Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .312314. . .980
22 квіт 2016 13:56
Цитата "YuYu":

откуда цифра 200 человек? из ролика? там на ролике 20 максимум, 18 из которых нанятые люди

Имелись ввиду противники из частного сектора. Хотч у меня там есть знакомые, они совершенно не против, а даже за!!! Ведь это такое развитие! Со стороны виноградарского леса тоже есть частный сектор и он прекрасно соседствует с высотками на пр-те Свободы.
22 квіт 2016 13:57
16 этажей-это норма для Виноградаря. Стоит только посмотреть на дома на Натальи Ужвий. Стоят себе на горе с 80-х годов прошлого века и прекрасно себя чувствуют!!
22 квіт 2016 17:36
Всем доброго вечера! А кто знает сколько этажей построено в 3-5? Идут по нему работы? Вообще есть инвесторы с 3-5 на форуме? А то по таблице совсем пусто
22 квіт 2016 19:27
Всем доброго вечера, сегодня звонила сотрудница отдела по работе с инвесторами сказала, что с понедельника повышается стоимость метра квадратного. Думаю важно для всех у кого рассрочка.
22 квіт 2016 19:52
Цитата "Алексей 76":
Всем доброго вечера, сегодня звонила сотрудница отдела по работе с инвесторами сказала, что с понедельника повышается стоимость метра квадратного. Думаю важно для всех у кого рассрочка.

Повышение цены, не для уже вложившихся, а для тех кто еще не вкинулся. Мне тоже звонили, потом перезвонили и объяснили. что да как. Иена для инвестора остается, а цена на сайте поднимается.
:drink:
22 квіт 2016 20:13
Цитата "riderwan":

Повышение цены, не для уже вложившихся, а для тех кто еще не вкинулся. Мне тоже звонили, потом перезвонили и объяснили. что да как. Иена для инвестора остается, а цена на сайте поднимается.
:drink:

Думаю касается всех у кого не оплачено 99% стоимости, ведь договора у всех одинаковые и мы покупаем метры, по цене на день оплаты. Так что касается всех или сейчас покупаешь или уже купил часть.
22 квіт 2016 20:23
Цитата "Алексей 76":

Думаю касается всех у кого не оплачено 99% стоимости, ведь договора у всех одинаковые и мы покупаем метры, по цене на день оплаты. Так что касается всех или сейчас покупаешь или уже купил часть.

цена на все дома повышается?
22 квіт 2016 21:21
Цитата "Алексей 76":

А толку то? Платеж все равно уже будет понедельником проведен.
23 квіт 2016 08:50
Цитата "BBC_80":

А толку то? Платеж все равно уже будет понедельником проведен.

А не сказали на сколько будет повышение?
23 квіт 2016 10:25
Цитата "Evgeniya13":
16 этажей-это норма для Виноградаря. Стоит только посмотреть на дома на Натальи Ужвий. Стоят себе на горе с 80-х годов прошлого века и прекрасно себя чувствуют!!

Та не
Вы что
Нам же спецы тут говорили что наши дома оползнями на гаражи сползут и подземными гейзерами будем размыты по каньону..
Те сотни домов на холмах по Виноградарю - то особые дома и специально обученные холмы.
У нас так не будет
23 квіт 2016 10:30
Нам сообщили, что на 4% однокомнатные в первой очереди поднимают.
23 квіт 2016 14:22
Цены растут, значит спрос есть!))
23 квіт 2016 14:31
В отделе продаж очередь))))
Кстати, наш менеджер позже сказал, что базовая цена не меняется, убирают скидки на первую очередь. В общем в понедельник выясним )
23 квіт 2016 18:23
На Новомостицкую делают пешеходную дорогу.
Завтра очередное собрание жителей частного сектора в 12.00, вдруг кому интересно)
23 квіт 2016 18:43
Свежее фото. Строители сегоддня в 18,30 расходились. А на Липинке работали.
Узнал еще пару точек зрения когда начнут строить 3-2. Про это подробнее напишу в теме этого дома.

Дорогу от липинки делают. Участок напротив домов уже насыпали подушку. А часть между липинкой и КМБ - бульдозером равняли то что навезли самосвалы.
23 квіт 2016 18:44
Снимала сегодня вечером, в 19.30 работы уже не велись. Охраник говорил что местные полицию вызывают регулярно, если ведутся работы вне положенного времени.
23 квіт 2016 19:17
По телефону сказали, что цену на все дома подымают( а я как раз вот думал идти в рассрочку брать 9ый дом(( что за невезуха
24 квіт 2016 06:20
И как это получается ? Теперь будет пешеходная дорога на братскую ?
24 квіт 2016 07:36
Цитата "Serezhaa":
По телефону сказали, что цену на все дома подымают( а я как раз вот думал идти в рассрочку брать 9ый дом(( что за невезуха

Доброе утро, друзья! я взял в рассрочку в 9 доме и вчера тоже думал уже в банк бежать платить, так как решающим фактором выступает именно дата платежа, а не дата зачисления на счёт КГС, но мой менеджер принимал участие в изменении цен и сказал что цена рассрочки не изменится. С первой очереди просто уберут скидку 4%, а на вторую дадут 4% при оплате сразу.
24 квіт 2016 08:21
Добрый день всем. Вчера заезжала на стройку и уточнила кое-какую информацию по 1 и 2 секции 3 дома. Во-первых, на панельных домах/секциях работа ведется с 8.00 до 17.00. В выходные не работаю, иногда выходят в субботу до 13.00. Работы выполняет ЗБК-1, они работают не вахтами, а постоянным составом. Сейчас никакие работы на секциях 3-1 и 3-2 не ведутся, так как передвижным краном делать это неудобно. После праздников будут демонтировать кран на секции 1-1, потом его переставят на подготовленную платформу возле 3 дома. На демонтаж/установку крана уходит 10-15 дней (эту информацию мне сообщили строители). Так что работы на данных секциях, в лучшем случае, начнутся во второй половине мая :(.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .312314. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше