Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .307309. . .980
18 квіт 2016 09:43
Цитата "Lolipopchik":

))) шла с тренировки и видела как играли. Вы в жилетах? :winky:

Это называеться манишки)
Я играл без нее
18 квіт 2016 09:57
Цитата "Giant":
Так ее кто то удаляет с форума

потому что правилами форума запрещен сбор информации.. но не запрещено же сохранить себе ссылку :winky:

Цитата "Giant":
Это называется манишки)
Я играл без нее

всегда думала что манишка это такой воротник для детей и нагрудник на рубашку для джентльменов )))
В любом случае если когда-нить заметете женщину, прыгающую за забором и размахивающую руками, а рядом краснеющего мужчину с ребенком, знайте это я пришла знакомится :hi:
18 квіт 2016 10:31
Цитата "Novonata":
Всем доброго дня! Планируем брать двушку в третьем или четвертом доме, да вот в раздумьях, в 3 есть только квартиры 63,20, но планировка смущает, вторая комната всего 11 квадратов, а кухня 15. Есть здесь форумчане которые брали себе такую??? Или просто она совсем не пользуется спросом. Буду благодарна за любые советы или планировки, в домах которые с первой очереди :shuffle:

Просмотрел эту планировку, мне не понравилась. Комната 11 квадратов(ну пойму если б это была 3 комн или 4 комн, а тут 2ком) с шириной 2,60. А балкон -5,66. он что без коэфициента идет? У других квартир балкон с оплатой за 2,86, а реальный 4,1
18 квіт 2016 10:46
Цитата "alexix":

Просмотрел эту планировку, мне не понравилась. Комната 11 квадратов(ну пойму если б это была 3 комн или 4 комн, а тут 2ком) с шириной 2,60. А балкон -5,66. он что без коэфициента идет? У других квартир балкон с оплатой за 2,86, а реальный 4,1

По поводу балкона незнаю, поедем буду спрашивать. А комната вторая ещё и узкая получается((( думала, может кто брал и перепланировать собирается. Спасибо, что откликнулись. Я совсем новичок в таких делах :faceoff:
18 квіт 2016 12:20
Цитата "Egorich":

Доброго дня.
Я теж писав заяву в КГС і чекав інформацію від КГС.
Але через декілька місяців нам зателефонували саме з цеї організації, та дали інформацію що цим питанням займаються саме вони.
Навіть витратив 2 години, на те щоб дізнатися у КГС, чому мені телефонують зі сторонньої організації, та пропонують свої послуги. Після 2 годин, мені зателефонували з КГС, та надали інформацію, що все вірно, сам ця організація займається цим питання. Після підготовки документації, вона буде передана КГС, а ті відповідно передадуть її для виконанная на будівництво.

Ну, что ж, закончилась наша история с перепланировкой.
Сегодня ездил подписывать документ по перепланировке, один экземпляр остается нам, остальные уходят в КГС и на стройку.
Фотокопия одной из страниц прилагается.

Оплачиваем только разработку документации, смета по возведению этого всего не меняется.
В адрес архитектруного бюро, за все это счастье, уплочено 6200грн.
Можете закидывать камнями, но по моим прикидкам, строителям которые бы это все переделывали бы без вмешательства КГС и бюро, выходило бы +- также(снос стен, снос мусора, вывоз мусора, закупка материалов для возведения новой перегородки, привоз и занос материалов на этаж, возведение новой перегородки).
18 квіт 2016 12:26
Вау!!! у нас такая же двушка, и мы точно так же себе запланировали перепланировку... Будем подавать заявление уже после майских праздников :yes: :up:
18 квіт 2016 12:52
Цитата "Egorich":

Сегодня ездил подписывать документ по перепланировке, один экземпляр остается нам, остальные уходят в КГС и на стройку.

Оплачиваем только разработку документации, смета по возведению этого всего не меняется.
Можете закидывать камнями, но по моим прикидкам, строителям которые бы это все переделывали бы без вмешательства КГС и бюро, выходило бы +- также(снос стен, снос мусора, вывоз мусора, закупка материалов для возведения новой перегородки, привоз и занос материалов на этаж, возведение новой перегородки).

Скажіть будь ласка, а ваш поверх вже побудували і перегордки зробили?
Нашу квартиру вже побудували і стіни вже є. Ось і думаю, скільки наше перепланування буде коштувати )) Це ж треба буде руйнувати і заново будувати по новому проекту... Дякую!
18 квіт 2016 12:59
Цитата "Анна Борисовна":

Скажіть будь ласка, а ваш поверх вже побудували і перегордки зробили?
Нашу квартиру вже побудували і стіни вже є. Ось і думаю, скільки наше перепланування буде коштувати )) Це ж треба буде руйнувати і заново будувати по новому проекту... Дякую!

Ні, у нас будинок 3-3, будують 8-й поверх, наш поверх 9-й.
Але ж вони лише каркас л'ють, перегородки будуть облаштовувати пізніже.
Якшо вам вже і перегородки збудували, то напевно дешевше буде самим робити.
Ми тому і писали заяву на перепланування, при підписанні договору.
18 квіт 2016 13:01
ну що тут как, коллеги?
18 квіт 2016 13:12
Цитата "Egorich":

ДЯКУЮ!!!
18 квіт 2016 13:15
Цитата "Egorich":

Не знаю як там в монолітах, в панельних(1-2,1-3,1-4) перегородки зараз лежать на кожному поверсі блоками по штук 10
18 квіт 2016 13:25
Сегодня с утра возле 1-1 недалеко от въезда трудится экскаватор. Похоже на траншею..
18 квіт 2016 14:53
Траншею небось от пикетувальников роют :)
18 квіт 2016 14:56
подскажите, а кристал банк лучше предупредить, что я им буду деньгу нести в пару сот тыщ?
18 квіт 2016 14:57
нас предупредите и хватит, мы поможем донести до бассейна
18 квіт 2016 15:00
Цитата "Serezhaa":
подскажите, а кристал банк лучше предупредить, что я им буду деньгу нести в пару сот тыщ?

Думаю, об этом лучше никого не предупреждать, даже самых близких и родных :)
18 квіт 2016 15:25
Цитата "Serezhaa":

Нету такой необходимости, там еще несколько человек скорее всего тоже будут кровные вносить.
Это же КГСа банк, они ждут вас каждый рабочий день :-)
18 квіт 2016 17:00
Цитата "Novonata":
Всем доброго дня! Планируем брать двушку в третьем или четвертом доме, да вот в раздумьях, в 3 есть только квартиры 63,20, но планировка смущает, вторая комната всего 11 квадратов, а кухня 15. Есть здесь форумчане которые брали себе такую??? Или просто она совсем не пользуется спросом. Буду благодарна за любые советы или планировки, в домах которые с первой очереди :shuffle:

Мы взяли себе такую квартиру, думаем перепланировку делать. Из всех предложенных вариантов, она больше всех нам понравилась. :)
18 квіт 2016 17:04
Цитата "Egorich":

Это что же получается, передвинуть пару метров одной стены стоит 6200?
Сколько же будет стоить передвижка нескольких стен?
Вам разъяснили калькуляцию?
18 квіт 2016 17:45
Цитата "Батя_20 ":

Это что же получается, передвинуть пару метров одной стены стоит 6200?
Сколько же будет стоить передвижка нескольких стен?
Вам разъяснили калькуляцию?
Самим передвинуть будет в 3 раза дешевле.проверено
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .307309. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше