Подати оголошення

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрита

1. . .2527. . .64
30 січ 2015 20:52
Тема ещё остаётся под наблюдением. Доступ включён в индивидуальном порядке по запросу. Спасибо.
31 січ 2015 12:24
Domik, включите пожалуйста ветку "Ревуцкого 9" или активируйте мой аккаунт там. Заранее спасибо.
31 січ 2015 17:48
Аккаунт активирован.
01 лют 2015 17:39
Цитата "Domik - Новострой":
Тема ещё остаётся под наблюдением. Доступ включён в индивидуальном порядке по запросу. Спасибо.

Благодарю Вас.
01 лют 2015 20:20
Не могу написать сообщение. Почему? Внизу форума нет ни зеленого табло ОТВЕТИТЬ ни ЦИТАТА!!!
01 лют 2015 20:22
Активируйте меня на ветку Ревуцкого 9 пожалуйста!
01 лют 2015 20:48
Цитата "Osmanova":
Активируйте меня на ветку Ревуцкого 9 пожалуйста!

И меня... пожалуйста :yes:
01 лют 2015 22:27
Пробуйте. Приятного общения.
01 лют 2015 22:31
[quote="Domik - Новострой"]Пробуйте. Приятного общения
Спасибо!
02 лют 2015 11:16
Добрый день,
Прошу дать мне право отвечать в личных сообщениях.
Заранее благодарю.

С ув,
02 лют 2015 13:57

Исправления по новой админке: //domik.ua/cabinet/questions-moder.html

1. Глобальная ошибка (давно): надпись "Нельзя выпильть нах (есть дети)" должна быть возле того сообщения, НА которое даны комментарии, т.е. у сообщения-основателя (а не наоборот "у детей", как сейчас). Исправить.
2. При нажатии на "сыыль" должно кидать на само сообщение (сейчас не работает)
3. Везде добавить даты и время сообщений, заголовок страницы (или новости)
4. Сделать глобальную кнопку "Всё ок" (все сообщения помечаются отмодерированными и исчезают)

5. Меню "адреса": ( //domik.ua/cabinet/questions-moder.html? category=address )
- сделать, чтобы синхронизировалось с этой страницей ( //domik.ua/poleznoe/comments-moderate.ht ml ). Т.е. если отметил "всё ок", то уже на другой отмечать не надо было.
- и пункты 1,2,3,4

6. Меню "Новости": ( //domik.ua/cabinet/questions-moder.html? cat=metausers&category=art_news )
- должен быть виден заголовок новости
- сообщения и связанные ответы должны идти "лесенкой" (нужно видеть нить диалога)
- сделать возможность редактировать сообщение
- надо видеть дату сообщения, время и IP.
- и пункты 1,2,3,4
- В целом, это меню бесполезно, т.к. проще админить прямо отсюда //domik.ua/novosti/obsuzhdaem-novosti.ht ml (как сейчас и делается)

7. (как вариант, пункту 6) Сделать раздел "Обсуждаем новости" //domik.ua/novosti/obsuzhdaem-novosti.ht ml адапитрованным для модератора (как было раньше): Все заголовки новостей должны идти компактно списком (как темы на форуме, без показа самого тела новости и текста последнего комментария).

8. Меню //domik.ua/cabinet/questions-moder.html (вопрос-ответ) не работает вообще (хотя бы исправить).
- В разделе "Пользователи" появляются сообщения только те, которые оставил сам владелец страницы (гости не отображаются).
- Раздел "Мини-сайты" вообще никогда ничего не показывал.
- Нету раздела "компании" (в выпадающем меню есть только "пользователи" //domik.ua/cabinet/questions-moder.html? cat=metausers_ps&category=metausers ). - Добавить "компании" со всеми функциями выше (пункты 1,2,3,4)

В этом разделе ("Отзывы о профессионалах") есть и "пользователи" и "компании" //domik.ua/kompanii/obsuzhdaem-kompanii. html (модерация ведётся сейчас с него)

Итого:

На данный момент разделы админки:
- новости (полностью бесполезен, т.к. не доработан, модерация ведётся с сайта)
- адреса (бесполезен, дублирует существующий, модерация ведётся с сайта)
- минисайты (починить ссылку, на которую кликаешь, баг с неотображением сообщений от гостей )
02 лют 2015 16:47
Почему у меня нет доступа к личным сообщениям?
03 лют 2015 11:48
Прошу вернуть доступ к созданию и отправке личных сообщений. Больше говорить что "я за" в неподходящем месте не буду )))
03 лют 2015 12:38
В связи со сложившейся ситуацией в вашей теме, личные будут включены, но через некоторое время.
04 лют 2015 08:59
Дорогие Администраторы!
Не могу пользоваться личными сообщениями и менять репутацию участников форума.
Хотя до недавнего времени все это работало.
Почему эти функции отключены?
Как заставить все это работать?
Спасибо!
04 лют 2015 09:10
У Вас понижен рейтинг аккаунта.
Нарушали правила форума.
Функцию вернутся по истечении времени при условии соблюдения правил.
04 лют 2015 09:14
У Вас понижен рейтинг аккаунта.
Нарушали правила форума.
Функцию вернутся по истечении времени при условии соблюдения правил.

А по истечению какого времени?
Я могу где-то в истории увидеть, что я нарушил?
04 лют 2015 09:22
Сообщения с нарушениями удаляются.
У вас стоит "сбор контактной информации Пользователей" и "реклама услуг в общей ветке".
Это не приветствуется.

Для вас есть все открытые разделы форума, ограничений в этом нет.
04 лют 2015 11:08
Сообщения с нарушениями удаляются.
У вас стоит "сбор контактной информации Пользователей" и "реклама услуг в общей ветке".
Это не приветствуется.

Спасибо за ответ. Я чрезвычайно удивлен действиями модератора.
Если предложение будущим соседям отметиться на плане дома является запрещенным "сбором информации", а предложение создать закрытый чат или группу на Фейсбуке "рекламой услуг", то тут мне кажется спорить бесполезно....

Ответьте пожалуйста на вопрос, когда мне станут доступны личные сообщения?
04 лют 2015 11:17
Цитата "LeXXkiev":
а предложение создать закрытый чат или группу на Фейсбуке "рекламой услуг", то тут мне кажется спорить бесполезно....

Предложение создать группу это:
3.11. Любые сообщения, которые служат для увода Пользователей или разбиения целостности форума. В том числе ссылки на группы в соцсетях, форумы схожей тематики. За нарушение этого пункта Правил может последовать моментальная блокировка учётной записи.

- Правила форума
- Положение об информации в сообщениях пользователей форума

К тому же в ваших сообщениях до сих пор есть провоцирующие к нарушению части.
Для вашей учётной записи включения личных сообщений невозможно ни сейчас ни в будущем.
У Вас аккаунт в полшаге от полной блокировки.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2527. . .64
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше