Подати оголошення

Спекулянты всех районов, объединяйтесь!

1. . .2022. . .50
16 січ 2009 21:09
Цитата:

Вы наверное помните хорошо 90 х сколько людей тогда торговать пошло не потому что они плохие учителя и врачи а потонму что семью кормить надо было , а были и такие "интилигенты" -которые сидели на шее у семьи в НИИ за 100 рублей и ни ни мы на базар не могем - мы очень гордые - ну и сосите лапу гордые...
50 % людей не занимаются бизнесом потому как им лень и получать ставку свою вмесяц гораздо комфортней чем вести бизнес. Есть конечно боги от профессии -учителя и врачи но таких наверное процентов 10 -остальное хлам и я думаю такие люди на одних консультациях и книгах могут заработать прилично ...

а про милицию вы вообше сказали , взяточники и бездельники в погонах - ето скорее нарыв на теле , от которого надо избавится или пересажать надо , Так как и бизнесу не только от воров но и от ментов зашишатся надо...

1. Про милицию согласна. Взяточники и подставлялы. От них подальше.
2. Врачи берут, брали и будут брать и вымогать. Так Черновецкий хочет их этого лишить и ввводит платное медицинское обслуживание в Киеве. Приём у терапевта 100 грн., анализ крови 40 грн. Это при пенсии 600 грн.! Так 10% от этих сумм будут идти врачу как премия. Хотя думаю, деньги на медицину Киева именно Черновецкий украл. Получается, киевляне платят налоги и имеют право бесплатно лечиться ию бюджета города. А им вкатят оплату за туфту - к терапевту идут не за лечением,а за больничным. И тупо нужно платить... раньше взятку получал врач мимо кассы. ;)
Я в Киеве лечилась и брала больничные в частной клинике семейной медицины на улице Горького. И была очень довольна. Там как дома, здоров от одной обстановки и уважения. А пошла в диагностический центр государственный, так уплатила втридорога и сервис советикус
16 січ 2009 21:16
Цитата:

1. А откуда Вы нам тогда пишете? И случайно Вы сами не из Чернигова? Журнал Фокус читала, там неплохо. Львов на 3 месте по комфорту жизни в Украине, кстати. Киев не на первом! На первом именно Чернигов.

Наверное в Чернигове хорошо нео не настолько что там взятки давать не надо ;) Все более банально - Америка
16 січ 2009 21:17
Цитата:

"Хлебные карточки" продуктовые карточки в том или ином роде есть во всех развитых странах , даже для работаюших но многодетных семей в тех же Штатах

Да, а для евреев в Германии есть ещё социалка. Они там вообще на ней живут и путешествуют по Европе. Мой друг так живёт уже 4 года. Открыл фирму, так бизнес с Украиной тупиковый. Украине ничего из того прогрессивного, что он предлагает, не нужно. Типа суперэкоудобрения. И т.д. Он сюда уже ездил, туда-сюда. У него брат в Киеве ещё остался. Так всё бесполезно. Никак вся семья с этого сойиала не слезает. А на нормальную жизнь в Европе нужно 30 000 евро в год. Так он мне писал, по крайней мере, ещё пару недель назад. ;)

Думаю, скоро в Киеве дойдёт фантазия Черновецкого и до введения хлебных карточек. Типа проездных для малоимущих в метро. Вместо того, чтобы сделать дешёвым метро и богатыми малоимущих, искоренив бедность... у нас делают дотации.
16 січ 2009 21:21
Цитата:

Наверное в Чернигове хорошо нео не настолько что там взятки давать не надо ;) Все более банально - Америка

Так вы ведёте свой репортаж прямо из жерла кровожадного кризиса?! :-D
И шо у Вас там происходит? Это Ваша Америка обанкротила наших спекулянтов по недвижимости?
И давно Вы там? У меня в Лос-Анджелесе подруга школьная. И родители ейные. Муж-эмигрант, дитё... я всё время думаю, что их семья искала сытой и комфортабельной жизни, а попала во времена кризиса. Думали, убежать из нашего кризиса. Так попали в свой. Я не злорадствую, просто думаю... мы с ней хорошо дружили.
16 січ 2009 21:24
Цитата:

Взятки, думаю, значительно меньше в Чернгове, чем в Киеве.
Уверена, что весь район Оазис выкуплен либо на взятках, либо на спекуляциях.
16 січ 2009 21:25
Про Чернигов была шутка =)
Хотя город на самом деле хороший ;)

А по поводу Черновецкого... Вот вы подумайте... Если все станут богатыми... Никому гречка не нужна будет... Это кто ж за Лёньку голосовать то будет?)))
А так выгодно... пока бедные - и гречки хватает...

Может вы слышали... В секте, в к-й Черновецкий принято отдавать 10% прибыли на благотворительность... Вот и выходит, что чем больше гречки бабушкам, тем больше бедному Космосу из бюджета воровать надо -B
16 січ 2009 21:25
Алиса, пора Вам узнать правду- врачи не берут взятки, потому, что не являются посадовыми особами. При введении платы в больничные кассы Вам прийдется точно так же дополнительно оплачивать труд врача ( нормальный врач за 10% или бесплатно нормально лечить не будет )
На сегодняшний день в Киеве каждый врач из денег которые ему дал пациент обязан около 20-30% черным налом передать ( естественно через зав.отд, главврача , нач.ТМО) Качуровой и Кильчитской
В городских больницах качество мед услуг выше , чем в частных клиниках, а сервис хуже
Надеюсь мои коментарии помогут Вам.
16 січ 2009 21:26
Цитата:

И шо у Вас там происходит? Это Ваша Америка обанкротила наших спекулянтов по недвижимости?
И давно Вы там? У меня в Лос-Анджелесе подруга школьная. И родители ейные. Муж-эмигрант, дитё... я всё время думаю, что их семья искала сытой и комфортабельной жизни, а попала во времена кризиса. Думали, убежать из нашего кризиса. Так попали в свой. Я не злорадствую, просто думаю... мы с ней хорошо дружили.

Ну знаете ли капитализм еше долго загнивать будет или такой бы Кризис в Украине и наверное большего счастия не надо. :-D Криzис он вроде как есть , но если работа есть то его вроде и нет :)

ПС Я на другом побережье ближе к Нью Й-рку
16 січ 2009 21:29
Цитата:

Ну... То что они называют величайшим кризисом, никак не сравнится с тем что у нас сейчас уже ;)
Если честно то там пока еще все не плохо... Да, есть кризис, но люди особо этого не чувствуют. Тоесть на жизнь хватает. И на хлеб с маслом...
P.S. Я не оттуда, просто сам говорил недавно со знакомой, которая сейчас в Америке. Все у них ок)
16 січ 2009 21:50
Цитата:

Алиса, пора Вам узнать правду- врачи не берут взятки, потому, что не являются посадовыми особами. При введении платы в больничные кассы Вам прийдется точно так же дополнительно оплачивать труд врача ( нормальный врач за 10% или бесплатно нормально лечить не будет )
На сегодняшний день в Киеве каждый врач из денег которые ему дал пациент обязан около 20-30% черным налом передать ( естественно через зав.отд, главврача , нач.ТМО) Качуровой и Кильчитской
В городских больницах качество мед услуг выше , чем в частных клиниках, а сервис хуже
Надеюсь мои коментарии помогут Вам.

Спасибо, порадовали свежими новостями. Очень прелюбопытно узнать, что ещё творится в соём любимом городе детства. О Кильчицкой скажу только. что она баба яга, только ещё молодая. Не имею ничего против евреев, но есть уважаемые мною евреи, а есть, как говорят на Украине, жиды. если меня не удалят с форума за разжигание межнациональной розни... Так я думаю, что еврей - это когда всё по честному и высокодуховно. типа музыка, скрипка... а жид - когда грабит чужой народ. Грубо говоря, паразитирует на турдовом народе Украины.
Ужасает глубина той Тьмы, в которую погружается Киев во времена правления Лёни Космоса. И не могу понять, почему киевляне не борются? Я так вижу, пришёл час забастовок и прочих движений. Майдана и прочего... Импичмент Черновецкому нужно объявить. Идти к юристам и консультироваться, как от него избавиться. наймите юриста или спросите помощи у БЮТ (у них есть юристы для помощи насеоению, нужно прийти вв их офис). Шо сделать бедным киевлянам, чтобы Космоса скинуть.
Не пожалейте ради этого пару гривен на гонорар юристам, ибо я вижу, что путы Зла стягиваются всё сильнее и сильнее...
Львов пока мне нравится тем, что в нём нет такого Черновецкого. Мне наш мэр Садовой нравится. Он в городе дороги, улицы ремонтирует, чтоб туристам было комфортно... ну хоть спокойно, по-домашнему.
Но такой чернухи, как в Киеве, я не видела. Здаеться, чую спинным мозгом, как Киев трусит чёрная лихорадка - от слова "лихо". Я бы всех этих бабушек в бараний рог с их гречкой.
В принципе, я Киев очень люблю, но чувствую, что недоброе сейчас в нём время. Мало кризиса, народ страдает и терпит убчтки. Так ещё Лукавый послал Лёнчика.
Считаю, что от такого Зла следует избавляться как можно скорее и выходить на улицы, кого уволили, всей толпой.
Думаю, на каких источниках существует Ирэна Рэнольдовна? Одного родила, второго... плодится гадость и гены свои размножает. а тут хорошие гены пропадают. Четыре няньки на двух детей, ну не х...ватит ли?
А почему никто не напишет коллективно телегу в прокуратуру про вымогательства? Или у врачей самих рыльце в пушку, и им проще делиться и мочать? Так скажу: киевляне - сами виноваты. Потому что молча позволяют себя доить. И вместо того, что бы доить больных, устроили бы пикет при КабМине, чтобы им повысили зарплаты. Типа поднимите нам зарплаты, иначе вынужденны добирать взятками.
И они, эти врачи до тех пор будут в лапах Кильчицкой, пока сами будут брать. Где поборы, там и рекет.
Думаю, откуда Кильчицкая хвастала, что официально декларирует 2000000 грн. то ли в год, то ли в месяц. Типа она в банке стартовый капитал заработала, в Правексе... И Правекс уже отмыли. Втулили итальянцам за 750 млн. у.е., а теперь он больше 25 млн. не стоит, по оценкам экспертов Фокуса.

Ну я балдею с этих врачей! Будут шептаться и тихо платить... нас тихо имеют, нам противно, но что мы можем сделать.. а очень просто - не брать, тогда не с чего будет давать 30%. Перекройте свои финансовые потоки и всё путём. Но не каждый хочет жить на одну зарплату, как моя мама, например...
Ибо честность это бедность... и царство небесное... а все хотят жить при жизни.
16 січ 2009 21:54
Парадокс...
А кого вместо Космоса?)))
Кличко? - как никак но мозги у боксеров все-равно отбитые...
Турчинов? "Главный рейдер страны" + мальчик на побегушках для Юльки... не катит...
Пилипишин? Это вообще черти что.

НЕ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ... Толку что ему импичмент... все-равно нету реального кандидата. Поэтому прийдут бабки и проголосуют за гречку...
16 січ 2009 21:55
Цитата:

Ну... То что они называют величайшим кризисом, никак не сравнится с тем что у нас сейчас уже ;)
Если честно то там пока еще все не плохо... Да, есть кризис, но люди особо этого не чувствуют. Тоесть на жизнь хватает. И на хлеб с маслом...
P.S. Я не оттуда, просто сам говорил недавно со знакомой, которая сейчас в Америке. Все у них ок)

:protest: Да, мы в Жопе, глубину которой нам ещё предстоит осознать... :)
Рабинович в интервью Бульвару сказал: "Не понимаю. почему народ Украины ещё не вышел на улицы (типа майдан). Вас с курсом гривни отымели всех сразу на площади при всех позорно". Так и сказал наш умный украинский еврей, которого я уважаю.
16 січ 2009 22:02
Цитата:

Парадокс...
Турчинов? "Главный рейдер страны" + мальчик на побегушках для Юльки... не катит...

НЕ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ... Толку что ему импичмент... все-равно нету реального кандидата. Поэтому прийдут бабки и проголосуют за гречку...

Считаю, что лучше Турчинов. А против бабок снять фильм и подать в суд за подкуп избирателей. бабок в шею. Или киевлян не учили бороться за свои права? Тот же ГАК (Гражданский актив Киева). Можно к их юристам обратиться... Но не сидеть сложа руки! Черновецкий враг для Киева, он этот город превратит в прах. От него остались уже рожки да ножки...нет того Киева, в котором я жила в 2004-2006гг. приказал долгожить. Эта Тьма просто висит в воздухе... Это смрад грехов киевской власти (грешит, вымогает, ворует) и киелян (не борются за своё освобождение). Думали, освобождение Киева было в 1945? А оно щас наступает!
А христианский катехизис учит, что на грехи нельзя молчать... и не жаловаться друг другу, а думать, как поступать и что делать. чтобы поменять мэра. Глоба говорил, в гороскопе опять досрочные перевыборы мэра Киева. В 2009 году, кстати!
Кличко всё-таки не умеет, там нужны их методы. А он добрый и большой...
16 січ 2009 22:06
Цитата:

Парадокс...

Короче, киевляне струсили и капитулировали. И согласны на постоянные и усиливающиеся поимелки от мэра и его своры. Так будете рабами. и я в такой Киев не поеду... лучше с гордыми националистами во Львове и возлагать цветы к памятнику Степану Бандере. Кстати нормальный мапятник и не знаю, кому он мешать может.
А если вы смирились, то профукаете и Киев, и свою свободу, и город будет скоро в упадке... от города рабов дурно пахнет. Вот я же не побоялась судиться со своим бывшим работодателем. И выиграла суд.
16 січ 2009 22:12
Цитата:

Ну знаете ли капитализм еше долго загнивать будет или такой бы Кризис в Украине и наверное большего счастия не надо. :-D Криzис он вроде как есть , но если работа есть то его вроде и нет :)

ПС Я на другом побережье ближе к Нью Й-рку

Пламенный дружеский привет Америке. Поздравляю, новый у руля Обама то, что надо. :super:
Желаем нам жить при Вашем кризисе. А то Америка чихнула, а в Украине окна повыбивало.
У нас есть свои разогреватели кризисов, нам чужих врагов не надо, свои сами всё развалят.
Вот с народа сняли кучу бабок и ничего, дальше помолчат... ну не нация самоубийц, только с высшей квалификацией и в офисах сидят... смириться всё равно что умереть! Страна камикадзе.
16 січ 2009 22:18
Цитата:

Пламенный дружеский привет Америке. Поздравляю, новый у руля Обама то, что надо. :super:
Желаем нам жить при Вашем кризисе. А то Америка чихнула, а в Украине окна повыбивало.
У нас есть свои разогреватели кризисов, нам чужих врагов не надо, свои сами всё развалят.
Вот с народа сняли кучу бабок и ничего, дальше помолчат... ну не нация самоубийц, только с высшей квалификацией и в офисах сидят... смириться всё равно что умереть! Страна камикадзе.

8-)
Такое впечатление, что если власть с украинца снимет последнюю рубашку, отберёт крышу над головой и детей в рабство просить милостыню, украинец поплачет, выкурит люльку, споёт песню и ляжет замерзать очень трагично... но неумно. зато все себя так и ведут.
Почему никто не потребовал от Нацбанка вернуть курс 5,05, чтобы спасти ипотечников?
17 січ 2009 00:21
Цитата:
Почему никто не потребовал от Нацбанка вернуть курс 5,05, чтобы спасти ипотечников?

Будет несправедливо - одним доллар по 5,05грн, другим по 8,5грн.
А от того, что сказать "доллар стой раз два", его курс на отметке 5,05 не удержиться.
17 січ 2009 07:17
Цитата:

Во-первых как к.е.н. вы должны знать, что курс регулируется рыночными факторами и только в какой-то мере нацбанком... Так вот с учетом всего, что творили на протяжении последних нескольких лет политики, экономисты и прочие, с учетом того, во что превратилась экономика (не забываем: мы нехрена не производим, при этом все хотят потреблядствовать, а особенно в кредит импорт...)
Так что 8.5 это вполне нормально...

А вот ипотечников мне не жалко... Единственное можно поддержать тех кто выплатил больше 50% стоимости квартиры...
А у остальных надо забирать квартиры...(а то набрались тут без первого взноса...) пусть для них это будет урок жизни...как будто аренда дорогая... Да да да я злой на этих сволачей ипотечников... Именно они так подняли цены на квартиры! Спекулянты это только бизнес... Хоть и не совсем моральный... Бизнес удовлетворяет потребности людей... И если у импотечников была потребность в жилье по 100-200 штук, то бизнес ее удовлетворил... :-B

Так что пусть платят по рыночному курсу... Если что надо было кредит в гривнях брать... А то сэкономить блин хотели...
17 січ 2009 08:39
Цитата:

Да да да я злой на этих сволачей ипотечников... Именно они так подняли цены на квартиры!

Мнение обывателя. Цены поднимали застройщики (вторичка бодро шагала в ногу), кредиты выдавали банки, многие просто решали свои жилищные проблемы. Считать, что ипотечники подняли цены на квартиры все-равно, что говорить, что снег белый, потому-что падает с неба.
17 січ 2009 08:46
Цитата:

Мнение обывателя. Цены поднимали застройщики (вторичка бодро шагала в ногу), кредиты выдавали банки, многие просто решали свои жилищные проблемы. Считать, что ипотечники подняли цены на квартиры все-равно, что говорить, что снег белый, потому-что падает с неба.

гг...
ну вы меня немного не поняли :-B
Почему цены поднимали застройщики и вторичка бодро шагала в ногу?)
ПОТОМУ ЧТО БЫЛ СПРОС!
Теперь вопрос, а почему был спрос по таким ценам? Цены то на сравнимые обьекты были повыше чем в Берлине например... А как понимаете Берлин с Киевом по зарплатам, качеству жизни, да и хотя бы историческому значению и архитектуре не сравним...

А ответ: спрос был по таким ценам, потому что была ипотека! Люди готовы были потреблять то, что еще не заработали... Вот и весь ответ. А застройщики этому не сопротивлялись. Люди хавают? Ну значит цену надо поднять! Продолжают хавать? Еще поднимем... А владельцы вторички думали: чем нашиь засраные панельки хуже новостроек? Значит и мы поднимем... А потребляди хавают...

Вот и вся логика =)

А теперь ипотеку по нормальным ставкам убрали. И тут оказалось что на самом деле денег у людей то и нету...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2022. . .50
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx