Подати оголошення

Спекулянты всех районов, объединяйтесь!

1. . .1921. . .50
16 січ 2009 19:17
Цитата:

Просто я сторонник именно Шведской модели социально ориентированного капитализма. И есть вещи, которые государство именно должно делать, а именно - регулировать экономику, уровень минимальных зарплат и т.д. Устанавливать налоги, а не поборы с трёх шкур. И ещё государство обязано быть честным. Это моя позиция. А Вам что, нравится тот бардак, что у нас в стране? вы или безграмотный, или бессердечный. У нас государства как такового нет, есть беспредел и криминал под государственной вывеской. а государство - это вторая мама долна быть.
Хотите знать, в СССР социализма так и не получилось. Зато в капиталистической Швеции, которая на практиве применила теории украинского экономиста Туган-Барановского, социализм вышел как раз. Украинец Туган-Барановский писал о социальной роли государства ещё в начале 20 века. Просто у нас нет пророка в своём отечестве.

Вот бардак и Беззаконие в Украине мне как раз и не нравится , поетому проше поменять страну чем менять себя под страну. Я там где законы на уровне людей работают нормально и все или почти все их соблюдают.
16 січ 2009 19:22
Цитата:

С этого и надо было начинать - надо нормальные законы и ГЛАВНОЕ соблюдение их всех БЕЗ Исключения . А все что не запрешено законом разрешено !!!
Поэтому направьте вашу енергию в другое русло . А налог на недвижку давно пора , нормальный закон свыше 100 метров на человека плати бабло .

Хлеб по 3 гривны - шара при себестоимости его 3 бакса !!!

1. Что вы знаете о себестоимости хлеба и его социальной цене? Да ничего.
2. Мою энергию не трогайте, не вы её аккумулировали, не вам ей рулить!
3. Про соблюдение законов депутатам расскажите :) Они их под себя пишут (что ходят), а что не под них, те не соблюдают. А народ лошатник, солюсти всё должон!
4. Про налог с недвижимости вроде принимают начиная со 150 м.кв. Это наверное, норма для депутатов по чертежам их домов. Типа норма на одного украинца статистического...

Вы вроде неглупый человек, но явно нервный и меня задеваете. вы что, не умеете спокойно дискутировать? Что вы на меня бросаетесь?
16 січ 2009 19:22
Цитата:

Для Андрея 777: сейчас в Украине НИКОМУ не платят, сколько кто стоит. Не доплачивать - национальная традиция. иначе бы мы сами себе покупали жильё, как в европе. У нас воровать нужно меньше, и на всё хватит. Все эти Конча-Заспы за мелким исключением построены на украденные деньги. Отмытые, офшоренные... бизнес у нас извращён и изворотлив. и дело не в высоких налогах. У нас налоговое бремя на фонд оплаты труда ниже чем в Швеции, просто там все платят и не воруют оттуда. Поэтому у них бесплатное образование европейского уровня. А в Украине чтобы дать сыну образование, моя тётя продала квартиру. Вы бы молчали... сразу видно, мужчкая логика. Только мужчина может быть таким циничным и не думать о слабых... Вы не мужик, моё мнение. Вы примитив.

Нет я как раз за Соблюдение закона и чиновников которые набивают карманы- сажать первым делом а не протибв тех людей которые раскрутились в начале 90 заложив квартиры и взяв кредит . Я за риск и прибыль а не за подачку от государства . Хотя конечно есть категории людей которые нетрудоспособные должны обеспечиватся за счет государства ... Vot takaya moya primitivnaya logika ;)
16 січ 2009 19:25
Цитата:

1. Что вы знаете о себестоимости хлеба и его социальной цене? Да ничего.

Что знацит социальная цена - сколько стоит за столько и должны продавать а если денег не хватает пенсионерам - хлебные карточки. Чего всех то обеспечивать соц ценами или депутат не купит хлеб себе за 3 бакса?
16 січ 2009 19:33
Цитата:

Нет я как раз за Соблюдение закона и чиновников которые набивают карманы- сажать первым делом а не протибв тех людей которые раскрутились в начале 90 заложив квартиры и взяв кредит . Я за риск и прибыль а не за подачку от государства . Хотя конечно есть категории людей которые нетрудоспособные должны обеспечиватся за счет государства ... Vot takaya moya primitivnaya logika ;)

8-) По мировой статистике только 5% от населения могут заниматься бизнесом. Остальные - это и врачи, и учителя, и преподаватели, и науковцы, и милиция... то есть. как Вы можете заметить, бюджетники. И для них должны быть нормальные тарифы и оплата труда. У них нет риска, но нет и доходности как в бизнесе. Если все станут бизнесменами, кто будет учить и лечить, открывать тайны Вселенной и т.д.? Бюджетниками являются также и чиновники. Но у нас перекос - учителям дуля с маком, депутатам пенсия по 15000 грн. за то. что они ни... не работали на государство. Они же заняты собой и своим бизнесом, его лоббированиеи и саботажем. Они трибуны блокируют не на шару, а за приличную зарплату, бесплатное депутатское жильё (!!!) на шару и т.д. Сколько уже было созывов и все депутаты и их отпрыски оседают в столице... а нет, чтобы поработал на благо отечества пять лет на съемной квартире и назад, в регионы.? ;)
16 січ 2009 19:37
Цитата:

Что знацит социальная цена - сколько стоит за столько и должны продавать а если денег не хватает пенсионерам - хлебные карточки. Чего всех то обеспечивать соц ценами или депутат не купит хлеб себе за 3 бакса?

1. На хлеб всегда была дотация, если нет дотации, есть ограничения по рентабельности. Или вы сторонник гражданской войны?
2. Депутат как раз покупает по 3 бакса на Пушкинской, еврохлеб.
Вы отрицаете социальную стставляющую, в принципе я вижу. Типа дикий капитализм... это ещё ничего. Если просто дикий капитализм, а если по-нашему воровать и так 18 лет? Это какой капитализм? Депутатский?
16 січ 2009 19:37
Цитата:

1. Во Львове не любят не меня лично, а русских как класс. А на украинском я нормально...защитила дисер.
2. Я на Элите не спекульнула, я туда жить хотела пойти. И специально брала квартиру с отделкой. чтобы без ремонта переехать жить.
3. У Вас мораль такова, что Вы оправдываете спекулянта. Но есть ещё социальные темы - хлеб, жильё. И тут нужны регуляторы. Или Вам прикольно платить по 1500% рентабельности застройщику? вы так богаты или так глупы? Да нигде в Европе нет таких наценок! А Вы жить захотите явно, как в европе, но чтобы всё по-нашенскому, напролом... где женщины и дети, пенсионеры... Вам всё пофигу, Вы за дикий рынок. Но есть ещё святые вещи, заметьте. Хлеб, жильё, дети, немощные.. у нас этим никто не занимается, потому что такие как Ваш защищаемый честно признавшийся в неуплате налогво спекулянт сам и признался. Ну не платит он налогов... он живёт вне общества. А ведь налоги вещь разумная, их не зря придумали. Это вариант общака, только для совместных нужд всего общества. А у нас налоги не платят, государство нищее и ещё оттудова воруют кому не лень. И получается, что у нас дети и пенсионеры побоку, хлеб по 3 грн., а квартиры нормальне по 500килобаксов. Типа купите себе бабушка, для внучки хатынку! И ещё в кредит... Пока всем хватало только на место на кладбище. Пока копят на хатку, хватает на последний путь :(
4. Бизнес должен иметь ещё одну мораль, и перед партнёром, и перед обществом. Ибо все блага создаёт именно это общество, чтобы у бизнеса была среда и потребители. Это только в Украине бабы на шару рожают детей. Типа пофигу, родится ещё... ан нет. Уже не так. И скоро нас уже 26млн., а кто пенсионеров стареющую нацию станет содежать, если наш "этичный" бизнес налоги в Пенсионный фонд не желает платить... Или Вас это не коснётся? Тото наши депутаты так держатся за государственную пенсию! И у них денег явно побольше, чем у Вас.

напрасно вы пытаетесь донести ему понимание социальной справедливости.. эту социальную справедливость он считает (субъективно) несправедливостью. ему невдомек, что к нему просто судьба повернулась передом, и что есть еще много-много людей не хуже, а может быть даже лучше, к которым судьба повернулась задом.. не попали они в нужное место в нужное время. он считает других, кто не имеет его уровня доходов и не может купить квартиру по 3 куе за квадрат неудачниками. он считает, что такие люди сами виноваты в том, что у них все плохо. ему не приходит в голову, что не все могут быть программистами, брокерами, менеджерами и пр.. что эти программисты, брокеры, менеджеры умрут в холоде и голоде, если не будет строителей, врачей, сталеваров, шахтеров, хлеборобов, учителей и еще много-много людей других профессий, которые необходимы нашему обществу, но их доход катастрофически мал, чтобы жить хорошо. и катастрофически мал, чтобы купить квартиру. если не заработал на квартиру, значит недостоин в ней жить. им, вероятно, нужно жить в землянках. строить им, пусть социальное, но жилье не нужно. да и зарплату, вероятно, платить - это лишнее. жить в землянках, работать за еду!

з.ы.: субъективно. навеяно анализом известных постов.
16 січ 2009 19:43
Цитата:

Вам нельзя доверить страну, я так вижу :) у вас нет инстинкта заботы о слабых.
Да, платите ваш бизнес все налоги и у бабушек будут нормальные пенсии, без унизительных карточек на хлеб и им пофигу будет Черновецкий. Они себе гречку сами купят. Довели пенсионеров до ручки и они совсем сдурели голосовать за Космоса. У вечно голодного человека мозги набекрень. А Черновецкий клоун на этом паразитирует.
16 січ 2009 19:50
Цитата:

А в Украине чтобы дать сыну образование, моя тётя продала квартиру.

8-()
Это что ж за образование такое?)))
Не... Ну конечно поступить в КИМО на бюджет достаточно проблематично без связей. Но можно при наличии мозгов вполне поступить что в КПИ, что в КНЕУ, что еще куда-то...

Я считаю, что это полный дебилизм воспитывать инфантильных детей, которые нихрена сами не знают. И не могут поступить в вуз на бюджет... Если так, то пусть в пту идут. Слесари нам ведь тоже нужны...
П.С. Я не знаю в каком универе вы преподаете... Мне расказали, какие дети учатся и как им преподают в Университете Розвитку Людины Украина (а ведь говорящее название :-B )...
И вот после этого у нас такое в экономике творится...
16 січ 2009 20:07
Цитата:

напрасно вы пытаетесь донести ему понимание социальной справедливости.. эту социальную справедливость он считает (субъективно) несправедливостью. ему невдомек, что к нему просто судьба повернулась передом, и что есть еще много-много людей не хуже, а может быть даже лучше, к которым судьба повернулась задом.. не попали они в нужное место в нужное время. он считает других, кто не имеет его уровня доходов и не может купить квартиру по 3 куе за квадрат неудачниками. он считает, что такие люди сами виноваты в том, что у них все плохо. ему не приходит в голову, что не все могут быть программистами, брокерами, менеджерами и пр.. что эти программисты, брокеры, менеджеры умрут в холоде и голоде, если не будет строителей, врачей, сталеваров, шахтеров, хлеборобов, учителей и еще много-много людей других профессий, которые необходимы нашему обществу, но их доход катастрофически мал, чтобы жить хорошо. и катастрофически мал, чтобы купить квартиру. если не заработал на квартиру, значит недостоин в ней жить. им, вероятно, нужно жить в землянках. строить им, пусть социальное, но жилье не нужно. да и зарплату, вероятно, платить - это лишнее. жить в землянках, работать за еду!

з.ы.: субъективно. навеяно анализом известных постов.

Да, я от его позиции в шоке. Такой примитивный цинизм. Для него налоги это досадная ошибка, которую следует удалить. Я пишу, конечно, и для народа на ветке. Не только для оппонента. Если у кого душа ещё осталась, сам разберётся, насколько наша Украина в Ж... И из этого нужно искать выход, потому что так хочется не просто жить, но хотя бы надо выживать в этой стране. И за справедливость нужно бороться, цитируя ЮВТ.
А у нас реально полная Ж... нам мало финансового кризиса, у нас ещё внутренний и с Россией война за газ.
Можно сказать, что в таком положении нам должно быть пофигу, по чём квартиры. Но люди, очнитесь, чрез 30-40 лет 90% жилья в Киеве придёт в негодность. Кто-то об этом думает?
Я тут сижу у мамы во Львове и думаю, может лучше тут оставаться жить и стараться улучшить тут жилищные условия. Тут кстати, я проанализировала, по сравнению с Киевом жильё в основном кирпичное и ещё лет 50-60 простоит нормально, а то и больше. Если сравнить с Киевом, в котором почти всё панель, то Львов это рай :) Если бы контингент и культурный вакуум, разве я бы отсюда хотела ехать? Мне тут приятнее, город красивый, можно найти и отремонтировать приличную квартиру, а ехать в Киев? Жила на Черниговской - так одни хрущи... серость. Жила на Оболон - одна панель... покупать панель не буду, чтобы на старости лет оказаться на улице рядом с аварийным домом?
Реально думаю, что может. расширять площадь во Львове и сделать хороший ремонт тут. чем покорять столицы. Ну, пара-тройка местных друзей есть, со всеми в Киеве общаюсь по телефону, вот через цать лет от бабушки что-то на Оболони останется напару с братом, буду ездить туда типа пожить на недельку, по Киеву погулять... Но лезть из уютного Львова в огроменный район Оболонь, в панель... даже из своей отремонтированой хрущёвки, не хочется...
Переехать можно один раз, и риск велик. Знаю во Львове одного бизнесмена - на 17 лет старше, замуж звал, не пошла чего-то... так он думал-думал, дочке помог перебраться в Киев, а себе купил новострой во Льове, вложил в ремонт... будет тут доживать.
А что? Жила я в Киеве два годика.. с 12лет к бабуле приезжаю пожить в Киев на Северную на Героев Днепра... а тут на форуме открыла ветку про срок службы панелек и в шоке.. как представила перспективу своего перезда... вероятность выйти замуж в Киеве ничтожно мала, это показывает опыт подруг. если я совью с мамой гнездо, к мужу уже не пойду. мужики тоже от своих мам ни на шаг. Мне 36. им по 48-50, так принято. Молодые интересуются недвижимостью 25-летних :) Ребёнка можно из Киевского детскогоддома взять и привезти во Львов. Город хороший... чем в Киеве где человек человеку такой, как этот оппонент Андрей 777:) У семьи друзей во Львове 2 ребёнка, будет мне вместо племянников. Оставит бабуля наследство на Оболони, может, и попробую пожить... или сдавать в двушке одну комнату, вторую держать закрытой для себя. И хатынка не простаивает, не портится, и себе есть комнатка. И думать, что через 40 лет эта лафа будет аварийной... разве это недвижимость? Это хлам, опасный для жизни..
А когда мне будет 85 лет, всё на фиг рушится будет и я стану этому свидетелем и заложником... нет уже лучше с националистами во Львове жить тихо в нормальном домике с ремонтом. чем вкладываться по полной в столице... там тем более магазинов на 5 км один, транспорт перегружен, вводят платное медобслуживание а городских поликлиниках - а во Львове бесплатное... И тут можно всюду пешком дойти, и все сети столичные тут пооткрывали свои магазины - Интертоп рядом, Сельпо... Фуршет... и дома новые у нас уже строят хорошие. И стройматериалы есть, и мастера для ремонта...
В общем, в моей душе борьба, ехать в Киев или нет? ну прямо на распутье... вот построит нам КДМА по Элита-центру новострой, на фиг продам и останусь во Львове ждать наследства на Оболони... типа апартаменты для отдыха летом... ну вот такой у меня критический взгляд на Киев. Там реально стало хуже за последние 2-3 года.
Может, потом какого киевлянина к себе забрать? Так они ж все с мамами не расстаются...Шутка!
16 січ 2009 20:10
Цитата:

Вам нельзя доверить страну, я так вижу :) у вас нет инстинкта заботы о слабых.
Да, платите ваш бизнес все налоги и у бабушек будут нормальные пенсии, без унизительных карточек на хлеб и им пофигу будет Черновецкий. Они себе гречку сами купят. Довели пенсионеров до ручки и они совсем сдурели голосовать за Космоса. У вечно голодного человека мозги набекрень. А Черновецкий клоун на этом паразитирует.

"Хлебные карточки" продуктовые карточки в том или ином роде есть во всех развитых странах , даже для работаюших но многодетных семей в тех же Штатах
16 січ 2009 20:14
гг... Приезжайте в Чернигов жить =)
Два часа на маршрутке (или 120 на машине) до Киева. Хороший тихий город, кирпичные дома, хорошая экология... Будете в политехе черниговском экономику преподавать smoke
В Чернигове нету Лёни Космоса, поэтому в домах тепло, проезд в маршрутках по 1-1.50, и вода чистая из крана бежит ;)
16 січ 2009 20:15
=)
16 січ 2009 20:15
Цитата:

Да, я от его позиции в шоке. Такой примитивный цинизм. Для него налоги это досадная ошибка, которую следует удалить.

Где я такое сказал (не привирайте пож-ста ) :no-no:

Ага то есть вы против моей позиции соблюдать законы , платить налоги и сажать чиновников взяточников . Ну так и живите как живете и ждите манны небесной!
16 січ 2009 20:22
Цитата:

8-()
Это что ж за образование такое?)))
Не... Ну конечно поступить в КИМО на бюджет достаточно проблематично без связей. Но можно при наличии мозгов вполне поступить что в КПИ, что в КНЕУ, что еще куда-то...

Я считаю, что это полный дебилизм воспитывать инфантильных детей, которые нихрена сами не знают. И не могут поступить в вуз на бюджет... Если так, то пусть в пту идут. Слесари нам ведь тоже нужны...
П.С. Я не знаю в каком универе вы преподаете... Мне расказали, какие дети учатся и как им преподают в Университете Розвитку Людины Украина (а ведь говорящее название :-B )...
И вот после этого у нас такое в экономике творится...

Я преподавала в Европейском университете, а сейчас в Львовском Институте менеджмента.
Брат учится на программиста в Университете Украина, звёзд с неба не хватает, правда. Но квартиру тётя реально продала. Правда, ещё хватило на ремонт в 2-к панельке. Типа на старость ремонт...
Просто двушку продали и купили однушку (кроме своей), на разницу - фуршет, - ещё повезло по старым ценам доплата была :) тоже на Оболони.
Малый немного инфантильный, это есть мало.
А университетов развелось разных... сама всех не знаю!
Каждой маме трудно умерить свои амбиции и отправить отпрыска в ПТУ. Он учился в колледже, два иностранных, не тянул по АйКью. Перевели в нормальную школу - стал отличником. Теперь типа будет программист. Посмотрим...
16 січ 2009 20:26
Цитата:

Где я такое сказал (не привирайте пож-ста ) :no-no:
Ага то есть вы против моей позиции соблюдать законы , платить налоги и сажать чиновников взяточников . Ну так и живите как живете и ждите манны небесной!

Я тогда не знаю, о чём мы спорим, если я ТОЖЕ за законы одни для всех, платить налоги и сажать взяточников. Достали! И меня тоже, и я думаю, что хотя бы по образованию я могу считать себя средним классом, то манифест мне нравится :)
Давайте мириться, коллега. Мы заодно, как оказалось.
16 січ 2009 20:27
Цитата:

8-) По мировой статистике только 5% от населения могут заниматься бизнесом. Остальные - это и врачи, и учителя, и преподаватели, и науковцы, и милиция... то есть.

Вы наверное помните хорошо 90 х сколько людей тогда торговать пошло не потому что они плохие учителя и врачи а потонму что семью кормить надо было , а были и такие "интилигенты" -которые сидели на шее у семьи в НИИ за 100 рублей и ни ни мы на базар не могем - мы очень гордые - ну и сосите лапу гордые...
50 % людей не занимаются бизнесом потому как им лень и получать ставку свою вмесяц гораздо комфортней чем вести бизнес. Есть конечно боги от профессии -учителя и врачи но таких наверное процентов 10 -остальное хлам и я думаю такие люди на одних консультациях и книгах могут заработать прилично ...

а про милицию вы вообше сказали , взяточники и бездельники в погонах - ето скорее нарыв на теле , от которого надо избавится или пересажать надо , Так как и бизнесу не только от воров но и от ментов зашишатся надо...
16 січ 2009 20:32
Цитата:

Я тогда не знаю, о чём мы спорим, если я ТОЖЕ за законы одни для всех, платить налоги и сажать взяточников. Достали! И меня тоже, и я думаю, что хотя бы по образованию я могу считать себя средним классом, то манифест мне нравится :)
Давайте мириться, коллега. Мы заодно, как оказалось.

Согласен погарячился , давайте будет отделять людей честно заработанных деньги от жулья и взяточников :kiss:
Первым почет и уважение вторых на нары!
Достойные зарплаты учителям и врачам и ментам тоже но если хоть взял копейку (нет не сажать -пусть рублем и квартирой ответит в 1000 размере)

А вообше я Вас понимаю , Достала жизнь по понятиям - даешь жизнь по законам .
Ето одна из причин почему я уехал ( не умею я взятки давать :) )
16 січ 2009 20:47
Цитата:

гг... Приезжайте в Чернигов жить =)
Два часа на маршрутке (или 1:20 на машине) до Киева. Хороший тихий город, кирпичные дома, хорошая экология... Будете в политехе черниговском экономику преподавать :smoke:
В Чернигове нету Лёни Космоса, поэтому в домах тепло, проезд в маршрутках по 1-1.50, и вода чистая из крана бежит ;)

Вы шутите? Я не ищу приключений на свою голову. И дело не в кирпиче. А в том, что я хотела всегда перебраться поближе к родне, у меня дед и бабка, тёт и дядя на Оболони. И в 2004 сразу после защиты дисера, а защищалась я во Львове, а не в Киеве (к нам из Киева кстати ездят защищаться), в общем, продала я бабушкину квартиру и уехала. всё путём, ищу вариант жилья, вторичка дорогая, а тут на стадии фундамента Элита-центр с отделкой на Татарке, Отто Шмидта. Ну, договор заключила, посоветовалась с умными людьми, умные люди с адвокатами, по документам всё путём... так и оказалось. Тут помаранчевая революция. Блокируют депозиты и еле еле с боем я плачу по безналу первый взнос. А в 2006 кидалова...
Ну кто же знал? Там много умных попало. Прокуроры, спортсмен из Динамо, певица Карина Плай (я на 8 этаже, она на 3-м). Тут же растёт аренда, я съезжаю назад во Львов зализывать раны.
И дальше уже рассказывала...
А подружка моя - повезло - таки купила тогда за 36 тысяч у.е. двушку в кирпиче на Фрунзе напротив куренёвского рынка. 1 этаж. В кредит, первый взнос от продажи однушки во Львове.
У неё зарплата была выше и вся белая.

А Чернигов слашала и читала хороший город... Но меня интересует не переезд и не кирпич. Меня интересует как жить дальше. Вот скажу, не знаю... хотя пока жду своей Элита-ценры от Черновецкого... могу и лет пять-семь ждать... может, что изменится. Но на сегодня мне спокойней здеся :)
А в Чернигов меня прошу не приглашать, шутить изволите? Или подкалываете?
Я понимаю, просто, что если я влезу в какую-то квартиру в Киеве, уже до конца жизни оттуда не выберусь. У меня доходы как у бюджетника, на новую квартиру не разгонишься. Дай Бог отремонтироваться... просто в Киеве сейчас непросто. И эта тенденция усугубляется.
Дядя мой из Харькова на может понять, что меня во Львове не устраивает. Ему хватает Харькова.
В 2004 году и ещё в 2007. я была фанаткой Киева. Романтизировала Оболонь... но чтобы жить рядом с набережной, где нравится, средств не хватит. А в панель я теперь ни за что не полезу. Хватит, что бабуляно наследство будет в панели... я теперь к ней как к жилью не отношусь.
Понимаю, что пока всё путём а там трава не расти.. но у меня другого жилья не будет... разве что казус приключится. А во Львове можно неплохо устроиться... если закрывать глаза на контингент националистов-колядников. Хотя к ним мы привыкли... просто русских маловато, было много друзей евреев, так они все по миру...кто где.
16 січ 2009 21:00
Цитата:

Согласен погарячился , давайте будет отделять людей честно заработанных деньги от жулья и взяточников :kiss:
Первым почет и уважение вторых на нары!
Достойные зарплаты учителям и врачам и ментам тоже но если хоть взял копейку (нет не сажать -пусть рублем и квартирой ответит в 1000 размере)

А вообше я Вас понимаю , Достала жизнь по понятиям - даешь жизнь по законам .
Ето одна из причин почему я уехал ( не умею я взятки давать :) )

1. А откуда Вы нам тогда пишете? И случайно Вы сами не из Чернигова? Журнал Фокус читала, там неплохо. Львов на 3 месте по комфорту жизни в Украине, кстати. Киев не на первом! На первом именно Чернигов.
2. Насчёт ментов - их честных только в телесериалах показали :)
3. В науке тоже есть случаи взяток и по понятиям. И это меня всегда коробило. Я тоже не умею их давать, тупо выдаю на гора результат и хочу достойно получать. Хотя бы как в Польше - 1000 евро доцент. Так их доценты уехали на заработки в Германию, и у них недобор. У нас вся Украина в Киев уехала, в Польше - в Германию. И так движется рынок труда, от периферии к центру. Говорят, Киев накрыл кризис и там народ безработный уже рыщет по улицам... представляю с трудом, но на одной из веток уже народ обсуждал, как купить домик в деревне, чтобы картошку иметь свою и кризис переждать. А то в столице проблема - много безработных риелторов... спрашивается, почему они не копили на всякий случай? Думаю, средний риелтор мог бы тыщ 20 безболезненно отложить на депозит, чтобы протянуть на проценты в кризисное время. На хлеб и транспорт. Или все риелторы тоже влоШились в недвижимость, как наш спекулянт?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1921. . .50
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше