Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .308310. . .980
18 квіт 2016 18:02
Цитата "wipe007":
Самим передвинуть будет в 3 раза дешевле.проверено

Вы второй человек кто мне сегодня об этом говорит (что дешевле). спасибо.
18 квіт 2016 18:09
Цитата "Батя_20 ":

Вы второй человек кто мне сегодня об этом говорит (что дешевле). спасибо.
мы 3 месяца назад передвигали.получилось 35 грн разобрать м2 и 80гр сложить.Сложили из того же кирпича.что-то конечно ушло в бой.но кирпичей соседских было валом.так что 6200 это нереальная цена.Ну разве что будет техпаспорт новый в бти .Но сейчас бти не оч. критично.
18 квіт 2016 18:12
Егорыч
Разъясните плиз за что именно были заплачены 6000 тысяч:
- за рассмотрение заявки,
- за составление нового чертежа-схемы квартиры с новыми размерами,
- за выдачу экспертного заключения-разрешения.
Если за все перечисленное, то за что заплатили больше, а за что меньше?
18 квіт 2016 18:44
Цитата "_Viktoriya_":

Мы взяли себе такую квартиру, думаем перепланировку делать. Из всех предложенных вариантов, она больше всех нам понравилась. :)
. Вы наверное тоже недавно брали? Я сама в раздумьях, без перепланировки не обойтись, кручу ее верчу. Вы на каком этаже?
18 квіт 2016 18:47
Да, брали недавно, недели 2 назад. Нам предложили 5 вариантов, но решили эту взять. Взяли 4-1, 13 этаж.
18 квіт 2016 20:00
Ребята, в который раз спрашиваю. Кто брал сейчас квартиры из первой очереди!??
Много ли там вариантов еще осталось???
18 квіт 2016 20:20
Цитата "ZdorovenkiBuly":

Когда мы брали, было достаточно вариантов двушек 65,98кв.м и 71,03кв.м. в 4-3. Было несколько вариантов 4-1 и 4-2. Двушек 55-60кв.м. вроде как не было, но мы особо и не интересовались, так как рассматривали больше 60кв.м. А, ну и мы рассматривали только монолитно-каркасные дома, поэтому на счёт вариантов в панельных домах не скажу, не знаю.
18 квіт 2016 23:01
Друзья за крайние дня 3 есть фото секции 3-3?
Они потолок 7го сделали али нет
А то даже 2 этажа за апрель не сделают..
До этого темп был 2.5 а обещали 3..
19 квіт 2016 04:14
Цитата "Lolipopchik":

потому что правилами форума запрещен сбор информации.. но не запрещено же сохранить себе ссылку :winky:

всегда думала что манишка это такой воротник для детей и нагрудник на рубашку для джентльменов )))
В любом случае если когда-нить заметете женщину, прыгающую за забором и размахивающую руками, а рядом краснеющего мужчину с ребенком, знайте это я пришла знакомится :hi:

Я сейчас переезжаю к 8й школе, пойдём вместе прыгать за забором, знакомиться :hi:
19 квіт 2016 04:17
Цитата "Батя_20 ":

Это что же получается, передвинуть пару метров одной стены стоит 6200?
Сколько же будет стоить передвижка нескольких стен?
Вам разъяснили калькуляцию?

Перенести стенку ничего не стоит. Это цена за разработку документации, по перепланировке.
19 квіт 2016 04:18
Цитата "alexix":
[attachment=2]DSC01834.JPG[/attachment] Однокомнатная в 1 доме. Кухня и санузел без перегородки
[attachment=1]DSC01823.JPG[/attachment] Кухня в трешке 12м. Окно-180 см . от двери на балкон до стены с окном-145 см(стол под окном отлично вписывается), вент. шахта90x30 отступление от стены-67см
[attachment=0]DSC01829.JPG[/attachment] Окно в 1 секции

А что это на первой фотке, столько места мест под розетки? И там уже провода торчат?
19 квіт 2016 04:19
Цитата "wipe007":
Самим передвинуть будет в 3 раза дешевле.проверено

Давайте предметно. Если сказали дешевле, цены в студию и материалы новой стены тоже.
19 квіт 2016 04:24
Цитата "Батя_20 ":
Егорыч
Разъясните плиз за что именно были заплачены 6000 тысяч:
- за рассмотрение заявки,
- за составление нового чертежа-схемы квартиры с новыми размерами,
- за выдачу экспертного заключения-разрешения.
Если за все перечисленное, то за что заплатили больше, а за что меньше?

Разбивки нет, это цена за проект перепланировки.
Выдали на руки брошюру с детальными чертежами
19 квіт 2016 05:16
Цитата "_Viktoriya_":
Да, брали недавно, недели 2 назад. Нам предложили 5 вариантов, но решили эту взять. Взяли 4-1, 13 этаж.

Виктория, подскажите как Вам балкон считали, за всю площадь или с коэффициентом?
19 квіт 2016 06:15
Цитата "ZdorovenkiBuly":

Брал месяц назад 3к. дом 3-4. Ситуация такая: в начале февраля в продаже интересующие меня планировки были не выше 4-го этажа. На момент заключения договора, как раз после начала продаж 2й очереди, появились в продаже остальные квартиры - вплоть до 13 этажа и оставалось много вариантов. на счет 2к - не скажу. В любом случае, звоните в отдел продаж, они лучше знают.
19 квіт 2016 06:31
Цитата "alycha22":

Я сейчас переезжаю к 8й школе, пойдём вместе прыгать за забором, знакомиться :hi:

:super: круть! легкого и веселого переезда :winky:
Соберем группу поддержки и пойдем рассекречивать холостяка всея жк Giant )))))
19 квіт 2016 07:29
Цитата "Novonata":
Всем доброго дня! Планируем брать двушку в третьем или четвертом доме, да вот в раздумьях, в 3 есть только квартиры 63,20, но планировка смущает, вторая комната всего 11 квадратов, а кухня 15. Есть здесь форумчане которые брали себе такую??? Или просто она совсем не пользуется спросом. Буду благодарна за любые советы или планировки, в домах которые с первой очереди :shuffle:

Отличная планировка! 2 санузла, выходит на 2 стороны, а кухню можно поменять с комнатой 11 м. Жаль только, что нельзя сделать из маленькой комнаты выход на балкон.
19 квіт 2016 07:32
Цитата "Tutor":

Отличная планировка! 2 санузла, выходит на 2 стороны, а кухню можно поменять с комнатой 11 м. Жаль только, что нельзя сделать из маленькой комнаты выход на балкон.

а зачем платить за два санузла в бюджетной двойке.
19 квіт 2016 07:46
Цитата "Lolipopchik":

:super: круть! легкого и веселого переезда :winky:
Соберем группу поддержки и пойдем рассекречивать холостяка всея жк Giant )))))

Я с замужними ни ни
Токо по делу
19 квіт 2016 07:48
В данном случае, второй санузел дает возможность перенести кухню. А в общем, дело вкуса и финансовых возможностей...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .308310. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше