Спекулянты всех районов, объединяйтесь!
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
16 січ 2009 19:17
Цитата:
Просто я сторонник именно Шведской модели социально ориентированного капитализма. И есть вещи, которые государство именно должно делать, а именно - регулировать экономику, уровень минимальных зарплат и т.д. Устанавливать налоги, а не поборы с трёх шкур. И ещё государство обязано быть честным. Это моя позиция. А Вам что, нравится тот бардак, что у нас в стране? вы или безграмотный, или бессердечный. У нас государства как такового нет, есть беспредел и криминал под государственной вывеской. а государство - это вторая мама долна быть.
Хотите знать, в СССР социализма так и не получилось. Зато в капиталистической Швеции, которая на практиве применила теории украинского экономиста Туган-Барановского, социализм вышел как раз. Украинец Туган-Барановский писал о социальной роли государства ещё в начале 20 века. Просто у нас нет пророка в своём отечестве.
Вот бардак и Беззаконие в Украине мне как раз и не нравится , поетому проше поменять страну чем менять себя под страну. Я там где законы на уровне людей работают нормально и все или почти все их соблюдают.
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
16 січ 2009 19:22
Цитата:
С этого и надо было начинать - надо нормальные законы и ГЛАВНОЕ соблюдение их всех БЕЗ Исключения . А все что не запрешено законом разрешено !!!
Поэтому направьте вашу енергию в другое русло . А налог на недвижку давно пора , нормальный закон свыше 100 метров на человека плати бабло .
Хлеб по 3 гривны - шара при себестоимости его 3 бакса !!!
1. Что вы знаете о себестоимости хлеба и его социальной цене? Да ничего.
2. Мою энергию не трогайте, не вы её аккумулировали, не вам ей рулить!
3. Про соблюдение законов депутатам расскажите Они их под себя пишут (что ходят), а что не под них, те не соблюдают. А народ лошатник, солюсти всё должон!
4. Про налог с недвижимости вроде принимают начиная со 150 м.кв. Это наверное, норма для депутатов по чертежам их домов. Типа норма на одного украинца статистического...
Вы вроде неглупый человек, но явно нервный и меня задеваете. вы что, не умеете спокойно дискутировать? Что вы на меня бросаетесь?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
16 січ 2009 19:22
Цитата:
Для Андрея 777: сейчас в Украине НИКОМУ не платят, сколько кто стоит. Не доплачивать - национальная традиция. иначе бы мы сами себе покупали жильё, как в европе. У нас воровать нужно меньше, и на всё хватит. Все эти Конча-Заспы за мелким исключением построены на украденные деньги. Отмытые, офшоренные... бизнес у нас извращён и изворотлив. и дело не в высоких налогах. У нас налоговое бремя на фонд оплаты труда ниже чем в Швеции, просто там все платят и не воруют оттуда. Поэтому у них бесплатное образование европейского уровня. А в Украине чтобы дать сыну образование, моя тётя продала квартиру. Вы бы молчали... сразу видно, мужчкая логика. Только мужчина может быть таким циничным и не думать о слабых... Вы не мужик, моё мнение. Вы примитив.
Нет я как раз за Соблюдение закона и чиновников которые набивают карманы- сажать первым делом а не протибв тех людей которые раскрутились в начале 90 заложив квартиры и взяв кредит . Я за риск и прибыль а не за подачку от государства . Хотя конечно есть категории людей которые нетрудоспособные должны обеспечиватся за счет государства ... Vot takaya moya primitivnaya logika
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
16 січ 2009 19:25
Цитата:
1. Что вы знаете о себестоимости хлеба и его социальной цене? Да ничего.
Что знацит социальная цена - сколько стоит за столько и должны продавать а если денег не хватает пенсионерам - хлебные карточки. Чего всех то обеспечивать соц ценами или депутат не купит хлеб себе за 3 бакса?
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
16 січ 2009 19:33
Цитата:
Нет я как раз за Соблюдение закона и чиновников которые набивают карманы- сажать первым делом а не протибв тех людей которые раскрутились в начале 90 заложив квартиры и взяв кредит . Я за риск и прибыль а не за подачку от государства . Хотя конечно есть категории людей которые нетрудоспособные должны обеспечиватся за счет государства ... Vot takaya moya primitivnaya logika
По мировой статистике только 5% от населения могут заниматься бизнесом. Остальные - это и врачи, и учителя, и преподаватели, и науковцы, и милиция... то есть. как Вы можете заметить, бюджетники. И для них должны быть нормальные тарифы и оплата труда. У них нет риска, но нет и доходности как в бизнесе. Если все станут бизнесменами, кто будет учить и лечить, открывать тайны Вселенной и т.д.? Бюджетниками являются также и чиновники. Но у нас перекос - учителям дуля с маком, депутатам пенсия по 15000 грн. за то. что они ни... не работали на государство. Они же заняты собой и своим бизнесом, его лоббированиеи и саботажем. Они трибуны блокируют не на шару, а за приличную зарплату, бесплатное депутатское жильё (!!!) на шару и т.д. Сколько уже было созывов и все депутаты и их отпрыски оседают в столице... а нет, чтобы поработал на благо отечества пять лет на съемной квартире и назад, в регионы.?
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
16 січ 2009 19:37
Цитата:
Что знацит социальная цена - сколько стоит за столько и должны продавать а если денег не хватает пенсионерам - хлебные карточки. Чего всех то обеспечивать соц ценами или депутат не купит хлеб себе за 3 бакса?
1. На хлеб всегда была дотация, если нет дотации, есть ограничения по рентабельности. Или вы сторонник гражданской войны?
2. Депутат как раз покупает по 3 бакса на Пушкинской, еврохлеб.
Вы отрицаете социальную стставляющую, в принципе я вижу. Типа дикий капитализм... это ещё ничего. Если просто дикий капитализм, а если по-нашему воровать и так 18 лет? Это какой капитализм? Депутатский?
mc®
m
Постійний користувач
394
31 січня 2008
16 січ 2009 19:37
Цитата:
1. Во Львове не любят не меня лично, а русских как класс. А на украинском я нормально...защитила дисер.
2. Я на Элите не спекульнула, я туда жить хотела пойти. И специально брала квартиру с отделкой. чтобы без ремонта переехать жить.
3. У Вас мораль такова, что Вы оправдываете спекулянта. Но есть ещё социальные темы - хлеб, жильё. И тут нужны регуляторы. Или Вам прикольно платить по 1500% рентабельности застройщику? вы так богаты или так глупы? Да нигде в Европе нет таких наценок! А Вы жить захотите явно, как в европе, но чтобы всё по-нашенскому, напролом... где женщины и дети, пенсионеры... Вам всё пофигу, Вы за дикий рынок. Но есть ещё святые вещи, заметьте. Хлеб, жильё, дети, немощные.. у нас этим никто не занимается, потому что такие как Ваш защищаемый честно признавшийся в неуплате налогво спекулянт сам и признался. Ну не платит он налогов... он живёт вне общества. А ведь налоги вещь разумная, их не зря придумали. Это вариант общака, только для совместных нужд всего общества. А у нас налоги не платят, государство нищее и ещё оттудова воруют кому не лень. И получается, что у нас дети и пенсионеры побоку, хлеб по 3 грн., а квартиры нормальне по 500килобаксов. Типа купите себе бабушка, для внучки хатынку! И ещё в кредит... Пока всем хватало только на место на кладбище. Пока копят на хатку, хватает на последний путь
4. Бизнес должен иметь ещё одну мораль, и перед партнёром, и перед обществом. Ибо все блага создаёт именно это общество, чтобы у бизнеса была среда и потребители. Это только в Украине бабы на шару рожают детей. Типа пофигу, родится ещё... ан нет. Уже не так. И скоро нас уже 26млн., а кто пенсионеров стареющую нацию станет содежать, если наш "этичный" бизнес налоги в Пенсионный фонд не желает платить... Или Вас это не коснётся? Тото наши депутаты так держатся за государственную пенсию! И у них денег явно побольше, чем у Вас.
напрасно вы пытаетесь донести ему понимание социальной справедливости.. эту социальную справедливость он считает (субъективно) несправедливостью. ему невдомек, что к нему просто судьба повернулась передом, и что есть еще много-много людей не хуже, а может быть даже лучше, к которым судьба повернулась задом.. не попали они в нужное место в нужное время. он считает других, кто не имеет его уровня доходов и не может купить квартиру по 3 куе за квадрат неудачниками. он считает, что такие люди сами виноваты в том, что у них все плохо. ему не приходит в голову, что не все могут быть программистами, брокерами, менеджерами и пр.. что эти программисты, брокеры, менеджеры умрут в холоде и голоде, если не будет строителей, врачей, сталеваров, шахтеров, хлеборобов, учителей и еще много-много людей других профессий, которые необходимы нашему обществу, но их доход катастрофически мал, чтобы жить хорошо. и катастрофически мал, чтобы купить квартиру. если не заработал на квартиру, значит недостоин в ней жить. им, вероятно, нужно жить в землянках. строить им, пусть социальное, но жилье не нужно. да и зарплату, вероятно, платить - это лишнее. жить в землянках, работать за еду!
з.ы.: субъективно. навеяно анализом известных постов.
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
16 січ 2009 19:43
Цитата:
Вам нельзя доверить страну, я так вижу у вас нет инстинкта заботы о слабых.
Да, платите ваш бизнес все налоги и у бабушек будут нормальные пенсии, без унизительных карточек на хлеб и им пофигу будет Черновецкий. Они себе гречку сами купят. Довели пенсионеров до ручки и они совсем сдурели голосовать за Космоса. У вечно голодного человека мозги набекрень. А Черновецкий клоун на этом паразитирует.
Crazy_heead
C
Постійний користувач
248
06 січня 2009
16 січ 2009 19:50
Цитата:
А в Украине чтобы дать сыну образование, моя тётя продала квартиру.
Это что ж за образование такое?)))
Не... Ну конечно поступить в КИМО на бюджет достаточно проблематично без связей. Но можно при наличии мозгов вполне поступить что в КПИ, что в КНЕУ, что еще куда-то...
Я считаю, что это полный дебилизм воспитывать инфантильных детей, которые нихрена сами не знают. И не могут поступить в вуз на бюджет... Если так, то пусть в пту идут. Слесари нам ведь тоже нужны...
П.С. Я не знаю в каком универе вы преподаете... Мне расказали, какие дети учатся и как им преподают в Университете Розвитку Людины Украина (а ведь говорящее название )...
И вот после этого у нас такое в экономике творится...
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
16 січ 2009 20:07
Цитата:
напрасно вы пытаетесь донести ему понимание социальной справедливости.. эту социальную справедливость он считает (субъективно) несправедливостью. ему невдомек, что к нему просто судьба повернулась передом, и что есть еще много-много людей не хуже, а может быть даже лучше, к которым судьба повернулась задом.. не попали они в нужное место в нужное время. он считает других, кто не имеет его уровня доходов и не может купить квартиру по 3 куе за квадрат неудачниками. он считает, что такие люди сами виноваты в том, что у них все плохо. ему не приходит в голову, что не все могут быть программистами, брокерами, менеджерами и пр.. что эти программисты, брокеры, менеджеры умрут в холоде и голоде, если не будет строителей, врачей, сталеваров, шахтеров, хлеборобов, учителей и еще много-много людей других профессий, которые необходимы нашему обществу, но их доход катастрофически мал, чтобы жить хорошо. и катастрофически мал, чтобы купить квартиру. если не заработал на квартиру, значит недостоин в ней жить. им, вероятно, нужно жить в землянках. строить им, пусть социальное, но жилье не нужно. да и зарплату, вероятно, платить - это лишнее. жить в землянках, работать за еду!
з.ы.: субъективно. навеяно анализом известных постов.
Да, я от его позиции в шоке. Такой примитивный цинизм. Для него налоги это досадная ошибка, которую следует удалить. Я пишу, конечно, и для народа на ветке. Не только для оппонента. Если у кого душа ещё осталась, сам разберётся, насколько наша Украина в Ж... И из этого нужно искать выход, потому что так хочется не просто жить, но хотя бы надо выживать в этой стране. И за справедливость нужно бороться, цитируя ЮВТ.
А у нас реально полная Ж... нам мало финансового кризиса, у нас ещё внутренний и с Россией война за газ.
Можно сказать, что в таком положении нам должно быть пофигу, по чём квартиры. Но люди, очнитесь, чрез 30-40 лет 90% жилья в Киеве придёт в негодность. Кто-то об этом думает?
Я тут сижу у мамы во Львове и думаю, может лучше тут оставаться жить и стараться улучшить тут жилищные условия. Тут кстати, я проанализировала, по сравнению с Киевом жильё в основном кирпичное и ещё лет 50-60 простоит нормально, а то и больше. Если сравнить с Киевом, в котором почти всё панель, то Львов это рай Если бы контингент и культурный вакуум, разве я бы отсюда хотела ехать? Мне тут приятнее, город красивый, можно найти и отремонтировать приличную квартиру, а ехать в Киев? Жила на Черниговской - так одни хрущи... серость. Жила на Оболон - одна панель... покупать панель не буду, чтобы на старости лет оказаться на улице рядом с аварийным домом?
Реально думаю, что может. расширять площадь во Львове и сделать хороший ремонт тут. чем покорять столицы. Ну, пара-тройка местных друзей есть, со всеми в Киеве общаюсь по телефону, вот через цать лет от бабушки что-то на Оболони останется напару с братом, буду ездить туда типа пожить на недельку, по Киеву погулять... Но лезть из уютного Львова в огроменный район Оболонь, в панель... даже из своей отремонтированой хрущёвки, не хочется...
Переехать можно один раз, и риск велик. Знаю во Львове одного бизнесмена - на 17 лет старше, замуж звал, не пошла чего-то... так он думал-думал, дочке помог перебраться в Киев, а себе купил новострой во Льове, вложил в ремонт... будет тут доживать.
А что? Жила я в Киеве два годика.. с 12лет к бабуле приезжаю пожить в Киев на Северную на Героев Днепра... а тут на форуме открыла ветку про срок службы панелек и в шоке.. как представила перспективу своего перезда... вероятность выйти замуж в Киеве ничтожно мала, это показывает опыт подруг. если я совью с мамой гнездо, к мужу уже не пойду. мужики тоже от своих мам ни на шаг. Мне 36. им по 48-50, так принято. Молодые интересуются недвижимостью 25-летних Ребёнка можно из Киевского детскогоддома взять и привезти во Львов. Город хороший... чем в Киеве где человек человеку такой, как этот оппонент Андрей 777:) У семьи друзей во Львове 2 ребёнка, будет мне вместо племянников. Оставит бабуля наследство на Оболони, может, и попробую пожить... или сдавать в двушке одну комнату, вторую держать закрытой для себя. И хатынка не простаивает, не портится, и себе есть комнатка. И думать, что через 40 лет эта лафа будет аварийной... разве это недвижимость? Это хлам, опасный для жизни..
А когда мне будет 85 лет, всё на фиг рушится будет и я стану этому свидетелем и заложником... нет уже лучше с националистами во Львове жить тихо в нормальном домике с ремонтом. чем вкладываться по полной в столице... там тем более магазинов на 5 км один, транспорт перегружен, вводят платное медобслуживание а городских поликлиниках - а во Львове бесплатное... И тут можно всюду пешком дойти, и все сети столичные тут пооткрывали свои магазины - Интертоп рядом, Сельпо... Фуршет... и дома новые у нас уже строят хорошие. И стройматериалы есть, и мастера для ремонта...
В общем, в моей душе борьба, ехать в Киев или нет? ну прямо на распутье... вот построит нам КДМА по Элита-центру новострой, на фиг продам и останусь во Львове ждать наследства на Оболони... типа апартаменты для отдыха летом... ну вот такой у меня критический взгляд на Киев. Там реально стало хуже за последние 2-3 года.
Может, потом какого киевлянина к себе забрать? Так они ж все с мамами не расстаются...Шутка!
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
16 січ 2009 20:10
Цитата:
Вам нельзя доверить страну, я так вижу у вас нет инстинкта заботы о слабых.
Да, платите ваш бизнес все налоги и у бабушек будут нормальные пенсии, без унизительных карточек на хлеб и им пофигу будет Черновецкий. Они себе гречку сами купят. Довели пенсионеров до ручки и они совсем сдурели голосовать за Космоса. У вечно голодного человека мозги набекрень. А Черновецкий клоун на этом паразитирует.
"Хлебные карточки" продуктовые карточки в том или ином роде есть во всех развитых странах , даже для работаюших но многодетных семей в тех же Штатах
Crazy_heead
C
Постійний користувач
248
06 січня 2009
16 січ 2009 20:14
гг... Приезжайте в Чернигов жить =)
Два часа на маршрутке (или 120 на машине) до Киева. Хороший тихий город, кирпичные дома, хорошая экология... Будете в политехе черниговском экономику преподавать
В Чернигове нету Лёни Космоса, поэтому в домах тепло, проезд в маршрутках по 1-1.50, и вода чистая из крана бежит
Два часа на маршрутке (или 120 на машине) до Киева. Хороший тихий город, кирпичные дома, хорошая экология... Будете в политехе черниговском экономику преподавать
В Чернигове нету Лёни Космоса, поэтому в домах тепло, проезд в маршрутках по 1-1.50, и вода чистая из крана бежит
Crazy_heead
C
Постійний користувач
248
06 січня 2009
16 січ 2009 20:15
=)
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
16 січ 2009 20:15
Цитата:
Да, я от его позиции в шоке. Такой примитивный цинизм. Для него налоги это досадная ошибка, которую следует удалить.
Где я такое сказал (не привирайте пож-ста )
Ага то есть вы против моей позиции соблюдать законы , платить налоги и сажать чиновников взяточников . Ну так и живите как живете и ждите манны небесной!
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
16 січ 2009 20:22
Цитата:
Это что ж за образование такое?)))
Не... Ну конечно поступить в КИМО на бюджет достаточно проблематично без связей. Но можно при наличии мозгов вполне поступить что в КПИ, что в КНЕУ, что еще куда-то...
Я считаю, что это полный дебилизм воспитывать инфантильных детей, которые нихрена сами не знают. И не могут поступить в вуз на бюджет... Если так, то пусть в пту идут. Слесари нам ведь тоже нужны...
П.С. Я не знаю в каком универе вы преподаете... Мне расказали, какие дети учатся и как им преподают в Университете Розвитку Людины Украина (а ведь говорящее название )...
И вот после этого у нас такое в экономике творится...
Я преподавала в Европейском университете, а сейчас в Львовском Институте менеджмента.
Брат учится на программиста в Университете Украина, звёзд с неба не хватает, правда. Но квартиру тётя реально продала. Правда, ещё хватило на ремонт в 2-к панельке. Типа на старость ремонт...
Просто двушку продали и купили однушку (кроме своей), на разницу - фуршет, - ещё повезло по старым ценам доплата была тоже на Оболони.
Малый немного инфантильный, это есть мало.
А университетов развелось разных... сама всех не знаю!
Каждой маме трудно умерить свои амбиции и отправить отпрыска в ПТУ. Он учился в колледже, два иностранных, не тянул по АйКью. Перевели в нормальную школу - стал отличником. Теперь типа будет программист. Посмотрим...
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
16 січ 2009 20:26
Цитата:
Где я такое сказал (не привирайте пож-ста )
Ага то есть вы против моей позиции соблюдать законы , платить налоги и сажать чиновников взяточников . Ну так и живите как живете и ждите манны небесной!
Я тогда не знаю, о чём мы спорим, если я ТОЖЕ за законы одни для всех, платить налоги и сажать взяточников. Достали! И меня тоже, и я думаю, что хотя бы по образованию я могу считать себя средним классом, то манифест мне нравится
Давайте мириться, коллега. Мы заодно, как оказалось.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
16 січ 2009 20:27
Цитата:
По мировой статистике только 5% от населения могут заниматься бизнесом. Остальные - это и врачи, и учителя, и преподаватели, и науковцы, и милиция... то есть.
Вы наверное помните хорошо 90 х сколько людей тогда торговать пошло не потому что они плохие учителя и врачи а потонму что семью кормить надо было , а были и такие "интилигенты" -которые сидели на шее у семьи в НИИ за 100 рублей и ни ни мы на базар не могем - мы очень гордые - ну и сосите лапу гордые...
50 % людей не занимаются бизнесом потому как им лень и получать ставку свою вмесяц гораздо комфортней чем вести бизнес. Есть конечно боги от профессии -учителя и врачи но таких наверное процентов 10 -остальное хлам и я думаю такие люди на одних консультациях и книгах могут заработать прилично ...
а про милицию вы вообше сказали , взяточники и бездельники в погонах - ето скорее нарыв на теле , от которого надо избавится или пересажать надо , Так как и бизнесу не только от воров но и от ментов зашишатся надо...
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
16 січ 2009 20:32
Цитата:
Я тогда не знаю, о чём мы спорим, если я ТОЖЕ за законы одни для всех, платить налоги и сажать взяточников. Достали! И меня тоже, и я думаю, что хотя бы по образованию я могу считать себя средним классом, то манифест мне нравится
Давайте мириться, коллега. Мы заодно, как оказалось.
Согласен погарячился , давайте будет отделять людей честно заработанных деньги от жулья и взяточников
Первым почет и уважение вторых на нары!
Достойные зарплаты учителям и врачам и ментам тоже но если хоть взял копейку (нет не сажать -пусть рублем и квартирой ответит в 1000 размере)
А вообше я Вас понимаю , Достала жизнь по понятиям - даешь жизнь по законам .
Ето одна из причин почему я уехал ( не умею я взятки давать )
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
16 січ 2009 20:47
Цитата:
гг... Приезжайте в Чернигов жить =)
Два часа на маршрутке (или 1:20 на машине) до Киева. Хороший тихий город, кирпичные дома, хорошая экология... Будете в политехе черниговском экономику преподавать
Вы шутите? Я не ищу приключений на свою голову. И дело не в кирпиче. А в том, что я хотела всегда перебраться поближе к родне, у меня дед и бабка, тёт и дядя на Оболони. И в 2004 сразу после защиты дисера, а защищалась я во Львове, а не в Киеве (к нам из Киева кстати ездят защищаться), в общем, продала я бабушкину квартиру и уехала. всё путём, ищу вариант жилья, вторичка дорогая, а тут на стадии фундамента Элита-центр с отделкой на Татарке, Отто Шмидта. Ну, договор заключила, посоветовалась с умными людьми, умные люди с адвокатами, по документам всё путём... так и оказалось. Тут помаранчевая революция. Блокируют депозиты и еле еле с боем я плачу по безналу первый взнос. А в 2006 кидалова...
Ну кто же знал? Там много умных попало. Прокуроры, спортсмен из Динамо, певица Карина Плай (я на 8 этаже, она на 3-м). Тут же растёт аренда, я съезжаю назад во Львов зализывать раны.
И дальше уже рассказывала...
А подружка моя - повезло - таки купила тогда за 36 тысяч у.е. двушку в кирпиче на Фрунзе напротив куренёвского рынка. 1 этаж. В кредит, первый взнос от продажи однушки во Львове.
У неё зарплата была выше и вся белая.
А Чернигов слашала и читала хороший город... Но меня интересует не переезд и не кирпич. Меня интересует как жить дальше. Вот скажу, не знаю... хотя пока жду своей Элита-ценры от Черновецкого... могу и лет пять-семь ждать... может, что изменится. Но на сегодня мне спокойней здеся
А в Чернигов меня прошу не приглашать, шутить изволите? Или подкалываете?
Я понимаю, просто, что если я влезу в какую-то квартиру в Киеве, уже до конца жизни оттуда не выберусь. У меня доходы как у бюджетника, на новую квартиру не разгонишься. Дай Бог отремонтироваться... просто в Киеве сейчас непросто. И эта тенденция усугубляется.
Дядя мой из Харькова на может понять, что меня во Львове не устраивает. Ему хватает Харькова.
В 2004 году и ещё в 2007. я была фанаткой Киева. Романтизировала Оболонь... но чтобы жить рядом с набережной, где нравится, средств не хватит. А в панель я теперь ни за что не полезу. Хватит, что бабуляно наследство будет в панели... я теперь к ней как к жилью не отношусь.
Понимаю, что пока всё путём а там трава не расти.. но у меня другого жилья не будет... разве что казус приключится. А во Львове можно неплохо устроиться... если закрывать глаза на контингент националистов-колядников. Хотя к ним мы привыкли... просто русских маловато, было много друзей евреев, так они все по миру...кто где.
Alisa2k
Постійний користувач
112
09 січня 2009
16 січ 2009 21:00
Цитата:
Согласен погарячился , давайте будет отделять людей честно заработанных деньги от жулья и взяточников
Первым почет и уважение вторых на нары!
Достойные зарплаты учителям и врачам и ментам тоже но если хоть взял копейку (нет не сажать -пусть рублем и квартирой ответит в 1000 размере)
А вообше я Вас понимаю , Достала жизнь по понятиям - даешь жизнь по законам .
Ето одна из причин почему я уехал ( не умею я взятки давать )
1. А откуда Вы нам тогда пишете? И случайно Вы сами не из Чернигова? Журнал Фокус читала, там неплохо. Львов на 3 месте по комфорту жизни в Украине, кстати. Киев не на первом! На первом именно Чернигов.
2. Насчёт ментов - их честных только в телесериалах показали
3. В науке тоже есть случаи взяток и по понятиям. И это меня всегда коробило. Я тоже не умею их давать, тупо выдаю на гора результат и хочу достойно получать. Хотя бы как в Польше - 1000 евро доцент. Так их доценты уехали на заработки в Германию, и у них недобор. У нас вся Украина в Киев уехала, в Польше - в Германию. И так движется рынок труда, от периферии к центру. Говорят, Киев накрыл кризис и там народ безработный уже рыщет по улицам... представляю с трудом, но на одной из веток уже народ обсуждал, как купить домик в деревне, чтобы картошку иметь свою и кризис переждать. А то в столице проблема - много безработных риелторов... спрашивается, почему они не копили на всякий случай? Думаю, средний риелтор мог бы тыщ 20 безболезненно отложить на депозит, чтобы протянуть на проценты в кризисное время. На хлеб и транспорт. Или все риелторы тоже влоШились в недвижимость, как наш спекулянт?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше