))) шла с тренировки и видела как играли. Вы в жилетах?
Это называеться манишки)
Я играл без нее
Lolipopchik
Старожил
567
26 вересня 2015
18 квіт 2016 09:57
Цитата "Giant":
Так ее кто то удаляет с форума
потому что правилами форума запрещен сбор информации.. но не запрещено же сохранить себе ссылку
Цитата "Giant":
Это называется манишки)
Я играл без нее
всегда думала что манишка это такой воротник для детей и нагрудник на рубашку для джентльменов )))
В любом случае если когда-нить заметете женщину, прыгающую за забором и размахивающую руками, а рядом краснеющего мужчину с ребенком, знайте это я пришла знакомится
alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
18 квіт 2016 10:31
Цитата "Novonata":
Всем доброго дня! Планируем брать двушку в третьем или четвертом доме, да вот в раздумьях, в 3 есть только квартиры 63,20, но планировка смущает, вторая комната всего 11 квадратов, а кухня 15. Есть здесь форумчане которые брали себе такую??? Или просто она совсем не пользуется спросом. Буду благодарна за любые советы или планировки, в домах которые с первой очереди
Просмотрел эту планировку, мне не понравилась. Комната 11 квадратов(ну пойму если б это была 3 комн или 4 комн, а тут 2ком) с шириной 2,60. А балкон -5,66. он что без коэфициента идет? У других квартир балкон с оплатой за 2,86, а реальный 4,1
Novonata
N
Новачок
9
18 квітня 2016
18 квіт 2016 10:46
Цитата "alexix":
Просмотрел эту планировку, мне не понравилась. Комната 11 квадратов(ну пойму если б это была 3 комн или 4 комн, а тут 2ком) с шириной 2,60. А балкон -5,66. он что без коэфициента идет? У других квартир балкон с оплатой за 2,86, а реальный 4,1
По поводу балкона незнаю, поедем буду спрашивать. А комната вторая ещё и узкая получается((( думала, может кто брал и перепланировать собирается. Спасибо, что откликнулись. Я совсем новичок в таких делах
Egorich
E
Користувач
60
26 листопада 2015
18 квіт 2016 12:20
Цитата "Egorich":
Доброго дня.
Я теж писав заяву в КГС і чекав інформацію від КГС.
Але через декілька місяців нам зателефонували саме з цеї організації, та дали інформацію що цим питанням займаються саме вони.
Навіть витратив 2 години, на те щоб дізнатися у КГС, чому мені телефонують зі сторонньої організації, та пропонують свої послуги. Після 2 годин, мені зателефонували з КГС, та надали інформацію, що все вірно, сам ця організація займається цим питання. Після підготовки документації, вона буде передана КГС, а ті відповідно передадуть її для виконанная на будівництво.
Ну, что ж, закончилась наша история с перепланировкой.
Сегодня ездил подписывать документ по перепланировке, один экземпляр остается нам, остальные уходят в КГС и на стройку.
Фотокопия одной из страниц прилагается.
Оплачиваем только разработку документации, смета по возведению этого всего не меняется.
В адрес архитектруного бюро, за все это счастье, уплочено 6200грн.
Можете закидывать камнями, но по моим прикидкам, строителям которые бы это все переделывали бы без вмешательства КГС и бюро, выходило бы +- также(снос стен, снос мусора, вывоз мусора, закупка материалов для возведения новой перегородки, привоз и занос материалов на этаж, возведение новой перегородки).
Atu
A
Користувач
68
05 жовтня 2015
18 квіт 2016 12:26
Вау!!! у нас такая же двушка, и мы точно так же себе запланировали перепланировку... Будем подавать заявление уже после майских праздников
Анна Борисовна
Постійний користувач
476
20 червня 2015
18 квіт 2016 12:52
Цитата "Egorich":
Сегодня ездил подписывать документ по перепланировке, один экземпляр остается нам, остальные уходят в КГС и на стройку.
Оплачиваем только разработку документации, смета по возведению этого всего не меняется.
Можете закидывать камнями, но по моим прикидкам, строителям которые бы это все переделывали бы без вмешательства КГС и бюро, выходило бы +- также(снос стен, снос мусора, вывоз мусора, закупка материалов для возведения новой перегородки, привоз и занос материалов на этаж, возведение новой перегородки).
Скажіть будь ласка, а ваш поверх вже побудували і перегордки зробили?
Нашу квартиру вже побудували і стіни вже є. Ось і думаю, скільки наше перепланування буде коштувати )) Це ж треба буде руйнувати і заново будувати по новому проекту... Дякую!
Egorich
E
Користувач
60
26 листопада 2015
18 квіт 2016 12:59
Цитата "Анна Борисовна":
Скажіть будь ласка, а ваш поверх вже побудували і перегордки зробили?
Нашу квартиру вже побудували і стіни вже є. Ось і думаю, скільки наше перепланування буде коштувати )) Це ж треба буде руйнувати і заново будувати по новому проекту... Дякую!
Ні, у нас будинок 3-3, будують 8-й поверх, наш поверх 9-й.
Але ж вони лише каркас л'ють, перегородки будуть облаштовувати пізніже.
Якшо вам вже і перегородки збудували, то напевно дешевше буде самим робити.
Ми тому і писали заяву на перепланування, при підписанні договору.
Hero_ATO
H
Новачок
20
18 квітня 2016
18 квіт 2016 13:01
ну що тут как, коллеги?
Анна Борисовна
Постійний користувач
476
20 червня 2015
18 квіт 2016 13:12
Цитата "Egorich":
ДЯКУЮ!!!
alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
18 квіт 2016 13:15
Цитата "Egorich":
Не знаю як там в монолітах, в панельних(1-2,1-3,1-4) перегородки зараз лежать на кожному поверсі блоками по штук 10
tetyasha
t
Постійний користувач
183
06 липня 2015
18 квіт 2016 13:25
Сегодня с утра возле 1-1 недалеко от въезда трудится экскаватор. Похоже на траншею..
ZdorovenkiBuly
Постійний користувач
283
21 січня 2016
18 квіт 2016 14:53
Траншею небось от пикетувальников роют
Serezhaa
S
Постійний користувач
232
09 квітня 2016
18 квіт 2016 14:56
подскажите, а кристал банк лучше предупредить, что я им буду деньгу нести в пару сот тыщ?
Hero_ATO
H
Новачок
20
18 квітня 2016
18 квіт 2016 14:57
нас предупредите и хватит, мы поможем донести до бассейна
ZdorovenkiBuly
Постійний користувач
283
21 січня 2016
18 квіт 2016 15:00
Цитата "Serezhaa":
подскажите, а кристал банк лучше предупредить, что я им буду деньгу нести в пару сот тыщ?
Думаю, об этом лучше никого не предупреждать, даже самых близких и родных
Egorich
E
Користувач
60
26 листопада 2015
18 квіт 2016 15:25
Цитата "Serezhaa":
Нету такой необходимости, там еще несколько человек скорее всего тоже будут кровные вносить.
Это же КГСа банк, они ждут вас каждый рабочий день :-)
_Viktoriya_
_
Новачок
7
15 квітня 2016
18 квіт 2016 17:00
Цитата "Novonata":
Всем доброго дня! Планируем брать двушку в третьем или четвертом доме, да вот в раздумьях, в 3 есть только квартиры 63,20, но планировка смущает, вторая комната всего 11 квадратов, а кухня 15. Есть здесь форумчане которые брали себе такую??? Или просто она совсем не пользуется спросом. Буду благодарна за любые советы или планировки, в домах которые с первой очереди
Мы взяли себе такую квартиру, думаем перепланировку делать. Из всех предложенных вариантов, она больше всех нам понравилась.
Батя_20
Б
Постійний користувач
446
04 вересня 2015
18 квіт 2016 17:04
Цитата "Egorich":
Это что же получается, передвинуть пару метров одной стены стоит 6200?
Сколько же будет стоить передвижка нескольких стен?
Вам разъяснили калькуляцию?
wipe007
Ветеран
1 946
18 вересня 2014
18 квіт 2016 17:45
Цитата "Батя_20 ":
Это что же получается, передвинуть пару метров одной стены стоит 6200?
Сколько же будет стоить передвижка нескольких стен?
Вам разъяснили калькуляцию?
Самим передвинуть будет в 3 раза дешевле.проверено
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір