Подати оголошення

Чи варто зараз купувати нерухомість?

1. . .243245. . .251
12 груд 2025 12:34

Darkforest

Скажіть Наталія  - це правда чи ні?  На профільному форумі finance.ua сьогодні  форумчанин написав, що ви з початку війни за свої 'круші" грошенят  не отримуєте? Дивно, бо мій  приятель, третій рік війни стабільно  здає в жк Патріотика за 15000  однушку 37 метрів, яку купив на котловані за 22 000$  + 5000$ йому обійшовся ремонт з меблями.

Напиши пожалуйста свою мысль на более доступном тебе языке(раз уж взял себе ник Darkforest, можешь по-английски). Потому что по украински у тебя вообще не получилось(такое впечатление что блеванул аловами пепемешав их с каким-то сленгом). Но на всякий алучай - я finance.ua на читаю, что такое "круши" не знаю, где находится Патриотика представляю смутно, и в принципе мой доход от аренды недвижимости составляет около 5 процентов основного дохода(для меня это больше хобби). А фразы типа "один форумчанин напысав"и "мий прыятэль сказав" в 99 процентах случаев это прелюдия к брехливому посту.

12 груд 2025 12:38

Jasamba

а всього лише пошукати треба було

Сейчас идут переговоры. Чем они закончатся, пока не известно никому(кроме местного дурачка джасамбы). Мой прогноз пока неизменен -заморозка боевых действий в ближайшие нескольео месяцев с вероятностью 50 процентов или в ближайший год в с внроятностью 70 процентов. Какая связь с темой форума?..

13 груд 2025 19:09

Сейчас меня многие назовут циником, но как я раньше уже говорил, это всего лишь рынок. Он работает по своим законам и не зависит от нашего желания.
Ситуация в Одессе уже способствует тому что сегодня в Киеве поперло аренду. Желающих резко стало больше.
Киев просто в отличии от Одессы лучше готов, тут даже если все подстанции вынесут как там то местное население мало ощутит потому что Кличко в отличии от пророссийского Труханова х*и не пинал а занимался делом. Про это пишут с 2024 года, что Киев поставил множество мини-ТЭЦ в местах где русские не достанут в принципе никак. Так что спрос будет расти резко и быстро.
https://kiev.informator.ua/ru/v-konce-goda-v-kieve-taki-zarabotayut-6-mini-tec-oni-uzhe-imeyut-zashchitu-ot-obstrelov

14 груд 2025 09:52

Jasamba

Сейчас меня многие назовут циником, но как я раньше уже говорил, это всего лишь рынок. Он работает по своим законам и не зависит от нашего желания.
Ситуация в Одессе уже способствует тому что сегодня в Киеве поперло аренду. Желающих резко стало больше.
Киев просто в отличии от Одессы лучше готов, тут даже если все подстанции вынесут как там то местное население мало ощутит потому что Кличко в отличии от пророссийского Труханова х*и не пинал а занимался делом. Про это пишут с 2024 года, что Киев поставил множество мини-ТЭЦ в местах где русские не достанут в принципе никак. Так что спрос будет расти резко и быстро.

Ти хворий, ринок оренди і продажу стоїть на місці.

14 груд 2025 12:50

Jasamba

Показатель движения рынка, это когда вся совковская спекулота вылазит сюда на форум, и начинает брехливо визжать, как все прямо сейчас раскупают их кубатуры и экстазируют в мантре "нужносрочнопокупать будетолькодорожать"). А сейчас тут кроме местного безработного дурачка Джасамбы, который навалял тут кучу несбывшрхся прогнозов, никого. Все ждут финала переговоров и готовятся к праздникам. Что в принципе разумно.

15 груд 2025 11:11

ДЖасамба твой виход

давай заводи "Это не правда! Вы все врёте!"

ЖГИ

15 груд 2025 13:46

Uncle Billy

ДЖасамба твой виход

ЖГИ

Какие-то два неизвестных хрена что-то пытаются рассуждать ...
Уже кстати пол-Одессы со светом, так что как выяснилось проблема не такая и критичная.

15 груд 2025 14:33

Jasamba

Уже кстати пол-Одессы со светом, так что как выяснилось проблема не такая и критичная.

та тишо сурйозно??🤦‍♀️🤦‍♀️

🥴🥴проблема - не такая уж и проблема, слабо е**те🥴🥴

🤌🙃все Одеса гуляет и пьет чаек🙃🤌

15 груд 2025 14:47

Uncle Billy

ДЖасамба твой виход

ЖГИ

проблема дуже серйозна, до кінця зими ще далеко і у орків достатньо заліза щоб вимкнути у нас світло, але це потребуватиме месяц-два... Можливо наразі женуть хвилю, щоб знизити невдоволення українського електорату при прийнятті непопулярних рішень під час переговорів і виправдання на виборах... Проте висновок можливо зробити: НАРАЗІ ІНВЕСТУВАТИ В НЕРУХОМІСТЬ УКРАЇНИ НЕВАРТО,

15 груд 2025 20:33

Segrion

проблема дуже серйозна, до кінця зими ще далеко і у орків достатньо заліза щоб вимкнути у нас світло, але це потребуватиме месяц-два... Можливо наразі женуть хвилю, щоб знизити невдоволення українського електорату при прийнятті непопулярних рішень під час переговорів і виправдання на виборах... Проте висновок можливо зробити: НАРАЗІ ІНВЕСТУВАТИ В НЕРУХОМІСТЬ УКРАЇНИ НЕВАРТО,

Невже ви за 3 роки так і не зрозуміли що не можуть вони нам світло вимкнути ніяк? Ну максимум на 2-3 дні у таких містах як Дніпро або Одеса, а потім енергетики відновлять все. У Києві так і на такий період не зможуть бо як я вище писав, Кличко готував місто і тут розподілена енергетика, про ще не раз писали до речі у новинах, що в Києві вона недосяжна ні для ракет ні для шахедів. 
Ну і не забувайте що зараз у більшості населення є повербанки та зарядні станції/інвертори, а у більшості підприємств - генератори та інвертори. Тому це майже ніяк не впливає на економіку. Заводи як працювали так і працюють, офіси тим паче. Ми якраз готові роками жити із такими відключеннями, а от орки не готові. Вчора в Бєлгороді розбомбили їм ТЕЦ і все, колапс, нічого не працює, зв'язок ліг. Тому вони просто раніше у колапс ввійдуть.

15 груд 2025 20:42

Jasamba

Не критичная только для тех, кто привык жить с половиной мозга.

15 груд 2025 21:24

Людына

Не критичная только для тех, кто привык жить с половиной мозга.

Я дома инвертор поставил, всего за 180к, не такая большая сумма для киевских зарплат. Знакомый электрик все установил как надо, система топ - 10 кВт емкость, то есть я могу сутки спокойно пользоваться всеми приборами в доме и никак себя не ограничивать, даже если отключение будет длительное.
Так что мне лично пофиг на эти отключения. А я не один такой, у нас пол-ЖК таких наверное.

16 груд 2025 02:21

Jasamba

Я дома инвертор поставил, всего за 180к, не такая большая сумма для киевских зарплат. Знакомый электрик все установил как надо, система топ - 10 кВт емкость, то есть я могу сутки спокойно пользоваться всеми приборами в доме и никак себя не ограничивать, даже если отключение будет длительное.
Так что мне лично пофиг на эти отключения. А я не один такой, у нас пол-ЖК таких наверное.

Проще говоря, 3.14здите киловатты друг у дружки с помощью "вампиров". И таких как вы пол страны. А потом удивляетесь почему вокруг одни сволочи и сами живёте в д.ерьме.

16 груд 2025 12:10

Росія готова до мирної угоди, але не піде на компроміс щодо "п'яти територій", які окупувала в Україні, про це в інтерв'ю ABC заявив заступник глави МЗС Росії Сергій Рябков.Територіальне питання

Йдеться про окупований Крим, а також частини Донецької, Луганської, Запорізької та Херсонської областей.

За словами Рябкова, ці вимоги є ключовою умовою Москви для будь-якої угоди.

"У нас виходить п'ять суб'єктів, і ми в жодному разі не можемо піти на компроміс щодо них, бо це буде переглядом дуже фундаментального елемента нашої державності, закріпленого у нашій конституції", - сказав він.(с) Трохи реальності як вона є....

16 груд 2025 12:11

Jasamba

Так ти казала що з Одеси всі побігли купувати та знімати в Київ і ціни зросли😀!? Ох ти і 🤡

16 груд 2025 12:20

КітМуркіт

Так ти казала що з Одеси всі побігли купувати та знімати в Київ і ціни зросли😀!? Ох ти і 🤡

Пару дней такое было, сейчас ускопоились, У родственницы позавчера на просмотрах одесситы подрались. Она сдавала за 14 тысяч в итоге сдала за 18, потому что провели аукцион среди одесситов - кто больше даст тот и снимает. Ну они друг другу там лица набили немного.

16 груд 2025 14:30

Jasamba

Впечатление, что чувак или космонавт или что - то курит))). Хотя скорее и то и другое одновременно))

16 груд 2025 17:40

Jasamba

Пару дней такое было, сейчас ускопоились, У родственницы позавчера на просмотрах одесситы подрались. Она сдавала за 14 тысяч в итоге сдала за 18, потому что провели аукцион среди одесситов - кто больше даст тот и снимает. Ну они друг другу там лица набили немного.

Ти розумієш, що в такі вигадки навіть олігофрен не повірить?! Ти реально 🤡

18 груд 2025 21:47

НАЧАЛОСЬ!
Цены на аренду пошли вверх экспоненциально, поток одесситов стал колоссальный. Щас и цены на продажу попрут

19 груд 2025 09:04

Jasamba

НАЧАЛОСЬ!
Цены на аренду пошли вверх экспоненциально, поток одесситов стал колоссальный. Щас и цены на продажу попрут

Кому війна, а кому рідна мати???

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .243245. . .251
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше