Вибори Президента України 2019
Вибори Президента України 2019 (раунд 2)
Можна вибрати 2 варіанта відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 670.
113/17% | ||
424/63% | ||
23/3% | ||
39/6% | ||
32/5% | ||
39/6% |
Turandohta
T
Старожил
569
13 квітня 2017
27 лип 2019 09:27
Знаете, я абсолютно уверена, что среди тех, кто был на митингах и захватывал админ здания, были сотрудники спецслужб РФ. Вся история с Крымом и Донбассом была именно про это: такой вариант предусматривался и разрабатывался. Примерно с 2004 г. Майдан 2004 г так напугал российскую власть, что им до сих пор икается.
Даже если бы не было украинских радикалов, их бы придумали. Мировая история показывает, что радикальные идеи хороши для использования их носителей в качестве ширмы для всяких разных вещей.
Даже если бы не было украинских радикалов, их бы придумали. Мировая история показывает, что радикальные идеи хороши для использования их носителей в качестве ширмы для всяких разных вещей.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
27 лип 2019 09:33
Радикальные идеи и течения приводят к появлению тоталитарных государств, таких как СССР и нацистская Герамания. Не допустимо поощрять и использовать радикалов государственными деятелями для достижения каких-то своих сиюминутных целей. Не важно русские или украинские. Потому, что потом эти радикалы так "используют", что мало не покажется.
Turandohta
T
Старожил
569
13 квітня 2017
27 лип 2019 09:40
Цитата "Крюковщина City":
Вся "русская весна" на ранних этапах в 2014 году была калькой с майдана. Те же балаклавы и горящие покрышки. Захваты административных зданий.
Цитата:Нельзя поощрять радикалов. Всё это даёт цепную реакцию как атомном реакторе. Все президенты Украины это всегда понимали. А вот Порошенко это почему-то не понятно.
Цитата:Радикальные идеи и течения приводят к появлению тоталитарных государств, таких как СССР и нацистская Герамания. Не допустимо поощрять и использовать радикалов государственными деятелями для достижения каких-то своих сиюминутных целей.
Объясните мне еще раз, пожалуйста.
Если смотреть на хронологию...
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
27 лип 2019 09:50
1. Можно было смести Януковича законным путём? Дождаться выборов и переизбрать путём выборов, как сейчас Порошенко? Можно! Но пошли другим путём и потеряли часть страны. Ущерб гораздо больший, чем коэфициент полезного действия.
2. Были ли действия протестующих на майдане в рамках закона , когда, например, захватывали здания, типа КГА?
Нет! Это было нарушение закона. Таким образом, показали пример, что можно не подчинятся власти, бить представителей власти, нарушать закон и безнаказанно добиваться каких-то своих целей.
3. История уже знает примеры, когда Германия спонсировала большевиков и прочих радикалов в России, чтобы развалить противника изнутри. Развалить-то развалили, но вся эта фигня потом перекинулась на саму Германию, ещё и появилась реакция в виде гитлеровцев. Что собственно, хрен редьки не слаще.
2. Были ли действия протестующих на майдане в рамках закона , когда, например, захватывали здания, типа КГА?
Нет! Это было нарушение закона. Таким образом, показали пример, что можно не подчинятся власти, бить представителей власти, нарушать закон и безнаказанно добиваться каких-то своих целей.
3. История уже знает примеры, когда Германия спонсировала большевиков и прочих радикалов в России, чтобы развалить противника изнутри. Развалить-то развалили, но вся эта фигня потом перекинулась на саму Германию, ещё и появилась реакция в виде гитлеровцев. Что собственно, хрен редьки не слаще.
Turandohta
T
Старожил
569
13 квітня 2017
27 лип 2019 10:12
1. Оттяпать Крым было придумано задолго до марта2014г.
Во всех кризисных ситуациях диктаторы предпочитают маленькие победоносные войны. В 2012г уже было видно, что падение доходов населения и падение популярности правящей партии не за горами. Вот Крым и пригодился. А препятствовать этому можно было только отказом в базировании военно-морской базы, переселением украиноязычного населения в Крым параллельным выдавливанием русскоязычного населения - что из этого было реально сделать? Может и все и еще больше этого. Но это надо было делать на протяжении всего времени независимости. Мое скромное мнение.
2. Меня там не было. Знакомая киевлянка рассказывала, что первыми напали представители тогдашних правоохранителей. А дальше случилась революция и Янукович бежал, сам бежал. Вот и получается: на одной чаше весов административное правонарушение, на другой - нарушение интересов народа, т.к. Янукович обещал ассоциацию с ЕС.
В Конституции США вообще написано, что народ имеет право на вооруженный мятеж, если власть нарушит права американцев и Конституцию.
3. Не то, чтобы эта фигня перекинулась на Германию просто так, да и перекинулась весьма условно - Веймарская республика просуществовала очень недолго.
Германия проиграла в войне. Если бы немцы выиграли, у них бы не случилось всего остального, включая Гитлера.
Во всех кризисных ситуациях диктаторы предпочитают маленькие победоносные войны. В 2012г уже было видно, что падение доходов населения и падение популярности правящей партии не за горами. Вот Крым и пригодился. А препятствовать этому можно было только отказом в базировании военно-морской базы, переселением украиноязычного населения в Крым параллельным выдавливанием русскоязычного населения - что из этого было реально сделать? Может и все и еще больше этого. Но это надо было делать на протяжении всего времени независимости. Мое скромное мнение.
2. Меня там не было. Знакомая киевлянка рассказывала, что первыми напали представители тогдашних правоохранителей. А дальше случилась революция и Янукович бежал, сам бежал. Вот и получается: на одной чаше весов административное правонарушение, на другой - нарушение интересов народа, т.к. Янукович обещал ассоциацию с ЕС.
В Конституции США вообще написано, что народ имеет право на вооруженный мятеж, если власть нарушит права американцев и Конституцию.
3. Не то, чтобы эта фигня перекинулась на Германию просто так, да и перекинулась весьма условно - Веймарская республика просуществовала очень недолго.
Германия проиграла в войне. Если бы немцы выиграли, у них бы не случилось всего остального, включая Гитлера.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
27 лип 2019 10:26
Оно то может и было задумано, только никак не было реализуемо, пока не представился удобный случай его оттяпать. Неразбериха и полный паралич в связи с бегством власти Януковича.
Turandohta
T
Старожил
569
13 квітня 2017
27 лип 2019 10:33
Дык...это же после возмущения людей после избиения на Майдане случилось, бегство-то? Такой момент легко было смоделировать и осуществить - "дави их, Витя, а мы поддержим, если че". "Ой, извини, не получилось. Давай сюда, мы тебя в обиду не дадим"Цитата:Оно то может и было задумано, только никак не было реализуемо, пока не представился удобный случай его оттяпать. Неразбериха и полный паралич в связи с бегством власти Януковича.
Kyiv_31
K
Постійний користувач
164
01 квітня 2019
27 лип 2019 10:36
Цитата "Крюковщина City":
В смысле приезжий гастролёр? ))) Гиви, Бездлер, Губарев, Захарченко, и т.д. - всё это местные с украинским гражданством. Гиви был каким-то охранником в супермаркете. Они насмотрелись по-телевизору и захотели быть такими же как Сашко Билый. Захотели тоже дёргать за галстук прокурора и иметь власть с помощью автомата, ну а идеология под это нашлась.
Нельзя поощрять радикалов. Всё это даёт цепную реакцию как атомном реакторе. Все президенты Украины это всегда понимали. А вот Порошенко это почему-то не понятно.
Вы не поняли или не понимаете. Или просто прикидываетесь.
Те кто стояли на майдане они стояли за государство Украина. За его сохранность и развитие.
И захватывали гос учреждения чтобы была и осталась Украина, а не новороссия/малороссия и прочее говно как это делали сепаратисты/террористы - гиви/захарченко и тд.
Вот и вся разница, если коротко.
Секте 73 этого не понять, понимаю.
Им без разницы какая страна, главное колбаса по 2 рубля... и чтобы было все "стабильно".
Поэтому... лично я вижу разницу между условным Гиви и Ярошем.
Но разницы между сектой 73 и условным Гиви я не вижу.
Поэтому и считаю, что государство Украина как государство Украина обречено на крах и развал.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
27 лип 2019 10:37
Цитата "Turandohta":Дык...это же после возмущения людей после избиения на Майдане случилось, бегство-то? Такой момент легко было смоделировать и осуществить - "дави их, Витя, а мы поддержим, если че". "Ой, извини, не получилось. Давай сюда, мы тебя в обиду не дадим"
Я думаю, там много чего было смоделировано. Начиная с избиения, и заканчивая молчаливой сдачей Крыма, когда просто были отозваны от туда войска.
Turandohta
T
Старожил
569
13 квітня 2017
27 лип 2019 10:40
И это бы случилось независимо от наличия/отсутствия радикалов.Цитата:Я думаю, там много чего было смоделировано. Начиная с избиения, и заканчивая молчаливой сдачей Крыма, когда просто были отозваны от туда войска.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
27 лип 2019 11:02
Я очень хорошо помню, когда начался Майдан. Я ещё тогда поехал в отделение Альфабанка на Крещатике продлить депозит. Просто палаточный городок, никто на него даже внимания никакого не обращал. И вдруг, как по щелчку происходит это ночное избиение и тут же массированная накачка эмоций по всем телеканалам с утра до вечера.
Вот, есть о чём подумать новой власти. Информ-пространство - под полный контроль государства и не будет никаких потрясений.
Вот, есть о чём подумать новой власти. Информ-пространство - под полный контроль государства и не будет никаких потрясений.
Turandohta
T
Старожил
569
13 квітня 2017
27 лип 2019 11:06
Будет диссидентство и самиздат.Цитата:Вот, есть о чём подумать новой власти. Информ-пространство - под полный контроль государства и не будет никаких потрясений.
Шутка
В эру интернета ничего не получится (и слава Макаронному монстру!) Придется как есть жить в реальном мире: с недовольными оппонентами, с падением рейтинга, с осознанием, что взять власть - это еще не все.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
27 лип 2019 11:12
Тем не мение, ТВ имеет огромное влияние. Оно олицетворяет в себе официальную позицию государства. Интернет-блогеры максимум могут нескольких мальчиков и девочек с красными шариками организовать.
Turandohta
T
Старожил
569
13 квітня 2017
27 лип 2019 11:16
Это же тоталитаризм.Цитата:Тем не мение, ТВ имеет огромное влияние. Оно олицетворяет в себе официальную позицию государства, а не интернет-блогеры.
Вы явно родились перед самым развалом совка (а может и после). Зачем Вам то, от чего люди с таким трудом ушли?
Государство - это сервис для населения. Чтобы все работало, полиция охраняла, прокуратура следила за законностью, бизнес процветал, платя разумные налоги и т.д. Почему государство еще и должно иметь официальную позицию и ее доносить через СМИ? Кроме ситуации публикации законов.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
27 лип 2019 11:18
Вот государство пусть и будет удобным сервисом для людей, а СМИ - под контроль, чтобы никакого влияния собственников-олигархов. ЛДНР - это кстати, тоже продукт информ-накачки всяких ЛайфНювс и россия24.
Turandohta
T
Старожил
569
13 квітня 2017
27 лип 2019 11:21
Вы отказываете людям в возможности самим думать и решать, что смотреть и слушать?
Кстати, мне показалось или Вы в этой теме один представитель победившей на выборах части общества?
Кстати, мне показалось или Вы в этой теме один представитель победившей на выборах части общества?
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
27 лип 2019 11:26
Возможно, это звучит немного странно от такого демократического человека как я.
Но, я предлагаю ограничить доступ олигархов к влиянию на умы людей, чтобы оберегать людей от возможных манипуляций сознанием, которые людям и государству могут повредить.
Но, я предлагаю ограничить доступ олигархов к влиянию на умы людей, чтобы оберегать людей от возможных манипуляций сознанием, которые людям и государству могут повредить.
Turandohta
T
Старожил
569
13 квітня 2017
27 лип 2019 11:33
Любые ограничения ведут к тоталитаризму.
Большевики тоже считали, что они лучше знают, что вредит и что полезно. В итоге, пришел усатый урка и всех почикал. Потому что не было свободы слова, не было независимых судов, не было ничего, чтобы защитить людей.
Большевики тоже считали, что они лучше знают, что вредит и что полезно. В итоге, пришел усатый урка и всех почикал. Потому что не было свободы слова, не было независимых судов, не было ничего, чтобы защитить людей.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
27 лип 2019 11:36
Пусть будет свобода слова на Ютуб. А вещание на ТВ должно быть государственным, а не прихотью какого-то олигархического клана или влиянием каких-то спецслужб "дружественных" государств. Это моё мнение. Точка.
Turandohta
T
Старожил
569
13 квітня 2017
27 лип 2019 11:39
Цитата:Пусть будет свобода слова на Ютуб. А вещание на ТВ должно быть государственным. Это моё мнение. Точка.
А Вы смотрите тв?
Мне казалось, что молодежь ящик и не смотрит даже.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше