Чи варто зараз купувати нерухомість?
Darkforest
Скажіть Наталія - це правда чи ні? На профільному форумі finance.ua сьогодні форумчанин написав, що ви з початку війни за свої 'круші" грошенят не отримуєте? Дивно, бо мій приятель, третій рік війни стабільно здає в жк Патріотика за 15000 однушку 37 метрів, яку купив на котловані за 22 000$ + 5000$ йому обійшовся ремонт з меблями.
Напиши пожалуйста свою мысль на более доступном тебе языке(раз уж взял себе ник Darkforest, можешь по-английски). Потому что по украински у тебя вообще не получилось(такое впечатление что блеванул аловами пепемешав их с каким-то сленгом). Но на всякий алучай - я finance.ua на читаю, что такое "круши" не знаю, где находится Патриотика представляю смутно, и в принципе мой доход от аренды недвижимости составляет около 5 процентов основного дохода(для меня это больше хобби). А фразы типа "один форумчанин напысав"и "мий прыятэль сказав" в 99 процентах случаев это прелюдия к брехливому посту.
Jasamba
https://www.obozrevatel.com/ukr/politics-news/mozhlivo-bude-analog-planu-marshalla-zelenskij-ne-viklyuchae-scho-ukraina-ta-ssha-pidpishut-ugodi-schodo-povoennoi-vidbudovi.htmа всього лише пошукати треба було
Сейчас идут переговоры. Чем они закончатся, пока не известно никому(кроме местного дурачка джасамбы). Мой прогноз пока неизменен -заморозка боевых действий в ближайшие нескольео месяцев с вероятностью 50 процентов или в ближайший год в с внроятностью 70 процентов. Какая связь с темой форума?..
Jasamba
Сейчас меня многие назовут циником, но как я раньше уже говорил, это всего лишь рынок. Он работает по своим законам и не зависит от нашего желания.Ситуация в Одессе уже способствует тому что сегодня в Киеве поперло аренду. Желающих резко стало больше.Киев просто в отличии от Одессы лучше готов, тут даже если все подстанции вынесут как там то местное население мало ощутит потому что Кличко в отличии от пророссийского Труханова х*и не пинал а занимался делом. Про это пишут с 2024 года, что Киев поставил множество мини-ТЭЦ в местах где русские не достанут в принципе никак. Так что спрос будет расти резко и быстро.https://kiev.informator.ua/ru/v-konce-goda-v-kieve-taki-zarabotayut-6-mini-tec-oni-uzhe-imeyut-zashchitu-ot-obstrelov
Ти хворий, ринок оренди і продажу стоїть на місці.
Jasamba
Сейчас меня многие назовут циником, но как я раньше уже говорил, это всего лишь рынок. Он работает по своим законам и не зависит от нашего желания.Ситуация в Одессе уже способствует тому что сегодня в Киеве поперло аренду. Желающих резко стало больше.Киев просто в отличии от Одессы лучше готов, тут даже если все подстанции вынесут как там то местное население мало ощутит потому что Кличко в отличии от пророссийского Труханова х*и не пинал а занимался делом. Про это пишут с 2024 года, что Киев поставил множество мини-ТЭЦ в местах где русские не достанут в принципе никак. Так что спрос будет расти резко и быстро.https://kiev.informator.ua/ru/v-konce-goda-v-kieve-taki-zarabotayut-6-mini-tec-oni-uzhe-imeyut-zashchitu-ot-obstrelov
Показатель движения рынка, это когда вся совковская спекулота вылазит сюда на форум, и начинает брехливо визжать, как все прямо сейчас раскупают их кубатуры и экстазируют в мантре "нужносрочнопокупать будетолькодорожать"). А сейчас тут кроме местного безработного дурачка Джасамбы, который навалял тут кучу несбывшрхся прогнозов, никого. Все ждут финала переговоров и готовятся к праздникам. Что в принципе разумно.
ДЖасамба твой виход
давай заводи "Это не правда! Вы все врёте!"
ЖГИ
Uncle Billy
ДЖасамба твой виход
ЖГИ
Какие-то два неизвестных хрена что-то пытаются рассуждать ...
Уже кстати пол-Одессы со светом, так что как выяснилось проблема не такая и критичная.
Jasamba
Какие-то два неизвестных хрена что-то пытаются рассуждать ...Уже кстати пол-Одессы со светом, так что как выяснилось проблема не такая и критичная.
та тишо сурйозно??🤦♀️🤦♀️
🥴🥴проблема - не такая уж и проблема, слабо е**те🥴🥴
🤌🙃все Одеса гуляет и пьет чаек🙃🤌
Uncle Billy
ДЖасамба твой виход
ЖГИ
проблема дуже серйозна, до кінця зими ще далеко і у орків достатньо заліза щоб вимкнути у нас світло, але це потребуватиме месяц-два... Можливо наразі женуть хвилю, щоб знизити невдоволення українського електорату при прийнятті непопулярних рішень під час переговорів і виправдання на виборах... Проте висновок можливо зробити: НАРАЗІ ІНВЕСТУВАТИ В НЕРУХОМІСТЬ УКРАЇНИ НЕВАРТО,
Segrion
проблема дуже серйозна, до кінця зими ще далеко і у орків достатньо заліза щоб вимкнути у нас світло, але це потребуватиме месяц-два... Можливо наразі женуть хвилю, щоб знизити невдоволення українського електорату при прийнятті непопулярних рішень під час переговорів і виправдання на виборах... Проте висновок можливо зробити: НАРАЗІ ІНВЕСТУВАТИ В НЕРУХОМІСТЬ УКРАЇНИ НЕВАРТО,
Jasamba
Какие-то два неизвестных хрена что-то пытаются рассуждать ...Уже кстати пол-Одессы со светом, так что как выяснилось проблема не такая и критичная.
Не критичная только для тех, кто привык жить с половиной мозга.
Людына
Не критичная только для тех, кто привык жить с половиной мозга.
Jasamba
Я дома инвертор поставил, всего за 180к, не такая большая сумма для киевских зарплат. Знакомый электрик все установил как надо, система топ - 10 кВт емкость, то есть я могу сутки спокойно пользоваться всеми приборами в доме и никак себя не ограничивать, даже если отключение будет длительное.Так что мне лично пофиг на эти отключения. А я не один такой, у нас пол-ЖК таких наверное.
Проще говоря, 3.14здите киловатты друг у дружки с помощью "вампиров". И таких как вы пол страны. А потом удивляетесь почему вокруг одни сволочи и сами живёте в д.ерьме.
Росія готова до мирної угоди, але не піде на компроміс щодо "п'яти територій", які окупувала в Україні, про це в інтерв'ю ABC заявив заступник глави МЗС Росії Сергій Рябков.Територіальне питання
Йдеться про окупований Крим, а також частини Донецької, Луганської, Запорізької та Херсонської областей.
За словами Рябкова, ці вимоги є ключовою умовою Москви для будь-якої угоди.
"У нас виходить п'ять суб'єктів, і ми в жодному разі не можемо піти на компроміс щодо них, бо це буде переглядом дуже фундаментального елемента нашої державності, закріпленого у нашій конституції", - сказав він.(с) Трохи реальності як вона є....
Jasamba
Так ти казала що з Одеси всі побігли купувати та знімати в Київ і ціни зросли😀!? Ох ти і 🤡
КітМуркіт
Так ти казала що з Одеси всі побігли купувати та знімати в Київ і ціни зросли😀!? Ох ти і 🤡
Пару дней такое было, сейчас ускопоились, У родственницы позавчера на просмотрах одесситы подрались. Она сдавала за 14 тысяч в итоге сдала за 18, потому что провели аукцион среди одесситов - кто больше даст тот и снимает. Ну они друг другу там лица набили немного.
Jasamba
Я дома инвертор поставил, всего за 180к, не такая большая сумма для киевских зарплат. Знакомый электрик все установил как надо, система топ - 10 кВт емкость, то есть я могу сутки спокойно пользоваться всеми приборами в доме и никак себя не ограничивать, даже если отключение будет длительное.Так что мне лично пофиг на эти отключения. А я не один такой, у нас пол-ЖК таких наверное.
Впечатление, что чувак или космонавт или что - то курит))). Хотя скорее и то и другое одновременно))
Jasamba
Пару дней такое было, сейчас ускопоились, У родственницы позавчера на просмотрах одесситы подрались. Она сдавала за 14 тысяч в итоге сдала за 18, потому что провели аукцион среди одесситов - кто больше даст тот и снимает. Ну они друг другу там лица набили немного.
Ти розумієш, що в такі вигадки навіть олігофрен не повірить?! Ти реально 🤡
НАЧАЛОСЬ!
Цены на аренду пошли вверх экспоненциально, поток одесситов стал колоссальный. Щас и цены на продажу попрут
Jasamba
НАЧАЛОСЬ!Цены на аренду пошли вверх экспоненциально, поток одесситов стал колоссальный. Щас и цены на продажу попрут
Кому війна, а кому рідна мати???
- ЖК Boston Creative House | Saga Development | Київ, просп. Степана Бандери, 2021.02100
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2021.02105
- ЖК Славутич | bUd development | Киев, ул. Заречная, 1620.0212 619
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки20.028
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська19.024
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2019.0211
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна18.02226
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0272
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.025
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а18.023 122
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111