Подати оголошення

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрита

1. . .1113. . .64
01 лип 2014 16:54
На какой торг можно рассчитывать при покупке ликвидной трешки ???
01 лип 2014 17:31
каждый продавец индивидуален. один не уступит ни копейки, а другой уступит много
01 лип 2014 17:53
Цитата "Vitaly":
каждый продавец индивидуален. один не уступит ни копейки, а другой уступит много

Интересует % торга в среднем, для анализа ситуации ! Присмотрел новостройку за 80тыс/87метров (рижская 73) и думаю может вторичку глянуть ? Вопрос: на какую сумму ценника ориентироваться, чтобы отдавали за 80 ???
02 лип 2014 14:09
На сырце по статистике пока цена предложения в районе 1500-1600 за м.кв - значительно дороже чем новострои.
Сейчас такое время, что нужно просто давать заявку в агентства и озвучивать свою цену - 80.000. А агенты пусть уже торгуются с хозяевами. Сейчас идет коррекция долларовых цен и торг может быть очень значительным.
15 лип 2014 17:26
Цитата "Vitaly":
На сырце по статистике пока цена предложения в районе 1500-1600 за м.кв - значительно дороже чем новострои.
Сейчас такое время, что нужно просто давать заявку в агентства и озвучивать свою цену - 80.000. А агенты пусть уже торгуются с хозяевами. Сейчас идет коррекция долларовых цен и торг может быть очень значительным.

Значительный это от изначального предложения по объекту? Или от среднего уровня цен аналогов?

Значительный это сколько?
16 лип 2014 16:42
Запилить кнопку "галерея" , по которой можно посмотреть все фотографии и вложения, которые есть в теме. Инвесторы часто просят, такая фишка есть на reаlt. В каждой теме там есть ссылка "посмотреть все фото".

Как дополнительный вариант к галерее, значок "файла" сделать кликабельным, ведущим на галерею темы:
22 лип 2014 10:40
Здравствуйте! Подскажите, как изменить стоимость "за месяц" на "посуточно" на сайте? Автоматически после подачи объявления система показывает "за месяц"
22 лип 2014 13:51
Ссылку на Ваше объявление, будьте добры.
22 лип 2014 19:28
23 лип 2014 09:26
Изменено. Проверяйте.
23 лип 2014 15:08
Скажите, пожалуйста, как можно в конкретной конференции участвовать в обсуждении? Нужна какая-то аккредитация или нет? Почему я не вижу функции по отправке сообщений в общую переписку? Спасибо.
23 лип 2014 15:24
Добрый день!
Не отображается корректная дата последнего сообщения в теме ЖК "Зірка Вишгорода". Не уверена, у всех ли так, но у меня так на двух ПК.
23 лип 2014 18:30
Цитата "Maria Malienko":
Скажите, пожалуйста, как можно в конкретной конференции участвовать в обсуждении? Нужна какая-то аккредитация или нет? Почему я не вижу функции по отправке сообщений в общую переписку? Спасибо.

Будьте добры, укажите какой раздел Вас интересует и где возникли проблемы.
23 лип 2014 19:54
Цитата "ro_Mashka":
Добрый день!
Не отображается корректная дата последнего сообщения в теме ЖК "Зірка Вишгорода". Не уверена, у всех ли так, но у меня так на двух ПК.

Это потому, что сама тема находится в разделе "Вышгород", а туда где вы смотрите - это лишь ссылка. Сейчас тема перемещена и время, там где вы хотите смотреть - правильное.
23 лип 2014 20:49
Спасибо!
23 лип 2014 21:39
Цитата "Domik - Новострой":
Изменено. Проверяйте.

Спасибо.
30 лип 2014 09:47
Добрый день! Я являюсь инвестором ЖК "Лесной квартал" Бровары, но в ветке форума не могу отписаться уже неделю, а так хочется вставить свои 5 копее, подскажите, почему же так?
30 лип 2014 10:32
На форуме существуют ряд тем с повышенным контролем против нарушений.
Сделано это с целью предотвращения тролинга и нарушений правил общения путём массового создание клонов учётных записей.
Теперь писать в ней могут только те, у кого не было нарушений, и кроме новых пользователей.

Доступ (новым пользователям), желающим общаться именно в этой теме, открывается вручную после запроса. В то же время, доступ может быть закрыт любому, если он нарушает правила и создаёт конфликтную ситуацию (это решают сами пользователи, когда присылают "жалобы").
31 лип 2014 09:51

Запилить на главную ссылку "Ваши закладки"
Вести должна по этому адресу: //forum.domik.ua/ucp.php?i=main&mode=boo kmarks

Располагаться должна вверху слева на главной:

04 серп 2014 12:44
Добрый день, подскажите электронный адрес, по которому можно обсудить публикацию новости на сайте.?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1113. . .64
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx