Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .410412. . .980
28 серп 2016 13:06
Цитата "tabletka":
александрк1 доволен.
а ярядом гараж куплю за 2000уе и все. зачем нужен паркинг во дворе,под двором и тд? выхлопам аут.

Уже сейчас 10000 у.е. гараж. Их владельцы тоже не дураки и понимают, какая у них ценность уже
28 серп 2016 14:14
ох и флуда не по теме...

был сегодня на стройке - к сожалению фото не сделал, сел телефон
практически на всех монолитах работали люди
для инвесторов 9-го дома - у вас уже 2 этажа (в какой секции - не знаю)
по утеплению между монолитными секциями - делают на обе стены - видел сам лично
поднялся в свою квартиру в доме 4-2 - погулял по своих квадратных метрах. Кирпичной кладки еще нет, по этому полностью оценить все тяжело, но впечатления есть:
- все то же чувство, что площадь меньше, чем ожидалось :yes:
- вид в сторону Оболони - офигительный! - видно всю Оболонь, видно за Оболонь, видно Московский мост (с 4-2 пока-что видно, когда построят дом 7, не факт что вид на Московский останется). Церковь на против роддома закрыл Укрбуд (видно только часть купола), который, кстати, на завершающей стадии по строительству (последние этажи). Церковь видно с 4-3 нормально.
- вид в сторону горы Липенки - с 16 этажа гаражей не видно - видно свечки Паркового миста ну и просто микрорайон
- вид не с моей квартиры - в сторону вышки - супер, ночью, когда вышка будет освещаться, будет очень красиво
- вид в сторону Липинки и Кристара... Варшавский растет и вместе с Кристером превращается в сплошную стену (что за ними уже не видно). Липинка выглядит очень хорошо.

монолиты строятся быстро - как и писал ранее - монолит в первой очереди скоро полностью закончат. В 4-2 делают крышу.

Впечатления остались приятные. Реально жалко, что не получилось сделать фото.
Для себя убедился еще раз, что сделал правильный выбор.
28 серп 2016 16:03
Цитата "AskoldTheFirst":

Такое предложение типично для недалёкого Швондера из "Собачьего сердца". Понимаю Европейцев - как им противно общество с вами... Граждане Евросоюза никогда с вами добровольно в одной стране жить не захотят.

P.S.
Если кому-то мешает моя машина, пожалуйста скажите и я буду ставить её дальше и всегда буду рад тому что мы живём рядом :)

интересно-вы(далекий швондер) жили уже в новострое с #неевропейцами# в киеве? степень противности жития с НАМИ как определите? с негражданами евросоюза?
28 серп 2016 16:25
Цитата "YuYu":
Церковь на против роддома закрыл Укрбуд (видно только часть купола)

Это с какого этажа 4-2?
28 серп 2016 17:00
Цитата "Батя_20 ":

Это с какого этажа 4-2?

c 16 и 17
28 серп 2016 17:15
Цитата "sveta.pod":

Уже сейчас 10000 у.е. гараж. Их владельцы тоже не дураки и понимают, какая у них ценность уже

Можно паркинг в новомостицком взять.
По акции сейчас
Цитата:
У Вас есть возможность приобрести Бокс - стоимость со скидкой 225тыс грн а также паркинг с разметкой стоимостью 180000грн уже с 25% скидкой !
28 серп 2016 17:22
Була сьогодні на будівництві.
Є гарні новини, зробили катлаван для паркінга біля 2-го будинку :-)
28 серп 2016 18:31
Цитата "YuYu":

c 16 и 17

16-17 - это класс. Вид - бомба!
Значит и с 3-3 церкви видно не будет.
28 серп 2016 18:59
Цитата "Анна Борисовна":
Була сьогодні на будівництві.
Є гарні новини, зробили катлаван для паркінга біля 2-го будинку :-)

Значит, таки будет)
28 серп 2016 19:00
Цитата "Батя_20 ":

16-17 - это класс. Вид - бомба!
Значит и с 3-3 церкви видно не будет.

интересно, с 3-3 с 16-17 вид тоже красивый?
28 серп 2016 19:05
Цитата "irina1512":

интересно, с 3-3 с 16-17 вид тоже красивый?

Красивый ) Только обзор Оболони будет уже, чем с 4-2. С одной стороны ЖК Новомостицкий, с другой - секция 3-4 и 3-5 будет перекрывать его.И Московский мост скорее всего видно не будет. Но даже того что будет видно уже хватит для того чтобы стоя на балконе с чашечкой кофе радоваться жизни.
Ну и телевышка с 3-3 с верхних этажей тоже будет хорошо видна.
28 серп 2016 19:07
Цитата "Мама бусинки":

Вообще рассматриваем еще Варшавский..а тут нашла Замковецкий и стало нтересно.
Читала форум, перечитала около 20ти страниц последних, но там не пойми что..про судебные дела какие-то...
Хочу услышать мнение про это комплекс - так сказать плюсы и минусы. И еще про воду вопрос интересует.
За раннее спасибо всем, кто ответит))) :hb:

Что-бы лучше понять плюсы и минусы Вам лучше прочитать первые страницы форума, а не последние. Попробую ответить учитывая Ваш текст и пожелания.

ПЛЮСЫ: 1.Застройщик КГС(№1 на рынке)
2.Планировки(Вам нужна 3ком. или 4 ком., здесь большой выбор площадей от 75 кв.м в отличии от соседних строек+двухуров.квартиры)
3. Цена(для строек КГС очень низкая)
4. Место. Место очень позитивное с точки зрения энергетики, отмечали не раз на форуме многие. Спокойствие, нету левобережних сквозняков, порывов. Строится примерно на месте летописного "Ольжин Град".
5. В пешей доступности до потенциальной станции "Мостицкая". Инвестиционно обьект с вводом станции возрастет в цене.

Минусы: 1.Если Вы не местный(Виноградарь, Куреневка) и Вы сами попытались найти и проехаться сейчас до комплекса Вы бы наверное задумались, короче на даный момент отсутствие дороги, инфраструктуры. Дело наживное.
2. Никто не планирует строить школы, садики. До 2020 года здесь появятся десятки тысяч новых жителей(район), а школы строились еще при "совке". На Поздняках местные жители уже начали блокировать стройки с требованием построек школ. Здесь эта проблема будет такой же.
3. Это жилье ЭКОНОМ-класса, а судя по Вашему сообщению и пожеланиям Вы человек не бедный, здесь много инвесторов однокомнатных с детьми, много просто вложивших для последующей сдачи. Здесь не следует ждать от застройщика манны небесной, или при последующем образовании ОСББ единства в принятии решений по материальной части.
4 У обьекта уже перенесли одну сдачу, как будет дальше не понятно. Все надеятся на весну. Хотя не знаю есть хоть один обьект в Киеве, который сейчас сдали вовремя.
5 Застройщик в процессе строительства изменял проект(этажность,конструкцию зданий)

ПС. Читайте, но помните информация на форуме противоречивая, как и из уст форумчан ,так и менеджеров, сегодня говорят одно, завтра другое(например паркинг на 20 страницах форума будет, а на 30 страницах даже не планируется) :pc:
28 серп 2016 19:30
Цитата "Батя_20 ":

Красивый ) Только обзор Оболони будет уже, чем с 4-2. С одной стороны ЖК Новомостицкий, с другой - секция 3-4 и 3-5 будет перекрывать его.И Московский мост скорее всего видно не будет. Но даже того что будет видно уже хватит для того чтобы стоя на балконе с чашечкой кофе радоваться жизни.
Ну и телевышка с 3-3 с верхних этажей тоже будет хорошо видна.

Ну, когда-то попадем туда и посмотрим, что кто может созерцать)
28 серп 2016 19:42
Цитата "alexix":

Что-бы лучше понять плюсы и минусы Вам лучше прочитать первые страницы форума, а не последние. Попробую ответить учитывая Ваш текст и пожелания.

ПЛЮСЫ: 1.Застройщик КГС(№1 на рынке)
2.Планировки(Вам нужна 3ком. или 4 ком., здесь большой выбор площадей от 75 кв.м в отличии от соседних строек+двухуров.квартиры)
3. Цена(для строек КГС очень низкая)
4. Место. Место очень позитивное с точки зрения энергетики, отмечали не раз на форуме многие. Спокойствие, нету левобережних сквозняков, порывов. Строится примерно на месте летописного "Ольжин Град".
5. В пешей доступности до потенциальной станции "Мостицкая". Инвестиционно обьект с вводом станции возрастет в цене.

Минусы: 1.Если Вы не местный(Виноградарь, Куреневка) и Вы сами попытались найти и проехаться сейчас до комплекса Вы бы наверное задумались, короче на даный момент отсутствие дороги, инфраструктуры. Дело наживное.
2. Никто не планирует строить школы, садики. До 2020 года здесь появятся десятки тысяч новых жителей(район), а школы строились еще при "совке". На Поздняках местные жители уже начали блокировать стройки с требованием построек школ. Здесь эта проблема будет такой же.
3. Это жилье ЭКОНОМ-класса, а судя по Вашему сообщению и пожеланиям Вы человек не бедный, здесь много инвесторов однокомнатных с детьми, много просто вложивших для последующей сдачи. Здесь не следует ждать от застройщика манны небесной, или при последующем образовании ОСББ единства в принятии решений по материальной части.
4 У обьекта уже перенесли одну сдачу, как будет дальше не понятно. Все надеятся на весну. Хотя не знаю есть хоть один обьект в Киеве, который сейчас сдали вовремя.
5 Застройщик в процессе строительства изменял проект(этажность,конструкцию зданий)

ПС. Читайте, но помните информация на форуме противоречивая, как и из уст форумчан ,так и менеджеров, сегодня говорят одно, завтра другое(например паркинг на 20 страницах форума будет, а на 30 страницах даже не планируется) :pc:

і я розділяю цю точку зору
28 серп 2016 19:48
кто в курсе, что делается на 1 доме ?
28 серп 2016 19:54
Цитата "Y27":
кто в курсе, что делается на 1 доме ?

а ничего не делается, за 2,5 месяца +1 этаж в 4 и 5 секции. Хоть бы окна ставили... с той стороны вообще не ставили. А 6 секция вообще печаль... :???:
29 серп 2016 06:24
а что за выходные никто фоточек не поделал? =(
29 серп 2016 07:25
Цитата "tabletka":
предлагаю принять кодекс нашего комплекса и назначить хранителя кодекса(как бы третейского судью)
предлагаю два первых правила кодекса- кто позже вселился-тот дальше паркуется и второе - не нравится здесь жить-меняй квартиру

А я предлагаю кодекс - кто первый инвестировал - тот первый и ставит. (шутка)
Мы вот инвестировали в числе первых, но въезжать собираемся не раньше, чем через 3 года (хотим, чтобы ребенок младшую школу закончил в одном месте и у одной учительницы). Вам возможно негде жить и вы по-быстрому хотите вселиться. У каждого свои обстоятельства и свой темп заселения. И почему я из-за вас должна страдать? Не согласна!

И, кстати, раз уж пошла такая тема - самозахват с петлями я тоже предлагаю пресекать.
29 серп 2016 07:27
Цитата "sveta.pod":

А я предлагаю кодекс - кто первый инвестировал - тот первый и ставит. (шутка)
Мы вот инвестировали в числе первых, но въезжать собираемся не раньше, чем через 3 года (хотим, чтобы ребенок младшую школу закончил в одном месте и у одной учительницы). Вам возможно негде жить и вы по-быстрому хотите вселиться. У каждого свои обстоятельства и свой темп заселения. И почему я из-за вас должна страдать? Не согласна!

И, кстати, раз уж пошла такая тема - самозахват с петлями я тоже предлагаю пресекать.

Предлагаю так. Нарисовали места для парковки. Если место свободно, паркуемся. Нет, едем искать дальше. Запарковался на газоне, спустили колёса.
29 серп 2016 07:31
Цитата "TimonS":

Предлагаю так. Нарисовали места для парковки. Если место свободно, паркуемся. Нет, едем искать дальше. Запарковался на газоне, спустили колёса.

согласна
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .410412. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше