Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .298300. . .980
13 квіт 2016 19:35
Цитата "Анна Борисовна":

Ну що ви за людина така )) Ви як дівка істерична, вас постіно треба заспокоювати. Купіть собі "Адаптол" і спіть спокійно. У вас вже почались фобіїї і психічні атаки, це погано.
Я вже обираю купальник в басейн. :titanic:

Я и есть девка-блондинка. Только иногда включаю мозги. Жизнь научила никому не доверять... :chillout:
13 квіт 2016 19:49
Всім привіт. Свого часу розглядав ваш комплекс як один з варіантів (й зараз вважаю одним з кращих по ціні/якості), але зупинився на Ліпінці. В нас теж не все спокійно в плані місцевих мешканців, і теж хвилююсь за кровні.
Періодично заїжджаю, спостерігаю за перебігом справ, на днях з цікавості заїхав в ваш ВП на білицькій. Досить душевно поспілкувався з менеджером, то він прямо і чесно сказав що найвірогідніше здача буде в 1кварталі 18 року... Щоправда мене більше цікавило не це, хотів знати чи буде все таки будуватись дорога до Новомостицької? Без образ але коли вже заплатив більш ніж 900у.о. за кв.м. в Ліпінці, то хотів би жити хоч в відносному спокої, а рух автівок з 3000 кавртир вашого ЖК під вікнами цьому не сприятиме))
Але манагер мене заспокоїв, сказав що 12 гаражів, що заважають, будуть зноситись і дорозі бути... І рух в бік межової вона розвантажить. Щоправда на Білицьку виїзду не буде.
Всім терпіння, сподіваюсь скоро будемо сусідами..)
13 квіт 2016 19:56
Цитата "Tutor":

Я и есть девка-блондинка. Только иногда включаю мозги. Жизнь научила никому не доверять... :chillout:

:clap: :super: тоді все нормально, веселіться :leb:
13 квіт 2016 20:02
Цитата "Tutor":

Обратите внимание сколько набрал лайков/перепостов сообщение этого горе-политика на фейсбуке, акция откровенно не удалась, а что касается переноса сроков, так это было ясно с самого начала.

Я Вас не обижу, обещаю (Сергей, 26 лет, 75 кг, 180 см, не женат) :thanks:
13 квіт 2016 20:34
Трёхрублёвый балабол-олежка!
Я предлагаю не забывать про него до следующих выборов ))
13 квіт 2016 21:05
Цитата "Giant":

Легкий мандраж есть конечно
Но у меня мало сомнений в том что к октябрю 16го дом 3 будет выведен, со стенами, окнами и может даже с внешней отделкой
Не успеют с отделкой и внутренним убранством общих помещений к холодам - сделают весной 17го..
Но остановить нашу стройку никто не остановит
Могли б остановить - сделали б это осенью 2015го
А сейчас допобачення телебачення
Пишите письма

У меня тоже прогнозы такие, что дома 1-4 закончат к концу 16-го, документы, подводка каналки и прочее- к весне 17-го. Но в целом очень напрягает, когда вот такие псевдо-защитники выходят на протесты. А ведь мы можем тоже выйти. Но к чему все эти канители? И так построят, разве что из-за таких вот движух затянут. Чего мне бы очень не хотелось :notsure:
13 квіт 2016 21:21
Цитата "ZdorovenkiBuly":

У меня тоже прогнозы такие, что дома 1-4 закончат к концу 16-го, документы, подводка каналки и прочее- к весне 17-го. Но в целом очень напрягает, когда вот такие псевдо-защитники выходят на протесты. А ведь мы можем тоже выйти. Но к чему все эти канители? И так построят, разве что из-за таких вот движух затянут. Чего мне бы очень не хотелось :notsure:

Причем, нас около 2000 человек!! Неужели этим товарищам доставляет удовольствие гадить людям (в данном случае инвесторам!!)
13 квіт 2016 22:36
Цитата "Evgeniya13":

Причем, нас около 2000 человек!! Неужели этим товарищам доставляет удовольствие гадить людям (в данном случае инвесторам!!)

Давайте все дружно успокоимся..
Умалишенным что-то надо? - пусть суетяться..
Давайте отвертим их своим пофигизмом.. как минимум до РЕАЛЬНЫХ проблем если таковые будут.в чем я сомневаюсь..
Если возникнут неприятности - на раз соберем движение пару сот человек митинг..
А сейчас пусть у них от злости и бессилия рвет те места о которых неприлично в обществе дам говорить..
Я все..
Ах да - и пока еще не женат и пока всего лишь 31..
14 квіт 2016 03:09
Цитата "BBC_80":
Периодически троли заскакивают, от них и пошла шутка о басейне в 1 доме. Ребято восвояси уходят с ветки получив коменты инвесторов :)

Шутка о бассейне моя) ®
14 квіт 2016 03:22
Цитата "Sedoyi":

Сподіваюсь, що ви покинете цей форум вже зараз, ваша срана точка зору і сподівання нікого не цікавлять.

то він мабуть питав про терміни завершення будівництво по всьому комплексу загалом, а не в розрізі черг. Йому й відповіли, 1-ий кв. 18-го.
Навіщо йому питати про черги, якщо він вже придбав в Липінці. Його цікавило коли завершиться будівельний гармидер по сусідству.
А в усьому іншому він так само заківлаений як і ми - у дорозі, найскорішому облаштуванні території.
А ви його одразу "припечатали" по-сусідски )
14 квіт 2016 03:26
то все шути з транспарантами, падлюки, змушуюсь усіх нервувати і заважають тверезо сприймати інформацію.
Бережить нерви, вони не відновлюються
на відміну від печинки )
14 квіт 2016 03:32
Цитата "Батя_20 ":
то все шути з транспарантами, падлюки, змушуюсь усіх нервувати і заважають тверезо сприймати інформацію.
Бережить нерви, вони не відновлюються
на відміну від печинки )

Я спеціально навів будільнік, щоб прокинутись і відповісти "жітєлю Ліпінки", а ви оце ..))
14 квіт 2016 03:38
Цитата "Sedoyi":

Я спеціально навів будільнік, щоб прокинутись і відповісти "жітєлю Ліпінки", а ви оце ..))

та отож!
кляті мітінгувальники навіть спати нормально заважають. Не звертайте уваги, сусіде )
14 квіт 2016 04:19
Цитата "Батя_20 ":

та отож!
кляті мітінгувальники навіть спати нормально заважають. Не звертайте уваги, сусіде )

Зустрічаємось біля басейну, саме час ранкових водних процедур, сусіде.
14 квіт 2016 06:14
Цитата "Giant":

Давайте все дружно успокоимся..

Ах да - и пока еще не женат и пока всего лишь 31..

Дама из Forbes-100 тоже не замужем :frog:
14 квіт 2016 07:16
Цитата "alexix":

Дама из Forbes-100 тоже не замужем :frog:

вот и отправим Giant на переговоры с ней :winky:
14 квіт 2016 07:29
Цитата "Alena-an":

вот и отправим Giant на переговоры с ней :winky:

Кто помнит, фильм 300 спартанцев, вторая часть. Там тоже главный герой поехал на переговоры, хорошо так переговорили :yes:
14 квіт 2016 07:33
Повода для беспокойства вообще нет, почти на любой стройку в Киеве есть недоброжелатели кому-то шум мешает, кому-то пыль, кто-то на пустыре собачку выгуливал... Когда КГС строил на пер. Розовом (возле отдела продаж на Белицкой) тоже были митинги и недовольные и ничего построили! Я думаю народ из частного сектора просто подсознательно боится такого соседства, ведь например в Москве снесли всех частников. В Киеве еще полно мест для застройки так что опасения частников надуманы, еще лет 50 их никто трогать точно не будет, тем более мы не в России живём у нас более уважительно к частной собственности относятся. В любом случае по плану города на этом месте должен быть - микрорайон, и он там будет вместе с запланированными дорогами! Сюжет на НТН ясно что проплачен и высосан из пальца - "в парковой зоне незаконное строительство" - где там парковая зона? Больше не к чему видимо проколупаться, пусть они еще ляпнут что там парк был или вообще заповедник. Странно что строительство на Трухановом острове НТН не интересует :protest: .
14 квіт 2016 07:38

Это ж где-то возле объекта? https://www.facebook.com/autokiev.info/posts/684654291675508:0

14 квіт 2016 07:44
Предлагаю больше не возвращаться к теме бунтарей, т.к. масштабы смешные.
Больше волнует пеноблоки, которыми ведется строительство, они почти по всем параметрам проигрывают газоблокам. КГС откровенно экономят на нас :(
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .298300. . .980
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше