ЖК Новый Автограф | DIM Group | ул. Жмаченко, 26
Забудовник | Група компаній DIM |
Здача ЖК | 2022 р. |
Планування | від 42 500 Грн/м² |
4/7% | ||
13/24% | ||
13/24% | ||
14/25% | ||
11/20% |
Я, не думаю, что сдадут дом в конце 21го, мне не горит если что. Но в 1,2м квартале 22го думаю все буде
Цитата "avvacum » 01.10.2020 09:04":
Так как боты с ОП давно не писали «хороших» новостей, дам им повод. ... В секции из 26 этажей нужно достроить ещё 4...
У ботов всегда всё хорошо и радужно, тут вы правы! Но, ради объективности, в первой секции первого дома (26 этажей) сейчас возводят вертикальные конструкции 25-го этажа. Т.е. осталось перекрытие 25-го и 26 этаж + "корона". Т.е. тут более-менее неплохо с темпами.
Что касается второго дома... 10 августа я писал, что строительство его "стоит уже неделю-полторы". В августе, действительно всё протекало вяло. За сентябрь построили перекрытие + вертикальные конструкции + 1/2 перекрытия следующего этажа. Т.е. чуть больше чем 1этаж в месяц.
Очень надеюсь на то, что по окончанию монолитных работ в первом доме второй дом будет "расти" намного веселее.
Прилагаю фото от 1 сентября и 1 октября 2020.
Скорее всего на это и расчет, по другому разрыв по прогрессу в домах никак не объяснить - а так на первом будут делать внутренние работы, ока ставить, а на втором догонять
Добрый день!
Меня зовут Максим и мы являемся инвесторами ЖК “А52” от застройщика DIM.
Ранее я уже писал о том, как мы выбирали квартиру, подписали договор именно на эту квартиру, а по факту нам построили “немного” другую. При этом у застройщика на момент подписания нами договора уже была совсем другая техническая документация по дому.
Подробнее на форуме domik’a
Так же я писал о том, как застройщик более года получал сертификат через суд, но ни застройщик ни отдел продаж не хотели признавать факт суда и говорили, что они ничего не знают и не понимают о чем речь.
Подробнее на форуме domik’a
В процессе строительства дома вместо обещанной застройщиком эксплуатируемой крыши сначала застройщик отжал крышу над первой секций и построил там квартиры, а потом такая же участь постигла и часть крыши и над второй секцией. В итоге жильцам будет доступно менее 30% от первоначально обещанной зоны общего пользования.
На официальном сайте А52 все 3D-модели дома как раз с эксплуатируемой крышей. Такие же и на lun.ua.
В конце концов с задержкой в полтара года ЖК “А52” получил сертификат ІУ №163201471620
И кажется что уже все закончилось - дом ввели в эксплуатацию, строительство завершено. Получай ключи, делай ремонт, заезжай и живи, но нет.
В январе 2021 года, через 8 месяцев после получения сертификата об окончании строительства, во дворе нашего дома началось новая стройка. Строительство офиса. Полноценного офиса с капитальным фундаментом.
Как оказывается в 2018 году застройщик оформил сделку по этому помещению, но при этом во дворе дома на этом месте поставили забор, посадили газон, облагородили территорию, положили плитку, поставили фонари, а теперь, в 2021 году, это все демонтируют, так как 3 года назад по плану тут должен был быть офис.
На выходных, 24 января 2021 года, нами, жильцами дома была вызвана полиция с целью задокументировать факт незаконного строительство, НО по приезду полиции охрана нашего комплекса не пустила патруль на территорию ЖК.
Сейчас инициативная группа жильцов дома консультируется с юредической фирмой по разрешению данного вопроса в правовм поле.
Я настоятельно не рекомендую связываться с застройщокм Dim Group.
Как обычно информации 0. Это как вишенка на торте к отжатой террасе на крыше, где достроили пентхауз, не выполненным обещаниям по лаунж зоне, не решенными вопросами с электричестаом И так далее...
Не верьте ни одному обещанию ДИМ!
И второе, писать "не связывайтесь с застройщиком Дім" на форуме другого ЖК, в котором на 80-90% распроданы все квартиры как то поздновато, нет!?
После задержки ввода в эксплуатацию более чем на 18 мес., А52 на Сечевых стрельцов ввели, получили сертификат с одними помещениями и конфигурацией дома.
Сейчас, спустя полгода после окончания строительства (что подтверждено Сертификатом), достраивают еще какую-то пристройку, с тыльной стороны дома.
Управляющая компания не может показать док-ты (типа, Застройщик еще допередает их). По факту незаконной стройки на территории ЖК охрана не пропускает полицию. это просто за гранью.
Мошенники и аферисты. Украли крышу у жильцов, понастраивая там уже 3 пентхауса вместа двора на крыше.
не рекомендую категорически эту контору, берите готовую вторичку и только, когда будет ОСББ - никакой УК от застройщика.
мрак.
Пишите в ветке А 52.... Я состоявшийся инвестор НА, как и 90% участвующих в ветке «НА». Мне как-то совсем не интересно читать о вашем ЖК А 52, который уже построен, благодаря чему вы уже являетесь собственником своих метров ..... Поэтому не нужно баламутить воду в этой ветке......
Все в ваших руках.... Создавайте ОСББ и радуйтесь, что у вас все достроено и сдано в эксплуатацию, хотя бы...., учитывая все положение и ситуацию в нашей стране.......
НА уже распродан на 80% ориентировочно, поэтому не нужно беспричинно делать нервы другим, жалуясь на А 52.....
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832