Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .342344. . .980
21 трав 2016 12:37
Цитата "TimonS":
Короче, хватит ругаться. Это не законно. ))))

Скажите, как вы смотрите на то, что бы посадить в дворах пару грецких орехов? :) Никому не будет мешать?

Мені особисто ні. Я мрію про липу і калину :-)

А ще мені приємно, що багато хто перейшов на українську мову спілкування )))))))))))))) читаю і насолоджуюсь )))))) такого раніше не було )))))
21 трав 2016 12:40
Липу будут садить в Липинке. :)
21 трав 2016 12:46
Pavlyuk Дякую за фотографії. Приємно спостерігати за розвитком.
21 трав 2016 12:48
Орех можно посадить на вершине горы Липинка.
Не знаю, но чисто интуитивно сразу подумал что возле дома орех садить не стоит. Полез в интернет - точно. не рекомендуют.
В моем сознании орех хоть и дерево чрезвычайно полезное, но непростое, энергетически тяжелое. Поэтому, наверное, и пишут, что садить его можно на участке, но не возле дома.
Вообще озеленение комплекса - это отдельный вопрос.
нужно избежать хаотичного засаживания. хоть импровизация иногда даже помогает. Лучше наверное будет собраться, когда заселемся, и сделать проект. И провести его через ОСББ. Поставив деревья на его баланс. А то ведь и деревья крадут. В таком случае будет хоть какая-то правовая ответственность.
21 трав 2016 12:53
Цитата "TimonS":
Липу будут садить в Липинке. :)

на просп. Гонгадзе есть липовая аллея, приятно там пройтись когда цветёт

фруктовые деревья тоже здорово. особенно в период цветения. Вишня, абрикос.
Как вариант. Но не во внутреннем дворике. А вдоль комплекса со стороны горы.
21 трав 2016 12:59
Фотки от 21.05. 2016 (суббота) На стройплощадку не ходил потому как не пустили. а пофоткал так как смог.
Сегодня в субботу работали краны на первом доме, а в третьем доме укладывали перегородки стен рабочие на этажах. В стройку завозили шлакоблок (на фото увидите машину). Погода была солнечной, настроение светлым)))
Да и еще на первой секции первого дома с некоторых сторон повесили люльки, видимо для обустройства фасада. на фотках их всех не видно. Я их видел когда ходил пешком, а хорошый кадр не получился.
21 трав 2016 13:06
Геттофобу краще продати свій будинок зараз поки КГС пропонує не малі гроші, коли заселяться європейці з будинку №5 його двір перетвориться в смітник з бичків , пляшок, використаних презерватиров і.т.д.
:smoke: Здаеться мені , що цей борець(геттофоб) "за справедливість" , сам не чистий на руку.Як відомо: злодій завжди найголосніше кричить " Тримай злодія ! "
21 трав 2016 13:17
Умник 2 и Pavljuk спасибо за фото 3го дома
Настроение подняли половиной 10го этажа секции 3-3
Теперь точно можно сказать что темп в мае лучше нежели апрель
Думаю к последним числам мая начнут 11й этаж
21 трав 2016 17:21
Ребяты, спасибо за фото! :super:
Дом №2 ох как видоизменился!!! 7 этажей с окошками, 14тый из 17,5 этажей :ura:

Виноградов Алексей, тот самый? :winky:

По поводу грецких орехов, лип и прочих высоких деревьев.. только не под окнами. Где-нибудь сбоку, над стоянками.. короче так чтоб прелестная зелень не скрывала солнечный свет жителям первых трех этажей. Я ЗА невысокие плодово выгодные и цветущие деревья и кустарники (сирень, жасмин, кустовые розы, вишни, сливы, веретеновидные груши и яблони) и с этим готова поспособствовать :shuffle:
21 трав 2016 18:55
Так же подъехал глянуть.
3-1 частично стали ставить перекрытие/пол для 1го этажа. За 2 недели очень мало сделали спишем на то что кран собирали. Панели подвозят, стенды для панелей частично заполнены привезенными и готовыми к установке

3-2 без изменнеий. Передвижной кран убрали, насыпь для крана не продлевают от 3-1.

2й дом - похоже по темпам обгоняет 6й - уже ставят окна

Дорогу от Липики скоро сделают

Дорога на Мостицкую по словам охраны пока решаются вопросы.
Суббота а стройка идет активно.
21 трав 2016 19:02
Усім вітання! Процес іде, а ми чекаємо. Крім озеленення мене ще турбує така річ як сміттєвивіз і зокрема, можливість сортування (ну пунктик у мене такий - не судіть суворо, розпач бере, коли бачу звалища на околицях міста).Хтось скаже, турбує, то сортуй. Проблема не в мені, а в тому, що навіть при сортуванні все йде в одну купу (сміттєбак) і результат індивідуальних зусиль дорівнює нулю.
І стосовно української на форумі - я була перша! (Сам себе не похвалиш, як-то кажуть...)
21 трав 2016 21:08
Так много фоток, не понимаю есть на них 5 дом, или это 6)
21 трав 2016 21:11
Цитата "Lolipopchik":
Ребяты, спасибо за фото! :super:
Дом №2 ох как видоизменился!!! 7 этажей с окошками, 14тый из 17,5 этажей :ura:

Виноградов Алексей, тот самый? :winky:

По поводу грецких орехов, лип и прочих высоких деревьев.. только не под окнами. Где-нибудь сбоку, над стоянками.. короче так чтоб прелестная зелень не скрывала солнечный свет жителям первых трех этажей. Я ЗА невысокие плодово выгодные и цветущие деревья и кустарники (сирень, жасмин, кустовые розы, вишни, сливы, веретеновидные груши и яблони) и с этим готова поспособствовать :shuffle:

Я Против сирени под окнами!!!!!!!! И вообще сирени
21 трав 2016 21:33
Цитата "Novom-Zamkov":

Я Против сирени под окнами!!!!!!!! И вообще сирени

Потрібен професіонал у таких речах. Думаю після створення ОСББ треба все робити починаючи з кваліфікованого пректування.
22 трав 2016 04:27
Цитата "LoGoFil":
Усім вітання! Процес іде, а ми чекаємо. Крім озеленення мене ще турбує така річ як сміттєвивіз і зокрема, можливість сортування (ну пунктик у мене такий - не судіть суворо, розпач бере, коли бачу звалища на околицях міста).Хтось скаже, турбує, то сортуй. Проблема не в мені, а в тому, що навіть при сортуванні все йде в одну купу (сміттєбак) і результат індивідуальних зусиль дорівнює нулю.
І стосовно української на форумі - я була перша! (Сам себе не похвалиш, як-то кажуть...)

Стекло - пластик - бумага - пищевые отходы
Не так уж и сложно. Идея здравая.
Хочешь жить как в Европе, т.е. цивилизованно, начни с себя, с мелочей.

А если за это ещё кто-нибудь платит (из приемщиков мусора и отходов), то это дополнительная копейка для комплекса. Будет частично и на забор, и на озеленение.
Деньги под ногами (практически из воздуха), нужно только нагнуться и поднять.
Нужно будет обязательно узнать.
Хорошая идея :up:
22 трав 2016 07:42
Для раздельных баков, которые работают, надо или сортровать мусор по трём пакетам перед выбросом. Или иметь 4 ведра на кухне. :)
22 трав 2016 08:00
живу в новострое пять лет. ошибки в озеленении №1-нет плана посадок! №2 береза, орех и др. листопадные - мусора через 5 лет море, а срезать уже нельзя №3недооценка вечнозеленых и суккулентов - посмотрите у храмов посадки - это образец
22 трав 2016 08:08
Цитата "tabletka":
живу в новострое пять лет. ошибки в озеленении №1-нет плана посадок! №2 береза, орех и др. листопадные - мусора через 5 лет море, а срезать уже нельзя №3недооценка вечнозеленых и суккулентов - посмотрите у храмов посадки - это образец

Крайне грамотный комментарий
От себя добавлю следующее
Для того чтоб увидеть крайне яркий пример того как люди облагородили придомовую територию куреневской старючей панельки - велком на Вышгородскую.
По диагонали от Паркове місто, через дорогу от макдоналдса, грубо говоря длинный дом, который почти напротив макдоналдса через дорогу, внутренним двором выходящий на 14ю школу.
Поедьте и посмотрите
Оно того стоит
Если буду днями рядом - засниму
22 трав 2016 08:11
Ходили только что пёхом со стройки (первый дом) до м. Сырец (по Гомельской -ж.д пути- гск дружба-тираспольская), заняло 35 минут. Для негламурных -дорожка гуд))
22 трав 2016 08:21
Цитата "серж 15":
Ходили только что пёхом со стройки (первый дом) до м. Сырец (по Гомельской -ж.д пути- гск дружба-тираспольская), заняло 35 минут. Для негламурных -дорожка гуд))

А какие незабываемые чувства возникают, когда ходишь там в час ночи и обходишь через парк, так как в гаражах пёсики. ))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .342344. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx