Подати оголошення

ЖК "Лидер", ул. Андрющенко, 6г - "Интергал Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 181.
28/15%
21/12%
51/28%
53/29%
28/15%
1. . .1517. . .142
23 січ 2014 10:14
Цитата "maxxxym":

Сколько вышло за метр2? Брали по акции -10%, 50% оплаты и цена за метр фиксируется?!

Именно так, только не 50, а 60 процентов. Цена вышла 11070 за метр
23 січ 2014 10:24
А кто-то знает, как много квартир уже куплено?
23 січ 2014 10:45
Цитата "Antitentyra":

Я слежу за блогом автора, и там почти все статьи подобного консервативного настроения. Но
к общему ее мнению прислушаться стоит.

И дом же не бизнес-класса. Всего лишь комфорт.
23 січ 2014 11:10
акционных квартир кажется оставалась одна
23 січ 2014 11:41
Цитата "goshi":

Я слежу за блогом автора, и там почти все статьи подобного консервативного настроения. Но
к общему ее мнению прислушаться стоит.

И дом же не бизнес-класса. Всего лишь комфорт.

я теж її блог перечитав вздовж і впоперек за останні півроку в процесі вибору. Претензій до об'єктивності автора у мене мінімум. За мене говорить моя професійна параноя, бо я працюю в рекламі і занадто часто наша компанія розміщує матеріали в мережі без позначки реклама. Принциповість сайтів до правдивості матеріалів також дуже умовна, за досить скромні гроші можу організувати публікацію практично на будь-якому топовому ЗМІ про те що мій домашній кіт виграв срібло у кубку світу з біатлону ;)
23 січ 2014 11:48
Цитата "SunLine":
А кто-то знает, как много квартир уже куплено?

там на закладних є порядкові номера. У мене документи не при собі, але здається у мене був номер менше 80. Можливо ці номера відповідають кількості проданих квартир.
Повторюю, це лише припущення.
23 січ 2014 13:11
Цитата "ophite":

Именно так, только не 50, а 60 процентов.

ХМММ!!! На сайте другая инфо:
Улучшены условия рассрочки!

С 11 декабря 2013 года в жилом комплексе «Лидер» улучшены условия приобретения квартиры в рассрочку до 2-х лет. Теперь, при первом взносе от 50%, цена на невыкупленные квадратные метры фиксируется на весь период строительства.
23 січ 2014 14:24
Цитата "maxxxym":

ХМММ!!! На сайте другая инфо:
Улучшены условия рассрочки!

С 11 декабря 2013 года в жилом комплексе «Лидер» улучшены условия приобретения квартиры в рассрочку до 2-х лет. Теперь, при первом взносе от 50%, цена на невыкупленные квадратные метры фиксируется на весь период строительства.

Может это для "долгой рассрочки" (до 2 лет), у меня до марта 2015 т.е. на 14 месяцев
23 січ 2014 14:41
Цитата "goshi":
Публикация о нашем доме от анонимного покупателя //gdevkievezhithorosho.blogspot.com/2014 /01/blog-post_22.html

А что такое уважаемая мною И.Романова пишет об электричестве в доме? Откуда она решила что "в квартирах работает звонок, а в комнатах можно включить свет. Мелочь, а приятно, что перед началом ремонтных работ не надо проводить проводку для обычной лампочки – в комнатах ЖК «Лидер» входной звонок и подключенный к электричеству патрон в каждой комнате входит в комплектацию квартиры."?
23 січ 2014 15:00
23 січ 2014 17:38
Галатея, имея Вас, ЖКО можно распустить))) И в близ лежащих домах тоже! Сообщите свой этаж,чтоб не дай Бог ТАМ рядом не поселиться.....Хотя т а к и е нужны))))) обществу....
23 січ 2014 19:18
Цитата "Neighbor":
Галатея, имея Вас, ЖКО можно распустить)))

Поддерживаю, в хорошем смысле!
Мы тоже обратили внимание на "рабочий дверной звонок" (это когда входных дверей даже нет!) и свет в комнатах. Согласно договору у нас будет одна розетка и одна лампочка - все это в коридоре. Так что ошибочка вышла ;)

Кстати, при просмотре в субботу на втором этаже была замечена стопка напольной плитки - мы решили, что это для подъезда :)
23 січ 2014 21:05
Да и мы в хорошем) Но.....ноги вытирать придется еще за домом)).
Надеюсь плачевные события на Майдане не отразятся на строительстве. Всем надежды на лучшее и терпения
23 січ 2014 21:11
Цитата "SunLine":

Поддерживаю, в хорошем смысле!
Мы тоже обратили внимание на "рабочий дверной звонок" (это когда входных дверей даже нет!) и свет в комнатах. Согласно договору у нас будет одна розетка и одна лампочка - все это в коридоре. Так что ошибочка вышла ;)

Кстати, при просмотре в субботу на втором этаже была замечена стопка напольной плитки - мы решили, что это для подъезда :)

Спасибо SunLine! Так я тоже об этом - в договоре этого нет. А прочитав статью удивилась и обрадовалась одновременно- с электричеством будем сразу. Вот я и спровоцировала (такая-сякая)вас сразу на два ответа - вдруг в договорах появилось что-то новенькое! Так что Neighbor не спешите на баррикады - и помогай вам Бог добрыми соседями. :smoke:
23 січ 2014 23:22
Подружимся...Всего-то ничего этажей....
27 січ 2014 16:56
28 січ 2014 09:28
Спасибо за фото Игорь! Всегда рады Вашей информации :super:
28 січ 2014 16:11
Спасибо Вам.
28 січ 2014 16:12
По состоянию на 28 января 2014 года в жилом доме по ул. Андрющенко, 6-Г кладка внешних и внутренних стен ведется на уровне 22-го этажа.

Работы по остекленению выполнены на уровне 20 этажа, остекленение наружных балконов выполнено до 11 этажа, штукатурные работы продолжаются на 7-8 этаже, стяжка - на 5 этаже.
29 січ 2014 14:52
Отлично! Строимся дальше. А то время неспокойное да еще и морозы - мало ли что... Оптимизма прибавилось :yes:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1517. . .142
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше