Подати оголошення

Чи варто зараз купувати нерухомість?

1. . .244246. . .251
19 груд 2025 18:12

Не нужно иметь семь пядей во лбу чтобы понимать что будет дальше. Весь юг без топлива. Центру, Северу и Западу это не грозит, потому что там перекрыть физически краник нельзя.
Я думаю мы еще увидем такую стоимость аренды в Киеве или Лвьове которая будет сравнима с Варшавой или Берлином.

19 груд 2025 18:41

Jasamba

Не нужно иметь семь пядей во лбу чтобы понимать что будет дальше. Весь юг без топлива. Центру, Северу и Западу это не грозит, потому что там перекрыть физически краник нельзя.

Я думаю мы еще увидем такую стоимость аренды в Киеве или Лвьове которая будет сравнима с Варшавой или Берлином.

Експерт, закінчуй казки свої жуткіє розганяти.

19 груд 2025 18:43

Местный дурачок восторженно визжит от того что в Украине люди сидят без света и вынуждены покидать свои города. Модератор, уверен Вы знаете как на это отреагировать.

19 груд 2025 23:45

Людына

Местный дурачок восторженно визжит от того что в Украине люди сидят без света и вынуждены покидать свои города. Модератор, уверен Вы знаете как на это отреагировать.

Я хоть в одном посте выражал восторг этой ситуацией? Что-то не припоминаю. Зато не раз говорил о том что рынок это не про эмоции вообще. Он живет по своим законам, хорошо нам или хреново.

19 груд 2025 23:46

КітМуркіт

Ти хворий, ринок оренди і продажу стоїть на місці.

Стоїть так що на ЛУН в середньому на 12-15% квартири подорожчали за рік, причому можна скзати що пік подорожчань припав на осінь. що є досить нетипове явище для країни. У Тернополі взагалі на 25%

19 груд 2025 23:53

Jasamba

Я хоть в одном посте выражал восторг этой ситуацией? Что-то не припоминаю. Зато не раз говорил о том что рынок это не про эмоции вообще. Он живет по своим законам, хорошо нам или хреново.

Ты визжишь как хорошо нынче для Киева(ты же из тех мест) что Одессу сейчас бомбят, оттуда все бегут, и в Киеве растет цена на аренду(местные спекулотники типа двурги, шотайма и спецухи этому радуются тихонько). Сегодня из за обстрела Одессы погибло 7 человек. Почему этот дегенерат ещё не забанен?

20 груд 2025 02:56

Segrion

Кому війна, а кому рідна мати???

Не слухайте місцевого балабола, нічого нікуди не пішло .

20 груд 2025 18:15

Людына

Ты визжишь как хорошо нынче для Киева(ты же из тех мест) что Одессу сейчас бомбят, оттуда все бегут, и в Киеве растет цена на аренду(местные спекулотники типа двурги, шотайма и спецухи этому радуются тихонько). Сегодня из за обстрела Одессы погибло 7 человек. Почему этот дегенерат ещё не забанен?

Разве я виноват в том, что Киев оказался в геополитически "везучем" месте а Одесса в "невезучем". В Киеве просто бить уже нечего, поэтому тут и спокойно уже почти 2 месяца, и уверен на 99% что не будут тут ничего атаковать до конца войны. Обрезать от электричества город не могут в принципе. То есть чем хуже будет ситуация на Юге тем больше будет в Киеве людей становиться и соотстветвенно выше цены.
Это не от того происходит что "я так хочу" и я вообще не радуюсь этому. Просто так сложилось что Киев - город безопасный и практически недосягаемый для пуйла, а Одесса и вообще весь Юг - опасные и досягаемые. Они тут побили немного, поняли беспеспективность этой затеи и отстали от города. Сработало несколько факторов: ПВО страны + распределенная генерация + оперативные ремонты повреждений. Последнее кстати по причине того что в Киеве мобилизация в "лайт-версии" существует, тут ТЦК встретить это вообще надо быть невезунчиком чтобы так звезды сошлись, 99% населения их в глаза не видело в Киеве. То есть коммунальщиков не мобилизируют в Киеве в принципе и они могут быстро делать ремонты.

21 груд 2025 04:40

Jasamba

Разве я виноват в том, что Киев оказался в геополитически "везучем" месте а Одесса в "невезучем". В Киеве просто бить уже нечего, поэтому тут и спокойно уже почти 2 месяца, и уверен на 99% что не будут тут ничего атаковать до конца войны. Обрезать от электричества город не могут в принципе. То есть чем хуже будет ситуация на Юге тем больше будет в Киеве людей становиться и соотстветвенно выше цены.
Это не от того происходит что "я так хочу" и я вообще не радуюсь этому. Просто так сложилось что Киев - город безопасный и практически недосягаемый для пуйла, а Одесса и вообще весь Юг - опасные и досягаемые. Они тут побили немного, поняли беспеспективность этой затеи и отстали от города. Сработало несколько факторов: ПВО страны + распределенная генерация + оперативные ремонты повреждений. Последнее кстати по причине того что в Киеве мобилизация в "лайт-версии" существует, тут ТЦК встретить это вообще надо быть невезунчиком чтобы так звезды сошлись, 99% населения их в глаза не видело в Киеве. То есть коммунальщиков не мобилизируют в Киеве в принципе и они могут быстро делать ремонты.

Все без твоих воплей понимают что происходит. И Киев впереди ждут удары не лучше чем Одессу. В Киеве бусифицируют прекрасно на выезде из города прямо на дороге. То что Киев под себя подгребает себя ПВО, финансы и в целом прикрывается остальными городами, говорит только о том что Украина ничем не лучше Раши(только в отсталых странах есть такая разница между столицей и переферией). А не лучше она из-за совковских барыг и дураков типа тебя, которые ментаььно застряли между совком и Януковичем.

21 груд 2025 11:20

Людына

Все без твоих воплей понимают что происходит. И Киев впереди ждут удары не лучше чем Одессу. В Киеве бусифицируют прекрасно на выезде из города прямо на дороге. То что Киев под себя подгребает себя ПВО, финансы и в целом прикрывается остальными городами, говорит только о том что Украина ничем не лучше Раши(только в отсталых странах есть такая разница между столицей и переферией). А не лучше она из-за совковских барыг и дураков типа тебя, которые ментаььно застряли между совком и Януковичем.

Киев не трогают уже ~ 2 месяца. Уверен что за это время тут ПВО так наладили что и мышь летучая не проскочит. Так что все, сдулись русаки уже, Киев стоит и будет стоять дальше.

21 груд 2025 18:08

Jasamba

Киев не трогают уже ~ 2 месяца. Уверен что за это время тут ПВО так наладили что и мышь летучая не проскочит. Так что все, сдулись русаки уже, Киев стоит и будет стоять дальше.

https://24tv.ua/ru/obstrel-kieva-29-nojabrja-2025-kakie-posledstvija-rossijskoj-ataki-est-li-postradavshie-24-kanal_n2961763

Ты не только местный дурачок, но и хронический 3,14дун. Который за всю жизнь насобирал 4К (и те похоже заканчиваются). Может, работу найдешь хоть какую то?) 

22 груд 2025 09:40

Jasamba

Клоун, поглянь на карту влучань за листопад ...

23 груд 2025 07:20

А цена тем временем в большинстве районов доходит до 2к долларов. Вне зависимости от нашей демагогии идет устойчивый рост стоимости недвижимости

23 груд 2025 09:30

Людына

Показатель движения рынка, это когда вся совковская спекулота вылазит сюда на форум, и начинает брехливо визжать, как все прямо сейчас раскупают их кубатуры и экстазируют в мантре "нужносрочнопокупать будетолькодорожать"). А сейчас тут кроме местного безработного дурачка Джасамбы, который навалял тут кучу несбывшрхся прогнозов, никого. Все ждут финала переговоров и готовятся к праздникам. Что в принципе разумно.

нет никаких переговоров, если до сих пор непонятно.

23 груд 2025 09:31

Jasamba

Я дома инвертор поставил, всего за 180к, не такая большая сумма для киевских зарплат. Знакомый электрик все установил как надо, система топ - 10 кВт емкость, то есть я могу сутки спокойно пользоваться всеми приборами в доме и никак себя не ограничивать, даже если отключение будет длительное.
Так что мне лично пофиг на эти отключения. А я не один такой, у нас пол-ЖК таких наверное.

Даже не знаю, что сказать..........страшно даже представить, как человек с подобным мышлением смог обзавестись 180ю тысячами).

24 груд 2025 18:38

Evgen131283

нет никаких переговоров, если до сих пор непонятно.

Переговоры есть. Толку от них нет. Перспектива перемирия в ближайший год есть. Вероятности долгосрочного мира почти нет. Желающие продать недвижимость в Украине(особенно в Киеве) есть. Желающих и имеющих возможность её купить практически нет.

24 груд 2025 20:34

Людына

Переговоры есть. Толку от них нет. Перспектива перемирия в ближайший год есть. Вероятности долгосрочного мира почти нет. Желающие продать недвижимость в Украине(особенно в Киеве) есть. Желающих и имеющих возможность её купить практически нет.

Что вы мелете? у нас в доме постоянно движ, толпы людей водят на аукционы. Сейчас особенно когда все поняли что русня сдулась и банально сцыт Киев атаковать, понимая что никуда не попадут то таковых прибавилось заметно. Все понимаю что атаки на Киев уже прекратились по факту.

25 груд 2025 05:57

Jasamba

Что вы мелете? у нас в доме постоянно движ, толпы людей водят на аукционы. Сейчас особенно когда все поняли что русня сдулась и банально сцыт Киев атаковать, понимая что никуда не попадут то таковых прибавилось заметно. Все понимаю что атаки на Киев уже прекратились по факту.

Аукціони)))прям стоять в черзі толпи , 🤡 

25 груд 2025 09:13

Людына

Желающих и имеющих возможность её купить практически нет. Неверное суждение. Есть и желание и возможности, просто большинство берет в расчет риски.......вот и все.

25 груд 2025 12:49

КітМуркіт

Аукціони)))прям стоять в черзі толпи , 🤡 

Сейчас людей еще подстегивает падение доллара. Он пипец как посыпался, у нас уже курс к 41 грн даже опустился. Трамп довел до того что США оказались на задворках истории, то есть доллару все, писец наступает. Сейчас евро куда лучше хранить как более стабильную валюту подвержденную мощностью экономики Еврозоны.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .244246. . .251
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше