Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .299301. . .980
14 квіт 2016 08:03
Цитата "umgg":

Кто помнит, фильм 300 спартанцев, вторая часть. Там тоже главный герой поехал на переговоры, хорошо так переговорили

а мне другой фильм вспомнился, недавно смотрели)) с минуты 5.10 Giant, без обид
14 квіт 2016 08:04

Название ГАЗОБЕТОН
происходит от того, что газобетон получается в результате химической реакции, во время которой выделяется газ

Название ПЕНОБЕТОН
само говорит за себя, это классический состав бетона в добавлении с пеной. Благодаря этому, пенобетон легче обычного бетона в десятки раз. Добиться этого можно при помощи механического перемешивания предварительно приготовленной бетонной смеси с пеной, в отличие от газобетона, где процесс идет при помощи химических реакций.

Структура газобетона
- поры, которые имеют маленькие трещинки (они образуются в результате выхода газа, во время химической реакции). Потому газобетон как материал пропускает воду, воздух, не настолько теплоизоляционный как пенобетон, и потому газобетон непременно требует наружной отделки, специального покрытия, для того, чтобы влага не проникала внутрь материала.

Структура пенобетона
- закрытые поры, благодаря чему пенобетон не впитывает и не пропускает воду (не тонет в воде), действует как пенопласт, имеет свои звукоизоляционные, теплоизоляционные свойства

Газобетон - СОСТАВ
Основные компоненты газобетона:
Кварцевый песок
Известь
Цемент
Вода
Алюминиевая пудра
Хим. Добавки
(благодаря такому составу и происходящим химическим реакциям при изготовлении, газобетон приобретает свой белый цвет).

Пенобетон - СОСТАВ
В состав пенобетона входят лишь:
Пена
Вода
Песок
Цемент

ну и коротенькое видео

Различия между пеноблоком и газоблоком хорошо заметны:

Пеноблок: серый оттенок, поверхность гладкая.
Газоблок: цвет – белый, поверхность шероховатая, рельефная.

14 квіт 2016 08:05
Цитата "Sedoyi":
Это ж где-то возле объекта? https://www.facebook.com/autokiev.info/posts/684654291675508:0

ул. Межевая со стороны проспекта Правды за сотню-другую метров от ДБК-4
14 квіт 2016 08:50
Доброе утро!
14.04 10-30. Дом 3-3 не очень получился, сорри. чуть позже его перефотаю.
1-2 и дальше
14 квіт 2016 09:06
Цитата "tetyasha":
Доброе утро!

Спасибо за свежие фотоновости!

"1-й дом и еще како-то))" это похоже мой - 5й дом 2я секция :) .
14 квіт 2016 09:06
Цитата "Sedoyi":
Это ж где-то возле объекта? https://www.facebook.com/autokiev.info/posts/684654291675508:0

Це біля ДБК, від нас це далеко. Це там де пісок насипали, перекрили дорогу.
14 квіт 2016 09:08
Спасибо, после каких-то не очень веселых обсуждений последних событий на форуме, такие веселенькие фото домиков, с деревьями, радуют :yes:

Кто-то может скажет, а 6 секция 1 -го дома строиться вообще? первая так уже вся такая красивая
14 квіт 2016 09:20
Друзья-инвесторы.

Я вот ввязываюсь в рассрочку с 9-ым домом и пытаюсь предугадать как будет дорожать квадратный метр к концу сдачи. Есть какие-то догадки? =)

квартира 41.98 квадратов. Сейчас 702 тыс. стоит. думаю до 1млн вырастет или нет.
Кстати, инвесторы 7-го дома пытались выбить скидку на 1-комнатную?
14 квіт 2016 09:21
Цитата "tetyasha":
Доброе утро!
14.04 10-30. Дом 3-3 не очень получился, сорри. чуть позже его перефотаю.

Велике-велике дякую за фото :buben: :girl: :flower: :flower: :flower:
14 квіт 2016 09:53
Цитата "Serezhaa":
Друзья-инвесторы.

Я вот ввязываюсь в рассрочку с 9-ым домом и пытаюсь предугадать как будет дорожать квадратный метр к концу сдачи. Есть какие-то догадки? =)

квартира 41.98 квадратов. Сейчас 702 тыс. стоит. думаю до 1млн вырастет или нет.

Учитывая количество предложений на рынке(особенно в округе), учитывая как появлялись здесь на форуме новые инвесторы в период июнь-октябрь(2015) и как они появляются сейчас(реже) думаю подорожания в ближайшие 5 месяцев не будет(возможно даже еще -5%). Еще не забывайте о долларе. Будет скачек-будет подорожание(если у Вас в долларах-то наоборот удешевление). Тут спросом пользовалась двушка 55м с двумя балконами(могут такие придерживать) , а однушку 42 думаю будет, однушки быстро разбирали маленькие 36-37 м.
14 квіт 2016 10:03
Цитата "Alena-an":

а мне другой фильм вспомнился, недавно смотрели)) с минуты 5.10 Giant, без обид

Из тез фото что располагаем даже похожи
14 квіт 2016 10:20
Цитата "alexix":

Учитывая количество предложений на рынке(особенно в округе), учитывая как появлялись здесь на форуме новые инвесторы в период июнь-октябрь(2015) и как они появляются сейчас(реже) думаю подорожания в ближайшие 5 месяцев не будет(возможно даже еще -5%). Еще не забывайте о долларе. Будет скачек-будет подорожание(если у Вас в долларах-то наоборот удешевление). Тут спросом пользовалась двушка 55м с двумя балконами(могут такие придерживать) , а однушку 42 думаю будет, однушки быстро разбирали маленькие 36-37 м.

Спасибо. Удивляет, что стоит однушка в 6-ом, который сдается в конце 2016 столько же сколько и в 9-ом, который на год позднее будет сдаваться.
14 квіт 2016 10:21
Дом 3-3
14 квіт 2016 10:28
Цитата "Serezhaa":
Друзья-инвесторы.

в нашей стране какие-либо прогнозы делать вообще дело неблагодарное. Но если смотреть прайс КГС то на Обуховской однушки 42м -944т/грн (без скидки) стоит на этапе примерно 85% готовности дома, хотя место там вообще грустное + район Святошинский, окраина Киева. Если рассматривать как инвестицию то на мой взгляд лучше брать самую маленькую однушку 36м или маленькую двушку 56м и лучше без рассрочки тогда скидка будет хорошая.
14 квіт 2016 12:02
Цитата "Alena-an":

в нашей стране какие-либо прогнозы делать вообще дело неблагодарное. Но если смотреть прайс КГС то на Обуховской однушки 42м -944т/грн (без скидки) стоит на этапе примерно 85% готовности дома, хотя место там вообще грустное + район Святошинский, окраина Киева. Если рассматривать как инвестицию то на мой взгляд лучше брать самую маленькую однушку 36м или маленькую двушку 56м и лучше без рассрочки тогда скидка будет хорошая.

а я бы Обуховскую взял, район мне очень даже. Но на то время денег не хватило, и прикупился в первом доме нашего славного ЖК, 8-) зато с бассейном!
14 квіт 2016 12:19
Цитата "tetyasha":
Дом 3-3

Спасибо за фото! :rose:
14 квіт 2016 12:34
Цитата "Serezhaa":
Друзья-инвесторы.

Когда введут в эксплуатацию, думаю вырастут. Скачайте прайс КГС и посмотрите цены на однушки в введенных домах, даже на левом берегу дорого
14 квіт 2016 13:26
Пока товарищ Giant месил грязь по стройке и узнавал ценнейшую информацию, его и в спартанцы записали и проводнице сплавили, притом как я понял занедорого..
Ладно.. припомню..
Итак друзья
Был я на стройке и как вы уже догадались я не угадал ни с обувью ни с местом захода..
Фото попробую выложить позже хотя спасибо Tetyasha фото седнешние уже есть.
Новость номер раз
Митинг на стройке страшнейший..
Видел одну крупную собаку и одну помельче за воротами напротив дома Седого, плюс возле Жашковской тусовались пару человек неопрятных с пакетами бутылок, явно из местного сопротивления.
Видел две листовки (не одну а ДВЕ!!!) наклеенные на соседском гараже..
О незаконности этажности нашей стройки и о том что мы попрощались с кровно зарабоианными..
Размах протеста меня шокировал, ощутил себя пылинкой в каньонах Аризоны..
Естественно душа моя ушла в пятки, почувствовал себя злостным нарушителем и вообще понимаю что это крах и всему конец.
Новость номер два
Я был до обеда а на 14 часов уполномоченный представитель стройки (думаю все поняли кто) сказал что к яру подтянеться комиссия по вопросу дороги и сноса гаражей. Но ждать ее я не мог.
Новость номер три
При мне разговаривали о том что со стороны липинки не может проехать мерседес со щебнем
И кто то пошел разбираться
Чем закончилось не знаю но при мне выезжали и заезжали 2 машины
Одна мешалка и один тентованный мерс
Новость номер 4
Стройка кипит
По фото думаю будет понятно где больше где меньше но в целом кипит
На моем 3-3 вся крыша в рабочих, 3-4 то же самое
Как то так в общем
14 квіт 2016 13:58
tetyasha
Спасибо!
14 квіт 2016 14:13
Спасибо Giant, а скажите сколько этажей уже в 3-3?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .299301. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx