Подати оголошення

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .3840. . .84
27 бер 2014 12:16
Цитата "belllka":
У меня вопрос не по теме, но все же.....
Кто, у кого однокомнатная квартира, сносил перегородку между кухней и балконом?
Вот мы сейчас просто в ступоре, сносить или нет 6-) 6-) 6-)
Как будет выглядеть, стоит или нет, короче загвоздка....
Заранее спасибо....

Будет время - подумайте ещё - не перенести ли кухню на стену между залом и туалетом :oh: .
Тогда у Вас будет 2 комнаты - спальня с балконом на месте бывшей кухни и объединенная гостинная-кухня на месте бывшей единственной комнаты.
27 бер 2014 12:21
Цитата "belllka":
У меня вопрос не по теме, но все же.....
Кто, у кого однокомнатная квартира, сносил перегородку между кухней и балконом?
Вот мы сейчас просто в ступоре, сносить или нет 6-) 6-) 6-)
Как будет выглядеть, стоит или нет, короче загвоздка....
Заранее спасибо....

Ну сначала, надо знать, что стена не несущая :yes: Мы тоже на балконе планируем зону отдыха
27 бер 2014 12:48
Цитата "irishasmailru":

Будет время - подумайте ещё - не перенести ли кухню на стену между залом и туалетом :oh: .
Тогда у Вас будет 2 комнаты - спальня с балконом на месте бывшей кухни и объединенная гостинная-кухня на месте бывшей единственной комнаты.

Мокрую зону нельзя переносить/расширять за счет жилой. Такую планировку узаконить будет невозможно...
27 бер 2014 12:51
Цитата "RocUA":

Ну сначала, надо знать, что стена не несущая :yes: Мы тоже на балконе планируем зону отдыха

Ну в монолите понятия несущая стена вообще нету :-). Так что все что не является ж/б каркасом можно сносить 6-) Главное не перестараться ;)
27 бер 2014 12:53
Цитата "zexy":

Ну в монолите понятия несущая стена вообще нету :-). Так что все что не является ж/б каркасом можно сносить 6-) Главное не перестараться ;)

Извиняюсь, за неточность. Я именно это имел в виду.....
27 бер 2014 12:54
Цитата "belllka":
У нас изначально тоже небыло горячей воды, мы сказали Юре, он прислал сантехника и оказалось что трубы были засорены, так сантехник продул помпой трубу и вода пошла. Но он еще говорил что если нет воды, возможно неотрегулирован клапан возле краника перекрытия воды. Вот такие дела....

спасибо за подсказку! а у Вас случайно нет номера мобильного телефона этого Юрия? :winky:
27 бер 2014 12:55
Цитата "zexy":
Мокрую зону нельзя переносить/расширять за счет жилой. Такую планировку узаконить будет невозможно...

Жаль, а у меня уже такая картинка в голове сложилась.....
27 бер 2014 13:01
Цитата "BudZhil":

спасибо за подсказку! а у Вас случайно нет номера мобильного телефона этого Юрия? :winky:

так всем телефон Юрия раздавали при вселении:) 067 537 07 56 Юрий Луговой :yes:
27 бер 2014 13:13
Цитата "Milliyana":

так всем телефон Юрия раздавали при вселении:) 067 537 07 56 Юрий Луговой :yes:

спасибо!
27 бер 2014 14:19
Цитата "irishasmailru":

Жаль, а у меня уже такая картинка в голове сложилась.....
[attachment=0]0891c6a0.png[/attachment]

Думаю такое возможно реализовать за счет ванной, т.е. перенести немного стену и мойка с плитой окажутся на площади ванной. Ванну, в свою очередь можно немного расширить за счет коридора. Но все эти переносы стен очень затратны... и опять же придется решать вопросы с легализацией всех изменений
27 бер 2014 18:35
Спасибо! Я ещё надеюсь, что раз бывшая кухня станет теперь спальней, т.е. жилой, то общая жилая в сумме наоборот увеличится - то есть я не уменьшаю жилую за счет кухни, а наоборот, в итоге, увеличиваю.
Но, конечно, надо сначала обсудить это со спецами, пока не знаю какими. Все-таки раздражает немного, что есть где разгуляться - целых 52 метра, а комната только одна.
27 бер 2014 21:52
Цитата "redstain":

Всетаки, как называется провайдер с такими чудными ценами на оптику?

Global Service(https://www.global-service.kiev.ua). Это транспортный провайдер, который в основном обслуживает корпоративный сектор. Тарифы на форуме, предоставлены для подключения по витой паре. Если надо опто волокно в квартиру, то цена колеблеться от 16 грн внутри здания(единоразова) + SFP(единоразова) + аренда порта(ежемесячно).
28 бер 2014 11:13
ТОВАРИЩИ!!!! Тут на форуме была тема, что не разрешают вешать кондиционеры.....
Со стороны Марлена висят кондиционеры.....
Так как понимать, одним можно другим нельзя, или как???????
6-)
У кого точно всю инфу узнать?
28 бер 2014 11:16
:neprav: Ну, может, одни спрашивают - другие нет.....
А вообще пару страниц назад писали:
Цитата "RocUA":
Без паники D-/ кондишин ставить можно, только после согласования с ЖЭКом. Звоните 0679352500 или записки в дверь 25 кв. Оставляйте. Я расскажу все детали ибо я тоже такой как Вы.
Вообщем вопросы, народ, в телефон, я писать не умею 6-) либо с 7-30 до 8-20 и с 18-10 до 20-00 с бутылкой коньяка, будем решать. :-)>
28 бер 2014 11:53
Цитата "belllka":
ТОВАРИЩИ!!!! Тут на форуме была тема, что не разрешают вешать кондиционеры.....
Со стороны Марлена висят кондиционеры.....
Так как понимать, одним можно другим нельзя, или как???????
6-)
У кого точно всю инфу узнать?

Уточняю, согласование с ЖЭКом, состоит только в том, что бы Вам сказали выдержит ли стенка нагрузку в том месте, где Вы собрались вешать конд. и все. :yes:
28 бер 2014 12:16
Спасибки :yes:
28 бер 2014 19:26
Уважаемые соседи, вот хотелось бы еще поговорить на одну тему...
А именно, по поводу того, что входная дверь на лестничные площадки, находится на улице (вход с улицы а не с парадного).
Тут недавно была тема о том, как будет работать консьерж и все такое.....
Но та дверь даже не в поле зрения консьержа будет. Кто и как будет отслеживать кто там на этих лестницах будет лазить....
Я не думаю что эту дверь просто закроют.....
Какие у кого мысли?
28 бер 2014 19:29
Цитата "belllka":
А именно, по поводу того, что входная дверь на лестничные площадки, находится на улице (вход с улицы а не с парадного).
Но та дверь даже не в поле зрения консьержа будет. Кто и как будет отслеживать кто там на этих лестницах будет лазить....
Какие у кого мысли?

Мне кажется, проще всего повестить на неё магнитный замок (как на любом подъезде с домофоном) - снаружи вход по "таблетке", а изнутри можно выйти просто нажав кнопку.
28 бер 2014 19:33
Цитата "belllka":
Какие у кого мысли?

Мысль одна или две :br: во-первых огородить придомовую территорию. Был в ЖЭКе,сказали договоримся. Вторая камера над входом, стоит копейки по нынешним временам до 2000 грн. с монитором. Я бы и сам сделал бы, но со временем полный абзац.....
28 бер 2014 19:37
Цитата "TurboBoy":

Мне кажется, проще всего повестить на неё магнитный замок (как на любом подъезде с домофоном) - снаружи вход по "таблетке", а изнутри можно выйти просто нажав кнопку.

Можно конечно и так но, тут надо ставить домофон для приходящих гостей, ибо он запарится спрашивать «И хто там?»
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3840. . .84
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx