Подати оголошення

Чи варто зараз купувати нерухомість?

1. . .241242243
12 груд 2025 12:34

Darkforest

Скажіть Наталія  - це правда чи ні?  На профільному форумі finance.ua сьогодні  форумчанин написав, що ви з початку війни за свої 'круші" грошенят  не отримуєте? Дивно, бо мій  приятель, третій рік війни стабільно  здає в жк Патріотика за 15000  однушку 37 метрів, яку купив на котловані за 22 000$  + 5000$ йому обійшовся ремонт з меблями.

Напиши пожалуйста свою мысль на более доступном тебе языке(раз уж взял себе ник Darkforest, можешь по-английски). Потому что по украински у тебя вообще не получилось(такое впечатление что блеванул аловами пепемешав их с каким-то сленгом). Но на всякий алучай - я finance.ua на читаю, что такое "круши" не знаю, где находится Патриотика представляю смутно, и в принципе мой доход от аренды недвижимости составляет около 5 процентов основного дохода(для меня это больше хобби). А фразы типа "один форумчанин напысав"и "мий прыятэль сказав" в 99 процентах случаев это прелюдия к брехливому посту.

12 груд 2025 12:38

Jasamba

а всього лише пошукати треба було

Сейчас идут переговоры. Чем они закончатся, пока не известно никому(кроме местного дурачка джасамбы). Мой прогноз пока неизменен -заморозка боевых действий в ближайшие нескольео месяцев с вероятностью 50 процентов или в ближайший год в с внроятностью 70 процентов. Какая связь с темой форума?..

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .241242243
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx