Чи варто зараз купувати нерухомість?
У тех у кого хватила ума уехать из Украины до закрытия границ, хватит ума найти страну где можно осесть, зарабатывать и размножиться. У Украины есть перспективы, если будет уничтожена коррупция, успокоятся запутинцы и радикалы-националисты, восстановится инфраструктура, снизится послевоенный криминал. А это не ближайшие 5-10 лет. Кто застал конец афганской войны, понимает о чем речь.
Людына
У тех у кого хватила ума уехать из Украины до закрытия границ, хватит ума найти страну где можно осесть, зарабатывать и размножиться. У Украины есть перспективы, если будет уничтожена коррупция, успокоятся запутинцы и радикалы-националисты, восстановится инфраструктура, снизится послевоенный криминал. А это не ближайшие 5-10 лет. Кто застал конец афганской войны, понимает о чем речь.
Коли людина буде почуватися вільною у своїх думках та виборі, тоді будуть перспективи.
Ещё и Иран. Поставки ПВО в Украину остановят, повышенные цены на нефть помогут Путинленду продолжить войну ещё несколько лет. Последний гвоздь с гроб надежд будетолькодорожателей.
Людына
Ещё и Иран. Поставки ПВО в Украину остановят, повышенные цены на нефть помогут Путинленду продолжить войну ещё несколько лет. Последний гвоздь с гроб надежд будетолькодорожателей.
Чим гірше в Україні, тим на душі у Людини-Наташки краще...
spodik
Чим гірше в Україні, тим на душі у Людини-Наташки краще...
Сподик, сюда не облегчаться заходят, а обсуждать довольно интересную тему. Хотя законное злорадство по отношению к севшим в лужу барыгам-спекулотникам уверен будет у всех порядочных и приличных людей.
КітМуркіт
Нажаль світовий дефіцит PAC-3 вплине на можливість Києва збивати балістику, до того ще й погрози "немитих" вийти з переговорного процесу ... Зима прийде знову "зненацька" , а опалювальний сезон не буде готовий. Будєт толька даражать, но праблєма, пакупать не хатят!
А чому "обіжена спікулота" дізлайки поставила? Правди боїтеся? Не "будєт даражать", кубатура, без ПВО та миру мало кому потрібні холодні стіни. А миром і не пахне.
Людына
Сподик, сюда не облегчаться заходят, а обсуждать довольно интересную тему. Хотя законное злорадство по отношению к севшим в лужу барыгам-спекулотникам уверен будет у всех порядочных и приличных людей.
А яке ти маєш відношення до нерухомості України ?
Но если говорить о недвиге, то продажи лучше довоенных. Варшаские однушки уже по 75-78 улетают, без ремонта. Те кто делают реомнты самостоятельно и за недорого, сейчас бабло лопатой гребут.
Special Agent
Но если говорить о недвиге, то продажи лучше довоенных. Варшаские однушки уже по 75-78 улетают, без ремонта. Те кто делают реомнты самостоятельно и за недорого, сейчас бабло лопатой гребут.
Ха-ха, гарна спроба)).Був тут такий собі 🤡 Джасамба, у того теж черги стояли з ранку і аукціони з аренди проводили. Ти йому на заміну?
spodik
А яке ти маєш відношення до нерухомості України ?
Прямое. 1 квартира в Киеве, 1 в Ирпене и 1 в Харькове. Хочу понимать, есть ли перспективы, и перспективы скольких десятков лет? Также есть свободных 150К СКВ, либо пару перспективных кубатур в Украине с деоаекими надеждами, либо вторичка в центре Таллинна, либо хорошая вторичка в центре Бухареста, либо скромная однушка в Дубаи(опять на перспективу). Не расстраивайся, на потроллить барыг-спекулотников у меня тоже найдется немножк времени)
Людына
Прямое. 1 квартира в Киеве, 1 в Ирпене и 1 в Харькове. Хочу понимать, есть ли перспективы, и перспективы скольких десятков лет? Также есть свободных 150К СКВ, либо пару перспективных кубатур в Украине с деоаекими надеждами, либо вторичка в центре Таллинна, либо хорошая вторичка в центре Бухареста, либо скромная однушка в Дубаи(опять на перспективу). Не расстраивайся, на потроллить барыг-спекулотников у меня тоже найдется немножк времени)
Наташка, так ты ж сама тут с утра до вечера на форуме распинаешься что в Украине никаких перспектив на десятки лет. Продавай всю свою недвигу за копейки в Украине, пока покупают, и бери пару однушек в Дубаях. Там спокойно, шахеды не летают 😁
spodik
Наташка, так ты ж сама тут с утра до вечера на форуме распинаешься что в Украине никаких перспектив на десятки лет. Продавай всю свою недвигу за копейки в Украине, пока покупают, и бери пару однушек в Дубаях. Там спокойно, шахеды не летают 😁
Видишь ли, сдодик, если бы я мог продать свою "недвигу" чтобы выйти хотя бы в ноль, сделал бы это с превеликим. В Дубае уверен всё закончится быстро, а вот что касается Украины -просвета не вижу даже в отдаленной перспективе. Но честно говоря я больше склоняюсь к покупке еще одной квартиры в Европе. Вопросы?..
Пришёл сюда лишь с одной целью — высказать все что думаю о dmvgura, хотя раньше был другого о нем мнения. Человек, мягко говоря, крайне неприятный. Он и раньше не скрывал своей роли восторженного поклонника MAGA, но даже после всех недавних событий продолжает в том же духе. Более того, на своём YouTube-канале он ещё и хвастается, что у него есть израильское гражданство — мол, если что, всегда есть куда уехать.
Jasamba
Пришёл сюда лишь с одной целью — высказать все что думаю о dmvgura, хотя раньше был другого о нем мнения. Человек, мягко говоря, крайне неприятный. Он и раньше не скрывал своей роли восторженного поклонника MAGA, но даже после всех недавних событий продолжает в том же духе. Более того, на своём YouTube-канале он ещё и хвастается, что у него есть израильское гражданство — мол, если что, всегда есть куда уехать.
То есть выходит так: твой кумир, которому ты так усердно яйца полируешь, уже почти привел мир к Третьей мировой — давайте уж называть вещи своими именами. При этом твоя «вторая родина» сейчас переживает серьёзные потрясения, весь Ближний Восток кипит, а ты всё так же продолжаешь выслуживаться перед маразматичным дедом, который вообще знать не знает что у него такой поклонник есть. В общем, катись вместе со своим недоагентством куда подальше.
Честно говоря, я рад, что свалил из этого дурдома и больше туда возвращаться не собираюсь. Я наконец получил гражданство нормальной цивилизованной страны и Украину теперь вообще не рассматриваю ни при каких обстоятельствах. Для меня это страна третьего мира, такая же как Сомали и порядки такие же. Соответственно, ни язык, ни культуру своим детям прививать тоже не планирую.Считайте это моим прощальным постом. Админ, можешь банить хоть на все четыре стороны, мне более не интересен этот форум.
Уже прощались. Не частИ.
Подскажите как обстоят дела на рынке сейчас в связи с ужесточением мобилизации в столице?
KristianoVieri
Подскажите как обстоят дела на рынке сейчас в связи с ужесточением мобилизации в столице?
Паршиво, покупці не поспішають купувати (кінця війни не видно, ТЦК з поліцією лютують, опалення на зиму не зроблять,обстріли посилять) , а продавці за "безцінь" , на їх думку , віддавати не хочуть. Тому ринок в дупі. Але зараз набіжить спікулота ріелтерська і буде стара казка про " будєт толька даражать"....
KristianoVieri
Ответ в вопросе:)
KristianoVieri
По теории - должна подорожать. Надо же где то викингам засесть на дно и ждать конца войны (с). А если серьёзно то пока не откроют границы то будет держаться на одном уровне +-. Да и теоретически чем больше захватывают на востоке тем больше людей едет в центр Украины, кто покупает , кто снимает. Вот и думайте.
-Graff-
По теории - должна подорожать. Надо же где то викингам засесть на дно и ждать конца войны (с). А если серьёзно то пока не откроют границы то будет держаться на одном уровне +-. Да и теоретически чем больше захватывают на востоке тем больше людей едет в центр Украины, кто покупает , кто снимает. Вот и думайте.
это да, но я вот вижу на венике на олх продаваны накинули +5к$ по сравнению с зимой.
Багато забудовників підняли ціни з 01.04.26
- ЖК А12 | УБК | Бровари, вул. Олімпійська, 12а28.043 093
- ЖК Country House | Укрбуд | с. Гора, Бориспольский р-н28.0481
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 125
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 327.0478
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки23.0410
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна23.04740
- ЖК Гвардійський | Київміськбуд | Київ, вул. Генерала Алмазова (Кутузова), 18/722.04520
- ЖК Mirax | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Глубочицька, 4322.044 428
- ЖК Медовий-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Петра Радченка, 2722.04438
- ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 122.041 272
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.045 041
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- На що звертати увагу при покупці квартири?30.032
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Диммерний блок для сценічних софітів постійно вимикається14.033
- Установка насоса для решения проблем с водой07.039
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Утепление квартир и домов в Днепре и области26.041
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка13.0436
- Своя машина или такси?07.04538
- Де зараз краще оформити медичну довідку або санітарну книжку?07.042
- Окна, двери и комфорт под ключ в Одессе — от компании «Окнодом»06.041
- Электрик Киев . Замена розеток, выключателей, люстр, автоматов05.041
- Просунуті сучасні системи опалювання31.031
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України30.031
- Продаж 1-кімнатна Квартира Ірпінь , ЖК Молодість, вул. Соборна 2К/2525.031