котировок на межбанке) изменения курса не будет. Девальвация гривны будет проведена административно, за одну ночь... Предположу что достаточно скоро.
28 груд 2012 08:13
Цитата "GONY":
Я сливал баксы по 8,20, сейчас можно купить по 8,07. Но я, наверное, переходить в баксы не буду. Дождусь апреля, может грн еще на пару коп укрепится.

:vis:

Эт точно .... учитывая что заплатит налог подоходный то гони еще неплохо заработал, а ведь мог пролететь как с прошлыми заходами :-) а так под елочку может положить конфетку:-)
29 груд 2012 08:04
Цитата "bud":
..... а ведь мог пролететь как с прошлыми заходами :-) .........

"Пролететь" -- это продать дешевле, чем купил. Я ничего по дешевке не сливал, поэтому пролетевшим себя не считаю. Все бумаги лежат и ждут своей целевой цены. А, вообще, паникеров на ФР пристреливают, как и везде, и это правильно.
29 груд 2012 11:00
Уже и ишак умрет, и падишах умрет - а вы всё будете сидеть со своим добром, ожидая роста.
29 груд 2012 11:47
Цитата "GONY":

"Пролететь" -- это продать дешевле, чем купил. Я ничего по дешевке не сливал, поэтому пролетевшим себя не считаю. Все бумаги лежат и ждут своей целевой цены.

А может быть вы продали ту часть акций, которую купили давно уже, по 20 коп?
А те, которые купили недавно, так и лежат у вас. Случайно не могли перепутать?
31 груд 2012 08:42
Цитата "GONY":
Цитата "bud":

"Пролететь" -- это продать дешевле, чем купил. Я ничего по дешевке не сливал, поэтому пролетевшим себя не считаю. Все бумаги лежат и ждут своей целевой цены. А, вообще, паникеров на ФР пристреливают, как и везде, и это правильно.

Я не претендую на истину, "длинные" инвесторы так и сидят по долгу в бумагах, ожидая той самой цены. Но активно торгующие трейдеры обычно фиксируют убытки и пускают деньги скорее в оборот чтобы отыграть минуса.
31 груд 2012 15:20
Цитата "ON":
Рыночного (через изменение котировок на межбанке) изменения курса не будет. Девальвация гривны будет проведена административно, за одну ночь... Предположу что достаточно скоро.

Типичное паникерство, наблюдаемое на всех дискусионных площадках в любое время года.
31 груд 2012 19:22
С Новым Годом всех!
За красоту! (с)Генерал. :alc:
01 січ 2013 17:32
Хочу чтобы в Новом Году ввели в оборот много новых денег.
:alc:
01 січ 2013 19:19
Цитата "GONY":
Цитата "bud":

С Новым Годом!
поскольку год будет "змеиный", желаю всем спокойствия и юркости как у змеи... именно она и может сосредоточится на своей жертве и цели , вот как Гони :), ну и конечно же хладнокровия.... ну и если жалить то жалить!!!
:beer: :alc:
спасибо всем кто на форуме, прекрасное место для обмена мыслями и черпания знаний, которых ни где не найти :).. всем душевного спокойствия и здоровья!!!!
02 січ 2013 10:43
Цитата "tahmasib":

...... активно торгующие трейдеры обычно фиксируют убытки и пускают деньги скорее в оборот чтобы отыграть минуса.

Потом снова фиксируют убытки и снова пускаются отыгываться. И так до полного исчезновения капитала. Я не знаю точной статистики, но думаю, что более 3/4 трейдеров, пришедших на ФР и жаждущих быстрого обогащения, скоро теряют свои деньги и уходят.

Я продал часть бумаг перед НГ, получив 19,5 куе кеша. Вот на эти деньги и буду спекулировать. А остальной капитал будет и дальше находиться в акциях.

Всех с Новым годом!
02 січ 2013 12:30
Цитата "GONY":

Потом снова фиксируют убытки и снова пускаются отыгываться. И так до полного исчезновения капитала. Я не знаю точной статистики, но думаю, что более 3/4 трейдеров, пришедших на ФР и жаждущих быстрого обогащения, скоро теряют свои деньги и уходят.

Очень верно замечено.
Цитата "GONY":

Я продал часть бумаг перед НГ, получив 19,5 куе кеша. Вот на эти деньги и буду спекулировать. А остальной капитал будет и дальше находиться в акциях.

GONY лучше последуйте собственному совету - не спекулировать, или откройте счет у нормального брокера (SaxoBank или Interactive Brokers) и купите акции HP, я думаю, что они еще вернуться на уровень 11 - 12 долл. за акцию, вот с этих уровней разумно закупаться. //finviz.com/quote.ashx?t=HPQ&ty=c&ta=0& p=d

Всех с Новым годом!
04 січ 2013 11:00
Цитата "Vlinvest":
Цитата "GONY":

Очень верно замечено.
Цитата "GONY":

GONY лучше последуйте собственному совету - не спекулировать, или откройте счет у нормального брокера (SaxoBank или Interactive Brokers) и купите акции HP, я думаю, что они еще вернуться на уровень 11 - 12 долл. за акцию, вот с этих уровней разумно закупаться. //finviz.com/quote.ashx?t=HPQ&ty=c&ta=0& p=d

Всех с Новым годом!

Помнится, недавно Вы прогнозировали резкое падение Доу до 2 тыс. А теперь советуете покупать HP. Как-то нелогично. Не находите?

Я дождусь посленовогоднего обвала, коррекции и буду снова тариться БАВЛ в рассчете на весеннее ралли. Задача - поднять за весну 20-25%.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .626628. . .1137
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx