Подати оголошення

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрита

1. . .1214. . .64
04 серп 2014 13:28
//domik.ua/index/reklama.html

По вопросам размещения рекламы, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж портала
тел./факс +380 (44) 362 49 60
E-mail: reklama@domik.net
04 серп 2014 17:41
Уважаемый админ! Будьте любезны, обратите внимание на Diablo от 04.08.14. Откровенные маты, и заодно Leaper от того же числа.
04 серп 2014 17:58
Готов извиниться за это сообщение. Но это нытье одного человека на разных форумах (разных объектах) немножко напрягает. И так проблем хватает.
04 серп 2014 19:21
Для уведомлениях о нарушении лучше всего использовать кнопку "жалоба" (она есть в каждом сообщении).
20 серп 2014 14:38
Добрый день. опишите, пожалуйста, более подробно как мне получить доступ к отправке ЛС. Спасибо
20 серп 2014 14:42
Цитата "Vorsheva":
Добрый день. опишите, пожалуйста, более подробно как мне получить доступ к отправке ЛС. Спасибо

Добрый день.
По поводу личных сообщений ответ дан здесь:
//forum.domik.ua/goryachaya-liniya-domik net-t22409-200.html#p395464
20 серп 2014 15:18
Возник вопрос по поводу создания списка инвесторов. Таблицу в гугл докс я сделала, теперь возникает вопрос, если я на форуме напишу свой емейл, что бы могли обратится инвесторы нашей секции с просьбой предоставить доступ для внесения своих данных, не будет ли это нарушением правил форума?
20 серп 2014 20:38
Цитата "SNatali":
Возник вопрос по поводу создания списка инвесторов. Таблицу в гугл докс я сделала, теперь возникает вопрос, если я на форуме напишу свой емейл, что бы могли обратится инвесторы нашей секции с просьбой предоставить доступ для внесения своих данных, не будет ли это нарушением правил форума?

Спасибо, что исправили.
Инвесторы могут писать свои квартиры и прямо в теме или заполнять расшареный файл сами.
Ваш email оставлять в теме не нужно.
21 серп 2014 04:41
Цитата "Domik - Новострой":

Спасибо, что исправили.
Инвесторы могут писать свои квартиры и прямо в теме или заполнять расшареный файл сами.
Ваш email оставлять в теме не нужно.

Как сделать файл "расшареный" что бы могли заходить пользователи с форума? Умею только предоставлять доступ к файлу в гугл докс через конкретный емейл. Помогите пожалуйста.
21 серп 2014 06:56
Цитата "SNatali":

Как сделать файл "расшареный" что бы могли заходить пользователи с форума? Умею только предоставлять доступ к файлу в гугл докс через конкретный емейл. Помогите пожалуйста.

Уже сделала.
21 серп 2014 09:28
Извините за нарушение правил, допустила по незнанию (не все прочитала), исправлюсь. Можно мне вернуть возможность писать в личку?
21 серп 2014 09:49
Возможность вернётся через некоторое время.
Для вас доступны все открытые и закрытые разделы форума (как Инвестору).
23 серп 2014 14:43

Добрый день, Домик! Похоже у Вас на сайте ошибка.
Искала тему, воспользовалась "Поиск по форуму" (справа вверху), тема, которую я искала, нашлась, но при попытке перейти на нее - ошибка "Return to index page
General Error
SQL ERROR [ postgres ]
ERROR: invalid byte sequence for encoding "UTF8": 0xcf 0xee []
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists."
URL = "//forum.domik.ua/poznyaki-4a-dom-na-ele ny-pchilki-dbk-4-t22981.html?hilit=Поети чни&start=100"

Вот такой урл рабочий: //forum.domik.ua/poznyaki-4a-dom-na-elen y-pchilki-dbk-4-t22981.html

Почините, пожалуйста.

23 серп 2014 18:19
Вы знаете, не можем воспроизвести вашу проблему. Поиск работает.
Возможно, это разовый глюк.

Попробуйте ещё раз. Если ошибка остаётся, сообщите вашу операционную систему и браузер, будьте добры.
23 серп 2014 21:01
Да, возможно был глюк.
Сейчас ошибка не повторяется.
Пробовала в IE и Хроме, вин7.
Такие глюки бывают, работаю в IT, понимаю :winky:
Удачи Вам! Извините, но проблема и правда была, но рассосалась :-)
31 серп 2014 07:58
как удалить свой профиль
31 серп 2014 09:55
Удаление профайла не предусмотрено.
Вы можете удалить или отредактировать содержащуюся в нём информацию.
01 вер 2014 23:44
Здравствуйте. При подаче объявления часто сайт работает некорректно. Например неправильно сохраняет этаж или этажность дома и тип дома, например вместо панельный сохраняет кирпичный. Это происходит не всегда. Как правило первое объявление принимает правильно, а последующие начинает изменять по своему.
С уважением Павел.
02 вер 2014 08:48
Добрый день. Как можно удалить полностью свой профиль и свои сообщения?
02 вер 2014 08:53
Добрый день.

По поводу удаления профайла ответ прозвучал выше через одно сообщение.
На форуме у вас одно сообщение в виде объявления.
Хотите его удалить?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1214. . .64
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше