Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .338340. . .980
20 трав 2016 08:22
а чего зику не снять 43видео о 43-х не законных стройках УКО груп?
20 трав 2016 08:30
Люди, а давайте объективно. Если бы Вы были на месте этих людей и у Вас под домом началась стройка и к Вам во двор вся грязь стекала???? Ваша реакция? Хоть на минуту поставьте себя на их место. Не надо кричать что они олигархи и всё захватили не законно. Это будут только Ваши догадки, правды вы не знаете. И не нужно быть жестокими и кричать КГС рулит. Я не пойду защищать и отстаивать права этих людей, так как являюсь инвестором данного комплекса. Но я понимаю что КГС мог нарушить законы и права этих людей, и в жажде за большей наживой, можем пострадать мы. И не нужно в жителях частного сектора видеть врагов, у них тоже есть свои права и своя правда.
20 трав 2016 08:42
Цитата "Inna_yu":
Люди, а давайте объективно. Если бы Вы были на месте этих людей и у Вас под домом началась стройка и к Вам во двор вся грязь стекала???? Ваша реакция? Хоть на минуту поставьте себя на их место. Не надо кричать что они олигархи и всё захватили не законно. Это будут только Ваши догадки, правды вы не знаете. И не нужно быть жестокими и кричать КГС рулит. Я не пойду защищать и отстаивать права этих людей, так как являюсь инвестором данного комплекса. Но я понимаю что КГС мог нарушить законы и права этих людей, и в жажде за большей наживой, можем пострадать мы. И не нужно в жителях частного сектора видеть врагов, у них тоже есть свои права и своя правда.

Какие права жителей нарушеньі? Какая грязь им стекает? Тут есть девушка которая живет ПРЯМО на вьіезде из комплекса. И ей не мешает. А тем, что за пару км, мешает.

Логика где?
20 трав 2016 08:52
Цитата "Inna_yu":

"КГС рулит" - имелись ввиду темпы строительства. Никакой жестокости, там же добавил - что понимаю недовольство местных. Покупая там коттедж наивно полагать, что такой большой кусок земли будет вечно пустовать.
20 трав 2016 08:55
Пустовать нет. Но если людей затапливает и сыпется грязь, то это уже нарушение и вина застройщика!
20 трав 2016 09:00
Цитата "TimonS":

Какие права жителей нарушеньі? Какая грязь им стекает? Тут есть девушка которая живет ПРЯМО на вьіезде из комплекса. И ей не мешает. А тем, что за пару км, мешает.

Логика где?

Не всегда близость является решающим фактором. Вы сами всё видели на видео. Нужно видеть не только себя, а хоть немного стараться понять и частный сектор. Да, есть те что без причины начинают нагнетать обстановку и протестовать против стройки, но исключать что есть и пострадавшие жители, не стоит.
20 трав 2016 09:14
Цитата:
Если бы Вы были на месте этих людей и у Вас под домом началась стройка и к Вам во двор вся грязь стекала???? Ваша реакция?

рано или поздно, но там был этот пустырь застроили. Сейчас и последние пару лет застраивают всё что могут и не могут.
Наверное только в конча-заспе не будет такой стройки. И никто там на расстоянии 20 метров высотку не влупит
ИМХО можно было перед постройкой своего домика поинтересоваться планируется ли рядом застройка, площадь то огромная.
Как на оболони, думаете сильно там хотели что бы дримтаун строили?
20 трав 2016 09:21
Цитата "Evgen Kravchenko":

рано или поздно, но там был этот пустырь застроили. Сейчас и последние пару лет застраивают всё что могут и не могут.
Наверное только в конча-заспе не будет такой стройки. И никто там на расстоянии 20 метров высотку не влупит
ИМХО можно было перед постройкой своего домика поинтересоваться планируется ли рядом застройка, площадь то огромная.
Как на оболони, думаете сильно там хотели что бы дримтаун строили?

Проблема в том, что никто не запрещает строить, и стройка рано или поздно состоялась бы, но... Нужно строить так что бы не причинять вред другим. Сколько было случаев, когда начинали строить новый дом так, что в соседних старых домах шла трещина. Вы тоже скажете, что нужно было не покупать там квартиру, нужно было понимать что начнётся стройка и такое может быть?! Так мы и живём, видим только себя и свои интересы.
20 трав 2016 09:32
Цитата "Inna_yu":
Пустовать нет. Но если людей затапливает и сыпется грязь, то это уже нарушение и вина застройщика!

Так на что они жалуются? На грязь? ее не будет, после создания ливневки.

А тот человек, что жалуется на то, что поставили дом в притьік его участка. Ві посмотрите, где стоит его дом. А после на кадастровую карту Украиньі. И пойм'те, что там ОООчень спорная земля.
20 трав 2016 09:39
Цитата:
ужно строить так что бы не причинять вред другим. Сколько было случаев, когда начинали строить новый дом так, что в соседних старых домах шла трещина

мы живем не в идеальном мире.
Зачастую всем начхать не проблемы других...О том как надо было строить я точно не буду рассуждать.
20 трав 2016 10:04
Цитата "Inna_yu":

Вдоль Автозаводской до пл Шевченка был частный сектор
Снесли весь целиком до 95го года
И застроили 16ти этажными
Все счастливы
От трехозерки парка "кинь грусть" на холме в сторону ветряных гор пару лет назад построили этажей 10 один дом.
ВНУТРИ частного сектора
Все счастливы
Никаких протестов
Всю ересь которую я увидел с апреля месяца по нашей стройке - низкосортная заказуха против кгс.
Двухдневный протест 20ти людей из которых 2 местных, 5 журналистов и 13 "активистов" которым душа болит за природу?
Где были эти "активисты" когда озеро Министерку от людей бетонным забором ограждали и вырубали столетний лес вокруг..
20 трав 2016 10:07
человек на видео назвал строящийся комплекс "Гетто"

Гетто - особые еврейские городские кварталы, за пределами к-рых евреи не имели права селиться и к-рые сохранились в нек-рых странах, где существует расовая дискриминация.

Признавайтесь кто из Вас еврей и кого сюда в ссылку отправляют? :yes:
20 трав 2016 10:14
Цитата "YuYu":
человек на видео назвал строящийся комплекс "Гетто"

Гетто - особые еврейские городские кварталы, за пределами к-рых евреи не имели права селиться и к-рые сохранились в нек-рых странах, где существует расовая дискриминация.

Признавайтесь кто из Вас еврей и кого сюда в ссылку отправляют? :yes:

чел поговорил 30 секунд. И всетаки успел показать, что он жлоб и его площадка (с которой он вещает) стоит на не его земле. И єто будет еще вопрос в будущем для жителей 5го дома. ))))
20 трав 2016 10:16
Вид с другой сторорньі. По плану у нас там дорога.

20 трав 2016 10:18
Цитата "Inna_yu":

Не всегда близость является решающим фактором. Вы сами всё видели на видео. Нужно видеть не только себя, а хоть немного стараться понять и частный сектор. Да, есть те что без причины начинают нагнетать обстановку и протестовать против стройки, но исключать что есть и пострадавшие жители, не стоит.

Підтримую :ded:
20 трав 2016 10:22
Цитата "TimonS":
Вид с другой сторорньі. По плану у нас там дорога.

[attachment=0]DSC_0015.JPG[/attachment]

это не 9-ый дом случайно?)
20 трав 2016 10:24
То что мужчина назвал Гетто, я прослушала.
То что земля спорная или не спорная, не нам судить. То что частный сектор заменили высотками и все счастливы, ооочень сомневаюсь, мало кто променяет частный дом на квартиру, то что во многих, не во всех, но во многих случаях людей вынуждают, то это факт. И я знаю оооочень много случаев когда людей из частного сектора, просто выживают. Так что расписываться за всех что все довольны, это неправильно. Насчёт заказухи, я не спорю, но есть и пострадавшие.
Ответ, достроят комплекс и сделают ливнёвку, а пока живите в грязи, это не ответ. Я не стою с транспарантами за частный сектор, я такой же инвестор, но стараюсь обьективно смотреть на ситуацию и отнестись к проблемам людей с пониманием. Повторюсь, нужно видеть не только себя.
20 трав 2016 10:31
А кому судить? Давайте посмотрим, что нам говорят документьі.

Кадастровая карта Украиньі.Помечен участок с которого вьіступал тот "геттофоб".

А вот спутниковьіе снимки.

Вот єтот "правдолюб" и боится, что землю надо будет отдать.
20 трав 2016 10:38
Ещё в 80-годы там был сад, мы туда ходили на шашлыки, потом в 90-годы понемногу начали это все вырубывать и стояла эта земля много лет без ничего голая без застройки. Почему они ничего не делали с этой землей, не сделали зеленую зону и т.д. А теперь возмущаются что теперь там строят. Это надо быть таким наивным чтобы покупать там землю и думать что так будет всегда и это как-бы центр города. Я понимаю если-бы там было чистенько все аккуратно, зеленая зона. Но ведь там был такой срачь и сейчас там тоже у них такой же срачь пока доедешь до стройки просто жуть. Будут дома будет хотя-бы какой-то асфальт, порядок. А возле стройки какие особняки. Канечно они хотят тишины. Они ведь только для себя строили а вокруг пусть будет говно. Вот и начали это говно застраивать, правильно делает горстрой
20 трав 2016 10:39
Что касается глині на участке где вьіращивают лук. Єто херня конечно. Но ведь она не требует, что бьі исправили. ОНа хочет остановки стройки. И как ей єто поможет?

Задернение того участка поможет избежать таких веченних селей. И єто вопрос одного сезона.

А раньше бьіло так. Трубка - єто вівод грунтовьіх вод.
https://lh3.googleusercontent.com/wrgJS-si8vCtAIylonJF8234u6VxjsNX2BMzAw8IroXdknKrh4r8_e35dvFeM702Q7RJWkkwS-nQiu5J5Oguskl7VSETYNylm_wHS0_TJcBN32M5ofb2qHCIXcYxpdwNaiWEi_DSFcbuVy5Wxed5JFlI60QCuncjJwZPg7yaGRdMJTWWP5WHtIHw9T-IZkI41orWvBfo-mmHAeiOSdHXZ3MantfpRMcuW0Sp9QxWJAxQsShrI4AmOS8Yklov7VcW_0ysCFeyq9G9zhI7CTp57e-2mZ4g0LgUrCk_HVdGlBgn7WGid2ijJLUSQuF9BZb5cabRdSFVVymKHNKCGZqbjfyPSIDgtZadJpsAsukUmmEfxYdgEtHQ6ZMJrlsL0YN9MVmbGPCTYtLEmGTt6e2w0_oJIzioFBX85_lFfjRsBkksB6RnKpp1HmA3WUy7W9l121NuRLMUpWyJuOdDWICYS3G8E3_JxDVFok_-9GaqY_U1kM7xl-e_4Z3QKzoBeDZoNCUg_7hHsrgBQdryTbiS_aXT_TV-1wvCYqrzin0rhewO8noashnHO-fqrts6sAgt0xzAmMhDFKHzAWl7nxrl3ibsqH2kGFU=w612-h921-no
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .338340. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше