Подати оголошення

ЖК Традиция | ИнтерГал-Буд | ул. Елены Пчилки, 3

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
24/14%
15/9%
48/28%
46/27%
36/21%
1. . .9799. . .222
03 груд 2015 08:15
Ребят, не большой оффтоп.
Начал задумываться уже про ремонт и как его реализовывать. Опыта в капитальном ремонте не имею. Может кто-то что-то подскажет?) или еще рано об этом думать?) некоторые говорят "ремонт под ключ", не делай ничего дорогого потому что усадка дома будет первые года идти, делай все сам, нанимай специалистов по отдельности. Столько информации что голова кругом) может у кого-то есть небольшой FAQ по данной теме?)
03 груд 2015 19:12
Из опыта ремонтов в доме, который имеет технологию, подобную "Традиции", усадка весьма минимальна. Однако больше беспокоится следует не вертикальной деформации, а недобросовестных соседей, который могут решится на снос стен или замену стяжки и через 10 лет после заселения. Урон, который наносится отбойными молотками соседа нельзя сравнить с усадкой - трещины стреляют и по гипсокартонным конструкциям, и по перестенкам.
Так что вывод такой (мое мнение), что ремонт можно делать капитальный, но осторожно относится к моменту пуска отопления/воды, потому как иногда не закрытый кран опять-таки соседа может стать сюрпризом.
03 груд 2015 20:09
Усадку дом не должен дать большую, по опыту.
Из проблем, с которыми мы в свое время столкнулись в аналогичном доме: трещина на стене с обоями, поплывшая плитка в ванной. Поплыл, при чем, пол.
Еще не редки случаи, когда заливают соседи сверху. Тут никто не застрахован, первый год вскрывает проблемы как халатности или невнимательности соседей (строителей), так и проблемы с материалами от застройщика (знаю дом, где сорвало кран от застройщика и затопило этажей 5-6).
03 груд 2015 20:27
Добрый вечер всем соседям :yes: :yes: :yes:
04 груд 2015 07:06
Цитата "nebesnaya":
Добрый вечер всем соседям :yes: :yes: :yes:

Доброе утро! Вы наверное стали счастливой обладатильницей квартиры?? А какой, на каком этаже и сколько квадратов?? Какая цена сейчас за кв.м. (интерестно)))
04 груд 2015 07:13
Цитата "Blade":

Доброе утро! Вы наверное стали счастливой обладатильницей квартиры?? А какой, на каком этаже и сколько квадратов?? Какая цена сейчас за кв.м. (интерестно)))

И в каком доме?)))
04 груд 2015 20:52
Добрый вечер. Еще в сентябре купили квартиру в первом доме на 18 этаже и теперь терпеливо ждем))
05 груд 2015 18:04
Добрый вечер всем в этом уютном чатике!!! Давно читаю форум, вот наконец то решила зарегистрироваться.
Многих интересует вопрос,когда можно начать ремонт. Со слов менеджера ОП ремонт можно начать уже после сдачи дома в эксплуатацию, не дожидаясь оформления всех документов, но для этого нужно будет получить разрешение ЖЭКа
06 груд 2015 16:49
Цитата "Jumpdafucka":
Добрый вечер всем в этом уютном чатике!!! Давно читаю форум, вот наконец то решила зарегистрироваться.
Многих интересует вопрос,когда можно начать ремонт. Со слов менеджера ОП ремонт можно начать уже после сдачи дома в эксплуатацию, не дожидаясь оформления всех документов, но для этого нужно будет получить разрешение ЖЭКа

В отделе продаж пару дней назад сказали, что реально въехать в квартиру и начать делать ремонт можно будет уже в сентябре 2016, не дожидаясь изготовления документов.
07 груд 2015 17:34
08 груд 2015 07:58
Цитата "Андре7":

В отделе продаж пару дней назад сказали, что реально въехать в квартиру и начать делать ремонт можно будет уже в сентябре 2016, не дожидаясь изготовления документов.

Мне сообщали, что даже в августе. Но я в это не очень верю :)
Думаю, реально можно сделать ремонт за месяца два.

Интересно, когда уже кран уберут.

Этаж Ник
01___Жора
01___yangon
01___Draserra
04___malaya_14
04___bini
05___j lo
07___Honda55
07___cuba7
07___Blade
08___Doc_max
08___SCCM
09___Бина
09___Nata_St
09___Ninochek
10___Alex.gi
11___DragonBoat
11___Драгоманчик
11___Daria91
12___talkative
14___ beesanta
17___Андре7
19___Olynchik
19___Olga_Sel
--___Синильга
21___ymznet
21___tyrd
22___Angel22flor
22___DrAlan
22___tattooist
23___Gtgt
23___cocedka86
23___empli
23___natochka36
24___igor_gia
08 груд 2015 08:34
Цитата "Андре7":

А как же ж график?? Там вообще июнь месяц указан)) страница 73))
08 груд 2015 08:46
Кстати, вы уже кладовки покупаете? в цокольном??
08 груд 2015 10:36
Цитата "Blade":
Кстати, вы уже кладовки покупаете? в цокольном??

И по чем продают?
08 груд 2015 10:37
Цитата "DragonBoat":

И по чем продают?

пока по 450 у.е. за квадрат
08 груд 2015 11:00
Цитата "Blade":

пока по 450 у.е. за квадрат

Думаете, будет дороже?
Ими же не так много народа пользуется.
08 груд 2015 11:03
Цитата "cocedka86":

Думаете, будет дороже?
Ими же не так много народа пользуется.

Думаю, что после сдачи дома да, будет дороже. С чего вы взяли, что не много. Например в Парковых озерах за ними прям охота)) Это все таки удобно хранить некоторые вещи в отдельном помещении и не захламлять квартиру. К примеру те же велосипеды, коляски,какие-то коробки, строй материалы, да мало ли что))
08 груд 2015 11:19
Я понимаю - кладовая на этаже. Но подвал, там же, небось, кражи постоянно будут.
Ну, это мой личный опыт. Я тоже за кладовую, но сколько такие примеры знаю, всегда одним и тем же заканчивалось: сначала ажиотаж, потом в один не прекрасный момент подвалы "чистят", и вот там уже никто ничего не хранит, продают за копейки.
08 груд 2015 11:34
Цитата "cocedka86":
Я понимаю - кладовая на этаже. Но подвал, там же, небось, кражи постоянно будут.
Ну, это мой личный опыт. Я тоже за кладовую, но сколько такие примеры знаю, всегда одним и тем же заканчивалось: сначала ажиотаж, потом в один не прекрасный момент подвалы "чистят", и вот там уже никто ничего не хранит, продают за копейки.

Есть много способов защиты от краж. Кроме того, я все же хотел бы, чтобы у нашего ЖК была закрытая и охраняемая территория и этого вроде как хочет большинство))
Поэтому думаю, все должно быть нормально и в сохранности!!
Кроме того, кладовая на этаже будет продаваться только после сдачи дома. Она имеет 3,8 квадрата за 900-1000 у.е. за квадрат)) Ну я не готов отдать столько денег, чтобы она была на этаже, а не в подвале))
08 груд 2015 11:37
Да, на этаже прямо как-то безбожно дорого :)

На счет закрытой территории, посмотрим. Пока что менеджеры говорят, что только на одном совещании поднимали вопрос. И "это же денег будет стоить". В общем, пока только разговоры :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9799. . .222
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше