Подати оголошення

Чи варто зараз купувати нерухомість?

1. . .248249250
23 січ 2026 22:56

Jasamba

Давайте так, если после сегодняшних переговоров они нас обстреляют массово, я в принципе больше не захожу на этот форум никогда.
Я уверен на 150% что больше обстрелов не будет потому что сегодня должны утрясти все вопросы по миру. Пишут многие ТГ-каналы что нас деньгами зальют после подписания мирного договора.

«На Чернігівщині групуються в великі ударні групи і звертають напряму до Києва, будуть повз Бориспіль/Згурівку/Яготин/Баришівку/Бере зань/Бровари/Димерку/Вишгород/Димер!»

00:55

За вікном в Києві вже чутно звуки Договорняка

24 січ 2026 00:52

Надеюсь Джасамбу мы на этом форуме уже не увидим. Если он не балабол....а он балабол

24 січ 2026 08:39

Россияне вчера показали что они безмозглые макаки с гранатой. Я вообще не ожидал того что во время перговоров(!) можно такое сотворить. Поэтому больше в эти темы не лезу как и обещал. Если они такие долбни без мозгов то там прогнозировать просто нечего. Вылогиниваюсь и удаляю из браузера логин/пароль. Пока всем.

24 січ 2026 09:36

Jasamba

Россияне вчера показали что они безмозглые макаки с гранатой. Я вообще не ожидал того что во время перговоров(!) можно такое сотворить. Поэтому больше в эти темы не лезу как и обещал. Если они такие долбни без мозгов то там прогнозировать просто нечего. Вылогиниваюсь и удаляю из браузера логин/пароль. Пока всем.

Бувай 🤡. Але повернеться, як і до цього. "Будєт только даражать" 

24 січ 2026 13:06

Jasamba

Давайте так, если после сегодняшних переговоров они нас обстреляют массово, я в принципе больше не захожу на этот форум никогда.
Я уверен на 150% что больше обстрелов не будет потому что сегодня должны утрясти все вопросы по миру. Пишут многие ТГ-каналы что нас деньгами зальют после подписания мирного договора.
15 май 2025 05:11

Jasamba

Короче, давайте так - если до конца этой недели смогут договориться о каком-либо мире (или перемирии) - передо мной извиняются публично все те кто на меня писал что "аналитик хреновый". Если о мире не договорятся и война продолжается - я признаю себя в статусе "местного дурачка" (коим меня обзывают) и больше не лезу в рассуждения по поводу недвижимости. 
Считаю вполне себе честная сделка.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .248249250
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx