Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .339341. . .980
20 трав 2016 10:42
Я пытаюсь сказать одно, а Вы слышите только себя.
20 трав 2016 10:45
Цитата "Inna_yu":

значит плохо говорите.
20 трав 2016 10:51
Цитата "Inna_yu":

Лично я, да я слышу себя потому что я видела какой беспорядок там постоянно и это в центре города. Неужели нельзя было с этим что-то сделать. Можно. Но ведь все только думают о себе а что вокруг них это уже ...Вот и инвесторы теперь думаю только о себе потому что вложили деньги. Хатинки нужно покупать за Киевом и выращивать цибулю там. Мой муж работает в гаражах этих что возле стройки. Так гаражи которые от стройки года 2 назад полностью залила вода (Дождь) когда началась стройка, ничего сделали отводы и порядок и все довольны
20 трав 2016 10:53
Цитата "TimonS":

значит плохо говорите.

Значит не тем говорю
20 трав 2016 10:56
Цитата "Serezhaa":

это не 9-ый дом случайно?)

Не. Єто 5тьій дом. 9тьі дальше. :)
20 трав 2016 10:57
Цитата "Osya13":

Лично я, да я слышу себя потому что я видела какой беспорядок там постоянно и это в центре города. Неужели нельзя было с этим что-то сделать. Можно. Но ведь все только думают о себе а что вокруг них это уже ...Вот и инвесторы теперь думаю только о себе потому что вложили деньги. Хатинки нужно покупать за Киевом и выращивать цибулю там. Мой муж работает в гаражах этих что возле стройки. Так гаражи которые от стройки года 2 назад полностью залила вода (Дождь) когда началась стройка, ничего сделали отводы и порядок и все довольны

Это не вам решать где покупать "хатынки" и выращивать "цибулю", а то что вы думаете только о себе, Вам большой минус. И сомневаюсь что в том месте где вы живёте, лично вы ходите и наводите в окресностях района порядки.
20 трав 2016 11:07
Цитата "Inna_yu":

Это не вам решать где покупать "хатынки" и выращивать "цибулю", а то что вы думаете только о себе, Вам большой минус. И сомневаюсь что в том месте где вы живёте, лично вы ходите и наводите в окресностях района порядки.

Тоесть, им можно решать, где жить мне, а мне нет? ИНтерсно у вас вьіходит.
20 трав 2016 11:11
Цитата "Inna_yu":

Да вы правы, в окресностях района порядки не навожу потому что этого никому не надо. А вот по поводу хатинки то в окресностях наводим вместе с жителями порядки потому что мы только там живем и хотим чтобы там был порядок и зеленая зона и пруд все в порядке.
20 трав 2016 11:12
Цитата "TimonS":

Тоесть, им можно решать, где жить мне, а мне нет? ИНтерсно у вас вьіходит.

У меня выходит то, что внимательно читайте мои сообщения и не перекручивайте!!! Там написано, что среди частного сектора есть пострадавшие и вина в этом застройщика!!! Я не беру невменяемых людей, которые ломают заборы и кричат закройте стройку. Я беру нормальных. Они есть!!!
20 трав 2016 11:13
Цитата "Inna_yu":

У меня выходит то, что внимательно читайте мои сообщения и не перекручивайте!!! Там написано, что среди частного сектора есть пострадавшие и вина в этом застройщика!!! Я не беру невменяемых людей, которые ломают заборы и кричат закройте стройку. Я беру нормальных. Они есть!!!

То внимательно посмотрите видео. ТАм некто не просил возместить ущерб. ПРосили ИМЕННО остановить стройку.
20 трав 2016 11:14
Цитата "Inna_yu":

Дело не в цыбуле и не в хатынке, а вокруг да около. Потому что дальше носа ничего нехотят видеть. А когда пришли строить и делать порядки вдруг вспомнили что они там живут и цыбулю растят и они им мешают
20 трав 2016 11:17
Во внимание нужно всегда брать интересы и инвесторов, и тех кто живёт по соседству это называется цивилизованное общество. А не гнать друг на друга, вычитывать законы, бегать замерять рулеткой, у кого сколько этажей построено, а кто чей клапоть земли украл. Честно, противно слушать и одних, и других, никому это чести непридаёт.
20 трав 2016 11:18
Цитата "Inna_yu":

Инн, успагойся.
Все кто пострадали - получат компенсацию (если это их земля, домики и тд.).
А все кто мимо проходил и решил повонять пойдут лесом, туда им и дорога.

З.Ы. Почему тебя больше беспокоит судьба этих 10 человек, нежели судьба 5000 инвесторов?
20 трав 2016 11:20
Цитата "Pavlyuk":

Инн, успагойся.
Все кто пострадали - получат компенсацию (если это их земля, домики и тд.).
А все кто мимо проходил и решил повонять повонять пойдут лесом, туда им и дорога.

З.Ы. Почему тебя больше беспокоит судьба этих 10 человек, нежели судьба 5000 инвесторов?

Да потому что на месте тех людей, может оказаться каждый из нас. Не в этой, так в другой ситуации.
20 трав 2016 11:21
ИНтересьі инвестроров.
По закону от его забора надо отступить 1 метр и все. Отступили 19.
В следсивмм СИЛЬНЕЙШИХ дождей, затопило двор. Форсмажер. Заявить претензию.

Назначение земли под нашими домами смотрите ниже.

Кадастровий номер:8000000000:85:227:0223
Тип власності:Приватна власність
Цільове призначення:Житлових, житлово-будівельних, гаражно і дачно-будівельних кооперативів
Площа:10.3293 га

Но вьі бросились защищать "пострадавших". Вам пьітаются пояснить, что таковьіх ПО ЗАКОНУ, нет.

Моя семья на єтой земле с тех пор, как єта земля еще и Киевом не бьіла. И с 1970 года все знали, что ту часть будут застраивать. В свое время даже в приватизации отказьівали.
20 трав 2016 11:39
Лично я, да я слышу себя потому что я видела какой беспорядок там постоянно и это в центре города. Неужели нельзя было с этим что-то сделать. Можно. Но ведь все только думают о себе а что вокруг них это уже ...Вот и инвесторы теперь думаю только о себе потому что вложили деньги. Хатинки нужно покупать за Киевом и выращивать цибулю там. Мой муж работает в гаражах этих что возле стройки. Так гаражи которые от стройки года 2 назад полностью залила вода (Дождь) когда началась стройка, ничего сделали отводы и порядок и все довольны[/quote]

Егоїзм процвітає! Я подивлюся, як ви за своїм комплексом будете слідкувати. Не дивіться на інших, дивіться на себе. Почніть з себе. Повірте, там є люди які постраждали від нашої забудови і я їх особисто знаю.
20 трав 2016 12:08
Цитата "Osya13":

Почему Виноградарь - это центр?
20 трав 2016 12:08
почему не снимут видео о том что на Ломоносова стройка , 5-ть этажей , а как только вырыли котлован то туда натекла вода, ибо грунтовые воды.. стоить нельзя.. а они строЮТЬ..
20 трав 2016 13:32
"Геттовцы" - прекращайте, пожалуйста.

давайте не будем ссориться и поговорим о чем-то хорошем.
20 трав 2016 14:02
Цитата "YuYu":
"Геттовцы" - прекращайте, пожалуйста.
давайте не будем ссориться и поговорим о чем-то хорошем.

Давно фоточек не было, мож там уже 4й дом заканчивают, а мы тут цыбулю мисцевых обсуждаем
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .339341. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше