Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"
| Забудовник | Perfect Group, Київміськбуд |
| Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
| 52/18% | ||
| 21/7% | ||
| 82/28% | ||
| 101/34% | ||
| 40/14% |
Mikhal
Старожил
790
03 липня 2014
15 лист 2015 22:04
Цитата "sosed 4a D":
Думаю, Mikhal писал о применении травмотического оружия в ответ на проверку прочности бороды, и последствий его применения.
А вот фиг! Я писал о возможных последствиях для любителей-боксёров.
Gasdob
Користувач
29
12 листопада 2015
16 лист 2015 06:16
Цитата "sosed 4a D":
А можно фото этого безобразия?
Фото сегодня выложу.
Каждый может у себя посмотреть: однокомнатные квартиры, секция Д, метраж по прайсу 53,04 м2. Заходите в квартиру и сразу слева кирпичная кладка 30Х30 вот это она (выглядит аккуратно). На схеме при покупке этого выступа нету.
Shelton
Постійний користувач
259
21 вересня 2015
16 лист 2015 07:23
Цитата "Mikhal":
А вот фиг! Я писал о возможных последствиях для любителей-боксёров.
Все верно! В своей квартире можно защищать себя и своих родных ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.
А еще, как говорил великий философ современности Космос Юрьевич Холмогоров - "Кто к нам с пером придёт, от ствола и скопытится".
sosed 4a D
Старожил
985
03 липня 2014
16 лист 2015 09:54
Цитата "Shelton":
Все верно! В своей квартире можно защищать себя и своих родных ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.
А еще, как говорил великий философ современности Космос Юрьевич Холмогоров - "Кто к нам с пером придёт, от ствола и скопытится".
все верно, но Ваша квартрира- заканчивается ровно за ее порогом.
Так что лучше дружно жить и не мешать соседям, чем разбираться в тонкостях криминального кодекса

Yura.
Y
Постійний користувач
281
05 березня 2015
16 лист 2015 10:57
Цитата "Gasdob":
Мне кажется тут вы не правы, у меня отец военный и пришлось поездить по всему советскому союзу, переезды были регулярно через 4 года. Естественно раньше были только панельки, потом в Киеве я поменял уже 5 квартир, и они тоже были только панельки и вот 6 квартира монолитно-каркасный дом. Так вот раньше до монолитно-каркасного дома я о такой проблеме вообще не слышал и не думал (может все время везло с соседями), но вот сейчас есть мягко говоря дискомфорт, поэтому я и озвучил для всех, чтобы обратили внимание на эту проблему. Просто опросите своих знакомых...
у меня опыт проживания в двух панельных квартирах и сейчас квартира в каркасно монолитном доме, и ощущения наоборот
в панельках слышно было как соседи разговаривают) а тут норм, не знаю, может повезло с соседями)Gasdob
Користувач
29
12 листопада 2015
16 лист 2015 11:12
Продублирую, написал в ветке по секции Д
Может кому-то интересно будет:
В субботу 14.11.2015г. мы ходили в Цент административных услуг (для дарницкого района на Олейника 21) для подачи документов для оформления Свидетельства на право собственности и Выдержку из реестра.
Перед этим 13.11.2015г. мы взяли квитанции на оплату и в пятницу оплатили (в Приватбанке)
1. Пришли 14.11.2015г. в 11-00 народу много, девочка на ресепшине узнав по какому вопросу зарегистрировала и выдала номер, были 35 по очереди, время ожидания 70 минут.
2. Сразу же выдала нам бланк-заявку, заполнили ее там же в комнате ожидания.
3. Прошло время и нас вызвали (на табло появился номер 35).
4. Отдали весь пакет который нам упаковали в Киевгорстрое
-Техпаспорт
-Договор
-акт приема-передачи имущественных прав
-акт приема-передачи квартиры
-справка про 100 % оплату
-паспорт
-ИПН
-заявка от киевгорстроя (копия, Вам ее дали в Киевгорстрое)
-заявка которую Вы написали в комнате ожидания
- квитанция про оплату услуг (регистрация и получения выдержки)
5. Отдали все оригиналы и копии всех документов (на каждой странице необходимо поставить : копія вірна, (П.І.Б.), підпис)(кроме заявки от киевгорстроя и заявки которую Вы написали в комнате ожидания).
Женщина забрала у нас оригиналы квитанций про оплату услуг, но сделала нам их копии. На ресепшине копий документов не делают, а если народ спрашивает можно ли сделать, то всех посылаю в универсам Позняки). Но у тех кто принимает документы ксерокс-он же принтер есть на каждом столе.
6. Администратор внесла в компьютер все данные и дала нам бланк чтобы мы все проверили (на предмет перечня Документов что мы подали).
7. По номеру дела можно отслеживать на какой стадии находится Ваше дело, но Администратор сказала что в Там где происходит непосредственно регистрация свидетельств никто не спешит и в компьютере Ваш номер засветится ближе к дате получения документов. Нам назначили на 04.12.2015г.
П.С. оригинал Техпаспорта ВЕРНУТ ВМЕСТЕ С СВИДЕТЕЛЬСТВОМ И ВИТЯГОМ.
Кстати, сразу при оплате квитанций подумайте на скольких человек будет оформлять Свидетельсво на право собственности и сколько Витягов Вам надо (прозапас) (я не знаю зачем их несколько, мы проплатили за один).
Может кому-то интересно будет:
В субботу 14.11.2015г. мы ходили в Цент административных услуг (для дарницкого района на Олейника 21) для подачи документов для оформления Свидетельства на право собственности и Выдержку из реестра.
Перед этим 13.11.2015г. мы взяли квитанции на оплату и в пятницу оплатили (в Приватбанке)
1. Пришли 14.11.2015г. в 11-00 народу много, девочка на ресепшине узнав по какому вопросу зарегистрировала и выдала номер, были 35 по очереди, время ожидания 70 минут.
2. Сразу же выдала нам бланк-заявку, заполнили ее там же в комнате ожидания.
3. Прошло время и нас вызвали (на табло появился номер 35).
4. Отдали весь пакет который нам упаковали в Киевгорстрое
-Техпаспорт
-Договор
-акт приема-передачи имущественных прав
-акт приема-передачи квартиры
-справка про 100 % оплату
-паспорт
-ИПН
-заявка от киевгорстроя (копия, Вам ее дали в Киевгорстрое)
-заявка которую Вы написали в комнате ожидания
- квитанция про оплату услуг (регистрация и получения выдержки)
5. Отдали все оригиналы и копии всех документов (на каждой странице необходимо поставить : копія вірна, (П.І.Б.), підпис)(кроме заявки от киевгорстроя и заявки которую Вы написали в комнате ожидания).
Женщина забрала у нас оригиналы квитанций про оплату услуг, но сделала нам их копии. На ресепшине копий документов не делают, а если народ спрашивает можно ли сделать, то всех посылаю в универсам Позняки). Но у тех кто принимает документы ксерокс-он же принтер есть на каждом столе.
6. Администратор внесла в компьютер все данные и дала нам бланк чтобы мы все проверили (на предмет перечня Документов что мы подали).
7. По номеру дела можно отслеживать на какой стадии находится Ваше дело, но Администратор сказала что в Там где происходит непосредственно регистрация свидетельств никто не спешит и в компьютере Ваш номер засветится ближе к дате получения документов. Нам назначили на 04.12.2015г.
П.С. оригинал Техпаспорта ВЕРНУТ ВМЕСТЕ С СВИДЕТЕЛЬСТВОМ И ВИТЯГОМ.
Кстати, сразу при оплате квитанций подумайте на скольких человек будет оформлять Свидетельсво на право собственности и сколько Витягов Вам надо (прозапас) (я не знаю зачем их несколько, мы проплатили за один).
Gasdob
Користувач
29
12 листопада 2015
16 лист 2015 11:18
Цитата "Yura.":
у меня опыт проживания в двух панельных квартирах и сейчас квартира в каркасно монолитном доме, и ощущения наоборотв панельках слышно было как соседи разговаривают) а тут норм, не знаю, может повезло с соседями)
Я не говорю истину, просто описал свои жизненные ситуации.
У меня тоже есть знакомые они в монолите и со звуком все нормально. Но это монолит начала 2000 года постройки. Может тогда качественней строили. Не было тогда еще газоблоков, а был обычный кирпич.
sasha111
s
Постійний користувач
232
13 квітня 2011
16 лист 2015 12:33
Уважаемые соседи! Хочу с Вами поделиться своим опытом.
Мы сейчас в активной стадии ремонта. Столкнулись с тем, что штукатурка сохнет очень и очень медленно ( но это и не удивительно), по плитке на вент.каналах прям ручьями бежит вода. Для себя нашли, решение проблемы. Взяли в аренду электронный осушитель воздуха. За первые сутки 5 больших ведер воды. За 5 дней, насобирала около 14 ведер (20литровых). Самая лучшая система для сушки штукатурки,стяжек, при затоплениях и пр. "водных негораздах".
Если кому надо, контакты могу кинуть в личку, или стучитесь на Фб.
Мы сейчас в активной стадии ремонта. Столкнулись с тем, что штукатурка сохнет очень и очень медленно ( но это и не удивительно), по плитке на вент.каналах прям ручьями бежит вода. Для себя нашли, решение проблемы. Взяли в аренду электронный осушитель воздуха. За первые сутки 5 больших ведер воды. За 5 дней, насобирала около 14 ведер (20литровых). Самая лучшая система для сушки штукатурки,стяжек, при затоплениях и пр. "водных негораздах".
rask-vladimir
r
Користувач
55
02 січня 2015
16 лист 2015 13:28
Цитата "sasha111":Уважаемые соседи! Хочу с Вами поделиться своим опытом.
А вода от куда берётся интерисовались? Или это та, что по ливнестоку? Так что она делает в вент канале? Или это конденсат, ведь дом пока холодный?
ТетяМуся
Т
Старожил
525
26 серпня 2015
16 лист 2015 13:51
Это конденсат.
kgs
k
Користувач
85
29 квітня 2015
16 лист 2015 15:54
Цитата "rmtz":
Вопрос лиш в том крепкая ли у вас борода))) потому как если бы мне такой музыкантишка попался в соседи, я бы испытывал эту бороду кулаком регулярно;)
Ну давай без "музыкантишек", и попыток самоутвердиться
Все люди - люди. Не важно кто чем заниматеся. Я тебе не мальчик соседушка что бы тут начинать вести себя как наш новоиспеченный мер
Если конечно это конкретно мне адресовано. И никакой Я не музыкант
Но музыку буду слушать ровно так, как захочу, во время в которое это можно делать, т.е. не по ночам понятное дело... И запретить мне никто не сможет если это в нормах законодательства
Так что все остальное - пустые разговорыkgs
k
Користувач
85
29 квітня 2015
16 лист 2015 16:22
По срокам сдачи АБВ никакой инфы нет? На сайте убрали дату
Irice
I
Ветеран
1 016
29 травня 2015
16 лист 2015 16:25
Я о том же!!! Что все так агрессивно настроены!? Уже разборки, указания появляются. Типо все будут телек смотреть на пятёрочке и музыку слушать на десяточке. Типо никто не будет громко разговаривать. И смеяться тоже нельзя, потому что громко. Все люди! И это нормально мелкий шум со всех сторон в многоэтажном доме. Ну правда! ...мы ж не в колонии...
Дом6-секц.И-13эт.
Д
Постійний користувач
413
16 вересня 2015
16 лист 2015 16:29
Цитата "kgs":По срокам сдачи АБВ никакой инфы нет? На сайте убрали дату
Сегодня частично демонтировали забор между АБВ и подстанцией. Ставят бордюры и почти обложили брусчаткой вокруг подстанции.
kgs
k
Користувач
85
29 квітня 2015
16 лист 2015 18:18
Цитата "Дом6-секц.И-13эт.":
Сегодня частично демонтировали забор между АБВ и подстанцией. Ставят бордюры и почти обложили брусчаткой вокруг подстанции.

kgs
k
Користувач
85
29 квітня 2015
16 лист 2015 18:55
Цитата "Irice":Я о том же!!! Что все так агрессивно настроены!? Уже разборки, указания появляются. Типо все будут телек смотреть на пятёрочке и музыку слушать на десяточке. Типо никто не будет громко разговаривать. И смеяться тоже нельзя, потому что громко. Все люди! И это нормально мелкий шум со всех сторон в многоэтажном доме. Ну правда! ...мы ж не в колонии...
)) Колония дарницкого режима))
Ничего вам не будет не переживайте. Если вы не шумите после 21-00, и в выхи в какое-то там еще время, то расслабляйтесь как угодно)
)))------------------------------
Вот про шумоизоляцию стоит подумать прежде всего о себе, потому как я всего раз ночевал в таком доме панельном как на осокорках строят, и был в афигении, слышно реально все. Как говорят, даже как в туалет ходят... Я даже не представлял, что такая слышимость бывает. Просто капец. И именно поэтому я не взял на Осокорках, хотя мне там очень нравится... Думал (и все еще надеюсь), что тут по лучше с этим дела. А то в тех панельках надо жить как Мышь!)))
Irice
I
Ветеран
1 016
29 травня 2015
16 лист 2015 19:12
Читаю по схеме своей квартиры - между нами и соседями стена из железобетонна 250мм. Именно через эту стену слышимость хорошая?
kgs
k
Користувач
85
29 квітня 2015
16 лист 2015 19:47
Цитата "Irice":Читаю по схеме своей квартиры - между нами и соседями стена из железобетонна 250мм. Именно через эту стену слышимость хорошая?
Да кто ж его знает.. Пока не заселимся не узнаем... Там выше кто-то писал, что слышимость и тут сильная, но это же пока все теории... У меня например сейчас бетонный дом, круглосуточно играет музыка и фильмы с сабом, и норм, и причем у соседей так же, и не слышно (слышим когда в коридоре
что у кого играет. Очень редко что-то слышно, в основном все тихо. Даже очень - как для бетонного дома. Когда что-то роняют ночью на этаже выше, тогда слышно, а так в целом- тишина! Будем надеяться, что и в новом доме так же будет...sosed 4a D
Старожил
985
03 липня 2014
16 лист 2015 21:10
Цитата "sasha111":Уважаемые соседи! Хочу с Вами поделиться своим опытом.
Так вот из за кого автомат на доме выбивало 200 амперный

Gasdob
Користувач
29
12 листопада 2015
17 лист 2015 06:35
Цитата "Gasdob":
Фото сегодня выложу.
Каждый может у себя посмотреть: однокомнатные квартиры, секция Д, метраж по прайсу 53,04 м2. Заходите в квартиру и сразу слева кирпичная кладка 30Х30 вот это она (выглядит аккуратно). На схеме при покупке этого выступа нету.

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4526.07516
- ЖК Русанівська Гавань | Ковальська | Київ, вул. Євгена Маланюка, 10126.072 004
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3025.074
- ЖК Irpin City | Molodist | Ирпінь, вул. Університетська, 124.075 280
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4223.0732
- Дім 17 | ЖК Eврика23.07755
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2522.074
- ЖК Burgundia 3 | Molodist | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди22.074
- ЖК Атмосфера | Molodist | Вишневое, ул. Европейская22.07385
- ЖК Atmosfera Premium | Molodist | Софіївська Борщагівка22.073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.075 089
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше