Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .411413. . .980
29 серп 2016 07:32
Цитата "TimonS":

Предлагаю так. Нарисовали места для парковки. Если место свободно, паркуемся. Нет, едем искать дальше. Запарковался на газоне, спустили колёса.

тоже самое при парковке на тротуарах
29 серп 2016 07:33
Цитата "Батя_20 ":

Газоны, тротуары, детские площадки и т.д.
29 серп 2016 07:50
Цитата "TimonS":
Запарковался на газоне, спустили колёса.

Эвакуировали на штрафплощадку.
29 серп 2016 08:07
Цитата "BBC_80":

Эвакуировали на штрафплощадку.

Кто именно будет эвакуацию производить?
29 серп 2016 08:11
Цитата "Serezhaa":
а что за выходные никто фоточек не поделал? =(

За выходные нет, за сегодня есть.
29 серп 2016 08:21
Цитата "Uzhviy":

За выходные нет, за сегодня есть.

Спасибо) такой непривычный ракурс - не узнал дома на первых фотках( то 5/6/7 скорее всего?
9-го нету? :)
29 серп 2016 08:24
Цитата "Serezhaa":

Спасибо) такой непривычный ракурс - не узнал дома на первых фотках( то 5/6/7 скорее всего?
9-го нету? :)

На 4той фотке, разве не 9тый?
29 серп 2016 08:30
Цитата "TimonS":

На 4той фотке, разве не 9тый?

я тоже думал, но блин, это было бы чудо, если бы с 2х этажей неделю назад вывели вот такое))
29 серп 2016 08:46
Цитата "Serezhaa":

я тоже думал, но блин, это было бы чудо, если бы с 2х этажей неделю назад вывели вот такое))

Так тут ктото говорил, что 9тый дом уже два этажа. )))

"для инвесторов 9-го дома - у вас уже 2 этажа (в какой секции - не знаю)"
29 серп 2016 09:23
Цитата "Батя_20 ":

Приехал домой, если места нет - сжег машину)
29 серп 2016 09:30
Цитата "Helga2015":

Приехал домой, если места нет - сжег машину)

Или поставил машину у себя в квартире ) Там и ремонтировать авто можно как в мультфильме "Простоквашино" )

Отведенное для парковки место найти всегда можно. Было бы желание )
29 серп 2016 09:32
девятого дома на фото нету
на 4 фото дом номер 7

16 этаж заканчивают на 4-3 :yes:
тоесть еще месяц (17 этаж + крыша + шахты лифтов) и бетонные работы на монолитах первой очереди закончены
29 серп 2016 09:42
на первом фото какой-то новострой
судя по ракурсу - фото над 3-3 в сторону метро Серецкая - это дом МЖК Оболонь.
29 серп 2016 10:19
Цитата "sveta.pod":

Поддерживаю. Проблема парковки не раз будет подниматься на форуме. Я сейчас живу в панельке, где на 6 подъездов и 400 квартир 12 парковочных мест во дворе. Газоны мы оградили,под подъездом тоже настойчиво просили не парковать, но вдоль тротуара образовался ряд автомобилей. И приходится признавать его право на существование. Периодически прогуливаюсь к Министерскому (хотели инвестировать туда, но за месяцев 16 строительства 4 очереди она не особо обогнала 7 дом на новомостицкой).Так вот, там большая закрытая территория, паркинг вроде есть, закрытый въезд, но места всем не хватает. И также вдоль тротуара выстраивается ряд авто (как-то фото сделаю). Забросайте меня камнями, но я не верю в утопию, что на такое количество квартир в 9 домах в нашем ЖК всем хватит паркоместа. А делать громкие заявления, типа будем спускать колеса, не стоит. Я могу кричать, что буду спускать колеса всем, кто поставит петли и попытается узурпировать общую ячейку на стоянке (моеЁ потому что окна у меня сюда выходят или я первый сюда въехал). Мы в правовом обществе, за подобные проступки предусмотрено наказание.
У меня есть маленький ребенок, я также надеюсь, что в песочницу не будет упираться чей-то бампер, но мы все инвестируем в бюджетное жилье, так что придется потесниться. КГС абсолютно не волнует ничтожная пропорция паркомест на фоне количества жильцов. Так же как и наличие садика, больницы итд. Стремление каждой компании - получить прибыль. А остальные бытовые вопросы предстоит решать только нам с вами. И категоричные слоганы не будут единственным решением.
29 серп 2016 10:44
Кто-то из соседей выкладывал свое видение перепланировки 2-к 55,89кв.м и спрашивал мнение форумчан (уже трудно отыскать). Я тоже хочу поделиться своими идеями:
я за то,чтобы балконы оставались. на кухне — для того,чтобы можно было сидеть с друзьями, курить кальян или сигары, при этом не дыметь в квартире и не разбудить ребенка (а мы часто принимаем гостей). Мы решили, что спальня с балконом — родительская, а с 2 окнами — детская. Второй балкон тоже актуален, в качестве такого же кабинета( как пользователь форума нарисовал на своем чертеже). К тому же, мой муж увлекается моделированием, сможет клеить мотоциклы и не вонять на всю квартиру (а я, может, маникюр начну делать)).
Я хотела переносить только стену детской, хотя идея перенсти обе стены и сделать гардеробную в родительской спальне мне очень понравилась.Однозначно за то,чтобы сделать кухню-гостинную. Нельзя в спальной комнате накрывать столы, как это проходило все мое детство :ded:
А вот идея сделать 1 санузел и кладовую вместо туалета— не очень. Был опыт проживания в гостинке 24кв.м, так что научилась оптимизировать пространство :) В новой квартире не хочу держать хлам. Резину, банки, санки — на хранение куда-то подальше. Один санузел будет создавать постоянную очередь ( ребенок купается 30 мин- никто не зайдет в туалет, папа наслаждается вай-фаем и час висит в фейсбуке, мама моет голову и наводит красоту — снова все ждут). Скажем так, я за то, чтобы было два помещения, под отдельные потребности :winky:
Это просто мои рассуждения о планировке квартиры, исходя из нашего состава семьи и образа жизни.
29 серп 2016 10:50
Бюджетность жилья не отменяет порядочность жильцов автовладельцев :yes:
29 серп 2016 11:01
100% не отменяет. Дети и газоны — наше все))) Но на определенные компромиссы нам,вероятно, придется пойти.
29 серп 2016 11:30
Цитата "Alaska":

Поддерживаю. Проблема парковки не раз будет подниматься на форуме. Я сейчас живу в панельке, где на 6 подъездов и 400 квартир 12 парковочных мест во дворе. Газоны мы оградили,под подъездом тоже настойчиво просили не парковать, но вдоль тротуара образовался ряд автомобилей. И приходится признавать его право на существование. Периодически прогуливаюсь к Министерскому (хотели инвестировать туда, но за месяцев 16 строительства 4 очереди она не особо обогнала 7 дом на новомостицкой).Так вот, там большая закрытая территория, паркинг вроде есть, закрытый въезд, но места всем не хватает. И также вдоль тротуара выстраивается ряд авто (как-то фото сделаю). Забросайте меня камнями, но я не верю в утопию, что на такое количество квартир в 9 домах в нашем ЖК всем хватит паркоместа. А делать громкие заявления, типа будем спускать колеса, не стоит. Я могу кричать, что буду спускать колеса всем, кто поставит петли и попытается узурпировать общую ячейку на стоянке (моеЁ потому что окна у меня сюда выходят или я первый сюда въехал). Мы в правовом обществе, за подобные проступки предусмотрено наказание.
У меня есть маленький ребенок, я также надеюсь, что в песочницу не будет упираться чей-то бампер, но мы все инвестируем в бюджетное жилье, так что придется потесниться. КГС абсолютно не волнует ничтожная пропорция паркомест на фоне количества жильцов. Так же как и наличие садика, больницы итд. Стремление каждой компании - получить прибыль. А остальные бытовые вопросы предстоит решать только нам с вами. И категоричные слоганы не будут единственным решением.

Я разделяю Ваше мнение.
У меня сейчас под домом за последние 6 лет один из тротуаров и газон за ним занял ряд припаркованных машин.

Длиннючая девятиэтажка и одна узкая дорога вдоль.

Газоны и клумбы остались под домом+ асфальтированная дорожка.
Вдоль дороги цепочка машин + по две- три машины на площадке у парадного и на противоположной стороне дороги на тротуаре+ бывший газон (ставят плотно перпендикулярно дороге)

Я тоже вот в принципе за клумбы и все такое, но как показывает практика: жизнь- сплошной компромисс)

Проблема парковки будет...
Будут категории и с поставленными петлями на "моем" месте и "ниче не знаю, вот у меня, например, велосипед"))

Жизнь, она забавная))
29 серп 2016 11:49
Цитата "TimonS":

Предлагаю так. Нарисовали места для парковки. Если место свободно, паркуемся. Нет, едем искать дальше. Запарковался на газоне, спустили колёса.

Будете как Шариков, резину грызть? :)
Хотя, спасибо, что как Швондеры сжигать не предлагаете...
29 серп 2016 11:51
Цитата "AskoldTheFirst":

Будете как Шариков, резину грызть? :)
Хотя, спасибо, что как Швондеры сжигать не предлагаете...

Нате Вам дулю, профессор, я предлагала))))))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .411413. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше